Заменили аккумулятор на айфон 11. Отличный сервис! Приятный мастер, все проконсультировал, все рассказал как работает! Опытный. От души рекомендую! Удобное местоположение. Запчасти в наличии. Сделали очень быстро! Спасибо мастеру Григорию!
Спасибо огромное за помощь!! Сын разбил экран телефона в хлам, - боялись, что совсем не сможет работать. Ваш мастер заменил экран и все работает.
И делов-то оказалось на час. Быстро, четко, вежливо с оформлением нужных документов и с гарантией!
Сын очень обрадовался, что все снова работает🔥 а я счастлива, что по адекватной стоимости и быстро
Замечательный сервис, всё сделали быстро и качественно, помимо экрана мне поменяли разбитую крышку корпуса бесплатно, очень отзывчивые и добрые сотрудники!
Сдавала в ремонт свой Самсунг. Был сломан экран. Поменяли быстро. Ставила оригинал, так как копиям не доверяю. Экран яркий, сочный. Менялся вместе с корпусом. Практически новый телефон 🙂 Спасибо мастеру Григорию за работу и консультацию. Буду обращаться!
Приносила iPhone 15 на замену заднего стекла. Предложили два варианта (копию и оригинал), решила выбрать оригинал и не пожалела! Телефон выглядит абсолютно новым. Сделано очень качественно и что главное быстро. Спасибо мастеру Григорию! ☺️
Заменили матрицу и корпус телефона , быстро и качественно. При этом, получил понятную и простым языком консультацию при выборе запчастей. Гарантия на работу и запчасти 3 месяца .
Срочно нужно было подзарядить телефон. Григорий с удовольствием помог решить мою проблему. Зарядили полностью телефон. Теперь я на связи 🥹 Очень выручили! Лучше места нет 👍
Все обьяснили, поменяли дисплей за 1 сутки. Цена была наименьшей из трех предложений в других сервисных центрах. Осталась довольна. Рекомендую. Работал молодой человек по имени Григорий.
Уже не в первый раз приношу свой телефон к Григорию в ремонт. Мастер своего дела! На этот раз мой телефон уже потерпел сильные повреждения. Сильно был разбит и погнут. Телефон отремонтировали быстро и качественно. Цены приятные! Буду обращаться
Спасибо Евгению за консультацию, оперативно предложил мне варианты решения моей проблемы, взял под свой контроль весь ремонт от начала до самого конца. Рекомендую👍
Нужна была замена экрана на старом телефоне, нашли и починили за один день. Спасибо Эрику за понимание и оперативную работу.
Т
таня тимофеева
26 iyul
Обратилась в по поводу замены экрана , сделали быстро качество ещё и скидку сделали, отдельная благодарность мастеру Дмитрию за хорошую консультацию и качественный ремонт.
Всем рекомендую