Ольга Владимировна грамотно и оперативно оказала юридическую консультацию, а так же помогла составить самый правильный план действий на будущее. Понравилось, что она не только профессионал своего дела, но еще очень приятный в общении и располагающий к себе человек. Благодарю за отличную работу👍
Ольга помогла разобраться во всех интересующих вопросах, спасибо. Коммуникация была четкой и конструктивной. Очень довольны работой специалиста. Оплата услуги соответствовала заявленной на сайте. Спасибо!!!
Обращался по вопросу оформления документов для получения налогового вычета, все сделали оперативно и самостоятельно. Все документы были прикреплены через личный кабинет налогоплательщика. Всё отлично, большое спасибо Ольге Владимировне!
Я обратилась в данное Бюро консультативных услуг по поиску в Яндексе. Очень быстро был назначен приём. Доброжелательно встретила меня Ольга Владимировна. Вникла в проблему по моему вопросу и уже на следующий день были готовы документы. Ольга Владимировна оказалась чутким и грамотным специалистом. Буду рекомендовать ваше Бюро. Спасибо за работу.
05.04.2024г. Татьяна
Сотрудничаю с Ольгой Владимировной больше года, результатами работы - доволен).
Было решено много нетривиальных вопросов...
Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
Рекомендую как специалиста!
Дмитрий Николаевич сразу же расположил к себе грамотными вопросами. Профессионально проконсультировал по всем возникшим нюансам. Спасибо. Обращусь еще!
Обращалась бу Ольга Владимировна вы профи своего дела. Буду обращаться всегда. Спасибо за всё. Рекомендую всем однозначно. Желаю процветания вашей компании. Ольга Владимировна еще раз спасибо 🌹
Консультация полностью оправдала мои ожидания: получил всю необходимую информацию. Особенно порадовало, что удалось созвониться в тот же день, что бывает не всегда возможно. Благодарен за оперативность.
Добрый день!
Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу, за профессионализм и скорость оказания услуги. Очень рад что обратился именно к Вам. Спасибо.
Ольга, высококвалифицированный бухгалтер, профессионал своего дела. Несколько лет полностью вела мое ИП, оперативно консультировала по всем возникающим вопросам, у меня ни о чем «не болела» голова. Вежливая, внимательная, тактичная. Неоднократно рекомендовала и буду рекомендовать услуги бюро всем своим знакомым!
Проходил бесплатную консультацию по промокоду "Солнечный январь". Для первого раза было все доступно и понятно. Видно, что человек очень квалифицированный.
Проходил консультацию по самозанятости. Все четко и понятно, лично для меня только один минус - все происходит по предварительной записи, но для некоторых, я думаю, это будет плюсом.