Заказ собирается относительно долго для фастфуда. Зал выглядит неопрятно, полон сомнительных личностей и пьяных подростков. Туалет когда-то был, потом его просто уничтожили, выломав двери и закрасив все стены граффити, сейчас там две стальных двери, закрытых на замок
Бургер Кинг все отлично.Для общения с друзьями,перекусить,выпить ароматного каппучино ☕ или чая 🍵.Я кушаю Фаст Фуд очень редко,мне больше нравится ресторан Бургер,для общения с друзьями😃😄😁😆🤣🥰 Вежливый персонал.Удобное расположение.
Ужасная точка. Перепутали заказы, в бургере откуда-то взялось луковое кольцо (к слову сильно пережаренное), одну порцию картошки фри не доложили. Напиток выдали не тот, пришлось ходить и менять. Так же в заведении нет собственной уборной. Зашли перекусить семьёй, одно разочарование!!!
Девочки молодцы, обслуживание отличное. Треш (антисанитария) только в туалете: ни мыла, ни бумаги. Всё уделано в человеческих испражнениях😳 и диванчики со столами никто не протирает. Даже именно сами сидения у диванчиков (где-то липко, где-то накапано), приходится искать чистое место
Быстрое, качественное обслуживание. Радует, что являются партнёрами сбербанка, и участвуют в программе сберспасибо. Не хватает только огурчиков маринованных в гамбургерах.
Предложили помыть термокружку и руки в туалете на этаже. Точки водоразбора нет.
Это жесть, друзья. Самый худший вариант кинга, который может быть это грязный.
Очень сильно захотелось креветок. Заказала доставку через приложение. Все прекрасно. Доставили во время, быстро за 40 минут где-то. Очень милый курьер. Когда взяла пакет и открыла, была приятно удивлена. Креветки горячие, свежайшие, сразу же штуки 4 съела. Всё вкусное. Смело можно заказывать. Живу недалеко, но никогда не была в самом кафе. А вот на доставку можно иногда, т.к. я очень редко ем фаст фуд.
Рестораном назвать сложно ! Так , забегаловка как на вокзале в колхозе . В туалет лучше вообще не ходить ! Полная антисанитария , вонь. Не рекомендую .
Кагда идешь с работы и мечтаешь о чем то вкусненьким... Ну, конечно, только туда!
Александр К.
24 avqust 2023
Пришли без 15 минут закрытие. Не дали покушать - выгнали со словами: "нам надо закрываться". Причем мы были не одни, кроме нас было еще 2 компании ребят.
Среднее мнение об этом заведении. Постоянно много народу и некуда сесть. Из-за того, что большой наплыв, готовят не очень, картошка часто сухая, наггетсы тоже. Про газировку вообще молчу, иногда разбавляют водой до такой степени, что вкус газировки совсем пропадает. Единственное это дешевые цены.
Люблю там картошку, фондан и фишкинг, молочный коктейль
Но интерьер, атмосфера точно не то, не посидишь там, туалет ужас, чисто зайти купить, если очень хочется и уйти😅😉
Посетили данное заведение с ребёнком 07.04.21 утром. Ребёнок сидел кушал а у меня был важный телефонный разговор. Подошла уборщица, отчитала меня как школьницу (ребёнок поставил ноги в ботинках на диван). Я согласна, недоглядела, конечно я бы сделала дочери замечание, но уборщица видит, что я говорю по телефону и продолжает меня отчитывать 🤦♀️ Мне пришлось извиниться перед собеседником , чтобы поговорить с уборщицей, которая смотрела строго на меня и ждала, видимо, оправдания. Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать. Прошу принять меры и провести работу с персоналом. Считаю такое отношение к посетителям ресторана недопустимым.
Приехали с мужем один раз-сказали нет бургеров.Приехали второй раз-сказали нет медальонов с сыром.Каждый раз у них чего то нет но никаких обозначений не имеется.Довезите им уже продуктов пожалуйста
Часто очень много людей и грязно, хотя кажется что уборщица бегает туда сюда непрекращая. Часто там отдыхает молодежь, из которых некоторые там чуть ли не живут. Плюс, что можно бесплатно наливать напитки, хотя большой вопрос в их качестве.