Отличное место. Хороший выбор первых, вторых блюд, салатов, десертов и напитков, а также свежая выпечка. Цены норм. Также по низкой цене продукция известного молокозавода (ещё несколько лет назад молочка была не самого лучшего качества, сейчас на 5+). Всё очень вкусно. В зале кафе работает кондиционер, также есть несколько столиков на улице. Чувствуется, что с каждым годом «Булка с молоком» качественно улучшается и в этом явно заслуга известного автогонщика.
Очень приятная атмосфера, есть выбор молочных продуктов, так же есть кулинария, есть диванчики и стулья, есть кресло и камин, есть цветы это большой плюс, так же хочу отметить приветливый персонал и то что можно оплатить карточкой и наличкой, чисто и негромко играет музыка, можно купить и забрать домой или покушать там!! Процветания вам и побольше клиентов!!
Отличное уютное место как для семьи, так и для одного человека, есть зоны комфорта , где человек может один сидеть , так и за столом. Еда очень вкусно, особенно первое второе и салаты, выпечка всегда свежая, персонал всегда общителен, внимательно относиться к посетителям, очень приятно, все на самом высшем уровне , Булка с молоком одно из самых любимых мест нашей семьи❤👪
Кушали с отцом в этом шикарном заведении под названием Булка с Молоком - все просто супер!!! Вкусно божественно,особенно понравился салат с креветками и авокадо , а также цезарь с курицей !!! Минтай под сырной корочкой , просто пальчики оближешь. Вежливый персонал , красивые девушки за раздачей . Единственное в какао хотелось больше молока .
Директор приветливый, угостил нас даже яблоками с собственного сада !
Так держать!!! Большой респект хозяину этого заведения !!!
Приятное место. Приветливый персонал. Большой выбор выпечки и десертов. Все свежее. Небольшая ложка дегтя в целую бочку меда - в 08:50 (через 20 минут после открытия) бариста не готовил кофе, носил чашки и тарелки, но кофе готовить отказалась, мол еще рано. К 9:00 спросил, что будем заказывать и кофе приготовил. В целом все неплохо. Рекомендую.
Нашей семье очень полюбилось это место. Приехали в Евпаторию отдыхать и это кафе стало одним из посещаемых. Приходить сюда на завтраки, либо на обед. Всё очень вкусно, нам особенно полюбились куринные котлеты, блинчики с творогом и пироженное кортошка в форме медвежонка. Цены приемлеммые, персонал внимательный и приветливый. Однозначно советую посетить это кафе!
Отличное кафе с невероятно вкусными десертами 😋🤤 Посещая множество кафе и кондитерских в Евпатории…, прийдя в «Булку с молоком» могу сказать: Здесь вкуснее, они лучшие! Теперь это любовь♾️
Девочки-персонал, очень вежлив и умнички, всегда помогут с выбором и расскажут об ассортименте. Обслуживание на высщем уровне! 👍 Рекомендую 💯
Хорошие обеды , вкусная кондитерская хороший кофе. Цены на обеды демократичные. Советую посетить . Приветливый персонал . Еду можно взять с собой . Просторный зал, если вы с коляской будет удобно
Еда очень вкусная. Разный и большой выбор салатов. А вторые блюда, как в ресторане. Чай выше всяких похвал. Подача и интерьер радует и удивляет своей необычностью. Вежливый персонал.
А главное очень вкусно
Отличный модный интерьер в стиле лофт. Очень уютно. Хочется там сидеть сутками. Котик Григорий изюминка этого кафе. 🤣♥️ Вкусный кофе и десерты. А вот блюда "посерьезней", салаты и т.д. не очень...
Очень мягкая и приятная обстановка. Интерьер уютный, хочеться сидеть и наслаждаться вкусностями. Очень люблю торт Эстерхази, но здесь он особенный, я бы сказалп между киевским и Эстерхази. Кто хочет нового вкуса - всем сюда 😁
Хорошее место, разная тематика в интерьере, есть котики, атмосфера как дома, можно кушать там или взять с собой, по мимо выпечки чая и кофе есть первое и второе!! Процветания вам и побольше комплиментов и улыбок посетителей!!
Первый раз здесь. Очень приятное кафе. Стильный, но не броский дизайн. Негромкая музыка. Большой выбор десертов и вторых блюд. Все свежее. Осталось очень приятное впечатление...
Уютно, вежливый персонал, приветливые и внимателтные девочки работают, ребёнок даже рисунок захотел нарисовать и подарить. Выпечка свежая и вкусная. Цены приятные. Кофе на 5
Еда всегда свежая и очень вкусная, не дорогая, часто берем домой , что бы не готовить ! Холодец так вообще бомба , пальчики оближешь ! Поварам респкт! Да и весь обслуживающий персонал работают на отлично 👍
Придя в это заведение вас встречают с улыбкой. Персонал вежливый, всегда поможет найти то самое блюдо которое вам принесёт удовольствие. Десерты здесь очень вкусные. Ингредиенты гармонично сочетаются между собой. Это приятно удивило меня. Буду советовать всем.
Недавно заходили чтоб взять с собой перекус в дорогу, очень порадовпли цены и качество продукции, взяли несколько жульенов в тесте и хчапури всё очень вкуснное и свежее. Очень рекомендую данное место.
Отличное кафе и пекарня. Есть хлеб особенной выпечки, булочки, пироги и пирожки с разнообразной начинкой, различные пирожные, особенно, большой выбор эклеров, а также разнообразные салаты и даже плов. И, конечно, напитки - чаи, кофе и др. Здесь можно позавтракать, пообедать и, просто, перекусить. Столики есть как внутри, так и снаружи, под зонтиками. Есть туалет. Рекомендую посещать.
Крутое местечко. Нравится атмосфера. Вкусный капучино, булочки и другие вкусняшки. И особенно отмечу- хорошее отношение к животным, поэтому я часто с собачкой прихожу.
Раньше была булка с молоком уходить нехотелось а теперь столовка, при чем не самая вкусная.
Кофе не вкусный, не ароматный не бодрый не насыщенный ( считаю зерно под замену).
Девочки молодцы стараются, жаль повлиять не могут.
Надеюсь отзыв дойдёт до адресата.
есть к чему стремится. Удачи.
Очень уютное место, вкусная еда и разнообразое меню, доброжелательный персонал. Всегда можно найти вкусняшки по душе. А также подумать о чем-то своём))
Рекомендую!
Хорошая кофейня, выпечка и десерты на высоте! Вот только с утра продают пироги вчерашние за полную стоимость! И это до тех плр продается, пока свежей выпечки не будет. Вряд ли от этого посетителей прибавится!!! Скорее убавится! От недостатка свежей выпечки и от такого неуважения к посетителям! На "мелочвке" кафе теряет клиентов!!!!
Теперь это одно из самых любимых заведений в Евпатории. Вкусно, не дорого, стильно, чисто. Приветливый персонал.
И отдельно - кот Григорий ❤
Будем в Евпатории в следующий раз - зайдём обязательно.
Место хорошее. Персонал вежливый, кондитерские изделия свежие. Особенно хороши маленькие эклеры. Есть выпечка, типа чиабаты и пр. Атмосфера спокойная. Приходят попить кофе, посмотреть интернет на своих устройствах. Поговорить.
Замечательное кафе , пройти мимо которого практически невозможно . Очень уютная и тихая обстановка . Очень хороший ассортимент для завтраков. Есть небольшой отдел кулинарии. Отличная выпечка. Очень приятный и ненавязчивый персонал.
Рекомендую - 100%
Я тут и завтракаю, и обедаю, и иногда даже ужинаю)
Если нужно для гостей угощение - всегда приду сюда куплю им пироги.
Так что выручает меня очень.
Вкусный кофе, хороший ассортимент!
Если хотите пообедать, приходите в кафе Булка с молоком! Здесь вы можете позавтракать, вкусно пообедать, выпить чашечку кофе и поужинать. Цены приемлемые, кофе вкусное, десерты всегда свежие. Девчонки супер! Люблю приходить сюда на обед. Мне очень нравится!
Хамское отношение персонала. Все вечно недовольные, отвечают на вопрос и продают с таким видом, как будто ты им миллиарды задолжал.
Кухня ниже среднего. Селедка под шубой без селедки почти, пародия на штруделя (на ценнике написано штрудель вишня/ яблоко, и как оказалось это не вишня или яблоко, а вишня с яблоком, вот толко я покупала штрудель с вишней, а не с этим миксом, но почему персонал не удостоился сообщить и корректно написать, конечно вопрос..).
Однозначно не рекомендую
Люблю это заведение, но в последнее время оно окончательно испортилось.
Заказала Хорнет (он же бамбл) за 310 р в итоге разбавленный напиток с привкусом свежего фреша и растворимого кофе. Ребята жестко экономят 🤘
Курник сухой как воздух в пустыне. Не рекомендую. Даже в торте накосячили т. к. не добавили пропитку в трюфельный торт.
Не рекомендую к посещению это заведение.
Могу сказать что очень вкусно, все свежее и тут есть бонус за отзыв сладкий подарок, решил написать как на самом деле нсть!
Персонал отличный!
РЕКОМЕНДУЮ!
Неплохая кофейня, пока ожидаем ребёнка из художественной школы чистенько заскакиваем сюда, много вкусняшек в виде выпечки , а так же пироженых, а ещё у них есть котейка, которого очень хочется всегда погладить))))
Добрый день. На Пасху покупала здесь пасочки (куличи),- очень вкусные! Сладкие и хорошо сдобные! Было с чем сравнить, покупала ещё в трёх точках города,- подслащенный хлеб, такое ощущение, что некоторые и понятия не имеют о сдобе. А вам - большое спасибо! Развития и процветания!