Отличный магазин с большим ассортиментом продукции. И с постоянными акциями и скидками. Отличного качества кожаные изделия на любой вкус. Компетентные и приветливые продавцы, все расскажут и покажут. Недавно заходил с дочерью приобрести ей кожаный рюкзак, и себе перчатки. На все были скидки. Да ещё продавец при покупке перчаток и рюкзака провела их в одном чеке. И на карту магазина пришли бонусы. Я этими бонусами оплатил пол стоимости второй пары кожанных перчаток. В общем магазин заботится о своих клиентах.
Захожу сюда не часто. Последний раз покупала сумку и ремень. Качество покупок очень порадовало. Можно выбрать на любой вкус и кошелек. Особенно понравилось, что у продавца отменное чувство юмора. Загляните в этот магазин, точно найдете,чем себя порадовать.
Нравится эта сеть магазинов. Лет 5 уже точно покупаем у них кошельки, чемоданы, рюкзаки. Цена и качество на любой вкус. Особенно нравятся чемоданы, легкие, прочные, один у нас уже 7 лет, обьездил с нами много стран и городов. И думаю прослужит нам еще не один год, а мы активно путешествуем
Ирина
11 yanvar
Классный бутик!!! Очень хорошие и качественные сумки и всё остальное!!! Обслуживание на высшем уровне, всегда всё расскажут и объяснят!!!
Отличный магазин! Отличный выбор! Грамотные и вежливые консультанты!
На данный момент устраивает абсолютно!
И выбор - как всегда достойный!
Всего Вам наилучшего!
Хороший магазин кожаных изделий, когда нужно было купить портмоне, ремень, объехал все, а купил в итоге в Каасе, для поездки на отдых искал качественный рюкзак, объехал все, а купил в итоге опять там, рюкзак текстильный, черный, можно трансформировать под сумку, в сентябре 2021 стоил 2500.