Cafe

Константин Можаров
11 mart
Супер, бомба Вообще всё круто Персонал приветлив Еда вкусная Хороший выбор блюд Порции большие а цены приемлемые Я из России был здесь первый раз, однозначно заеду ещё Рахмет вам от души Одно из лучших мест в Казахстане
andreyalmazoff
23 may
Очень вкусная и сытная еда по адекватной цене. Всё свежее. Персонал - молодёжь, работают шустро. Готовят быстро. Очень много посетителей. Иногда живая музыка, хотелось бы постоянно.
Орозали Хаитов
12 aprel
Еда здесь всегда вкусная. Атмосфера очень приятная для отдыха после томительной дороги. 4 звезды потому что обслуживание не на том уровне что и сама заведение. Из-за большого количества гостей, ожидание блюда получается очень долгой.
Ник
24 noyabr 2025
Доброго времени суток вам!то место по моему не требует никаких комментариев , количество посетителей говорит само за себя! Очень вкусная еда , заказывал солянку и шашлык из баранины , солянка просто суперская ! Хороших вам клиентов ребята ! Так держать !
Akniet Turginbaev
16 sentyabr 2025
Отличное место, где чувствуешь внимание и профессионализм. Сотрудники всегда готовы помочь и подробно объяснить все детали. Организация вызывает доверие, ведь видно, что работают ответственно и честно. Удобное расположение, приятная атмосфера и достойное отношение к каждому клиенту. Рад, что обратился именно сюда.
Б
Бахыт Хан
30 oktyabr 2025
Ехали с Туркистана в Алмату,заехали по дороге Очередь большая,Я заказала Шорпу и самсу Ну очень-очень вкусно было Я прям наслаждалась едой, особенно мясом в Шорпе и хлеб давно такой хлеб не ела, обязательно вам стоит попробовать
Акылбек Бисенбаев
6 noyabr 2025
Сәлеметсіздерме! Бұл жерде кез келген уақытта жақсы қызмет көрсетеді! Қанша келуші болсада барлығының көнілін тауып, тамақтандырып, шығарып салады! Қыздар да сыпайы, жақсы қызмет жасайды! Істеріңіз алға баса берсін, қолдарыңыз дерт көрмесін! Осындай ұжым ауызбіршілігін кереметтей қылып ұстап отырған басшысына Алла разы болсын! Ұсыныс әр аптаның жұма күні бір мезгіл шай мен нанды садақа ретінде берсе нұр ұстіне нұр... Жолаушының тілегі қабыл деген!!!!
Гулноза Таджимуратова
29 may 2025
Очень нам понравилось, еда вкусная, не дорогая, свежая Можно посетить с семьёй. Самое лучшее заведение на трассе с бесплатным вай-фаем в Казахстане!
Андрей Ш.
19 oktyabr 2025
Место клевое, народу полно! Очень вкусно, быстрое обслуживание, чисто внутри приятно находится. Заехал случайно теперь данное место в избранных по дороге в Биш
Денис Бохан
21 mart 2025
Были проездом с Воронежа в Алматы.заехали покушать.цены не высокие.акусно.приветливый персонал.нам понравилось.уютно.чисто.отдохнули и дальше по просторам Казахстана.
Сергей Волков
9 sentyabr 2024
Очень редко попадаются такие заведения на трассе. Много места, большая парковка. Очень все вкусно (брал плов и борщ), большие порции, прекрасное соотношение цены и качества. Вежливый персонал. Крайне рекомендую для путешественников.
Валентина Канайкина
5 iyul 2025
Еда очень вкусная . Лайк поварам за шурпу. Подали все быстро. Официантка была очень вежливая. Уже не первый раз кушая в этом заведении.
Виктор SS
20 aprel
Хорошее место,еда очень вкусная, ценник адекватный,душ нормальный, огромная стоянка ещё и бесплатная
Людмила Мартко
11 noyabr 2024
Очень вкусно, вежливый персонал при такой загрузке!, очень быстро принесли еду, все свежее, цены соответствуют цена качество! Есть магазин но в нем цены очень дорогие и внимательно надо пересчитывать сдачу!!
Дамир С.
1 aprel
Одним словом очень вкусно готовят. 👍👍👍. Я когда в дороге всегда там кушаю. После долгой дороги очень хорошо, там есть тапчан. Особенно для водителей покушал полежал часик два и можно дальше ехать. Супер
Естай Сердалиев
8 may 2024
Я первые в этом заведении. Заказал "Казан кебаб". Было очень вкусно и быстро. Людей очень много но, персонал оперативно работает. Не пришлось долго ждать. Сидел и наблюдал практически один официант на 2 стола. Уверен и другие блюды вкусные. Следующий раз буду посещать не раз. Спасибо персоналу. Я доволен!
бектур к.
27 sentyabr 2025
Заказали куурдак и голубцы🤢🤮🤮🤮🤮 Голубцы было отвратительно. Внутри мясо пахнет пластмасса и на пару приготовили и с суп с бараниной вместе перемешали и там 2 вкуса🤢. Думаю эту ощибку исправитье! Больще не приеду! И советую не заказать эти блюды.
Арман Т.
10 avqust 2024
На днях был в этом кафе, заказал жаренный лагман и только начал есть но потом аппетит пропал, так как из еды вышел червь, точнее из помидора.Вызвал официантку, та исчезла сказав что щас придёт. Подошёл к кассе с тарелкой они сказали что щас вернут деньги сказав чтоб я подождал у столика.Я подождал минут 10 но они так и не вернули деньги.Я постеснялся из-за 1600тенге там ругаться. Кстати и цены там поднялись на порцию на сколько я заметил на 100-150тенге.
kaz_uz_almaty
12 aprel 2025
Придорожное кафе, все норм, много народу держат узбеки(по ходу продали уже ) как и повара большая парковка заезжайте если захотите покушать, мы принесли с собой, но заказали шурпу и по мелочам
Х
Хабиби Жиен
1 iyul 2024
Вкусно и недорого, поэтому народу очень много, парковка большая, туалет не очень, зимой тепло, летом прохладно, расположен удобно, в целом советую, из всего придорожного самое лучшее заведение
Alimova Saida
23 avqust 2024
В кафе очень вкусно готовят, советую попробовать гуляш и тушеное мясо, а так там практически все безумно вкусно, насчет чистоплотности ничего не могу сказать, мы с семьей когда приходим везде посуду обрабатываем спиртом.
Aleksandr
30 may 2025
Очень вкусная еда. Для тех кто в дороге, покушать - самое оно. Сытно, вкусно, большие порции. Лично я ел шорпу, шашлык из баранины и куырдак. Лепешка тандырная, что ночью что днём как будто только из печки. По вкусу 10 из 10. Чисто, уютно, прохладно. Приятное обслуживание адекватные цены.
dima rmz
25 avqust 2024
Проходимость бешеная, днём и ночью посетителей много. Все вкусно. Кроме шашлыка, все подают быстро. Цена демократичная.
Denis Davydov
23 fevral
Быстро обслуживают, питание так себе, второй раз не пойду сюда.
Серега Урузбаев
28 oktyabr 2025
Хорошее но почему стало дорогим раньше никто туда не заезжал только эвакуаторщики сейчас 5 пальцев в рот суют и цены стали огромные и порции уменьшелись
Амина
7 aprel
Хорошая кухня, быстрое обслуживание, приемлемые цены
АБАЙСКИЙ Нуртазин
18 iyul 2025
ОДНО ИЗ ПОСЕЩАЕМЫХ КАФЕ РАСПОЛОЖЕНО НА ОБЪЕЗДНОЙ ТРАССЕ. ТАРАЗА. ВСЕГДА ОЖИВЛЕННАЯ И ПОСЕЩАЕМОЕ КУХНЯ ВКУСНАЯ. ВСЕГДА ВЕЖЛИВЫЙ И ОЧЕНЬ ПОПЯДОЧГЫЙ ПЕРСОНАЛ. ЦЕНЫ КСТАТИ ОЧЕНЬ ПРИЕМЛЕМЫЕ. В ОБЩЕМ ВСЕ ХОРОШО
S
Sherzod Saidov
2 avqust 2025
Всем советую просто словами не передать уютно как дома вежливый персонал свежая еда
Амангелді Сарбасов
9 dekabr 2025
Всегда и в любое время вкусно накормят. Тәуліктің кез келген уақытында дәмді әрі тез тойымды тамақтандырады. Бағалары да қол жетімді
Максим Дмитриев
3 sentyabr 2024
Отличное придорожное кафе.Приемлемые цены,вкусная еда.Много фур,автобусов и легковых там останавливаются.Советую.
Dmitriy Lee
20 iyul 2024
Огромное заведение с неплохим выбором блюд. Обслуживание среднее, по качеству еду тоже середнячок.
Максат Одаманов
11 noyabr 2024
Жақсы кафе, стоянка кен тамақтың бағалары да арзан,даяшыларыда жақсы қызмет көрсетеді жолда өтіп бара жатқанда міндетті түрде кіріп кетем
Николай Ш.
31 avqust 2025
Хороший кафе много блюд на разный вкус персонал хороший
R
Rus Nur
4 dekabr 2025
Асханалары жақсы. Тағамдары дәмді. Бірақ ұзақ күтіп қаласың. Асығыс болмасаң кіруге болады.
Дархан Акпанов
19 dekabr 2025
Аллаһ разы болсын, тағамдардың бәрі дәмді, персонал әдепті, Альфард ұйымынан Рахмет
Натали М
10 aprel 2025
Хорошее кафе, вкусно и быстро. Много столов. Обслуживание хорошее.
Ленур В.
12 sentyabr 2025
Классно вам спасибо большое, всегда все вкусно и свежее, ждём расширения , приятно обслуживание все четко короче, удачи вам иДана
Дмитрий Екименко
4 sentyabr 2024
Грамотнон кафе! Всегда останавливаюсь) рекомендую: шорпо и шашлык из баранины!)
Санжар Искандаров
17 may 2025
Очень фкусно чито и хороший сервис! Огромная Стоянка Заправка шиномонтаж имеется! Мне нравятся тут Оснонавливатся ! Всем советую !
Б
Бекежан Карибаев
24 noyabr 2024
Хороший кафе вежливые официанты и вкусные еда очень хорошая кухня.
Сакен Носеров
2 sentyabr 2024
Для придорожного кафе всё отлично, плов кстати был вкусный как и хлеб.
Алпамыс Полатов
29 avqust 2025
очень хороший кафе, ну думаю цены там такие дорогие, что обычным людям не потянуть вот, но кафешка классный, но сотрудники очень классные
Еркін Жанатай
27 dekabr 2025
Мақтаарал хорошее каые
Ержан Каныбеков
1 iyul 2024
Лучшее место для перекуса по дороге. Еда всегда свежая, обслуживание отличное.
Ереке Шымкент
20 noyabr 2024
Отличное место. Прекрасное качество еды и отличное обслуживание.
Бектур Заидов
6 avqust 2025
Специально приехал из москвы что бы увидеть эту месту, очень вежливо обслуживает, блюда от шефа повара не повторимый вкус
Л
ли евгений
26 iyul 2024
Обслуживают очень быстро и качественно , вся еда очень вкусная. Почему стоимость авто газа 78 тенге.
Азамат Таубаев
16 avqust 2024
Хорошая кухня, приемлемая цена. Советую отведать кухню! Удачи всем кто в пути
Марат Хуснуллин
6 avqust 2024
Отличное место, отличная еда, сервис хороший и не дорого
К
Куаныш С.
20 avqust 2025
Мне тоже понравился мактарал кафе еда вкусная очень куырдак взял понравился сильно на дороге Сәмөе то