Хочу выразить огромную благодарность за качественно выполняемые услуги, за прекрасные цветы и своевременную доставку, с уверенностью могу посоветовать всем приобретения цветов в этой компании для прекрасных дам, за цветы не будет стыдно, и ваши дамы будут довольны я сделал свой выбор и буду возвращаться за приобретением прекрасных цветов снова и снова с ув. Рустам
3 года заказываю цветы только тут, все букеты красивые, цены приемлемые, и самое главное что всегда помогут с выбором, и решат все вопросы по доставке. Заказывал жене цветы 14 февраля, и не смотря на то что заказов много, вошли в мое положение и привезли в определенное время, всем рекомендую.
Уже несколько лет заказываю у вас доставки цветов. Всегда цветы свежие, курьер приезжает вовремя, четко. Сюрприз удается! Все очень здорово! Особенно важно, когда сам заказчик находится за тысячу км, а цветочки радуют получателя без косяков!
Замечательный магазин , уже 5 месяцев заказываю там цветы , хорошие и красивые букеты,
Перед доставкой отправляют фото букета на Вацап(очень удобно)
Доставка всегда вовремя без задержек.
Девушка в восторге
Спасибо студии Букет за индивидуальный подход, очень клиентоориентированное заведение. Оформила заказ на сайте, но поставили розы отличного цвета от того, представленного на сайте. Тогда флористы проявили истинный профессионализм и самостоятельно оформили букет в нежных тонах. Осталась очень довольна 😍 Всем рекомендую!
Заказывал впервые. Молодцы!!! Всё подсказали, помогли выбрать букет онлайн (по телефону), оформили доставку. Букет собрали точь в точь как на картинке. Очень красиво))
единственный минус, что цветы долго не стоят.
Спасибо вам большое ❤️
За прекрасный букет, за качественную транспортировку букета 🥺
За быстросту, качество, клиентоориентированность ❤️
Учли все пожелания ✨
Благодарю вас и вашего курьера 🙏
+ сюда могу добавить, что 31го декабря. Даже под новый год 🎄 вы не оставили клиента в трудную минуту 🌸
Здравствуйте. Обратилась первый раз в ваш магазин цветов. Всё на высшем уровне. Быстро оформили, отправили. Шикарный букет, даже торт можно заказать. Подруга осталась довольная. Всем рекомендую. Благодарю. Вы огромные молодцы.
Заказывали 2 букета на 21.00-22.00 и в итоге привезли 1 букет в 19.00 когда меня не было дома, после обнаружения ошибки Пришлось звонить курьеру, на других номерах трубку не брали и перезванивает тоже курьер. Причём тут курьер, ему букеты положили, он привез?оператор, флорист так из них ни кто не перезвонил, не извинился. Зато курьер
ответил, что скажите спасибо что
пораньше привезли. А за что спасибо, что вы привезли цветы не в указанное время и вместо двух букетов один. Ни извинений ничего.
Услугами данного салона пользуюсь не в первый раз .Заказывала букеты подруге .Цветы всегда свежие, букеты оформлены красиво и доставка в нужное время.Сотрудники салона не подводили ещё ни разу.Огромное спасибо!
Замечательный салон, высокая клиентоориентированность, вежливый персонал, букеты доставляют точно в срок. Отдельную благодарность хотелось бы выразить менеджеру Алине) Спасибо)
Заказала букет 8 марта, вечером 9 марта они уже начал увядать, а 10 со многих попадали лепестки. Звонила в салон, там просили прислать фото, я им отправила. Они не отвечали и не смотрели несколько часов. Звонила им, на что получила ответ "мы перешли вашу жалобу в службу клиентской поддержки" И всё. 5тысяч в никуда. Просили, что б я перенесла доставку, хотя я не могла её перенести на потом и всё равно доставили с задержкой на час. Спасибо за испорченный праздник и выкинутые деньги на ветер
Очень остался доволен. Не первый раз делал заказ и все было сделано на высшем уровне. Прежде чем отдать букет, прислали фото для согласования, только потом курьер отвёз. Все сделано в срок, цветы свежие, шикарные. Заказывал букет из белых роз на день рождения. Жена осталась довольна.
Ужасный магазин!!! Доставку перенесли на вечер без моего согласия !!! В итоге букет привезли в 21.30-22.00. Пожилой человек весь день просидел дома . Сюрприз не получился! А еще букет отличался от фото на сайте . Ирисы заменили на тюльпаны! Цветовая гамма букета совершенно другая! Испортили все праздничное настроение ! Объяснив это большой загруженностью и что ирисы закончились , конечно они закончиться в 22.00!!!!! Отвратительно!!!!!
17.02.25 Заказывала доставку букета. Букет прелестный ,цветы все свежие. Доставка была в точно оговоренные часы. Ребята спасибо!!!!!. Приятно иметь с вами дело)
Букет предложили исходя из моих предпочтений, доставили во время без сюрпризов. Заказываю второй раз и второй раз не подвели. Цветы всегда свежие, менеджер на связи. Спасибо за работу команде Букет. Буду и дальше заказывать у вас❤️🌺😍
Хотела заказать букет для мамы на 8 Марта через сайт. На указанный адрес не было доставки. Я позвонила на горячую линию, дальше мне писали в ватсап. Дистанционно мне помогли оформить заказ на нужный мне букет и доставить его в указанное время и на нужный адрес. Мама была рада сюрпризу. Спасибо большое за оказанный сервис! :)
Потрясающая атмосфера, профессиональные работники, которые помогут подобрать букет на любой вкус и случай (от свадьбы и рождения ребенка до похорон). Ценовая политика лояльная, выбор цветов и подарков обширный, кроме того предусмотрены скидки и, что не немаловажно, доставка. Рекомендую
Заказывал букет к ДР с доставкой родственнице, при том что живу в другом городе.
Перед доставкой прислали фото для согласования, в результате дистанционное поздравление в обозначенный период времени удалось, получатель довольна.
У меня в Дзержинске ещё есть родственницы, буду использовать этот сервис в дальнейшем.
Чудесный букет. Заказала в 8 вечера, в 8 утра уже прислали фото, к девяти прибежал курьер. Удобное оформление заказа и оплата.
Сам букет аккуратно упакован, в подарок средство для срезанных цветов.
Спасибо!
Спасибо большое, всем , кто работал с моим заказом по доставке букета. Очень быстро подобрали и сделали, то что было нужно в кратчайший срок. Учли все мои пожелания к доставке. Благодарю!
Замечательный салон. Подготавливают в указанный срок. Оповещают о принятом заказе и перед доставкой демонстрируют заказ, чтобы всё понравилось. Удобно , красиво
Нравился магазин. Вежливые продавцы, свежие цветы. Вчера зашла купить маме композицию из цветов на ДР. Специально спросила о свежести композиции. Девушка заверила, что всё супер свежее. И долго простоит. Утром мы дарили букет(. Некоторые цветы были уже совсем негодные, другие имели удручающий вид. Вот такое испорченное поздравление..... Спасибо 14 числа 50% буква завяло
Лучшая доставка цветов!
Цветы всегда свежие.
Отличный сервис🙂
Denchik M.
30 dekabr 2024
Это отличная Команда! Всё как на картинке,без обмана. Букет сделали отличный,во время доставили, цветы свежие,упаковка приятно удевила! Советую заказать и убедитесь! Салону ,, Букет,, низкий поклон!!!!!!!!!!!