Перед тем, как обратиться в эту организацию, стоит проконсультироваться с другими юристами, так как отзывы, которые они оставляют скорее всего куплены. Нас уговорил юрист по имени Евгений, что все наши проблемы решатся в нашу пользу, после чего мы заплатили 5000 за его услуги. Однако после этого он стал недоступен, не отвечал на звонки и говорил, что перезвонит позже. В итоге мы остались один на один с проблемой, а юрист, не разобравшись в ситуации, только увеличил наши долги перед водоканалом.
Обратилась сразу в эту компанию и не ошиблась! На первой консультации мне все подробно рассказали, овтетили на все мои вопросы и подсказали как правильно поступить в моей ситуации. Работой сотрудников я очень довольна, всем советую обращаться именно в бизнес юрист!
Проходила банкротство в этой компании. Честно говоря, кажется что негативные отзывы куплены, потому что меня абсолютно всё устроило. Всё делают сами, иногда звонят и пару справок от меня нужно было. Просто сообщали как идёт дело. Была тяжёлая ситуация, а они помогли очень. Человечное отношение от сотрудников
Спасибо за помощь! Боялись обратиться , но получше узнали всю информацию о Компании и сомнения все отпали! Все обьясняют доступно и всегда на связи ) жду завершения банкротства
Добрый день хочу вырозить свою огромную блогадарность, компании Бизнес Юрист. Я попал в очень сложную ситуацию и не мог плотить кредит увидел рекламу про списание долгов, и решил обратится, опытные юристы составили договор. Все прошло очень быстро и у меня списали все долги. ОЧЕНЬ БЛОГОДАРЕН КОМПАНИИ БИЗНЕС ЮРИСТ
Пришёл по рекомендации знакомого, не верил долго , но все списали!!! На протяжении процедуры поддерживали, звонили . Спасибо большое всем сотрудникам компании . Буду советовать вас 👍🏻
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам компании. Все благополучно и успешно выполнено. Желаю в дальнейшем побольше клиентов!Буду рекомендовать всём!
Хорошая знакомая обратилась ко мне за помощью, найти людей , у которых есть проблемы с долгами, чтобы эти самые долги списать. Я вспомнил своего коллегу, у которого было куча кредитов, помогли, долги списали.
Четкий и отзывчивый персонал не даст вам наделать ошибок в панике ваших Долгов!
Сотрудник с профессионализмом поможет вам с любой проблемой
Мария Мальцева
17 noyabr 2022
Проходила процедуру банкротства с Компанией в 2020 г. Ближайший офис тогда, был еще в Екатеринбурге. Сейчас увидела, что открылись и у нас в Ирбите, решила оставить отзыв, чтобы как можно больше моих земляков узнали об этих высококлассных специалистах. Списали мне долг в 670000 рублей. Я уже говорила Вам, но повторюсь - спасибо всей команде компании Бизнес-Юрист за качественно проделанную работу по списанию моего долга! Если бы не вы, я бы уже погрязла в этих проклятых кредитах! Успехов вам и дальнейшего развития! Очень рада, что вы открыли у нас филиал и я могу рекомендовать вас своим друзьям и знакомым))