Самый любимый магазин!!! Обожаю покупать там обувь. Всегда подберут девочки то что хочется и по размеру и по цвету. Цены не кустся. Есть скидки по карте постоянного покупателя
Обожаю эту обувь!!!! Не верьте что плохое качество ношу очень всегда долго, . Остаётся как новая.Отдаю и покупаю новою колекцию! . У меня столько их обуви. Она идеальна. Этим басаножкам уже два сезона, ношу не снимая!!
Магазин турецкой обуви совсем не впечатлил. Было такое ощущение, что пришла на рынок, где торгуют обувью, которую изготавливают в подвальном помещении. Не рекомендую ни близким, ни чужим.
Это мой любимый магазин, сколько лет покупаю там обувь, всегда по несколько пар, качество хорошее, кожа хорошая, обслуживания на высоте, Администрация очень хорошая! Там бываю просто отдыхаю Рекомендую этот магазин!
Несколько лет покупаю эту обувь. Мне очень нравится. Удобная, стильная, модная,, износоустойчивая. Стараюсь попасть к ним в период скидок. Единственное ,хотелось бы посоветовать собственнику, набрать для работы более грамотных и обученых консультантов.
Качество теперь в Calete оставляет желать лучшего. Китайские кроссовки в магазине стоят на 500-800р минимум, дороже чем у них на Wildberries. «Управляющие» магазина громко и некрасиво унижают своих сотрудников. Их даже не смущает, что в магазине клиенты все это слышат. Купила и убежала, неприятно находиться!!!
Обувь из натуральных материалов, сделана качественно и большой выбор моделей на любой вкус. Особенно влюбилась в зимнюю. По лекалу - подошла мне и моим дочерям, но не смогли подобрать маме (пожилая и капризная 🤷♀️). Рекомендую попробовать
Отличный выбор модной обуви на любой вкус! Каждый сезон покупаю там обувь. Качественно, модно. Внимательные продавцы подбирают профессионально! Можно купить со скидками даже новые модели
Отличный выбор обуви. Приобрела для ежедневной носки комфортные босоножки и для работы в офисе лоферы изумительного фисташкового цвета из замши с неброским декоративным элементом.
Кстати, в босоножках попала в сильный дождь. Все ок. Чищу подошву (белая) щеткой с порошком и протираю внутреннюю часть. Отличная сохранность.
Довольна. Редко, когда обувь красивая и удобная.
Я Ушакова Светлана Владимировна, пенсионерка, москвичка. 17.11.2022. купила своей внучке пару обуви в этом \"ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМ МАГАЗИНЕ\" турецкого производства j4355 - ботинки рыжие раз.40, произведено 09.2012, когда было заявлено, что новая коллекция./ моя девочка одела эти ботинки на следующий день, прошла от дома до метро 10 мин., в кровь натерла ПЯТКИ И ВЫШЕ, пришла обратно!!!\r\n21.11.2022 я приехала в магазин и потребовала вернуть деньги за эти ботинки, мне было сказано, что не ПРИМУТ обратно из-за того что были одеваны!! Я не собираюсь дарить 7350 за это БЕЗОБРАЗИЕ!!!\r\nООО \"КАЛЕТЕ\", Москва (ИНН 7720393140, ОГРН 1177746929238)\r\nПодробнее: https://inndex.ru/ul/moskva/ogrn-1177746929238-c5d-ooo-kalete\r\n Ильягуев Ливи Зарахияевич в должности Генеральный директор\r\nРуководитель юридического лица с 25 февраля 2022 г. Юридический адрес: 111538, МОСКВА ГОРОД, УЛ. КОСИНСКАЯ, Д. 26А, ЭТАЖ 1 ПОМ 4 \r\n\r\nТелефон: +7 (965) 409-80-50\r\nПОМОГИТЕ разрешить эту ситуацию 89037700350
БЕЗОБРАЗНЫЙ Магазин, нарушен закон потребителя РФ, хамы и ***, не покупайте в этом магазине НИЧЕГО!!
Покупаю не первый раз, Зимние купила две пары, высокие сапоги, и ботинки отличные по качеству и стильные очень, на весну не удержалась ботинки купила с отсрочкой, шикарные мягкие умудрилпсь забрать последний размер модель просто космос, и вот 14 мая снова в Calete за обувью, лоферы бомба цвет горчица, и садалии очень мягкие. Спасибо большое, что помогли с выбором, фото что сегодня купила...
Хороший магазин на садовод , большой выбор обуви , купила три пары обуви цена до 5 000 где то была за пару , но одна пара была мала , пришла заменить на размер побольше , побольше не оказалось , и начался у продавца понос … вы носили это ношеная обувь итд, попросила лист дать написать заявление о возврате , но листа нет 🤣я должна дома написать была и придти . Хотя я возвращать обувь не собиралась , а хотела обменять на размер больше .
Вообщем минут 30 не понятных разговоров . Итог обувь забирает делая мне одолжение …. Что товар на рассмотрении , хотя я не понимаю для чего этот цирк 🤡 я спокойно сделала бы экспертизу и доказала что обувь не ношеная ) ну да ладно , деньги вернули на карту через 10 дней )
Думайте если не уверены в размере . Персонал на нуле …
Послала фото понравившиеся модели, т к на ютуб говорится что у них есть отправка. Ответили только что есть в наличии и цену. Я попросила подобрать размер и прислать реквизиты и теперь который день молчание в ответ. Это что за обслуживание?
Очень нравится этот магазин, цены приемлемые, очень часто скидки, купила осени ботинки натуральная кожа по акции за 1800!!!! Качество пока не подходило.
Замечательный магазин!!! Огромный ассортимент на любой вкус и цвет. Внимательный персонал. Самое приятное - постоянные акции и скидки. Ещё ни один раз не ушла без покупок.
огромный выбор обуви, отличный салон, продавцы любезно помогают, даже когда много покупателей, все быстро приносят. спасибо,мои друзья тоже пользуются этим салоном обуви))
Классный магазин и отличная обувь. Купила здесь первый раз обувь в прошлом году, и возвращаюсь сюда вновь и вновь. Качество обуви на высоком уровне. Цены приемлимые. Уютный и гостепреимный магазин.
Прекрасный магазин. Хороший выбор качественной обуви из натуральных материалов. Если покапаться, можно найти уникальные экземпляры. Увидела 2 пары кроссовок, и не смогла отказаться ни от одной) Все лето и осень чувствовала себя звездой) Сейчас, конечно, большинство моделей на большой подошве, с большими носами, что я не очень люблю. Но аккуратные и стильные тоже можно найти)
Обувь не вся качественная, есть и проблемные, 2 пары вообще не могу носить, ноги в вкровь , обман со скидками, каждый покупку говорят,что у вас как теперь на максимальную скидку, а главное не все проводят в карту.
Одного балла для этого магазина мало!здесь должен быть минус!!!Как дело дошло до гарантии-весь персонал перестал быть милым!Купила весеннюю обувь, после первой носки выявился брак- кожа просто слезла(Обратилась в магазин- разговаривать даже не захотели!!!!Отвратительное и мерзкое отношение!Больше в этот магазин ни ногой!И ВАМ советую не покупать товар,в случае брака-разговаривать с вами не будут!!!!
Хорошая обувь, узнала о ней от знакомой. Купила на пробу себе, а потом заказала маме и свекрови. Потом заказывала ещё несколько пар себе. Качество хорошее, можно найти интересные модели. Менеджеры всегда помогут определиться с размером.
Хорошее качество, но высокие цены. Есть очень хорошая обувь и оригинальная. Вежливый и терпеливый персонал менеджеров и консультантов. Рекомендую к посещению.
Всё супер сама советую клиентам и привожу их туда только Сабетта даже мои подруги там приобритают обувь сама работаю на садовода и покупаю обувь только там!
Очень нравится магазин,последние 1,5 года 90% всей моей обуви отсюда.Соответствует цена-качество 100% ,очень современные модели,удобная обувь.Очень рекомендую!!!
Качество оставляет желать лучшего. Впрочем как и обслуживание в магазине. Разводились через неделю, продавец отказался вернуть деньги или заменить товар. Предложили заклеить клеем супер момент, прям на прилавке. Так что табличка, которая висит в магазине о гарантии 30 дней, просто бумажка.