Сходили сегодня на Дюну. Фильм шикарный, но кинотеатр все испортил. Зал Сквер - на экране были какие-то полосы, которые портили картинку и в зале, при полной посадке, зачем-то отключили кондиционер. Было невыносимо душно. Отвратительно за 650 рублей
Кинотеатр супер. Всё залы разные (диваны, пуфики, кресла, кожанные со столиками, вип лаундж вообще огонь. Всё чисто, аккуратно. Девушки администраторы очень приветливые, отвечают на всё вопросы, дают рекомендации, рассказывают о новинках. 5+
Хороший кинотеатр. Чистые, уютные, небольшие, разнообразные залы. Свет, звук, репертуар хорошие. Если не идти в "час пик" в выходные, можно спокойно посмотреть хорошее кино или мультфильм с детьми. Были с ребенком неделю назад на "Энканто" - очень хорошо сходили.
Билетную кассу совместили с напитками. Туалет чистый.
Единственное работники кинотеатра грустные, уставшие, замученные.
И акция "Бесплатный билет на дегь рождения" распростроняется на наиглупейшие, совершенно неинтересные фильмы. Если бы акция была интересной, и в ней участвовали хорошие картины кинотеатр бы только выиграл и получил лучшую репутацию.
Неплохой кинотеатр, незаслуженно мало посещаем. Есть обычные залы, есть залы с "изюминкой", например, с двухместными скамеечками (зал для поцелуев ;), есть вроде зал с подушками, но я там не был. После каждого сеанса убирают. Есть небольшие залы с диваном и игровой консолью под аренду.
Очень странно читать отзывы про новые сидения и не замызганные , попали в зал Беседка , это ужас , при стоимости билета и соответствии зала , стоимость должна быть не более 100 руб и еще во время сеанса , отчетливо слышно было грохот музыки из друго зала . Руководству следует уделить большое внимание на состояние кресел и шумоизоляции зала . А так кинотеатр маленький , это скорее плюс и не большое количество зрителей, создает ощущение камерности данного кинотеатра
Зал 10/10 большой и просторный, попкорн дорогой, атмосфера 10/10 приятно находится , Интерьер кресла 10/10, персонал добрый, расположений 10/10, рядом с метро
Жара, духота, вонь попкорном. Кондиционера либо нет, либо он не работает. Попкорном пахнет во всех кинотеатрах, но тут это просто невыносимая вонь. Звук средний, бывает и лучше. Ощущение какого то домашнего просмотра с проектора. Еще раз не приду, лучше доехать в крупный тц, но зато посмотреть фильм с комфортом.
Очень понравился фильм, но сиденья в кинозале ооочень неудобные, спина заваливается назад, приходилось менять положение тела, то на один бок, то на другой. В холле симпатично, можно отдохнуть за удобным столиком. Чистые туалетные комнаты. В целом неплохо. Будет время, приду ещё. 😉👍
Спасибо за возможность посмотреть новогоднее кино посреди недели! Фильм "Баба Мороз" очень понравился и детям и взрослым! А зал с диванчиками просто супер!
Чистые залы, утро и удобно. Вежливый персонал, в кафе есть выбор перекуса. Очень удобное расположение, не далеко от метро, можно и пешком и от метро есть прямой транспорт.
Небольшой кинотеатр. Все атрибуты для просмотра фильмов имеются, в т.ч попкорн) Сиденья неудобные, с мягкими кинотеатрами, конечно не сравнить. Какой-нибудь длинный фильм высидеть будет сложно.
Очень хороший кинотеатр "Бульвар." Залы разные , чистые , уютные. Есть кафе , вкусный попкорн. Очень удобные кресла . Мы любим ходить в кино на Бульвар.
Очень уютный кинотеатр с большим количеством атмосферных залов. Как минимум раз посетить обязательно, такого редко где можно увидеть. Цены очень демократичные как правило. Бар как и у всех.
Были куплены билеты за 0 рублей , билет пришел на почту . Как позже оказалось при беседе с администратором , это была системная ошибка, что билеты были по 0 рублей . Купленный билет был отменен ( так же в принципе пол зала купленных билетов было отменено). От персонала не поступило ни извинений , ни возврата, ни обмена на действующие билеты . Хорошо что я заметил отмену билета , но вот пол зала которая придет , думаю будут "очень довольны" таким сервисом. Все было куплено на их сайте. Благодаря моему звонку они увидели свою ошибку и дали цену билетам 450 рублей.
PS. Интересно куда они будут делать возврат 0 рублей ))). Мне кажется, что в хороших заведениях билеты бы просто поменяли и все. И я думаю если бы СИСТЕМНАЯ ОШИБКА поставила цену билетам 1000 рублей , они бы не особо хотели исправить это
В последний раз, когда пришла в кинотеатр с сыном ( ему 17.5), то на кассе не разрешили идти на сеанс, где было прописано 18+
Специально приехал ребёнок в гости, сходить сот мной в кино, вы серьёзно?! Не пропустили амбала.. Слушайте, коль уж такая петрушка, то всех не нужно пропускать, если мультик 6+, то какого продают билет пятилетнем?! Итог, поход расстроил, принципиальность кассиров засунуть в карман. Категорически тепрь против этого кинотеатра и всём знакомым советую не ходить
Обожаю свое Северное Бутово, ведь есть с чем сравнить, куда ни поеду, снега по пояс, тротуары не чищены, а у меня и во дворе на Старобитцевчкой, и и по дороге в магазин, и возле остановки-чисто!
Кинотеатр оставил положительные впечатления. Доступная ценовая политика,хороший зал «Ротонда»,очень удобные кресла! Картинка и звук тоже на высоте. Общий облик кинотеатра конечно уставший,но главное ведь удобность зала и картинка. С этим проблем нет. Рекомендую!