Обычный магазин сети Буквоед. Продавцы хорошие, отзывчивые. Искала книгу, которой не было на районе. Ребята помогли заказать её и подсказали как добраться до магазина.
Персонал на кассе в день посещения вёл себя НЕ по стандартам обслуживания (мягко говоря) Хотелось отказаться от выбранного товара. Но в зале парень в серой футболке очень грамотный, тактичный, порадовал.
Прикольный, интересный, магазин книг, большой выбор книг и товаров, внутри очень приятно, приветливый персонал, нет больших очередей, удобное расположение.
Опасней шее место - слишком много соблазнов😅🤣
Очень приятная девушка помогала с выбором книг. Видно, что людям нравится работать тут. И ценники вполне хороши
Хороший магазин. Мы здесь нашли книгу Тилля Линдеманна, очень удивились. Спасибо.
Максим
14 avqust 2023
Большой и красивый магазин. Распоряженый в прекрасном месте города.
Цены приемлемые. Есть как сувениры, так и непосредственно литература.
Место достойное вашего внимания
Отличный магазин, большой выбор канцелярии и сопутствующих товаров, есть программа лояльности, цены приемлемые, были в Питере, зашли и потерялись в этом магазине на 2 часа)))
Прекрасная сеть магазинов и данный магазин не исключение. Удобное расположение практически напротив Дворцовой площади. Единственное но: много туристов, правда я и сам был туристом)
В Санкт- Петербурге очень честные люди. Оставила случайно телефон на подоконнике. За 15 минут телефон никто не взял. Очень этому рада. На свете много порядочных людей. Это воодушевляет.
Большой выбор книг, хорошие цены, но единственное что не понравилось это реклама только современных книг, а старая литература находится где то на задворках.
Уютный книжный магазин, сеть в Санкт-Петербурге. Много книг как из классики, так и современных изданий. Есть отдел с сувенирами, привлекают сопутствующие к книгам товарам - милые закладочки, шопперы с литературным сюжетом.
31 mart 2024
Хорошая сеть книжных магазинов в Питере. Большой выбор, чисто и все необходимое под рукой.
Хороший магазин, как и сеть в целом, огромный выбор разнообразной литературы, канцтоваров, офисных рамходников, постеров, календарей и все это по приемлемым ценам. Отзывчивый и вежливый персонал.
Очень хороший книжный магазин. Большим плюсом разнообразие сувенирной продукции по ценам дешевле, чем в специализированных сувенирных магазинах или переходах. На кассе приятные девушки.
Буквоед мой любимый магазин! Люблю бродить среди книжных стеллажей, знакомится с новинками, которые наглядно выложены в нескольких местах и, буквально "попадаются под руку!" 😊 Что вызывает желание познакомиться с ними поближе. А, если, вдруг, не нашла, чего ищешь, любезные, но не навязчивые консультанты всегда помогут 👍
Была один раз, не ушла без покупки. Продавец - отличный консультант. Легко расскажет обо всём, что заинтересовало. Купили историческую книга про русских царей. Качество отличное, цена тоже) кроме книг впродаже есть сувениры, зонты, тарелки с символикой С-Пб
Интереснейший магазин.
Каюсь, моё особое внимание привлекли отделы с учебной литературой и с графическими романами.
Благодаря им смог подтвердить ряд своих предположений, а заодно узнать, что Россия тоже выпускает неплохие комиксы по истории.
Понравился персонал именно в магазине на Невском. Помогли активировать карту "Буквоед", хотя времени ушло на это не мало. В других магазинах "Буквоед" просто или культурно посылали, или просто не знали как это сделать.