Очень приличная аптека, персонал приветливый, мы недавно открыли её для себя, цены адекватные, чаще всегда все есть в наличии, девочки всегда подскажут что можно взять вместо, хорошее место , но лучше быть здоровым😉
Хорошая аптека. Приемлемые цены. Всё, что необходимо, обычно, в наличии.
Приветливые фармацевты. Всегда посоветуют, подскажут особенности применения своего ассортимента.
Отличная аптека. Несмотря на то, что помещение маленькое, очень богатый ассортимент лекарств. Неоднократно покупала здесь препараты, которые не могла найти в других аптеках. Рекомендую.
Тесноватое помещение. Но если на заказ лекарства, то вполне приемлемо протиснулся, заплатил, ушёл.
Народа довольно много, вечером битком. Цены чуть выше среднего.
Продали лекарство с 1 месяцем до конца срока годности, типо скидка будет больше 400 рублей, в результате скидка оказалась всего рублей 90. Зачем обманывать ?
Ценовая политика данной аптеки оставляет желать лучшего, на некоторые лекарства наценка в два раза выше, чем в других...
Даже не знаю, что и добавить...???!!!
Дорогая аптека. Не понятно с чего цены на 15-20 % выше чем в соседних аптеках. Это же сеть. Молчу про прокладки по 600 рублей. До сих пор оправдывают это дефицитом, везде максимум 200 р.