Любим сюда заходить семьёй. Есть детский уголок. Порции нормальные. Нравится нам у них молочный коктейль👍 и луковые кольца. Меню разнообразное. Работают молодые девчата и ребята, всегда шустрые 😁. Мы заходим частенько и ни разу не пожалели.
Сервис стал полный отстой! Отказались обслужить через кассира на кассе, отправив на терминал. были посланы нахрен. больше к вам ни ногой! всем рекомендую соседние суши и ролы. точно полезнее и вкуснее, чем эти инагенты. Я сам должен выбирать, как мне удобнее делать заказ, а не какая то гражданка меня посылать....
AlexJeeper
13 iyun 2023
Хромает он едва и не видет чудо никогда но возможность быть всегда Burger King! Название о ДА😏!. Ps. : если вам ехать лень и времени нет Екатеринбург, почувствуй Каменск детка!!!
Всегда люблю покушать там, хоче чтобы наконец то сделали доставку по всему Каменску-Уральску, а то я Живу на Мартюше, а сюда доставку нельзя заказать :(
Заехали с мужем, прождали еду 1,5 часа, забрали еда холодная вся, мясо как будто сырое, в самом ресторане грязь по полу и столы грязные. Больше ни ногой сюда!
Быстрое обслуживание, хороший персонал. На данный момент работают охранники которые не могут спокойно дать отдохнуть. Даже подождать заказ они не дают! Это минус :( иногда только из-за этого не хочется посещать заведение.. Я так все отлично!)
Приготовление на уровне! А вот персонал оставляет желать лучшего!!! Никто ничего не объяснит не подскажет!! Отвратительно!!! В деревенских магазинах обслуживание в разы лучше!!