Обратилась в бюро для выполнения перевода трех документов с русского языка на немецкий. Работа выполнена оперативно, также осуществлено взаимодействие с нотариусом, специалисты внимательны и доброжелательны, профессионалы своего дела. Осталось очень приятное впечатление от взаимодействия с сотрудниками бюро переводов.
Ребята супер. Быстрая и качественная поддержка и консультирование клиентов, выполнение переводов точно в срок. Избавили меня от проблемы с поиском нотариуса, помогли в решении моего вопроса ) Цены доступные. 2 раза к ним обращалась и буду обращаться еще.
Хорошая контора свободная очередов нету грамотные специалисты компания хорошо работает быстро и качественно всё близко быстро переводили повторная перевод 50%скидка
Очень впечатляет ваша работа!Я постоянная клиентка,и всегда остаюсь давольной их работы!Сотрудники очень любезны,улыбчивы и ответственны на своих работе!Процветания на вашей работе!🌈
Хотела выразить большую благодарность бюро за быструю и качественную работу. Неоднократно обращалась за переводом документов - все было на высшем уровне. В общем, рекомендую)
Обращались 16. 04. 2024 г. Нужно было сделать перевод иностранного паспорта. Все сделали оперативно, грамотно. Два приятных молодых человека были добродушны в общении. Очень приятно обращаться в такие
Обращаюсь уже не первый раз. Ответили на все мои глупые вопросы, помогли разобраться с документами. Очень быстро и качественно все делают. Спасибо большое 🥹
Прекрасное обслуживание, работа быстрая и качественная! Прекрасный персонал и очень уютный кабинет. Молодые люди профессиональны, знатоки своего дела. Огромное спасибо за помощь, очень приятные люди, помогли и объяснили все вопросы и нюансы. Советую! Обращайтесь!
Всегда обращаюсь в данное бюро, очень нравится, человеческое доброе отношение. Я переводила документы год назад и обратилась снова в декабре 2023. Каждый раз мне старались максимально помочь - сделать перевод в нужные мне сроки, при это цена никак не завышалась, наоборот, мне давали скидку за объем. Пожалуй, в принципе, самое адекватное бюро переводов, в соотношении цена\качество\вежливость.
Смело ставлю максимальный балл и рекомендую обращаться.
Очень благодарна ребятам) Все переводы сделали качественно и быстро, а у меня их было много. Мне нужно было подготовить 4 документа с двойным апостилированием(2 диплома с приложениями и т.д.), соответственно все переводы были выполнены на высоком уровне и оформлены согласно требованиям. Сотрудники всегда были на связи и отвечали оперативно. Очень рекомендую это бюро переводов.
Сделали очень быстро и качественно. Понравилось всё, то как они быстро и слаженно обслужили - просто шикарно. Посоветовала всем своим родным, и родственникам. Теперь будем ходить за такими услугами только к ним, т.к. даже цены приемлемые для всех.
максат шазадаев
23 oktyabr
Всегда обращаюсь к ребятам, быстро качественно оперативно. Всегда помогают, дают советы в любых документах. Ходить даже не нужно отправляю документы по почте и в течении дня всё готово, могут даже заверить у нотариуса. Так что рекомендую.
Обратилась в Бюро Авеста,надо было составить заявление на РВП. Составлением заявление занимался специалист Андрей, по телефону договорились о встрече в удобное для меня время и день. Расположение офиса очень удобное, доброжелательная обстановка, за время составления заявления угостили кофем ,так же Андрей ответил на все мой интересующие вопросы. Очень приятно иметь дело с профессионалом. Спасибо за помощь!
Мне понравилось обслуживание, компетентность переводчиков, умение работать быстро и слаженно с нотариусом, учитывая интересы клиента. Чуткий подход к отдельным случаям, большая осведомленность в тонкостях документов. Немаловажным фактором является организованная комфортная среда: дизайн офиса, кофе, конфеты, умение поддержать беседу, доброжелательность. Желаю здравствовать!!! Минус только цены, у иностранцев их немного, как правило☺️
Оформил заказ: перевод ДКП с русского языка на английский язык. Нотариальное заверение. Заказ исполнен качественно в течение трёх дней ( в пятницу заказ,в понедельник готовность).Корректное общение с персоналом. Всё отлично .
Замечательное бюро переводов Авеста. Все быстро и качественно. Очень удобно . Обслуживание на высшем уровне, вежливый персонал, обслуживание на 100 баллов. Спасибо, всем советую
недавно обращалась в бюро – всё сделали очень быстро, качественно, на все вопросы ответили, всё разъяснили. так что если будет снова необходимость перевести документы, снова приду в "Авесту"🤝🏻
Заказывала несколько раз перевод документов. Очень нравится скорость работы. Сотрудники очень приятные и оперативно отвечают на все вопросы. Рекомендую)
Очень понравилось работать с этими специалистами! Четко, подробно, всё по делу объяснили, рассказали. Всегда были на связи не взирая на выходные дни! Очень рекомендую! Профессионалы своего дела!
Огромная благодарность ребятам, отличный сервис, доступные цены, перевод выполнен в срок, свой нотариус, что очень удобно, вкусный кофе и отзывчивый персонал. Рекомендую👍
Плюсы-работают профессиональные порядочные молодые люди. Перевод был сделан. Быстро и качественно. Цены приемлемые. Со спокойной душой рекомендую обращаться за помощью к этим ребятам и Вы её получите!
Все хорошо. Делала перевод на английский и с английского, документы отправила на WhatsApp, можно сделать нотариальный перевод, если нужно. Переводы выполнены даже ранее сроков, скинули предварительно на проверку. Буду при необходимости обращаться еще.
Всегда быстро и качественно! Вежливое общение с клиентами! Удобно, что можно заранее выслать в востап и придти уже за готовыми документами. Конда нужно сделать что-то с документами, всегда оьращаюсь сюда.
Обращались в этот центр для перевода Кувейтских документов с арабского и английского языка на русский. Огромное спасибо за помощь , очень приятные люди , помогли нам со всем и объяснили. 100/10 баллов ! Будем вас советовать всем !
С 2017 года пользуюсь услугами этого бюро переводов и очень довольна! Что тогда, что сейчас сервис на высоте при адекватной абсолютно цене. Переводила большое количество документов (более 15 шт) на китайский и английский языки. Очень быстро, чётко, документы приняли без проблем. Вежливые и обходительные сотрудники, чувствуется забота и неравнодушное отношение к каждому клиенту, что очень ценно в наше время.
Однозначно рекомендую и обязательно обращусь в следующий раз, если ещё понадобится! 🙌🏼
Не первый раз делаем переводы здесь, очень выручают, приятно что помнят постоянных клиентов) и даже бонусы скидка появилась)
Нужно было срочно (3часа) сделать перевод паспорта для УФМС на сулимова, там вообще не оказалось специалистов для перевода с арабского/французского, пришлось ехать не близко, зато в проверенное место. Отправили в воцап сотрудникам Бюро переводов, сразу сказали цену. За час все было готово, забрали и успели подать документы.
Благодарим за оперативность и доброжелательность
Перевод документов заявление на гражданство и ВНЖ бистро сделали одекватние работники работают бистро и качественно спасибо Андрейю за помощь всегда готов помочь нуждающим
Первый раз столкнулся с необходимостью перевода документа + нотариальное заверение. Обратился сюда.
Всё было выполнено очень быстро и качественно + недорого.
В следующий обращусь сюда же да и друзьям порекомендую
Заказывала перевод и нотариальное заверение паспорта на казахский язык. Не везде переводят на не очень востребованные языки. Ребята выполнили все очень оперативно, написали ответ на мою заявку даже после рабочего дня. На следующий день к обеду все было готово, самостоятельно заверили у нотариуса. Берут в работу по предоплате, доплатить можно по готовности любым способом, очень удобно.
Спасибо за организованно и грамотно выполненную работу!
Самое лучшее бюро Переводов, спасибо за доброжелательность, отзывчивость и скорость
Нам нужно было как можно скорее и ребята приняли наши документы в 8мартовские праздники, пока все остальные были закрыты и сделали очень быстро
Учли все наши пожелания и правки, в общем только сюда, всем рекомендуем
Обратилась в бюро переводов "Авеста" с переводом паспорта. Работают очень вежливые люди, предложили чай, кофе на время ожидания. Свою работу сделали качественно и быстро, при этом сделав скидку, хотя цены и так не кусались. Буду обращаться снова в это бюро переводов