Здесь производиться вода под маркой "Серебряная" . Вода отличного качества. Производство налажено на высшем уровне. Свои технологи, которые постоянно отслеживают качество каждой партии произведенной воды. На протяжении многих лет пью воду производимую здесь.
Удивительного и странного много. Расказывать все слишком много. Пальцев не хватит и на ногах тоже. Единствено скажу.... Если нужны электрики, то пишите в скобках ( СИПовцы). Я прокатал бензин в пустую за чьюто оплошность. ( не совсем приятно). Дорога до усть-донецка 31км. А транспорт служебный не ходит. При входе заставляют одевать маски....А халаты? Если производственой спецовки нет. А вентиляция ? И главное! Как строился, и работает цех.. Если у энергетика нет ни одной эл.схемы по оборудованию.. Я дважды работал энергетиком. В ростове на дону и нижневартовске, и такого КАШМАРА еще не видел. Гасподь вам судья, работайте мужики.
Организация которая обеспечивает работой два района. Отличный персонал. Высоко квалифицированные специалисты. Добросовестно отношение и понимание к своей работе всех без исключения.
Это разлив минепалки что ли? Работой обеспечили конечно, но озера высохли и уровень воды в колодцах оставляет желать лучшего, все бурят скважины и поглубже. Вода там правда оболденная. Кстати и дорогу раздолбали, частично.