Очень вкусная еда, особенно что касается курицы. Но время ожидание портит все. Если у вас есть полчаса свободного времени что б подождать, то можно заказывать. Персонал безразличный и выматанный, периодически кассир и кухня, это один и тот же человек.
Раньше были прекрасные, вкусные и сочные бургеры, но за последний год-полтора очень скатились начиная от обслуживания заканчивая бургерами. Заказ приходится ждать от 20 минут. Сами бургеры вкусные мы об этом знаем, но огромный минус и неготование приходит когда ты откусываешь и понимаешьчто они сухие и котлеты как подошва стали, сразу хочется запить да побольше. Видно либо несоблюдение способа приготовления, либо неопытность поваров, так как те в свою очередь ощущение что меняются каждые пару месяцев. Очень разочаровались в данном заведении
Подошёл к прилавку, ни здравствуйте ни досвидания не услышал, девушка стояла в обычном свиторе хотя должна стоять в униформе. Сделал заказ, прождал бургер 20 минут, в итоге бургер мне выдали не тот. Хорошо что поменяли без проблем, но я даже "извините" не услышал.
Качество и обслуживание скатилось до минимума, это был последний раз когда я там заказывал еду!
Ставлю 4 звезды только потому что вкусные котлеты, по цене дешеевле чем у конкурентов, и булки идеального размера не люблю сильно большие.Брал бургер с 2 котлетами, Заказ ждал минут 20-30, почему в смене 1 человек он и на кассе и котлеты жарит?, фирменые соусы не почувствовал, и овощей практически не было, микролист салата и пару колец лука,поэтому показалось суховато
Мы были единственными клиентами, заказ готовили около 30мин. Повар перекусывал картошкой фри пока делал бургер. Котлеты сгорели в печке, это просто отвратительно.🤮
Tempus
27 iyul
Был 27 числа, шеф бургер приготовили за 5 минут, очень вкусненько. Спасибо
Котлеты кажется варенные, а не жаренные, вкус никакой, еле тёплое. Чай маракуя, кислый и ждали дольше бургера. На кассу подходишь никого. В общем и целом рядом известные сети ресторанов, где гораздо быстрее и вкуснее.
Еще полгода назад было все хорошо, сейчас — холодная или водянистая картошка, максимально старая котлета в бургере. Булки и овощи в бургере свежие, это, конечно, достижение.
Срочно требуется посещение тайного покупателя или проверки на этот «филиал».
Когда то, в Измайлово брал чёрные бургеры сладкие и очень нравились. Потом закралась там точка, я вспоминал о тех бургерах тех . И тут в Михнево ,возле моей дачи ,случайно увидел эту бургерную и те самые сладкие чёрные бургеры , кайф 👍✅ взял с собой на дачу .. крутота
Стало совсем плохо. Сегодня бургер удачный сделали холодным. Вернул, переделали -- опять холодный. Замороженный бекон и огурцы из холодильника на чуть теплой котлете.
Была в ресторане 4 мая !! Ждала заказ одного бургера 17 минут !! Булочка распалась ,мясо сильно пересоленое ..я не стала кушать .все выбросила
Удивительно но соседней стол ,который делел заказа тоже вернул еду ! уважаемые владельцы просмотрите камеры ! сколько возвратов в этот день
Хотели поесть компанией,но не смогли,пришли в 10:15,кассира нет,какой то парень сказал, через 5 минут придет,потом через 10,в итоге кассир пришла в 10:45, спасибо что не поели у вас и спасибо пунктуальной кассирше,из за которой вы потеряли клиентов и деньги
Отравился съев бургер. Болит живот и кружится голова.
День второй, тошнота, сильное головокружение, слабость. Весь день в трубу!
День третий, головокружение слабость.
Буду жаловаться в компетентные органы.
Антисанитария. Сначала дырявыми перчатками пробивают чек и выдают сдачу, далее идут делают бургер. Сразу конечно попросила возврат средств. Опасно употреблять данную продукцию. Необходима проверка роспотребнадзора.
Очень медленное обслуживание. Один бургер ждали полчаса, что учитывая отсутствие очереди, очень долго! Хотя бургер и был неплох, но такого ожидания они я вно не стоят.
Разочарование. Если брать там бургер, то только классический. Хоть не жалко денег за него. Взяла бургер Торонто. Вообще не стоит 215 руб!!! Якобы там дорогой соус. Соус - жижа из жира и майонеза, похожий совсем не на соус. Там должна быть морковь и капуста, которых положили на стооолько мало, что там даже чайной ложки нет. Да и вкус не очень (((
Иван Фадеев
29 oktyabr 2022
Хорошие вкусные бургеры. Свежие овощи. Особенно нравятся котлеты с говядиной.
Ждём обычно до 15 минут, нас все устраивает.
Клиентоориентированность 0 звезд, один работник отчитывал другого работника, в тот момент, когда образовалась небольшая очередь на заказ. Еда невкусная, в маке лучше.
Все отлично , но девушка на кассе плохо выговаривает русские слова и очень раздражённая . Когда попросит поменять детям холодную воду на тёплую , ее это вывело из себя . Наверное накопилось у человека …, но не приятно такое отношение
Anonim rəy
22 noyabr 2021
Сделали заказ, на кассе попросили "немножко подождать". Два бургера готовили 45 минут... Да и по вкусу очень сильно упало качество с открытия. Книгу жалоб дать отказались, за ожидание ни какой "плюшки" не дали.