Отличный кинотеатр ,приемлимые цены , в будние дни билеты по 200₽, попкорн в разы дешевле чем у конкурентов, залы оформлены в разные стили. Очень понравился
Кинотеатр хороший, есть разные залы, много сеансов. Можно купить шлаши, это напиток фруктовый , прокрученный со льдом, очень вкусный. Но очень дорогой попкорн и начос. Нет гардероба, а это очень не удобно в холодное время года.
Ходил на аватара 2. Вывод лучше бы дома посмотрел потом. Как будто смотриш экранку) картинка тусклая и мутная. Одназначно худший кинотеатр в котором я был!
Насколько я знаю, это пока единственный кинотеатр в Северном Бутово. Мы его любим, часто ходим всей семьей. Народу как правило не много, можно выбирать места по вкусу. Есть бронь. До пандемии показывали 3д. На входе небольшой бар с напитками и снеками.
Был не раз: сопровождая внуков на каникулярных просмотрах. В фойе и залах уютно. Кресла удобны. Картинка хороша. Уровень звука традиционно больше нужного (настройки для тугоухих?)
Ценник выше среднего.
Неплохой кинотеатр, но слабый контроль посетителей, на фильмы с ограничениями по возрасту, пускают всех подряд, причём ещё и не трезвых, приходилось успокаивать, сильно говорливых
Классный нестандарный кинотеатр.
Был бы ещё где нибудь поближе к центру аналогичный . Залов с диванами нигде таких ненайти, но ехать через всю Москву в кино да по пробкам такое себе