Я обратилась к Анне по рекомендации с проблемами зрелой кожи (сухость, неровности, мелкие морщины) Оценив состояние моей кожи Анна предложила мне процедуру Фарфоровая куколка.
После нескольких сеансов моя кожа стала заметно более увлажненной и гладкой. Исчезли ощущения стянутости, и даже мелкие морщинки разгладились. Лицо словно засияло изнутри — действительно фарфоровый эффект! Процедура оказалась очень комфортной, и я ощущала себя расслабленной.
Анна — настоящий профессионал, и я планирую продолжить у нее уходовые процедуры. Сейчас мы начали курс пилингов. Об этом курсе расскажу попозже. Если вам, как и мне, важен качественный уход за зрелой кожей, рекомендую попробовать!
Анна очень хороший специалист. Хожу к ней уже очень давно. Всегда всё супер!
RF-игольчатый это топ! :) Очень мне нравится эффект от процедуры. Уже несколько лет смотрю не нарадуюсь) Делали область живота.
И после прессотерапии хорошо уходят отёки!
Делала разные процедуры на лице, Анна всегда подскажет что лучше делать, а от чего воздержаться.
Очень советую посетить эту студию!
Я счастлива что познакомилась с таким прекрасным человеком, косметологом Анной с первой же процедуры,Фарфоровой куклы, почувствовала легкость,и свежесть на лице , спасибо большое за красоту 🙏
Ходили с подругами на программу "Божественная игра"
Было круто. Понравился разбор нумеролога. Каждый участник получил внимание и качественные процедуры. Давно хотела попробовать прессотерапию - осталась довольна! Спасибо огромное!
После посещения косметолога Анечки я почувствовала себя очень расслабленной и свежей. Кажется, что вместе с процедурой «Фарфоровая куколка»в ее кабинете осталось несколько моих лет.
Хочу поделиться своим восторгом от работы косметолога! Спасибо за профессионализм, внимательное отношение и отличный результат. Моя кожа стала намного лучше после посещения вашего кабинета. Рекомендую всем, кто хочет улучшить состояние своей кожи, обращаться именно к вам!
Аня - мой любимый косметолог, вот уже три года только к ней! Очень нравится ее подход : всегда подскажет , что и как лучше сделать в данный момент, дает рекомендации по уходу, на процедурах всегда очень внимательна и уважительна к клиенту. Я довольна и рекомендую своим друзьям !
Прекрасный специалист! Попробывала практически все процедуры, осталась очень довольна от процедур и качества предоставления услуг. Планирую пойти на обучение