Даже слов нет, чтоб описать все, что здесь продают... это тааак вкусно! Розетки с клубникой, курицей и грибами, улитки с ветчиной и сыром, картошкой, мясом, творожный пирог, разные пироги. Булочка школьная за 20!! рублей - обалденная!... да все, что здесь продают - просто снос башки! Конкретно в этом кафе - место в углу, чтоб смотреть на Невский - очень прикольно) запах кофе, вкусняхи, а за окном люди бегут через переход, вдоль дороги)
Ну про цены уже все написали) они фантастические!
Обязательно к посещению!!!
Очень понравилось что все свежее и по очень приятным ценам). Вкусно и даже немного порадовалась, что все же в Москве таких доступных нет и значит фигуре ничего не угрожает)
Очень вкусно и недорого. Все свежее.
И из этого следует закономерность- много желающих посетить и посидеть, причём, подолгу.
Надо караулить свободное местечко.
Очень проходное место, всегда много народу. Вкусная, свежая выпечка, вежливый и расторопный персонал. Можно здесь же перекусить, выпить чашку чая или кофе. Ещё очень вкусное мороженое и сорбет- стоит попробовать.Единственный минус- это количество сидячих мест очень ограничено пространством. Но, если вам удалось посидеть, вы здесь же можете подзарядить свой телефон, потому что у каждого чтобы есть индивидуальная розетка. Рекомендую эту булочную!
К продукции нет никаких претензий, но отношение стаффа отталкивает от покупок. Я понимаю, что у точки большая загруженность и работать здесь- не легкая задача, но хотелось бы получать хотя бы минимально вежливое обслуживание, а не закатывания глаз и общение в тоне « мне все надоели» и полное отсутствие даже банального ответа на «здравствуйте». Так же невольно услышали, как обслуживая женщину впереди нас девушка на кассе громко заявила ей « говорите быстрее и не задерживайте мне очередь господи боже» за чем последовал тот же закат глаз, хотя женщина говорила свой заказ довольно четко и никаким образом не смутила нас, стоявших сразу за ней
Хорошее место, вкусная выпечка, поэтому всегда очередь))
Булочки со сливками - что-то волшебное! У них один минус - быстро раскупают 😁
N
Natalya N
28 fevral 2024
Булочные хорошие и очень люблю посещать. Но, человеческий фактор может испортить любое хорошее начинание. В данной булочной это Роксана, которая не слышит что ей говорят, отчитывает покупателей,в заключении швырнула мне зелёный чай, хотя на кассе я сразу ей говорила - черный без добавок. После того, как я его повторно попросила, начала мне врать, что черного чая нет, только зелёный , хотя напротив он прям стоял, пусть с бергамотом, но точно не зелёный.
В общем,
1. Хамское отношение Роксаны
2. Отсутствие элементарного черного чая, скорее всего по безолабернлсти сотрудников, потому что дефицита чая нигде нет
3. И под конец, отсутствие книги жалоб, потому что когда я ее попросила, та же Роксана отправила меня к полке у входа, но и там Книги жалоб не было.
Уважаемые сотрудники булочной.
Сегодня, 9/01, около 11:00 я совершил у вас покупку пирожных примерно на сумму 1100-1200₽. В покупку входили миндальные пирожные в упаковке, которые лежали на кассе. Кассир в итоге не положил их в пакет. При этом сначала я хотел их выбрать сам, на что получил ответ - я вам их сама положу.
Очень неприятно. Специально прошёл кучу невского ради этих печенек.
Очень уютное заведение. Брали там френч-доги, они просто изумительные. Время ожидания приемлемое - ведь готовится прямо при вас) И покупателей приличное количество. А то, что некоторые говорят "мне как обычно" - вообще удивительно в таком большом городе😅
Ооочень чисто, как будто только открылись.
Булочная пользуется спросом, всегда много людей и да, обслуживают быстро! Мне тут нравятся корзиночки с клубникой!!! Булочки со сливками тоже сведавшие!!!
Одна из лучших пекарен в нашем городе. Удобно расположена на пересечении Невского и Литейного проспекта. Всегда большой выбор вкусной выпечки и пирожных, недорогое и качественное кофе. Очень понравились пирожные буше и птичье молоко. Квалифицированный и вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Было бы супер, если бы в час-пик, когда очередь до выхода, более опытный продавец не уходила в подсобку поболтать по телефону, оставляя одну девочку-стажерку на всю эту толпу. Ну и вообще вдвоем работать как будто быстрее да?
А выпечка и пирожные как всегда вкусные :)
Вк3снее выпечки, нигде не пробовала, особенно булочки со сливками, цена и качество на высоте! Торты тоже радуют, обслуживание персонала везде на высшем уровне! Правда американо немного не дотягивает, но выпечка вся волшебная!
Лучшая кофейня города! Цены остались прежними, персонал доброжелательный. Попадаешь в уютное местечко с вкусными ценами и прелестным кофе. Можно придраться к малому пространству и к большому количеству людей, но ТАКОГО СООТНОШЕНИЯ ЦЕНА - КАЧЕСТВО В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ БОЛЬШЕ НЕТ! Благодарю за качество и вежливость.
Зашла впервые в эту булочную, так как слышала много отзывов о демократичных ценах и вкусной продукции. Решила взять два кусочка пирога и макаронсы. Упаковали это всё в одну коробку. Итог:макаронсы в смятку и кашу, часть из них осталась в пирогах, настроение испорчено. это при учете того, что везлись изделия аккуратно. Почему хрупкие кондитерские изделия нельзя положить отдельно от тяжёлых кусков пирога-загадка.
Наша любимая булочная, всем рекомендую кто гостит в Питере. Морковный торт- бомба. Жалко, что в нашем городе нет таких вкусняшек и по таким низким ценам.
Отличный выбор фирменных хлебобулочных изделий, недорогие напитки, вкусное мороженое! Здесь же можно употреблять купленные лакомства. Всегда есть посетители. Удобное место территориально.
Очень вкусный круассан со сгущенкой, особенно когда горячий + приятное по вкусу капучино. Очень вежливый приятный персонал
Все свежее и всегда вкусное!
Друзья , это уже надоело! Постоянно не докладывают пирожное !!!!!!!!!!
Всегда проверяйте количество что положили . Булочная 122 , Ленинский проспект.
Смена была девочка и мальчик с разноцветными волосами.
Очень вкусная выпечка, цены гораздо ниже московских! Всегда много людей, место проходное, но ребята обслуживают быстро. Есть пару мест, присесть попить кофе с булочкой, если не занято. Обязательно зайдите, когда будете в Питере, не пожалеете!!!
Случайно зашла, тк возвращалась с экскурсии, а пекарня в 50 метрах от гостиницы. Какая вкуснота! Я попробовала круассан с шоколадом и эклер. Еле улержалась, чтобы не пойти за добавкой.
Кофе на уровне, но без восторга.
Пишу отзыв о кофейне при булочной Вольчека. Очень редко можно встретить такой прекрасный кофе в обычной кофейне!
Еще очень понравилась куриная сосиска в френч доге, милашки-бариста, цветочки с именами на подоконнике. Чудесное место для времяпровождения
Всё время покупаю пирожные и иду в свой любимый салон красоты Bonne Beauty
Anonim rəy
22 sentyabr 2023
22.09 после обеда зашли с женой в пекарню. Приехали из пригорода. Взяли 16 позиций на общую сумму 1474 руб. Народу было много, времени проверить мало. Как итог, не доложили 4 позиции. Очень обидно. Хотелось бы более компетентных сотрудников.
Будте бдительны, проверяйте заказ сразу на месте.
Люблю ваши булочные всей душой: вкусно очень. Но сегодня 8.05 встретили истеричного менеджера. Не очевидно, что нельзя пробить мороженое в кассе булочной (тем более, что именно так все работает в большинстве других ваших заведений), и об этом можно сказать вежливо, а не кричать. И кассира нужно предупреждать о правилах, а не требовать объяснительную сразу.
Повесте на холодильник объявление о том, что мороженое пробивается в кассе Кофеварим.
Классное место. Вкусный хлеб, выпечка, пирожные, торты..... Главное чтобы потом это вкусное и съеденное на боках не не отразилось:))) Персонал очень даже воспитанный, дружелюбный и быстрый - молодцы. Радует наличие скидки вечером перед закрытием, правда желающих в это время хватает:).