10 августа проводилась дегустация Розе, и мы её посетили! Это было великолепно! Интересный рассказ о вине, приятные закуски и ,конечно, розовое вино! Спасибо огромное организатору и управляющему Станиславу за прекрасный вечер и за возможность попробовать несколько вин!
Наша дегустация закончилась, но был ещё и прекрасный ужин в ресторане! Сибас с песто из сезонных трав, рекомендованный Станиславом, был просто великолепным!
Формат проведения дегустаций - отличный!
Это потрясающее место, невероятно стильно, вкусно, изысканно. Блюда потрясающие, алкоголь отменный на любой вкус и кошелек! Были и на винном казино и на слепых дегустациях и на алко квизе. Вообщем это однозначно, новый формат времяпровождения в нашем городе. Рекомендую к посещению и просто к покупке алко напитков.
Были на гастроужине в отличном ресторане Симпл в Пензе. Это прекрасно, что в нашем городе есть такое заведение, где можно и вкусно поужинать и при этом огромный выбор вина на любой вкус. Вчера в нашем ужине была и настойка, которая просто покорила, хотя я предпочитаю вино. Много открытий таит это место. Очень уютно, спокойно, статусно. Однозначно рекомендую!
Были на гастро-ужине с дегустацией вин. Очень приятная атмосфера, интересные сочетания и подача блюд. Спасибо за чудесный вечер, было интересно и вкусно!
Придем еще!
Цены не из самых дешевых, но и блюда и позиции вин соответствуют. Дешевым это быть не может.
Прекрасное заведение. Большой ассортимент вин, ооочень вкусная и эстетичная кухня, персонал внимательный и доброжелательный. Ну и конечно заведение отличается от подобных наличием интересных мероприятий, за что отдельное спасибо. Вернемся еще не раз
Сегодня мы случайно обнаружили ресторан при магазине, мимо которого проходили не раз, и это было приятным открытием. Внутри царит уютная атмосфера, не шумно, играет приятная негромкая музыка. Особенно понравились установки с подсветкой и анимацией из бутылок на стене.
Мы заказали три блюда: тар-тар, щечки и бистроганов с грибами. И все они оказались великолепными. Тар-тар был особенно впечатляющим - мясо было сладковатым, что было необычно для нас, но очень приятно. Щечки оказались невероятно мягкими, как в лучших московских ресторанах, а бистроганов с грибами был очень сытным и вкусным.
Наш выбор напитков также оказался удачным: май-тай был превосходным, пожалуй, лучшим из всех, что мы пробовали в Пензе, а ристлинг отлично дополнил нашу трапезу.
Обслуживание было приятным и вежливым, музыка не была громкой - именно то, что нужно для приятного времяпрепровождения. Мы уже с нетерпением ждем возможности вернуться сюда снова.
Были на Дальневосточном гастро-ужине. Все вкусно, эстетично и приятно. За познавательное сопровождение блюд и вин отдельное спасибо. С удовольствием приду ещё.
Посетила дегустацию вин, скажу, что это худшая презентация, на которой была и худшее место. Посещаю презентации в других местах регулярно и всегда предлагают закуски. Здесь рассказ только о цене вина, а дальше разбирайтесь сами. Пустые тарелки поставили и предложили заказать через меню закуски. Хотя стоимость вечера явно дороже других дегустаций. Вино воняет керосином, без вкуса.
Сходил недавно на ужин, безумно приятная атмосфера, персонал приветливый и очень подкован в своем деле. В завершение ужина принесли десерт в качестве комплимента, приятно!
Сегодня посетил слепую дегустацию игристых вин. Великолепно провел время. Кроме того что попробовал вкусное игристое вино, в том числе шампанское, отведал вкусные блюда. А главное зарядился положительной энергией, весёлым настроением и новыми знаниями. Всем рекомендую!
Классный выбор вина! Приятная атмосфера, великолепный персонал! Вкусно и адекватный ценник. Локация тоже достаточно удобная - здесь приятно завершить пешую прогулку по близлежащим зеленым зонам.
Формат магазин+бар - это гуд. Купленное вино можно употребить в баре, без наценки и пробкового сбора под неплохую еду.
Очень уютно, днём практически никогда нет гостей, вечером в будни тоже мало, в другое время не были.
Меню интересное, меняется. Летом 22 пробовали сугудай из чего-то и ещё какие-то интересности, сейчас этого уже нет в меню, но остались дивные финики в беконе. Раньше можно было выбрать себе сыр и колбаску какого-то одного сорта, сейчас есть только ассорти, жалко, было очень удобно. В целом еда неплохая, обычная вполне себе годная еда: риет из утки понравился, именно тем что он риет, а не какое-то детское питание как во многих заведениях, карбонара отличная, груша в вине не дурна, к утиной ножке идет прикольное пюре с чатни из груши, сама ножка не солёная, но мы посолили и норм.
! Официант похожий на молодого Егора Летова - супер, абсолютно не грузит, не навязчивый, но позитивный и общительный, идеально знает меню. Золотко)))))
Хорошая атмосфера, достаточно уютно, приветливый персонал. Очень понравилась кухня и качественное вино.
Была живая музыка, не навязчиво и не громко, можно спокойно общаться, душевно отдохнули в этом месте.
Недавно посетила Wine & Whiskey by Simple. Приятно поразила уютная атмосфера и восхитительная кухня. Особенно понравились креветки с соусом вассаби. Всем советую посетить данное заведение и окунуться в восхитительный мир Simple wine❣️🔥🥰
Хорошее место, стильное, красивое.Блюда нестандартные, вкусные, изысканные. Непримитивные! Это радует!!!Цены адекватные. Была и на мероприятиях неоднократно и просто пообедать, поужинать. Очень вкусные ребра барбекю, пальчики оближешь😊В общем вкусных блюд и напитков много. Рекомендую для посещения.
Был в Пензе в командировке. Хотел найти место, отвечающее моим буржуйским московским запросам. Нашел все в данной винотеке. Исключительное отношение официанта-сомелье. Вкуснейшая еда и интересные коктейли, которые достойны мировых баров. Удивлен, что в регионах рестораны такого уровня. Если случится приехать в Пензу еще раз, непременно сюда!
Вероника Водясова
3 sentyabr
Недавно посетила дегустацию, организованную в одном из лучших ресторанов города, и осталась в полном восторге! Атмосфера была невероятно уютной.
Дегустация была не только гастрономическим наслаждением, но и настоящим праздником для души. Рекомендую всем, кто хочет узнать что-то новое и получить удовольствие!
Замечательное место !!!Огромный выбор алкоголя по приемлемым ценам.Потрясающая кухня,креветки васаби, тар тар из говядины,стейк по фирменному рецепту (в меню нет но официант предложил как блюдо дня)рекомендую попробовать !Обслуживание на высшем уровне !!! Однозначно приду снова
Открыли для себя новое, уютное и кайфовое место. Кухня поразила интересной подачей и что самое главное было ОЧЕНЬ ВКУСНО) А бонус то что вино можно взять из винетеки по приемлемой цене было для нас вообще супер) В общем на 5 из 5. Совуетуем сходить)
Пришли туда впервые поесть и попробовать коктейли. В заведении было пусто. В магазине вина был продавец, а в ресторане уборщица. На вопрос «есть тут кто?» стоя у стойки бара, тишина. И так постояли подождали, никто не шелохнулся. Больше не вернемся, выводы сделаны.
Прекрасное место для отдыха. Винный(и не только) магазин плюс милый ресторан с европейской кухней. Огромный выбор вин, есть и крепкий алкоголь, и всё сопутствующее - бокалы, декантеры и сыр😋 Кухня в ресторане достойного уровня. Можно и зайти на бранч в будние дни. Очень-очень милое место. Хочется сюда возвращаться снова и снова👍
Посидели вечером с друзьями. Хорошая атмосфера. Из меню паста с индейкой и финиками на наш взгляд была немного не до вареная. Другие блюда были вполне съедобные. Ценовая политика на умеренном уровне. Не понравился тот факт, что рабочие ресторана выносили мусор в мешке через зал с посетителями.
Атмосферно, удобно, приемлемо. Именно такими словами могут описать это заведение, но в целом эмоций отрицательных ничего не вызвало. Алкоголь можно брать.
В целом приятное место со вкусной едой и выбором вин. Однако, ассортимент последних всё же не включает мои некоторые любимые позиции, хотя я не прошу ничего сверхъестественного. Официантам хотел бы дать совет поменьше гордиться познаниями в энологии, брейн-ринг с посетителями - это такое себе ☝🏻
Очень понравилось место. Сначала магазин вина, дальше зал для гостей, где можно покушать и выпить вина. Мы были на винной вечеринке, посвященной розе. Очень понравилось, очень интересно все рассказали, дали продегустировать несколько видов вина(5-6), после вечера можно было приобрести понравившееся вино и продолжить вечер в ресторане или уйти наслаждаться вином дома)
Отличное расположение рядом с центром города, есть парковка, стильный интерьер. Вкусные блюда, но персонал не очень приветливый. Была два раза, первый раз понравилось обслуживание больше, поэтому пошла второй, на счет третьего раза подумаю.
Отличное обслуживание, вкусно приготовленные морепродукты, отдельное спасибо шеф-повару, в дополнении с бутылочкой вина, что очень удобно, можно выбрать и сразу распить. Достойное заведение в Пензе.
Волшебное место. Потрясающая кухня и отличный сервис. Так же проводят дегустацию вин, очень советую сходить, поучаствовать. Отличный опыт. В качестве совета предложил бы устраивать такие мероприятия для начинающих, с целью познакомить с миром вина
Самое отвратительное обслуживание в Пензе. Такого хамского отношения я ещё не встречала.. когда попросили вычеркнуть пару салатов из заказа, официант в прямом смысле психанул и сказал, что надо побыстрее определяться, бросил меню на край стола и ушел
Стоит ли говорить о том, что на протяжении всего вечера мне пришлось разливать всем игристое самой, потому что к нам никто не подходил. Ну а грязные тарелки так и стояли перед нами на столе почти до самого конца.
Оплачивать счет потребовали только переводом (официант так ехидно: «Вас что, не предупреждали!?» представьте себе, нет!!)
Спасибо за «гостеприимство», больше к вам ни ногой.
Огромный выбор алкоголя, вежливые и квалифицированные консультанты, классный дизайн интерьера. Классно, что можно выбрать алкоголь и забрать его в гастробар, где к нему подберут закуски из меню. Цена на алкоголь без ресторанных наценок! Впервые вижу такую концепцию. Цены в меню очень привлекательные, готовят вкусно.
На алкоголь "на вынос" действует интересная программа скидок.
Рядом можно легко найти место для парковки.
Всем ценителям вина очень рекомендую посетить это заведение.
Замечательное место для отдыха появилось на Западной поляне. Великолепная кухня, изысканные зарубежные и российские вина! Можно послушать хорошую живую музыку...
Очень рекомендую!
Прекрасные напитки и очень вкусная кухня. Сотрудники- профессионалы, столько могут рассказать о винах, сколько сам не прочтешь.
Заказывал напиток через интернет магазин, заказ очень быстро обработали и связались со мной. При оплате получил бонус в виде хорошей скидки.
Интересное уютное место. Но, на мой взгляд, для взрослой аудитории. С детьми я бы сюда не пошёл. Много интересных алкогольных напитков со всего мира. Кухня тоже необычная, меню неизбитое. В общем, советую посетить.
Зашли с мужем пообедать в мой День Рождения. В подарок от заведения был подан восхитительный фирменный десерт. Место атмосферное, уютное, не напряжное. Блюда - произведение исскуства. Подача - восторг. Официанту отдельное спасибо. Оьязательно посетим данное заведение еще раз! Рады, что в Пензе появилось такое место.
Отвратительное обслуживание,хамское поведение,хуже в Пензе я не встречала.
В бокал с одним игристым официант Михаил налил другое,со словами,что они похожи все равно.Уровень винотеки на 2 балла.
Нецензурная лексика при клиентах(в адрес клиентов)также приемлема в этом заведении.
Это был мой день рождения.
Рекомендую не посещать данное заведение,если хотите провести вечер хорошо!
Прикладываю к отзыву счет,чтобы не было сомнений,что мы там были.Кстати, сервис у них включен.Видимо зря.
Были в проездом, заехали в данное заведение посмотреть что к чему.
Персонал приветлив и вежливый. Сотрудник нам все рассказал про спиртное. Показал ресторан, ознакомил с меню. В общем все понравилось, устроило. Спиртное на любой вкус и цену. Как нибудь заедем ещё туда.
Уникальное место в Пензе! Магазин+ресторан. Очень большой выбор и прекрасный интерьер! 4 звезды за взгляд на некоторые блюда(исключительно мое мнение).
Мне очень хотелось бы оставить положмтельный отзыв,так как рекомендации были отличными,но не могу!вчера мы столнкулись с совершенно ужасным обслуживанием,такого непрофиссионализма я давно не встречала!по кухне тоже много вопросов,очень просим руководителей обратить внимание на своих сотрудников,на их квалификацию!праздник был испорчен!не советую к посещению
Заведение оцениваю в первую очередь по цезарю) никаких к нему претензий и вопросов у меня не было, вкусно. Меню сжатое, не могу назвать это минусом. Обслуживание хорошее. По мясу медиум прожарки отдельная оценка 5))
Поход в этот ресторан был задуман, как сюрприз на мой День Рождения. Мы пришли, нас оперативно разместили за потрясающий стол. Официант был очень вежлив, гостеприимен. Обо мне буквально заботились с момента, как я переступила порог ресторана и до момента, пока мы его не покинули. Это, конечно, невероятно приятно. Напитки и еда выше всяких похвал. Очень вкусно, абсолютно всё! Спасибо за потрясающие воспоминания сотрудникам ресторана!
Бесконечно люблю, спасибо! Кухня бесподобная, обслуживание на высоте: профессионализм, желание помочь, сделать пребывание гостей комфортным, удобным, свободным. Любой повод от попить кофе до глобальных событий- все это про Симпл!
Всем привет! Понравился магазин, от интересного интерьера - до непосредственно ассортимента … приобретала в подарок вино, но получилось так, что в компании начали его сразу пробовать, всем понравился вкус, тонкий, легкий, романтичный, немного пряный…🍸