Булка

Елена .
4 aprel
Отличное кафе-пекарня! Всегда радует ассортимент, часто появляется что-то новое. Особенно хороши эклеры и трайфлы. Работает с 8 утра (а это большой плюс перед занятиями или перед работой). Из неудобного - ступени из металлических пластин на входе и отсутствие поручней. Для пожилого человека тяжеловато. А так - просто супер!
Vladmin
9 iyun
Скорее всего лучшая кондитерская в Гродно, за неделю пребывания тут, я не смог найти нигде нормального выбора выпечки, а тут он есть, хотя ассортимент пироженных хотелось бы конечно побольше, девушки на кассе приятные, цены адекватные.
Вера Ермакова
6 may
Невероятно вкусная выпечка! Невозможно остановиться лопать эти наивкуснейшие булочки! Жаль что невозможно увезти с собой в Казань кг 10 разных булочек 😊 на любой вкус и сладкие и с мясом и капустой. Ручки золотые у поваров ❤️❤️❤️ Спасибо за вкус и качество!
Я
Яна
4 yanvar
После каждого похода в детскую библиотеку идем с ребенком сюда обязательно, обожаем это место. Всегда свежая и вкусная выпечка на любой вкус, разнообразие напитков, спокойная музыка, и большое наличие мест. Удобное расположение, после кафе обязательно в парк идем кормить уточек.
Елена Б.
11 may
Это что-то невероятное! Очень вкусная выпечка, а эклеров вкуснее я просто не ела. Уже второй день мы специально приходим за эклерами. Очень вкусно!
Илья Кубс
21 fevral 2025
Очень вайбовое место! Интерьер сделан со вкусом. Лиственница на полу, серые стеклопакеты, бордовые столики восхитительно вписываются в интерьер. Понравилась фишка кафе-террасы! Единственное, кофе готовили очень долго, перепутали десерт, но официанты доброжелательны. Находится кафе в красивом месте, возле университета. Сидели и создавалось впечатление, будто вокруг заморозилось время )
Софья Шкуратова
22 oktyabr 2025
Выпечка отменная. Тает во рту, вкус умеренно сладкий, насыщенный, все свежее. Персонал приятный, доброжелательный и отзывчивый. Капучино сделали хорошо. Нужной температуры и консистенции. Атмосферное расположение в центре добавляет шарма. Единственным неприятным моментом стала периодически неподходящая музыка, и попрошайки, которые заходят в кафе.
Семья Огородниковых
28 sentyabr 2025
В воскресенье утром достаточно сложно найти место для завтрака в Гродно. Пришлось выбирать булочки. Взяли: творожную булочку с маком - начинки не много, тесто пресновато, булочку с корицей - вкусная, больше всех понравилась, эклер с заварным кремом - первый раз ели эклер с кремом из манной каши. Цена для такого изделия слишком завышена, латте - стандартный кофе, но дороговато. Санузел чистый, но доступ по коду из чека.
Ирина Ф.
18 noyabr 2025
Всегда свежая и очень вкусная выпечка, ароматный чай и хороший кофе))) что немаловажно, есть тарелочка с водичкой для собак и всегда можно зайти с питомцем) ах, да, я ещё забыла про красивый вид из окон и удобное месторасположение))) Однозначно рекомендую к посещению
Павел К.
5 avqust 2025
Топ место, топ булки, адекватные ценники, вежливый персонал, очень чисто внутри. Если вы были в Гродно и не были в «булках» то потратили время зря 😀 очень вкусно. Да калорийно, но если вкусно, то свет калорий отменяется. Бонусом на заднем плане очень красивый заросший университет
Светлана В.
21 avqust 2025
Небольшое кафе, место, куда можно забежать по дороге или после прогулки в парке Жилибера. Оно так и примкнуло к парку, как будто ждет своих посетителей. Там всегда можно выпить вкусный кофе и съесть свежайшую выпечку. Лично мне понравился летний вариант холодного кофейного коктейля с грейпфрутом и клубникой, из мучного вкуснейшие пироженки Шу, хрустящий эклер. Там есть большой ассортимент выпечки, в т.ч. и нежнейшая чиабатта, хлеб на пиве. Также можно заказать салат с лососем, с ветчиной, минипицца и т.п. Можно взять с собой.
Катерина
29 aprel
Свежая выпечка, все готовится на месте, за стеклом, можно попивая кофе наблюдать этот процесс. Есть уборная по номеру, указанному в заказе. Хорошее заведение для быстрого перекуса в центре. Рядом университет, удобно для студентов
Виктория Борисовна
26 iyun 2025
Заведение отличное. Булки и десерты пекут за стеклом прямо на ваших глазах. Большой выбор кофе и других напитков. Есть салатики, и разного вида выпечка на любой вкус. Цены не как в обычной булочной, но оно того стоит. Обслуживание вежливое, внимательное. Девочки всегда подскажут и посоветуют. Самообслуживание. Рекомендую.
Вероника Б.
22 aprel
Огромный ассортимент свежей выпечки, прямо глаза разбегаются! Помещение просторное, светлое. Режим работы с 8 до 20. Одно удовольствие заскочить туда на кофе чай с вкуснейшей выпечкой. Рекомендую.
Andrzej Sawicki
17 aprel
Булка была не плохой, а вот горячий шоколад на 2 балла из 10, вспененное молоко и совсем немного какао..
Максим Фролов
10 noyabr 2025
Лучшие эклеры и магия выпечки за стеклом! Зашли в "Булку" в парке Жилибера прямо перед поездом, чтобы взять что-то вкусное в дорогу. И это было идеальное решение! Место, которое точно стоит посетить перед отъездом. Главная фишка заведения это открытая кухня. Видеть, как за стеклом кипит работа, как пекари замешивают тесто и создают всю эту красоту, это просто завораживает и добавляет +100 к атмосфере и доверию. Настоящий театр выпечки! Про вкус: эклеры одни из лучших, что я когда-либо пробовал. Серьезно, не знаю, что здесь в принципе может быть не великолепным. Из бытовых моментов: Внутри было довольно свежо, в прохладный день это заметно. Туалет на кодовом замке (код в чеке) понятное и, видимо, вынужденное решение для места в популярном парке. Единственный небольшой минус: мусорный бак, куда нужно убирать подносы, был переполнен. Убирать за собой это абсолютно нормально и правильно, но хотелось бы, чтобы персонал чаще проверял наполненность бака. Итог: Несмотря на маленький нюанс, это место абсолютный маст-визит если любите выпечку. Крепкая 5, потому что вкус перекрывает все.
Вероника К.
25 iyul 2025
Очень понравилось. Очень вкусная выпечка и кофе, приятный персонал, чисто и аккуратно всё. На завтрак можно взять салатик, он огромный и что-то ещё в прикуску. Эклеры - божественные❤️ Пока самые вкусные из тех, что пробовала. Прикупила себе кофе молотый) Откройтесь, пожалуйста, в Минске🥹🥰
Ксения Крестинина
22 sentyabr 2025
Отличный выбор выпечки. Даже вечером есть, что взять. Пока были в Гродно, каждый день заходили и брали что-то с собой или пили кофе на месте. Песочная шарлотка с творогом и лимонад ананасный с лавандой особенно запали в душу. Печенья интересные. Сэндвичи есть. Можно удобно посидеть за столиком.
Anastasia Luchenok
15 dekabr 2024
девушка на кассе грубовата, спрашивала про вкус напитка, думала узнать о вкусе-в ответ только «на любителя». брала латте тыквенный, один из худших моих кофе: нет вкуса кофе, очень много сиропа, очень сладко и химозно. оставила очень неприятное впечатление, выпечка на уровне сетевого магазина, печенье такое же
Наталья Ненартович
26 yanvar
Любим забегать на перекусы,гуляя по городу.Персонал всегда готов вам подсказать новинки.. Очень нравится эклеры и пивной хлеб.
Евгения Юденич
30 noyabr 2025
Очень хорошая кафешка) Нам очень понравилось ) Вкусные пироженки ,пирожки ,отличный кофе и горячие напитки ,приятная цена . Расположена в центре Гродно . Рекомендую !
Aliaksandr Marchuk
28 iyun 2025
Замечательное заведение нашего города, работает с 8.00 утра что удобно для завтрака когда многие места еще закрыты. Свежая и вкусная выпечка, приятный аромат булок. Красивый вид, интерьер и атмосфера города из больших окон.
Екатерина Л.
9 may
Прекрасная кафе-пекарня. Отличный вид из окна, удачное расположение. Очень вкусная выпечка.
Елена К.
19 yanvar 2025
Удачное месторасположение,внутри аккуратно,много столиков,но очень дорого,пирожок с мясом 50гр -2.20,булочка со сгущенкой 100гр-2.20,красная цена ей 1.50,не рекомендую
Валерия Бутайкис
1 noyabr 2025
Помещение красивое, хорошо расположено, видно как заранее пекуться булочки, запах, красота, вернулись на открытие, посидеть в уюте, попить кофе, чай, согреться, персонал вежливый, цены адекватные для кафе-пекарни. Но есть один большой минус: ХОЛОД. И чай с булочкой не очень то и помогает, СОГРЕТЬСЯ не получилось:(
Марина Фиськова
24 yanvar 2025
Очень все понравилось. Всегда сважая выпечка и очень вкусная, много начинки. Бывают очереди, но быстро девочки всех обслуживают. Пока стоите в очереди, можно понаблюдать, как готовят выпечку на открытой кухне приветливые повара
Lifrut O.
1 may
Кофе супер, выпечка лучше всех, цены просто отличные, надеюсь будут расширяться и в Гродно станет побольше качественных заведений! Обязательно вернусь еще.
Елена Сербин
12 aprel 2025
Кофе понравился; горячий шоколад конечно одно название, что шоколад, слабенькое какао)) но чисто, открытая кухня - это плюс, и выпечка свежая . Вообще видимо среди местных очень популярное место
4 avqust 2025
Крафтовый апельсиновый чай - лучшее что я пробовала, пила бы его постоянно, хотя я больше по кофе. Выпечка тоже очень вкусная, большой выбор.
Игорь Л.
19 sentyabr 2025
Добрый день путешественники! Отличное место для быстрогокофе брейка с выпечкой . вежливый персонал, быстрое обслуживание, вкусный кофе и умопомрачительная выпечка. Рекомендую данные вкусняхи )) всем хороших путешествий ))
Ева Романова
17 iyul 2024
В удачном месте находится! Название прикольное! Внутри кондёр на всю работает - очень свежо. Продавцов-барменов очень много. В целом идея из ничего сделать пушку - удалась хозяину, незамысловатая конструкция, столики, туалет на расстояние вытянутых локтей. И самое главное - это очень дорогое меню. Честно! За лимонад 6,5 рубля, и молочный коктейль без аромика даже тоже где то 8,5 что ли рублей - это дорого. Честно. Булочки , выпечка вроде на вид неплохие, но дороговато - это направление как то чересчур отличается от вида самого кафе, очень розницца - зал по сегменту 10+, рублей)) , а меню по сегменту 20+ зато нет конкурентов в ближайшем диапазоне , вот и шикует это кафе. Но название прикольное!
Ольга Сигова
6 iyun 2025
Вкусные булочки, пирожки и кофе. Были одним днём, заходили два раза и взяли ещё с собой в дорогу. Вкусняшки безумные
Мартин М.
3 iyun 2025
Очень приятные цены и качество. Сотрудники работают очень оперативно, несмотря на огромный поток клиентов. Полная заполненность заведения очень красноречиво говорит про репутацию места. Заслужили!
Римма М.
11 iyul 2025
Очень вкусная выпечка. Большое разнообразие - и булочки и пирожки и даже салаты, а также разные напитки. Брали с собой на экскурсию)
Янина
25 avqust 2025
Вкусная и свежая выпечка, с пылу жару, видно как делается продукция. Вкусный и ароматный кофе. Уютная атмосфера, расположено рядом с парком.
Михаил Журавлёв
22 avqust 2025
Очень хороший кофе, купил себе 2кг домой, выпечка стандартная, уборна по чеку, но понять их можно, в самом центре парка стоят, иначе в общественный туалет превратились бы.
sonny30091984
15 avqust 2025
Семейное кофе, самый вкусный кофе в городе, и выпечка супер, рекомендую сладкую будку и эклеры, если плотно покушать - сэндвичи)
Евгений Филимонов
10 dekabr 2025
Широкий выбор свежеиспеченных кондитерских изделий.Ароматный кофе ,который готовит любезный персонал,отличное место расположения
Наталья Емельянова
7 yanvar
Вкусный кофе, из выпечки очень понравились эклеры. Всегда можно перекусить, если нужно по-быстрому
Владислав Саранча
13 sentyabr 2025
Как-то раз брала у вас айс с вишневым соком, было добавлено молоко, и оно было испорчено, я оставила отзыв в инстаграме, но мне никто так и не ответил, была разочарована, хотя выпечка и десерты очень нравятся, для меня самые вкусные в городе 🥰
Екатерина Титкова
4 iyun 2025
напитки здесь - это конечно кошмар. Лимонадв ещё пить можно, но на вкус они, конечно, не очень, хотя конкретно это может быть моя субъективная оценка. Но вот кофе. Заказала в последний раз айс-лате, это было ужасно. Начиная от того, что в латте вместо сиропа, как это было бы логично, был сок, что уже оставило заметный минус. Латте - это не бамбл, никаких упоминаний в меню либо при заказе об этом не было. Сам напиток в итоге оказался ужасной пародией на бамбл, никому не рекомендую брать здесь кофе. или любые другие напитки
Bizzzo
15 may 2025
Это просто суперски вкусное место. Очень свежая и вкусная выпечка, вежливый персонал. Очень рады, что не прошли мимо. Разнообразие видов )))
Никита
24 aprel
Свежая, вкусная выпечка, приятный персонал. Самые вкусные эклеры, что я пробовал. Немного кусающиеся цены.
Янина Беликова
23 iyul 2025
Понравилось кафе. Вкусная выпечка, можно наблюдать как все печется. Большой выбор десертов, есть хлеб. Причтный интерьер. Рекомендую
Барановский Иаан
9 yanvar
Очень вкусные пирожки и чаи рекомендую всем, молодые девочки которые работают очень приветливые улыбчивые и красивые
Ю
12 iyul 2025
Очень нравится заведение - всегда свежие (пекут при вас за стеклом) булочки, хороший выбор всего, расположение тоже удачное (в центре). Цены выше чуть. Советую.
Артемий Е.
9 may 2024
В Гродно не хватало места с такими красивыми, вкусными булками! Те, кто разбалован Минскими или Варшавскими ценами на красивую выпечку, будет приятно удивлен. Цены невысокие) каждая булочка или печенье стоят своих денег. На кофе тоже цены адекватные. Я брал двойной эспрессо на вынос - 3,8 р. Подают два стаканчика, кофе и вода, как и подобается в достойных местах. Миндальная булочка с яблоком была невероятна.
Ларионова Светлана
8 yanvar
Всегда народ, но очередь идет быстро. Разнообразие выпечки и напитков. Мало места для посиделок, чисто забежать.
kAnVa
8 may
Люди идут, в очереди стоят, но никакой причины для ажиотажа кроме удачного расположения я не увидел. Выпечка сухая и не слишком вкусная.
Елена Эвальдовна
28 iyul 2025
Кофе, мороженое и выпечка вкусные. Обслуживание быстрое. Минус за доставку грязные столы.