Приятная атмосфера, интересный интерьер, доброжелательный персонал, цены средние. Столиков мало, и по вечерам пятницы и в выходные надо заказывать столик. Блюда необычные, красивая подача , вкусно. Брали салаты, оригинальные бутерброды и пиво. Всё вкусно. Но! Пиво принесли сразу, а еду через полчаса! Мы никуда не торопились, поэтому нам это не испортило впечатление.
Единственный минус, за который сняла звезду, сидели за столиком на четверых на диванах. Диваны низкие, стол обычный и получалось, что мужу, при росте 180, стол был на уровне груди, а я, как ниже ростом, ела откинувшись на спинку дивана и держа тарелку. Поэтому, если пришли туда только поесть, то выбирайте столик со стулом! В остальном отличное место!
Недавно посетили ресторан "Буфетъ", и остались в полном восторге! Интерьер уютный, а атмосфера располагающая. Особенно порадовали настойки — они оказались настоящим открытием! Мы попробовали несколько видов, и каждая из них была по-своему уникальной и вкусной.
С удовольствием взяли настойки с собой, чтобы наслаждаться ими дома. Обслуживание на высоте: персонал был внимателен и дружелюбен. Рекомендуем всем, кто ищет место для приятного вечера с отличными напитками! Обязательно вернемся снова!
Классное атмосферное место с красивым интерьером. Еда вкусная: окрошка на кефире выше всяких похвал, салат с уткой хороший. Жульен странный. И потрясающий десерт с мороженым и шоколадным ( типа брауни, но без глютена) - очень понравился. Девушки официантки честно все комментируют- лучше прислушиваться к советам, улыбаются и просто сияют, услышав положительный отзыв о блюде. В общем, приятное место во всех смыслах. Рекомендую к посещению!
Попали вечером без бронирования. Очень приятная и интересная обстановка, атмосфера. Очень рекомендую это место. Нежный и вкусный грибной паштет с вяленой олениной, обязательно стоит попробовать бутерброды на ремесленном хлебе (мы брали с ростбифом и даже ещё порцию с собой). Ещё есть их алкогольные сеты, их не пробовали,но в следующий раз-обязательно! Отдельное спасибо официанту Ольге за терпение и внимательное отношение
Мы заехали в Буфет проездом в Москву. Выбрали по отзывам. Не пожалели нисколько. Очень атмосферно, уютно, камерно. Чисто везде: на столах, сиденьях, на барной стойке, в санузле. Блюда вкусные, быстрая подача. Единственное, мало было десертов, пустовато в витрине. Цены средние , обслуживание прекрасное.Нас было шесть человек: два взрослых и дети. Всем всё понравилось. Будем в Рязани- в Буфет обязательно. Рекомендуем! Спасибо!
Праздновали свадьбу в этом ресторане. Все было на высшем уровне: еда, обслуживание, атмосфера. Хочется сказать отдельное огромное спасибо администратору Ольге, она для нас была на всем протяжении как организатор свадьбы. Помогла выбрать самое вкусное меню на этот день , всегда была на связи если были изменения, общалась с командой, а также следила за всем процессом уже на самой свадьбе .
Еда на мероприятии была просто восхитительная , было настолько вкусно , что невозможно было остановиться. Атмосфера и дизайн ресторана невероятно красив. Если бы меня спросили в каком еще месте вы планировали бы свадьбу , я бы ответила «Только Буфетъ».
Божественная еда! Это то, ради чего мы обязательно вернемся в Рязань. Атмосферный интерьер, доброжелательный приветливый персонал и, конечно, кухня – просто сказка! Так вкусно я давно не ела. Настоящая русская история.
Брали трио рыбных и мясных котлет – покорило в самое сердечко. Так же как и щавелевые щи, борщ, брусничный десерт. А к чаю бесплатно подают мед, варенье, мармеладки и сушки – ну не очарование ли? Очень рекомендую к посещению ❤️
Буфетъ очень приятно удивил! Отличная кухня! Мы ужинали вчетвером, все заказали разные блюда, но понравилось всем всем, что бывает не часто. Вроде и простые блюда заказывали - окрошка, филе трески, стейк, но приготовление и подача - совершенно уникальны и невероятно вкусны! Уникальные десерты и мороженое! Браво - кухне! Огромное спасибо Ольге и Виктории: работают очень профессионально и с душой! Спасибо вам за чудесный вечер!
Привет всем ! Ресторан русской современной кухни. Интересные элементы дизайна интерьера (антураж 19 века), интересное меню (котлеты трёх видов , паштет из утки , интересные десерты конопляное пирожное , брусничный десерт с кедровыми орешками) из областей для улучшения - уберите из меню то чего нет в наличии (не было бельгийского эля palm ,, десерта с апельсиновым мороженным ) официант приветливая была 👍
Место которое стоит посетить - однозначно рекомендую ! Вкусно, сытно , уютно по домашнему . Всему персоналу - так держать ! Обязательно еще приду , еще есть что попробовать ! Спасибо за вкусный обед !
Зашли пообедать семьей.
Думаю, лучше меня уже сказали другие посетители. Отмечу невероятно красивый интерьер (меня покорила ниша с лесной стеной и потолок — очень интересное дизайнерское решение и ручная роспись), очень доброжелательный коллектив (все здороваются, прощаются, желают приятности) и очень вкусная кухня! Брали грибной суп, скумбрию, грибные пончики, детский куриный суп, блинчики с мороженым и мороженое грибное. Все безукоризненно! Потрясающе! Отдельно выделю скумбрию — муж большой ценитель, такой вкусной за 46 лет не ел! Также пончики — вроде простое блюдо, но такое нежное, хвойная сметана, воздушность, нежные облачка, тающие во рту и оставляющие приятное послевкусие. Детский супчик был доеден до последней капли! И грибное мороженое очень интересное, после него остается легкое воспоминание о грибном жульене — что-то сливочное, грибное и слегка сладковатое.
Рекомендую к посещению!
Отлично ли , знаете, отобедали в этом прекрасном заведении. Очень вкусно, разнообразно, очень понравились котлетные трио. Персонал работает очень профессионально, расторопно и принимают радушно ! Отличное заведение
Прекраснейшее место! Отдельный респект поварам, было очень вкусно и необычно! Честно говоря, не ожидали в Рязани встретить такое приятное место, и по цене вполне приемлемо. Одним словом - рекомендую)))
Пятерка это коллективная оценка от семьи, скажите спасибо жене и дочке, они остались в восторге и от интерьера и от подачи и кухни.
Я же заказал себе помнится какой-то ухи, какой-то салатик простенький и 100 грамм.
Местная водка скажу я вам, это прям отрава какая-то, но это это не вина заведения конечно.
Уха - просто уха, обычный рыбный суп, бульон прозрачный пахнет рыбой, в нём плавают куски рыбы и овощей, добавить нечего. Салат как в привокзальном буфете, вот просто салат. Короче заведение оправдывает своё название.
Очень атмосферное место с невероятно вкусной кухней. Каждое блюдо было просто волшебным, некоторые даже готова назвать шедеврами! Селёдочку заказывали дважды! Спасибо большое поварам и персоналу! Как будем в Рязани, обязательно посетим вновь!
Интерьер и обстановка понравились. Еда вкусная. Что испортило впечатление:
1. Очень долгое ожидание блюд, даже для ресторана. Ок, еще можно, как то, согласиться про готовку и подачу основных блюд, но хлеб, воду, напитки можно и побыстрее приносить.
2. Не синхронная подача горячих блюд, один гость сидит ест горячее, другой смотрит и ждет.
3. Официант забыл отдать на кухню один из наших заказов, как итог потерянное время на ожидание заказа который никто не готовил.
В хорошем ресторане обслуживание и организация ужина гостя, никак не должно отставать от качества блюд и атмосферы заведения. К сожалению, сегодня, ресторан подвело именно обслуживание.
Праздновали в этом заведении юбилей,был небольшой казус с нашей бронью,но все быстро решили и нас посадили за хороший столик.Были в этом ресторане первый раз,очень необычный интерьер,такой сейчас нигде не встретишь,все блюда были восхитительными.Отдельное спасибо нашей официантке прекрасной Александре,она же предложила к нам придвинуть ещё один столик,чтобы мы все уместились,профессионал своего дела и просто очень милый человек.
Заведению ставлю 10/10
Здесь я впервые попробовала конопляное пирожное, очень необычный, вкусное и подача интересная с вареньем.
Я посетила ресторан "Буфет" во время поездки в Рязань и осталась приятно удивлена качеством обслуживания и атмосферой заведения.
Уютный интерьер, вежливый персонал и разнообразное меню понравились мне с первого взгляда.
Блюда были приготовлены очень вкусно и красиво поданы.
Рекомендую "Буфет" всем гостям Рязани, и я обязательно вернусь сюда снова!"
Добрый день, мой дорогой читатель.
Как говорится: сбылась мечта идиота.
Я сходил в ресторан "Буфетъ".
Могу сказать следующее:
1) интерьер - 5;
2) обслуживание - 5;
3) музыка, детский уголок, всякие фишечки( книги и т.д.) -5.
4) и, так сказать, наконец его величество еда....
М- да.....
Мы брали салаты: баклажаны с сыром и говядина с какой-то зеленью. За салаты я попросил поблагодарить повара - я бы так не смог( баклажан просто чудо).
На горячее мы взяли стейк из свинины и три " каклеты" из дичи( утка, олень, лось). Тут впервые я понял, что в 17 -м веке я бы умер от голода - дичь это не моё. Ни лось, ни олень, ни утка мне не пришлись по вкусу( особенно лось - такое ощущение , что именно этот лось был заядлый курильщик, блин).
Надесерт был " пражский торт", я было уже хотел поблагодарить кондитера за изысканный вкус, но мне сказали, что десерты из местной кулинарии имени Эмиль Бонте.
Поэтому за еду поставить 5 баллов просто не могу. Извините, ребята, только - 4.
Итог: 4+.
Но на ваш вкус здесь может и 5 :).
Заходите, место хорошее!
Заходили с женой поужинать,попробовали трио мясных и форель,шеф-повару большое спасибо,все было очень вкусно.Интересный интерьер и прекрасное обслуживание,отдельное спасибо Александре нашему официанту,несмотря на полную посадку про нас не забывали и были внимательны
Отдыхали в выходные в Рязани и пришли поужинать в Буфет. Полный восторг ))). Приятный интерьер, наивкуснейшие еда и напитки. Словами не передать, это нужно попробовать. Отдельное спасибо нашей официантке Александре. Очень живой и позитивный человек. Рассказала про блюда, напитки чётко, понятно и вкусно. Захотелось все и сразу. Александра, спасибо тебе огромное! Перед отъездом решили ещё раз сходить насладиться приятной атмосферой, едой и наполниться позитивным настроением . Жаль, что нельзя поставить вам десять звёзд, но они ваши )) Александра - все сто!!
Решила написать вам на Яндекс, чтобы точно привлечь внимание. У вас прекрасный ресторан, сделанный с душой. Вкусно, эстетично, хорошая музыка. Мы никак не ожидали, что в таком спокойном месте на голову нашей дочери упадёт этажерка из детской зоны. Хочу поблагодарить персонал за предложенную помощь, она не понадобилась, за сутки наблюдения с ребёнком все в порядке. Но если бы упало ребром, могло быть рассечение. Пожалуйста, сделайте детскую зону безопасной. Все должно быть зафиксировано по технике безопасности.
Отмечали семейным кругом день рождение - еда уровня хорошей столовой. Обслуживание среднее: официанты очень доброжелательные, вежливые, но не разбираться ни в напитках, ни еде. В самом заведении уютно и красиво - на этом плюсы закончились. Возможно поэтому в банковском приложении они сами себя называют Столовой - цену себе знают…
Отличный ресторан! Красивый и необычный интерьер! Вежливый и опытный персонал. Вкусно приготовленные блюда. Остались отличные воспоминания о посещении этого прекрасного ресторана!
Лучшее место по кухне в Рязани
Шикарные блюда переосмысленной русской кухни(в том числе с грибами)), отлично сбалансированный вкус, красивая подача
Обязательно вернусь
Шикарное и атмосферное место. Приветливый персонал и вкусная еда. Есть необычные виды мороженого и сезонное меню. Очень рекомендую посетить - останетесь довольны ;)
Шикарное место , отличное меню , интересная подача и внимательный персонал который учитывает все пожелания посетителей, особенно официантки Сашенька и Полина.Им отдельная благодарность
Красиво! Вкусно! Цены, как во всех статусных местах Рязани, не выше. Но вкусно. Очень советую рыбные котлеты. Обслуживание спокойное, ненавязчивое, нет притворных улыбок.
20. 05. 2023
Отличный ресторан. Расположен в тихом месте города. Приятное обслуживание.
Блюда вкусные. Необычная подача. Есть детское меню. Рекомендую.
Дополнение от 03. 05. 2024
Побывала в ресторане много раз, недавно очередной отправились с детьми: полное разочарование! Блюда несъедобные, видимо сменился шеф или его вообще нет. Объяснения от персонала никаких по поводу обслуживания. День рождения испорчен. Больше сюда ни ногой! Не рекомендую!!!
Очень внимательный, профессиональный персонал, атмосфера сочетает торжественность и домашний уют, очень вкусные блюда, в частности три котлеты (лось, оленина, утка)
Интерьер ресторана очень необычный и стильный. Внутри царит приятная атмосфера и уютная обстановка, создающая ощущение комфорта и расслабления.
Кухня в "Буфетъ" - это нечто особенное! Блюда настолько вкусные и сочные, что оставляют только самые лучшие впечатления. Отличное качество продуктов и превосходный уровень приготовления позволяют наслаждаться невероятными вкусами и ароматами каждого блюда в меню.
Само меню разнообразное и богатое - здесь есть блюда для любой вкусовой пристрастии, включая мясные и рыбные блюда, салаты, закуски, десерты и многое другое. Порции большие, сытные и приемлемые по цене.
Обслуживания в "Буфетъ" - на высшем уровне. Персонал очень внимательный и дружелюбный, всегда готовый помочь с выбором блюд и напитков.
В целом, ресторан "Буфетъ" - отличное место, которое стоит посетить, если вы хотите насладиться качественной кухней, приятной атмосферой и прекрасным сервисом.
Хорошее, тихое, место, очень вкусная еда, вежливый персонал. Отмечали небольшое событие с семьёй. Всё очень понравилось. Меренгоаый рулет, просто космос. Но не дёшево.
Друзья, это действительно вкусно! Все блюда восторг! Пробовали грибной суп, солянку, салат романо с камамбером, три котлеты и конечно легендарное Моро, из-за которого я приехала сюда. Грибное, базилик, бородинское… грибное на любителя, меня бородинский впечатлил очень. Базилик лайт.
Пожалуй самый лучший ресторан в Рязани, огромное СПАСИБО шеф-повару, все блюда которые заказывали на высоте, не побоюсь это сказать, за настойки отдельное спасибо!!! Вернёмся сюда и не один раз!!!
Отличный ресторан! Красивый и стильный! Атмосфера Переносит вас в 30-40е годы. Милые девушки официантки вежливые и обходительные! Меню отличное, есть интересные блюда, оригинальные и креативные названия. Мы заказывали трио из мясных котлет- очень вкусно и уточку с анисом! Салаты с уткой и с бураттой. Мороженое грибное это бомба! Еда достойного качества. Есть детские меню, наш ребёнок все съел. В ресторане есть детский уголок. Сам ресторан небольшой. Лучше бронировать столик заранее в выходные дни точно. Локация улусная, почти самый центр. Но парковка в будние дни платная с 9 до 18.00. Это тоже надо учитывать. Но к посещению рекомендую однозначно!
Пожалуй лучшее заведение Рязани, особливо в плане обстановки и обслуживания.
Уже при входе чувствуется, что здесь можно замечательно отобедать, ибо виды фойе прям навивают сие ощущение).
Обстановка производит впечатление, ты словно переносишься лет на сто двадцать назад, в царскую Россию, в ресторацию, где дамы и господа чинно ужинают, негромко беседуя.
Кстати, по крайней мере при нас так и было, видно шушера сюда не ходит.
Персонал учтив, встретит у дверей и проводит за ваш столик, однако очень рекомендую бронировать заранее, иначе уйдëте отсюда несолоно хлебавши, ведь заведение пользуется популярностью и уже с открытия почти все столики заняты.
Меню небольшое, но интересное, можно отведать каких-то блюд ранее вами не виданных. Официант хорошо разбирается в меню, рекомендует, советует. Вообще персонал очень внимательно сопровождает вашу трапезу.
Цены на кухню ближе к высоким и это оправдано, по бару - средние.
Оценка блюд на четыре с плюсом, так что есть куда расти. Вообще нам понравилось, рекомендую!
Приятное место с успокаивающей и вдохновляющей обстановкой. Вежливый, общительный персонал. Не могу сказать по взрослому меню, так как заказывала из детского, но детское меню, то что надо : вкусные, диетические блюда. Очень вкусный чай Сенча!
Стол в ресторан нужно бронировать заранее. Если решите придти так, вас могут не пустить, но есть прекрасная столовая в которой, я думаю, можно выпить чаю)
Сидели с друзьями. Праздновали юбилей мужа. Приехали в Рязань из Москвы. Все было вкусно. Суп солянка. Котлетки рыбные и мясные. Вкусный салат оливье. Тортики и лавандовое мороженое. Официанту Валерии - респект , обслуживание внимательное и уважительное!
Обстановка кафе начинается ещё со входа. Длинный коридор с ковром и настольные лампы прошлого века.
В зале самого заведения есть разные зоны - одни больше похожи на домашние посиделки, другие - на шикарное застолье.
Официанты очень дружелюбные, еда готовится быстро и вкусно.
Была в Рязани как турист, и это кафе - хорошее гастрономическое лицо города.
Пару лет назад было лучше. Куда делся сервис? Один официант при полной посадке и 45 минут ожидания блюда в виде супа. Подача двух одинаковых блюд в разных тарелках, с формулировкой - много людей, тарелки заняты. Вы серьезно?
Ожидание счета в течении 15 мин и после трех запросов.
Что с вами стало?
Поменяйте скатерти на белые, будет лучше.
Витрину с десертами наполните или уберите.
Шкаф в туалет избавьте от чистящих средств и прочих атрибутов вашей работы.
Такое чувство, что владелец поменялся.
И пожалуйста, пусть официант выучит состав блюд, потому что сегодня он не знал или ошибся. Мы ведь спрашиваем, значит для нас это важно.
Исправляйтесь.
Отличный ресторан, официанты очень вежливые, а бариста прекрасен, лимонады очень вкусные а особенно с клубникой
Сами повара готовят быстро и вкусно
Внутри ресторана есть много декораций, всем советую прийти туда!!
Приехали в Рязань на каникулы и по дороге с вокзала пал взор на этот ресторан. Очень красивый, уютный, вкусный и гостеприимный ресторан. Меню не обыденное и все блюда, что мы попробовали - гастрономический восторг!
Отдельная благодарность за горчичку к борщу!!! Домашней горчицы не ела с детства) не сравнить с уксусной химозой с полки магазина.
Очень милые девушки официантки.
Подача быстрая. Цена для такого качества приемлема. Рекомендуем. Если бы было можно, то поставили бы 10 звёзд!!!
Пришли с супругом на ужин, выбирали ресторан по отзывам, к сожалению разочарованы. Кухня хорошая, НО как сервис испортил все впечатление. Напитки все принесли теплые, при вопросе об охлаждении официант решила решить вопрос спором. С собой упаковка вообще желает лучшего, в современном общепите придумано все для комфорта гостя! Второе фото от ресторана «Буфет», первое от другого, разница ощутима. В итоге, кухня отличная, интерьер классный, хотелось бы чтоб так и с сервисом было.
Очень хороший ресторан. Вкусная еда, приятная атмосфера. Очень много блюд из грибов. А мы большие любители, везде, где путешествуем выбираем рестораны, где есть грибные блюда. Здесь они выше всяких похвал!!!!
Один из самых вкусных ресторанов, в которых мы были. Очень вкусный стейк из свинины, борщ идеальный. А жареная картошка как будто из детства, бабушкина. Помещение красивое, дизайн с любовью и вдохновением. Обслуживание тоже очень доброжелательное. Нам помогала девушка стажёр, с большим вниманием отнеслась к детям. У старшего был день рождения, ему дали возможность выбрать любой десерт, принесли торжественно со свечкой. Ну очень приятно ❤️
В общем, место в самое сердечко. Муж вспоминает каждый день, как было вкусно)))
Странно только, что в пятницу вечером мало народу было. Нам, привыкшим к московским забитым донельзя кафешкам, было очень просторно)))
Для детей очень уютный и стильный игровой уголок, младшая с удовольствием там играла.
Из пожеланий - процветания прекрасному месту! Приедем обязательно ещё!
Своеобразное место, мне напомнило кадры из фильмов 60-х годов :) Интересное меню, и подача, все что заказали понравилось, расположение удобно для, туристов
Место, куда хочется вернуться!
1. Кухня - очень вкусно, очень высокий уровень
2. Персонал - профессиональный, вежливый
3. Расположение - самый центр города, 1 мин на авто от театра
4. Интерьер - высокие потолки, приятная атмосфера
Точно вернёмся, надо ещё много что осталось попробовать
Очень приятный персонал - девушка-официантка была вежливой и подробно все рассказала и подали все время. Отмечу мороженое с лесными грибами - лучше один раз съездить и попробовать. Чем 100 раз услышать)