Не вкусно! Для нересторанной кухни - дорого!
Неплохая выпечка, но не свежая. Скидок на такие пирожки не делают.
Абсолютно не приветливый персонал!
Сухие обветренные котлеты с сухой гречкой и абсолютно пустой по составу суп вот что ждёт вас в этом месте общепита!
Самая лучшая и атмосферная столовая вблизи Екатерининского дворца !! Большие порции, выбор блюд, все как в школе вкусно, вежливый, приветливый персонал, чистота в зале, зоне выдачи, туалетах
Отличное место. Приезжали на выходные, открыли для себя эту столовую. Свежая еда, вкусная, цены обычные. Мест казалось не хватит, но пока ждали очередь в кассу и на выдачу - освободились столы
Разнообразное меню, всегда вкусно, чисто, приветливый персонал. Много вкусной выпечки. Разные напитки: компот, лимонад, чай, кофе растворимый и заварной. Мясные и рыбные блюда. Быстрое и вежливое обслуживание, рекомендую посетить.
Были на отдыхе в г. Пушкин.
Однозначно рекомендуем эту столовую, ели только там. Очень вкусно и не дорого. Если ты турист и голоден , то тебе именно в эту столовую. Плюс не далеко Екатерининский дворец и другие достопримечательности. Также там во дворе оставляли машину. Единственное, что туалет там грязный, хотелось бы чистоты.
Пушкин город очень туристический. На основных маршрутах ценников кафе тоже туристический. А если немного прогуляться вдаль от основных достопримечательностей, то можно хорошо поесть за разумные деньги. Обедали всемером с детьми и пожилыми родственниками - все остались довольны! Очень рекомендую!
Система - столовая. С подносом проходишь, выбираешь еду, персонал накладывает. Выбор хороший - два супа, несколько гарниров, котлетки, шницели, рыба. Вкусный компот. Простенько. Вкусно. Не дорого. В 2023 году семья 2 взр. 2 реб. поели на 1100р. Порции огромные. Персонал дружелюбный. Замечательное место перекусить после посещения Екатерининского дворца.
20 iyun 2024
Очень вкусная, домашняя еда по приемлемой цене. Обалденная сдоба. Чисто, уютно. Вежливое отношение персонала. Посещаем эту столовую всегда, когда приезжаем в Пушкин. Рекомендую от души.
Очень приличное заведение. Достаточно чисто, столы протирают. Просторно, можно сесть большой компанией и никому не мешать. Вежливый персонал. Еду ждать не пришлось, всё сразу и горячее. Мы остались сыты и довольны. Цена и качество на отлично
Забегали во время прогулки в данную столовую, поели от души, очень вкусно накормили, весь персонал очень добрый и понимающий, все сделали на высшем уровне, советую
Отличное место! Очень вкусная еда, даже детям понравилось) Котлетки как в школьной столовой, вкус детства, ммм... А выпечка просто огонь! По ценам вообще демократично, находится недалеко от парка и музея, очень удобно.
Отличная столовая!
Чистый зал, вкусная еда и приветливый персонал 👍. Втроём пообедали так, что еле встали из-за стола, а заплатили всего тысячу.
Очень рекомендую.
Чистенько, в час пик ждали минут 10, было два первых блюда, большой ассортимент вторых. Порции огромные, много мяса, мясо хорошо приготовлено. Компот - как в детстве. Выпечка вкусная. Семейное предприятие говорит о многом. Маленький штат, в час пик не справляются. Персонал внимательный и улыбчивый.
Не рекомендую столовую.
Салат из свежей капусты - из прошлогодней одеревеневшей капусты. Цена 100руб. Оставили на столе, съесть муж не смог.
Гречка - сухая-пресухая, аж слышно, как стучит по тарелке, падая с вилки. Цена 100руб.
Оставили пол-тарелки.
Котлета пресная, сухая.
Остальные блюда на прилавке тоже аппетита не вызвали.
Гуляли рядом, заехали пообедать. Вежливый персонал, все чисто. Порции большие, ассортимент хороший, цены приемлемые, по вкусовым качествам тоже на "5", ну и припарковаться проблем не возникло)
По ходу своей работы приходится завтракать в разных местах, поэтому есть с чем сравнить, обычно беру выпечку и чай. Так вот выпечка здесь ЛУЧШАЯ! Основные блюда не брал, но судя по реакции людей, с основными блюдами тоже всё хорошо и вкусно. В общем рекомендую!
После прогулки в Царскосельском Парке проголодались и решили поесть, во многих кафе рядом с парком цены были просто завышены, но к счастью нашли эту Столовую где на 950 рублей хорошо отобедали в троём, и домашние вкусные Русские Щи , и гречка и нежное мясо куры и вкусный морс и по печёному пирожку. Вообщем всё вкусно сытно всё по домашнему, Столовая напомнила мне Столовую в лучшие времена СССР 70х годов когда действительно думали о здоровье людей . Благодарю всех Работников и Администрацию Столовой, ставлю 5 звёзд из 5 и всем рекомендую !
Классическая, приятная столовая со стандартным набором блюд, булочками и компотом. Цены минимальные. Минтай в кляре очень вкусный, печень немного горьковата оказалась. Пюрешка супер.
вообще не вкусно. еда холодная. персонал не доброжелательный . ждали минут 5-10 пока кассир покурит на улице, хотя она видела что клиенты ждут. ещё и МОШКА попалась в рисе . просто ужас . не советую
Ну так себе. Порции почему-то накладывают по разному, кому-то больше кому-то меньше, еда посредственная. Внутренняя обстановка оставляет желать лучшего, скатерти липкие, приборы помыты плохо, а туалет вообще из середины прошлого века, кран отваливается, дверь убитая. Это всё при том что цены будь здоров, на двоих обычный обед около 1000₽..
Обычная столовая, ничего выдающегося. Салат крабовый был с признаками кислинки, пюре абсолютно пресное и с комочками, свинина по-французски жесткая. Выпечка неплохая, но в пирожке с рыбой и рисом преобладает рис. Цены выше среднего, на двоих вышло 1005₽
Поставьте ценники с названиями блюд у каждого блюда, получается так, что ты стоишь в очереди смотришь на все блюда, а на раздаче человек смотрит на тебя и требует ответа, а меню где то справа находится и приходится выворачивать шею, чтобы посмотреть что где и сколько стоит. А так очень вкусно и сытно. И недорого.
Зашли случайно после прогулки по парку. Прекрасное место. Чисто, вкусно, недорого. А пирожки вообще как домашние. Очень приятные девушки работают- приветливые, улыбчивые. Рекомендую!