Bubble Tea Chang

Алина
18 dekabr 2025
Прекрасный, вкусный чай и приятное обслуживание. Заметила проходя мимо огромный ассортимент напитков и «клюнула». Взяла клубничный молочный чай с тапиокой. За 0,7 мл 400₽ — просто подарок! Вкус потрясающий, обслуживала девушка, которая знает пару слов на русском, меня это очень улыбнуло. Такая приятная девушка, и парень бариста умница, приготовил быстро и реально вкусно! Ингредиентов не жалеют, все четко. Вернусь ещё не один раз!
Яна
8 iyun
лучшая бабблтишная, которую я знаю, другие места после нее кажутся совсем не тем, цены хорошие для такого невероятного качества, спасибо!
София Закирова
14 fevral
Очень вкусно, брала фруктовый чай с питахаейей с чёрной тапиокой 0,7 за 450 р. Шикарно, тапиока хорошая, не как сопли, как в некоторых заведениях. Девушка щедро наложила кусочков питахайи. Девушка очень милая. Наверное первое заведение, где реально вкусно. В том же томиоми мне не нравится Также фруктовый чай с клубникой вкусный! Девушка очень быстро готовит, буквально 1-2 минуты
Ольга Стеценко
5 yanvar
Огромный выбор напитков и лучшая топиока из тех, что я пробовала! Персонал выше всяких похвал: удыбчивый, доброжелательный и искренний! Обязательно попробуйте!
Дарья Степаненко
21 fevral
Мое люьимое место, вкуснее бабл ти я нигде не пила. Бабл ти вкусный и качественный, а чаи натуральные, ничего не скрыто и видно какие продукты добавляют в ваш напиток. Готовят очень быстро, чаще всего вижу там женщину, которая всегда приветлива и вежлива! Очень советую это место!
Милена Йович
19 yanvar
Идеальный бабл ти. Тапиока вкусная. Выбор вкусов огромный. Сотрудники приветливые.
Анна
18 oktyabr 2025
Чай с жасмином и каштаном. Нет горьковатого привкуса, который я замечаю у некоторых молочных чаев. Идеальная тапиока, немного меньше, чем в других бабблтишных. Очень вкусно. Цена на молочный чай -- до 400 рублей (ниже средней цены по Москве) . Тапиока (чёрная,белая) и пенка на выбор бесплатно. Положили мне черную тапиоку вместо белой; сами заметили, предложили переделать, но, честно говоря, мне было без разницы. Буду приходить ещё. Ну и посмотрите, как интегрирована камера наблюдения в интерьер, милотаа!
Анна Шамрай
22 mart
Самый лучший бабл ти в каламбусе, не ухожу без него из тц. Тапиока мягкая, упругая, сладкая, объём внушительный, как и меню. Лично мой фаворит молочный чай с каштаном и жасмином, напоминает фисташковый вкус
Ариша Хачатрян
16 mart
Очень вкусный бабл ти! Много разных вариантов напитков, постоянно берём разные и каждый раз остаёмся довольны) цены отличные, сто процентов советую
Маргарита Гуща
17 avqust 2025
Потрясная баблтишная! Повелась на отзывы и не пожалела😁 Уделывают Pims по всем фронтам, да и другие баблтишные тоже) Очень вкусная сырная пенка и положили её прям от души, огромный ассортимент, хочется вернуться и попробовать все вкусы. Единственный минус - да, девочки плохо говорят по-русски, проконсультироваться невозможно, хотя хотелось бы, но они приготовили прекрасный напиток, были милы и вежливы, и я конечно же не буду снижать за это звезду. Желаю процветания и придерживаться такой же ценовой политики - конкурентов быстро съедите)
Ирида
3 yanvar
Самый вкусный бабл, что я пробовала. Тапиока приготовлена идеально✨️ Резваренная, без жёсткости или не слишком мягкая. Чай и сиропы хорошо балансируют между собой. И ничего для счастья больше и не надо.🤩 Рекомендую!
24 iyun 2025
Для меня - это лучшее место в Москве, где делают бабл ти! Потому что: 1) огромный выбор разных напитков с разными вкусами и разными топпингами (я брала и молоко, и чай с молоком, и просто чай (шоколадный, с арбузом, с лавандой) - и каждый был неимоверно вкусным! 2) милый мужчина-продавец и девочки-сотрудницы. Да, возможно, они не очень хорошо говорят на русском, но с мужчиной нам довелось пообщаться, он рассказал про вкусы, какие напитки более популярны и чем они отличаются. И он был так рад, что у нас завязался диалог, улыбался и его позитив передался мне)) в огромном мегаполисе, где на каждом шагу встречается хамство и агрессия, даже такой милый жест - обычная улыбка - уже дарит хорошее настроение) 3) нам аккуратно убрали стаканчики в пакетик и приятным бонусом сделали чай с пенкой, потому что так будет вкуснее) Спасибо Вам большое за вкуснейший чай и хорошее настроение ❤️ каждый раз, посещая Коламбус, заходим к вам и будем заходить ❤️
Анастасия Ребер
12 sentyabr 2025
!!!Самый лучший бабл-ти в Москве!!! Всегда радушные сотрудники, улыбчивые. Объем и цена прекрасные, а качество восторг!! Мой фаворит — black sugar с тапиокой. Когда оказываюсь в этом ТЦ всегда стараюсь к ним зайти. Вы лучшие, спасибо!
Виви
7 avqust 2025
самый вкусный бабл ти, который я когда либо пробовала. живу не близко, но ради этого вкуса я преодолеваю это расстояние🙏🏻 вкус напитков 10/10, тапиока 100/10, нигде не встречала такой вкусной ❕
Анастасия А.
1 mart
Очень вкусные бабл ти, цена вообще супер, особенно по сравнению с другими заведениями. Брала молоко матча с тапиокой, мега нямка, всем советую!!
Андрей Е.
1 iyul 2025
Был тут 29.06.2025. Брал чай манго-маракуя с тапиокой. Очень понравилось место, как и большим выбором, так приветливостью, общительностью и вежливостью, тех людей кто делает там напитки! 🤗 Там были молодой человек и девушка. Как и писали многие, да они хоть и плохо говорят на русском, а всё-таки делают они очень приятные и свежие напитки, и очень качественно и хорошо! 🤗 Так и тем, что за такую приемлемую цену сделали очень вкусный и чудесный чай! 🤗🧋 ( 400 р за 700 мл). За это я благодарю! 🤗🙏
Софья Зыбцева
25 iyul 2025
Как можно гулять в Коламбусе и не попить ароматного чая с сырной пенкой и тапиокой? Вкус каждого напитка безупречный..перепробовали почти все меню) Люди, работающие там, улыбчивые и милые! Спасибо вам большое 🫶🏻
Софья
20 oktyabr 2025
Спонтанно пришли с подругой в тц, а там такой чай. Цена была низкая по меркам Москвы, решили взять и не пожалели! Сырная пенка вкусная, большой объем, хорошая тапиока и милые сотрудники, спасибо!
Камила Хайруллина
1 mart
Заказали бабл ти тёплый. Несколько раз напомнили это кассиру, в итоге нам приготовили холодный. Мы уговорили их переделать и то это сделали плохо. В стакан со льдом просто опустили капучинатор и в итоге напиток стал очень водянистый. Тапиока была плохо приготовлена и очень твёрдая... не советую это место
ира
15 may
самое любимое место, всегда беру напитки здесь. вкус и объем всегда супер, за очень приятную цену. персонал замечательный 🫶🏼 советую попробовать персиковый и гранатовый вкус
Екатерина Барова
3 may 2025
Очень вкусный напиток сделали, точное название не помню, но есть "таро" и "матча" в названии. Ребята вежливые и быстро работают. Ждала не более 3 минут. А еще обратила внимание, что манго свежее приготовлено (нарезанное в таре было).
sswsrm
6 may
Прекрасное место. Тапиока вкусная. Постоянно тут беру. Девушка очень милая и добрая. Цены- огонь!
Дарья. Аккерман.
20 oktyabr 2025
я очень люблю это место, спасибо чудным работникам что они всегда такие улыбчивые и всегда все делают качественно и бымтро. у них очень много плюсов, как минимум за 350р можно попить большой бабл ти, мой фаворит это бабл ти матча и скажу так. они его делают прекрасно!
Ирина Т.
19 iyun 2024
Самые вкусные напитки и бабл ти, которые когда-либо пробовала в жизни! Рекомендую всем обязательно попробовать. Огромный ассортимент, есть айс кофе по-вьетнамски, прохладительные напитки (асорти мохито, холодных йогуртов, соки) Не первый раз беру и постоянно восхищаюсь вкусом и качеством приготовленного напитка. Делают очень красиво и по-совести! Просто берите, пробуйте и наслаждайтесь. А еще тут очень дружелюбный и милый персонал.
Алёна Д.
25 dekabr 2024
Лучший баббл ти в Москве! Брала без особых ожиданий классический с тапиокой и персиковый с джусболлами — оба были великолепные! Пенка из крем-чиза вкуснейшая, и правильно сваренная тапиока. Отдельно подкупили адекватные цены: 500 рублей за 700 мл. Точно буду возвращаться ещё, спасибо большое!
Мария-Елена К.
3 iyun 2025
Безумно вкусный buble. Самая правильная приготовленная тапиока. Много вкусов, всегда вежливые и очень быстрая подача. Может не очень бюджетно, но однозначно стоит попробовать.
linn
1 iyul 2025
самое любимое место с баббл ти!! персонал всегда очень вежливый и приветливый, огромный выбор нереально вкусных напитков, отлично сваренная боба и вполне доступная цена (0,7л - 400руб). Обожаю это место всей душой и хожу только сюда🥹
Арина
9 avqust 2024
Обалденный Bubble Tea! Брала клубничный. Сам чай очень вкусный, чем-то напоминает молочный коктейль. Тапиока по началу была безвкусной, но пропиталась чаем и стала шикарной! Ассортимент большой, стояла минут шесть, выбирая. Заказ готовится быстро. Обязательно вернусь, чтобы попробовать другие вкусы!
Элиза
7 yanvar
Это самая лучшая баблтишная .Все напитки очень вкусные, очень большой выбор напитков на любой вкус.Всем советую 🤍
Лик Конст
14 noyabr 2025
Ребят, если честно это самое лучшее место где готовят бабл ти классического и иного вида по приятной цене. Приезжаю с подругой в торговый центр лишь ради них, обязательно попробуйте)
Ева Савченкова
24 iyul 2025
Мое любимое место! Огромное меню напитков, пробовала больше 7 разных, все понравилось. Милые и вежливые сотрудники🤍
Евгения Х
20 iyun 2025
Брали с мужем кофе с карамелью и тапиокой. Восхитительный напиток - карамели добавили много, пенка была кокосовая, а сама тапиока очень вкусная. Персонал вежливый, сделали напитки быстро
Марина Б.
6 may 2025
Очень вкусные напитки, готовят быстро, цены приятные. Истинно тайский вкус 🫶🏼
Вадим Нагорничных
29 aprel 2025
Теперь самая любимая баблтишная Максимально приятные девушки, цены также максимально приемлемые даже очень я скажу так Так же не могу не отметить разнообразие вкусов, так много я ещё нигде не видел, одним словам имба
Nikanor T.
22 iyul 2024
Очень вкусные холодные чаи, смузи , крем-чиз, коктейли все с краш льдом( я люблю экзотику) Хорошее сочетание вкусов чая и экзотических фруктов. Настоящая тапиока, помимо бабл желешек Приятный персонал, все чисто аккуратно. Готовят при вас, мааааксимум 5 мин просят подождать, но это стоит того! Рекомендую🌟🌟🌟🌟🌟
Стелла
17 iyul 2025
Очень классное место, всегда вкусная тапиока, очень крутые фруктовые бабл ти(рекомендую ананас/маракуйя)🥹 Работают очень приятные люди(правда иногда могут вместо тапиоки положить желе). Все супер)
Абидат Тоноянц
2 noyabr 2024
очень классная кофейня, цены на напитки доступные и достаточно маленькие по сравнению с конкурентами, в то время как миллимитраж напитков большой (700мл=400руб) напитки очень вкусные, нам с подругой понравились. персонал - доброжелательные милые женщины, вежливые и трудолюбивые🤗 крч я еще не раз сюда приду и вам советую!!!
Аюбова Алина
22 dekabr 2024
просто прекрасное место. заказала молочный чай с карамелью и топиокой, вкус - бомба! топиока свежая, сырная пенка не какая-то противная, как бывает обычно, и персонал приветливый. прекрасное место
виктория аршина
18 iyul 2024
замечательное место, приходим уже не первый раз. подтягиваю потихонечку своих друзей со всей москвы сюда 🤭 огромный выбор вкусных напитков. с тапиокой, с кусочками желе и с фруктами. большие объемы и приемлемые цены. не первый раз беру уже тропический чай с фруктами!! ну уж очень нравится 😻 персонал приятный, подскажут, помогут и сделают все быстро в четыре руки !
Илья Пахомов
2 sentyabr 2025
Это лучшая баблтишная в России, лучше еще не придумали, огромный выбор, отличный вкус и цена, время ожидания пару минут.Pims и остальные нервно курят в сторонке
Евгения Б.
5 iyul 2024
Очень нравится, что правильно готовят тапиоку, она очень мягкая. Яичный крем тоже супер вкусный. Холодные чаи со свежими фруктами и небольшими желешками всегда. Цены супер для таких объемов. Единственное, сложно получить консультацию, так как сотрудники не очень хорошо говорят по русски и приходится выбирать по фото и названию. Если попросите с собой, дадут удобный пакетик на 1-2 напитка. Готовят быстро.
Daria Glomb
18 fevral 2025
Это лучшее место с напитками, без преувеличений! 400 рублей за 700 мл , вы такого нигде не увидете!!! Мы специально приезажаем в Колумбус ради этих напитков, все остальные заведения просто ничто, по сравнению с этим. Спасибо прекрвсной девушке, которая каждый раз нам делает напитки, всегда улыбается, поднимает настроение. Спасибо большое за это место ! ❤️‍🔥
Киеу Ань Нгуен
20 iyul 2024
Погружение в мир вкуса и удовольствия с каждым глотком пузырькового чая в этом удивительном магазине! Здесь я нашел идеальное сочетание свежего чая, нежного молока и упругих tapioca pearls, которое поражает своим богатым вкусом и текстурой. Всегда дружелюбная и профессиональная сотрудника. Каждый визит в этот магазин становится настоящим кулинарным путешествием, где можно открыть для себя новые варианты пузырькового чая и насладиться его уникальным вкусом. Очень рекомендую этот магазин всем
Ярослава Перкова
16 sentyabr 2024
Привет всем тем кто ищет этот сказочный, загадочный бабл ти))Лично я уже была в разных местах и могу сделать выводы. Здесь брала напиток черничный йогурт. В целом вкусный и не приторный.Варианты с чаем и кофе наверно ещё интереснее.Для знакомства лучше попробовать классику. Выбор намного обширнее конкурентов.Размер и количество тапиоки воодушевляет на следующий приход сюда)
sumaya parkueva
26 iyul 2024
Самый вкусно бабл ти😍.Мы с подругой берём только его.Время ожидания максимально быстрое. Персонал очень вежливый и относится хорошо к покупателем. Всем советую!
Ann Lav
5 oktyabr 2024
Начитавшись хвалебных отзывов, решила попробовать. Разочарование. Девочки продавщицы не смогли ничего объяснить, очень раздражались от уточняющих вопросов. Меню большое, выбрать без подсказки довольно сложно. Мой выбор оказался неудачным. Очень жирное, совсем не освежающее. Тапиока тоже не понравилась, недоваренная и безвкусная. В других местах вкуснее. В меню состав напитка не прописан. Что за порошки сыпят, загадка UPD Через пару часов возникло чувство, что я проглотила фейри, такое странное непривычное ощущение. Всю ночь была сильнейшая изжога. Которой я вообще не страдаю. Удивилась, как люди это детям покупают. Я бы не разрешила.
Седа М.
1 oktyabr 2025
Лучшее место !Я теперь постоянный клиент)Самые вкусные напитки,обьем большой ,а цены очень приятные .Продавцы очень милые и улыбчивые .однозначно советую!!!!Очень большой ассортимент
Ирина П.
19 avqust 2025
Обожаю это место, очень вкусные напитки, пока на первом месте из всех, что я пробовала, много тапиоки, не как в других чуть-чуть на дне. Милый персонал, и главное цены не космос))
н.я
7 sentyabr 2025
Специально приезжаю сюда чтобы взять этот вкусный напиток !!! Только у них такая вкуснота. Персонал делает все безумно вкусно и быстро . Я в восторге
Варвара Б.
27 iyun 2024
Очень большой ассортимент напитков, приятные цены(400мл - 350р, 700мл - 400р), добавляют сырную пенку, причём её наличие в напитке не указано в меню. Из минусов - персонал, который не говорит по русски от слова совсем, но девушка довольно милая и приветливая. Так же очень обильное количество чая в напитке, из-за чего он довольно сильно горчит, мало тапиоки на большой объём.