Ну очень хорошая булочная. Может интерьером и не блещет, но соотношение цена-качество очень хорошее. Демократичные цены и вкусная выпечка. И плюс к этому с 21 по 22 час скидка 25% на все и даже кофе. Очень рекомендую.
Сегодня, 11 ноября 2024, на Удельном, решила быстренько перекусить. Получилось не очень удачно. Купила кусочек медового для себя, и шоколадный чизкейк в презент. И кофе американо. Откусила два раза, очень была голодная, отвратительно, не вкусно, решила попробовать чизкейк, тоже самое, дешевые ингридиенты. Я еле доехала до дома, …… К стати, кофе тоже отвратительный, да еще вкус картона, стаканчика добавился
Всегда свежая аыпечка. 100-110 рублей за кусочек свежайшего торта - отлично. Торты, пирожные, эклеры, булочки, пирожки, пироги, шартолки... Много всего. К вечеру, когда после какого-то часа цена на всю продукцию снижается, многого уже не остаётся. Приходите в сезоне с утра!
Прекрасное место. Вкусный и дешёвый (по меркам Москвы) капучино , особый восторг- десерт «графские развалины». В последний день в Питере завтракала-обедала-ужинала им. И взяла в дорогу) спасибо, очень вкусно
Отличные булочные на каждом уголке Питера. Ценовая политика радует, выпечка вкусная, разнообразная, свежая. Кофе отличный! Чисто, персонал работает молодой, очень приветливый.
Ммммммм, это просто бомбяо! 🔥Очень всё вкусно, всегда свежая продукция, цены приемлемые! Советую всем, кто будет в Санкт-Петербурге обязательно зайдите в любую из этих булочных. Не пожалеете!
20 октября примерно 17.04 ( чек ) ... Зашла перекусить в булочную на Декабристов 52 ... Меня обслужила темноволосая девушка явно неадекватного вида ... Видимо она была в очень раздражённом состоянии и в итоге весь негатив " вылила " на меня... С недовольным злым лицом обслужила меня как попало : чай не дала ... сдачу примерно в 2000 рублей тоже не дала ... Бросила меня и ушла ... Я была в шоке (учитывая что я не грубила ей) ... Другая девушка кассир помогла мне с чаем и сдачей ... Пока я пила чай она с неадекватным видом продолжала носиться по залу пекарни ... Я многолетний постоянный посетитель пекарен Вольчека ... Такой невоспитанности и хамства я ещё нигде не встречала. .. Это было за гранью ... Такие капризы показывают в детском саду ... А она уже взрослый человек ... Неприятно! ...
Всегда нравилась выпечка в Вольчеке. Регулярно покупали их продукцию. Но в новогодние праздники придя домой не обнаружили оплаченные пончики. Покупали на Гашека. Покупателям советую проверять на месте, что вам передают в бумажных пакетиках.
Очень нравится. Выбор большой, но после полудня многое разбирается. Выпечка на любой вкус. Понравилось мороженое мятное. Больше нигде не встречал. Отличное место выпить хороший кофе с вкусным десертом.
Вольчека это база для каждого петербуржца! всегда свежая и вкусная выпечка, в моих фаворитах хачапури и сочни!! Очень милые продавцы, быстрое обслуживание и ценник приятнейший ❤️
Обожаю эту сеть в Питере! Всё нереально вкусно, и очень приятные цены. Чизкейк Нью-Йорк всего 99р. Вкусные сочни. В общем, любовь. Если б такое место было в моем городе, я бы никогда не похудела))
Прекрасная кондитерская! Вкуснейшая выпечка. Мое любимое миндальное печенье - на самом деле миндальное, а не арахисовое, как в большинстве случаев. Очень вкусный хлеб с сухофруктами и орехами. Прекрасны булочки с изюмом, лимонный тарт и творожное печенье с меренгой. Можно много перечислять. И ещё один неоспоримый плюс: цены очень демократичные. В разы ниже, чем в кафейнях типа Шоколадницы. Персонал молодой, приветливый и весёлый, поднимают настроение. Рекомендую 100%. Один нюанс, там негде особо посидеть. Есть один столик на 4 персоны и стойка на 5-6 человек.
Хорошее место: отличное расположение, демократичные цены, большой выбор. Но у места большая проходимость, поэтому после часов 8-9 вечером, выбрать становится трудно, т.к. основную массу товаров раскупили.
Знакомые расхваливают это место. Захотели и сами посетить известную булочную, но решили предварительно ознакомиться с ассортиментом на сайте, чтобы не растеряться потом у прилавка. Прочитав состав у продукции, нам с мужем расхотелось туда идти. Лишь пара-тройка десертов с действительно хорошим натуральным составом. Теперь меня не удивляет почему цены там демократичные.
Ребята…будете рядом не проходите мимо!
Насколько же вкусны булочки со сливками по 45 рублей..мне грустно что в Москве нет этой булочной..😭цены приятные, хачапури из слоенного теста есть было одно удовольствие) много всего набрали!) Вы молодцы! Цена качество что надо!
Самые вкусные заварные.
Со сдержанным вкусом, с нежной текстурой теста, всегда свежим кремом и ничего лишнего и переслащеного.
Сверху легко «залетят» пара булочек со сливочным кремом.
🤍
Обожаю эту булочную. Всегда свежая выпечка из-за высокой проходимости. Помещение бы ещё побольше, чтобы спокойно посидеть чай попить с самыми вкусными чизкейками.
Всегда покупаю здесь хлеб и пирожные, адекватные цены и хорошее качество. Иногда заходим выпить кофе или полакомиться мороженым. Ребёнку нравились булочки с маком и с изюмом, но в них сейчас просто УЖАСНО МНОГО сиропа, весь бумажный пакет пропитывается им и все равно в булочке его остаётся очень много. Перестала их покупать совсем, хотя когда то очень нравились. Возможно, если перестанут их купать в сиропе, снова буду их брать.
Вкусно, приемлемо по деньгам, завтракать одно удовольствие. Следите за своим заказом, часто девочки на расхват, очереди то большие и могут пропустить какую то позицию.
Удобное местоположение на углу Невского проспекта и набережной Мойки, приветливый персонал, чисто. Большой выбор свежей выпечки и вкусных пирожных, которые можно тут же и употребить, благо в напитках недостатка нет. Как недостаток, маленькое помещение и практически негде присесть.
Тесно. Много народу, но это логично для Невского проспекта. Порадовало, что хоть и на Невском, но цены такие же как и в других кофейнях этой сети. Выпечка и десерты разнообразные и вкусные. Кофе совсем не дорогой.
Покупаем здесь пирожные буше дедушке, очень ему нравятся, говорит "Север"отдыхает! А он у нас коренной ленинградец, перепробовал множество разной кондитерки
Уже третий раз подряд зерновой хлеб оказывается жутко пересоленным. Просто есть невозможно, настолько соленый. Раньше хлеб из булочных Вольчека был одним из любимых. Особенно нравился как раз зерновой и ещё докторский хлеб. Зачем изменили рецептуру, невозможно же есть столько соли!!! Это вредно и невкусно. После некоторого перерыва снова начала ходить в Вольчека. Переехала, и рядом не было этой булочной, а теперь открыли, и вот такое разочарование! Подумайте о здоровье людей, пожалуйста!
Вкусно и очень вкусно. Рекомендую всем знакомым и друзьям. Недорого и идеально на мой вкус по содержанию сахара и остальных ингридиентов. Прекрасные рецепты и исполнение!
Свежая и очень вкусная выпечка по доступным ценам. Лимонная розетка - любовь на веки ❤️ жаль, не всегда попадается в наличии.
Кассиры приветливые и очень быстро работают! Дольше минуты в очереди не стоишь.
Вкусная выпечка по нормальным ценам, любезные продавцы. Но стараюсь там не покупать из-за того, что для каждого кусочка используют одноразовые перчатки. Это бессмысленное загрязнение окружающей среды. Можно использовать многоразовые щипцы и лопатки.
Невероятно вкусные, приемлемая цена, самые вкусные с большим количеством творога пироги, идеальный морковный торт, булочки с кремом самые вкусные и недорогие, обожаем всем коллективом испить кофе с ними!
Люблю эту сеть булочных, потому что вкусно и дёшево! Очень рада, что их много по всему городу. Чаще всего беру здесь пироги (с капустой, с творогом и т.д.), но ещё и вкусный "Жульен с грибами" попробовала (в последний заход). Медовик – понравился, а вот чизкейк показался очень приторным.
все вроде и неплохо, но! Вся выпечка и кондитерские изделия из пальмы. Дальше уж решайте сами) гробить свое здоровье, поглощая этот мусор или выбирать свое осознанное здоровье и уважение к пище
вкуснейшая выпечка, всегда много начинки и само тесто очень вкусное качественное!
жаль только, что совсем невкусный кофе, даже версии с молоком сильно горчат и оседает угольный привкус во рту :(
но атмосфера и выпечка прекрасны!
Чудеса бывают!
К Вольчеку мы попали случайно - шли к метро Адмиралтейская. Зашли выпить кофе перед дорогой в Кронштадт.
И были приятно удивлены прекрасным выбором десертов и выпечки по совершенно необычными для центра Питера демократичным ценам и столь же недорогим кофе. Причем, цены на качество никак не влияют. Всё очень вкусно и очень качественно. Как им это удается - ума не приложу!
Интерьер замечательный!
Посетителей много, и это хорошо!
Настоятельно рекомендую всем гостям Питера!
Отличное расположение,очень вкусная выпечка.
Мороженое просто объедение.
Персонал вежливый,приветливый,добродушный.
Можно купить чашечку кофе,или морс клюквенный или облепиховый,взять выпечку и посидеть,либо постоять у столика.
В недельной поездке в Питер захаживаем сюда уже третий день, все свежее, круассаны утром вытащили прям при нас, ну, мы их конечно же и заказали) обслуживают быстро. Дешево, вкусно, свежее всё, что брали. Эклеры нежнейшие.
О, это божественно! Первое, ради чего мы едем в Питер, это булочные Вольчека! Там вкусно всё! Даже обычная булочка с маком дарит вкусовой экстаз! При этом цены 🔥 я бы сказала копейки! Набрали пироженок с собой))) продолжим лакомиться дома
Любимая булочная. Безумно вкусная и всегда свежая выпечка. Обслуживание вежливое, может быть у меня как у постоянного покупателя только, но девчонки всегда спросят как дела, посоветуют что взять.
Большой выбор вкусной и качественной выпечки и пирожных.
Мороженое, особенно ржаное с мёдом - самое любимое.
Когда бываю в Питере, стараюсь его взять.
Рекомендую
В этот визит в Петербург открыли для себя булочную Вольчека(спасибо таксисту,рассказал о том,какие здесь замечательные десерты и хлеб).Супер!Ореховое Буше и корзиночка с лимоном просто класс!А также мороженое, особенно понравилось "Шоколад и мята".Спасибо большое всем,кто создаёт каждый день всю эту вкусноту!Нам бы в Москве эту сеть булочных)))