14 февраля! Очень классно! Во-первых, боулинг наконец-то вернулся в Самару, а это значит,что есть выбор досуга как для друзей так и семейного! Круть!
Во-вторых, хоть ненадолго, но можно позволить детям (если поход семейный ) вкусняшный фастфуд, ибо они параллельно сжигают его в виде физ нагрузки:)
❣️Ботинки для боулинга нужного размера нашли все
❣️Очень хорошее обслуживание и стол достаточно быстро был накрыт!
Классно поиграли! Для себя я определила шар 8! (Попробовала шары тяжелее или меньше,но решила не расставаться с маникюром и остановилась на 8м)
⚡Дети с соседней дорожки выбегали к нам постоянно на дорожку. Это немного ступорило игру, так как не хотелось случайно причинить вред весёлым мальчуганам.
После 2х часов игры хотели остаться,но все дорожки оказались забронированными, перешли за заранее забронированный столик.
❣️Отдельное спасибо официанту МИХАИЛУ! Очень классный! Заботушка, внимательный и просто замечательный!
❣️Удобно было то,что мы, компанией, переместились в основной зал, а официант тот же и счёт общий!
⚡ Очень долго готовились роллы на компанию
❣️ Очень вкусный шашлык!
⚡Соус ко всему дополнительно. Вне зависимости от стоимости заказа. Это очень не очень.... Если заказывать гренки или сырные палочки это одно дело, но если огромное дорогое блюдо на компанию (шашлык), то соус просто однозначно должен идти к блюду... Честно говоря, после долгого ожидания, не стали спрашивать соус чтобы не ждать его ещё час... Бред, честно говоря...
❣️❣️❣️❣️❣️ Кавер группа очень классная! ФирмА- зачёт! Неожиданностью является трансляция в уборных, очень прикольно 🙃
Гитара, кахон и вокалист (Давно слышала его, Дмитрий Савва, но насколько он здесь гармоничен, совершенно иное звукоизвлечение, услада для ушей. Отдельная благодарность звукорежиссёру за хорошую обработку, прям спасибо!)
⚡После того, как группа ушла, наступил ужасный звук и такой же "тяжёлый" выбор музыки
⚡Не хватает зонирования, непонятно, где танцевать если вдруг возникнет желание...
❣️ Слухи есть,что в Гудке будет филиал. Очень надеюсь и жду.
Спасибо за хороший вечер!
Отмечали в Бруклине День рождения сына, все очень понравилось.Оборудование новое, зал чистый, приятная музыка, красивое оформление.
Очень приветливая официантка, вкусная пицца и коктейли Мохито, брали 3 разных вкуса, все очень вкусные, так же очень порадовала акция вторника, что при заказе кухни получили скидку на боулинг 4000р.
Огромное вам спасибо! Обязательно придём к Вам ещё!
Были на днях на официальном открытии данного заведения. Есть как плюсы, так и минусы. Из плюсов:
- Отличное выступление Стендап комика, Кавер группы
- Достаточно просторно
- Приветливый персонал
Минусы:
- С аппаратурой явные проблемы, выступления с задних столов были плохо слышны. Часть того, что говорили на сцене мы просто не слышали
- Персонал совсем не может ответить на вопросы, официанты испуганно ищут администраторов, но и те не знают, что отвечать
- Кухня тоже скорее огорчила. Ну возможно это из-за полной посадки. Пицца и лимонад были вкусные, а вот с остальным промах к сожалению
- Ну и часов в 11 вечера официанты как будто выгоняли посетителей, к нам подошёл официант и попросил срочно расплатиться. На наш вопрос, а можем ли мы ещё что-то заказать, испуганно ответил, а может не надо? Наверное парень домой торопился)
Боулингом в этот мы не пользовались, дадим этому заведению ещё один шанс, надеюсь недочёты поправят, потому что расположение очень хорошее для жителей близлежащих районов.
Атмосфера клевая, музыка хорошая, обстановка, само помещение, интерьер, кухня- это супер. Персонал норм.
Минусы: вроде только открылись, а дорожки все глючные, то шары не возвращаются, то глючит система опускания кеглей, а время идет, и настроение портится из за этого, что утекает время в пустую, когда пришёл просто поиграть.
В целом неплохой боулинг. В силу недавнего открытия видно, что все еще новое, на нашей дорожке проблем с оборудованием никаких не возникло. Все работало четко, без каких либо поломок
Единственным минусом было ну ооочень долгое ожидание официантов. Несколько раз нажимали на кнопку вызова, раза 4 минимум подходили лично к стойке персонала, просили подойти официанта, чтобы сделать заказ. Подошли к нам в итоге минут через 20-25 только. После этого правда девушка официант исправила впечатление об обслуживании, блюда и напитки приносили достаточно быстро, посуду тоже убирали часто.
Поэтому я думаю, если чуть доработать некоторые минусы, есть все шансы дойти до устойчивой 5
Отличный боулинг: новые дорожки и шары. В отсутствии нормального боулинга в Самаре по сути - вариант классный. Единственное, что пока подводит - это кухня. Думаю, команда заведения это поправит со временем. Ещё интересный момент - есть пробковый сбор, то есть можно принести с собой алкоголь крепче пива за 1000 рублей/бутылка.
Плюсы:
1. Новое оборудование
2. Приятная атмосфера
3. Списать бонусы в размере 20%
Минусы:
1. Лагает дорожка
2. Персонал не приветливый, но навязывает услуги кухни. Учитывая просьбу не беспокоить всю игру.
3. Смотрите на цены, расчёт идёт за час. При бронировании на сайте пишет 1ч 15 минут. 15 минут доплачиваются отдельно, т.е делают перерасчёт. Вообщем с дорожки выгнали, хотя она еще рабочая.
Очень ждали открытия, прийти хотели, «прогрев» был манящий.
Всё началось с брони. Забронировала я отдых для нашей дружной компании в Бруклине за месяц!! Бронь на праздничный день 23 февраля, хотели привести наших мужчин в новое место и порадовать их игрой, кухней и в целом новым досугом. Но всё пошло не по плану!!
Была забронирована дорожка #8 с детскими бортиками, тк знали что будем с детьми (в письме о подтверждении бронирования также было написано что дорожка «с бортиками»). Я за неделю до даты брони пыталась дозвониться до Бруклина, чтобы уточнить всё ли в порядке с бронью (4 раза в разные дни и время), тк понимаю что место новое, только всё начинает отлаживаться, могло что то пойти не так. Но я не дозвонилась и мне никто не перезвонил (хотя автоответчик просит положить трубку ведь мне перезвонят, а я всё равно висела на линии по 4 минуты, но ответа и перезвона не дождалась).
Обратная связь поступила только когда я написала в чат Бруклина в ВК. Девушка вежливо подтвердила бронь, но уточнила что дорожка будет БЕЗ бортиков (wtf!? эпик фэйл #1)
23.02 мы пришли за 10 минут до брони. Столик и дорожка были еще заняты - это ок, нам предложили подождать в зоне ожидания при входе - это норм.
В назначенное время нас пригласили на дорожку, официант подошел сразу чтобы принять заказ, мы попросили подойти через 5 минут, чтобы хотя бы посмотреть в меню. В итоге через минут 10, после 20 нажатий на кнопку к нам подошел уже другой официант, записал заказ в телефон, ЗАКАЗ НЕ ПОВТОРИЛ. Мы заказали мясной пир, салат, 3 чайника чая и наггетсы с картошкой из детского меню. По мясу официант предупредил что ждать минут 30 - это ок. Я попросила принести чай вместе с едой - на что официант «сломался», он не понял как такое возможно, что ни «до» ни «после» еды, а вместе!! с едой. Непонимание официанта отметила вся наша компания, я что-то непонятное сказала? Официант ушел.
Где-то минут через 30 официант принес чашки, через 40 минут мой салат и приборы (6 ножей и вилок), я использовала один комплект. Когда доела, тарелку и использованные приборы унесли. !!Это была самая маленькая порция нисуаз (брусуаз)в моей жизни 😄 !! В блюде был горячий картофель, всё остальное холодное.
Когда закончился первый час игры ДОРОЖКА СЛОМАЛАСЬ!!! МОТОР ПЕРЕГРЕЛСЯ!!! не возвращались шары! Сэкономили на оборудовании? новое место! как такое может случиться с мотором? или ДО нас играли на износ что этот наш час был уже контрольным выстрелом?!
Пока техник пытался реанимировать дорожку, мы смотрели стол с чашками и уже чаем, а еды всё не было. Много раз нажимали на вызов официанта. Наконец пришедший официант сказал что осталось ждать 2 минуты и мясо принесут. Прошел 1 час 10 минут. Ура мясо! НЕ ПРИНЕСЛИ ТАРЕЛКИ И дополнительные ПРИБОРЫ взамен использованных (те нам не хватило приборов). мы сами ходили к админу и просили. Принесли, спасибо. Мы поели, свинина СУХАЯ. детскую еду ТАК И НЕ ПРИНЕСЛИ. За 1 час 30 минут пребывания к нам подошли 5 РАЗНЫХ официантов (2 девушки и 3 парня). это норма?!
В женском туалете грязно, как будто в течение дня не проводится регулярная уборка. Зачем ванна в третьей кабинке?
Интерьер нормальный, мебель новая.
Общее впечатление - ужасное. Все вышеописанное МОЖНО избежать даже при том, что открылись недавно! Даже наоборот, такого быть просто не должно в новом месте, чтобы обеспечить приток гостей и положительные отзывы в сарафанном радио!
из плюсов - ребенок доволен. есть обувь 27 размера (на 3х летку). Бруклен в Аутлет молл - не рекомендую. Ждем открытие в Гудке. Ps были в Бруклине в Тюмени - только положительное впечатление.
Добрый день! Были здесь только один раз и больше желания возвращаться нет. В будни вечером очень много людей, все дорожки практически заняты (боюсь представить, что там творится на выходных). Одна конструкция с шарами на 2 дорожки. Кто приходит чуть раньше забирает почти все ходовые шары к себе на дорожку и в результате у нас сложилась такая ситуация, что на две дорожки был всего 1 шар 9 кг, который пользовался большим спросом. 5 дорожка постоянно зависала, причем непонятно было по какому принципу. Это происходило перед выставлением кеглей следующему игроку. Очень много времени потратили на ожидание… Хотела сходить, пожаловаться администратору, но пока шли бы обратно, кегли бы уже появились и неизвестно в какой из следующих раз дорожка решила бы зависнуть. Наблюдала за соседними дорожками, у них таких проблем не было. Интересно, что на официальном сайте можно забронировать конкретную дорожку, но по факту вас размещают на свободной дорожке, а не на той, которую Вы бронировали. Когда заканчивалось наше время к нам подошел официант (за час ни разу никто не подходил), я задала ему вопрос, только ли на 5 дорожке такие проблемы? Он предложил в качестве компенсации потерянного времени продлить нам игру еще на 10 минут. Мы согласились, в итоге прождали минут 5, пока нам снова активируют дорожку, возвращается официант и говорит, что нам отказались продлевать время, якобы дорожка не ломалась.. Никакой клиентоориентированности. Выходит слова официанта ничего не значат? Очень некрасивая ситуация и по отношению к нам, и по отношению к нему. 10 минут нам многого бы не дали, но было бы все равно приятно. А так ушли вдвойне с испорченным впечатлением.
Еду попробовать не довелось, пошли в это заведение с целью поиграть в боулинг. Хотя боулинг совсем недавно открылся, я бы не сказала, что он похож на новый. В Paint House точно не хуже.
Заведение не стоит своих денег, не советую.
Плюсы: реально отзывчивый персонал
Минусы: Убитый боулинг. За 2 часа посещения меняли побывали на 3-х дорожках, и каждая ломалось. Даже те же бортики для детей и то частично сломаны на некоторых дорожках. Ребята, ну как так, вы позиционируете себя как "открылся НОВЫЙ боулинг в Самаре" - ну хотя бы приведите в порядок оборудования. Некрасиво как то получается.
Касательно меню ресторана: ну скорее это меню кафешное/фудкортовое нежели ресторанное.
В общем после посещения желания идти туда нет. Может в Гудке как откроют будет новое и работающее оборудования, но честно не уверен.
Отмечали семьёй ДР,пицца вкусная с грибами и ветчиной,лимонад детям понравился,кофе тоже,пиво бруклин непонятное.Брали 2 часа на 4-х,дорожка подвисала 3-4раза ,для нас не критично,наигрались все.Скидку сделали, бонусы списали,вышло бюджетнее, чем планировалось.
28 февраля решили отметить корпоратив в этом заведении, заранее все забронировала, приехала за день сделать предзаказ по меню, попросила 3 раза, чтобы стол был накрыт ко времени, рассчитались тоже за день
В итоге компания час сидела с пустым столом, официант испугано бегал, так как ни один администратор его не предупредил, да, сделали бонус извинением, но очень неприятно, что столько усилий прикладываешь к организации, чтобы все было четко, но в итоге подводит само заведение
Думаю точно нужен пересмотр или обучение персонала, особенно администраторам, так как они не могут организовать работу
В целом приятное, красивое место, но с организацией праздника для компании больше обращаться не буду!
Есть плюсы и минусы:
Оборудование для боулинга сильно б/у - постоянно ломается, из 1 часа аренды сегодня 20 мин ждали ремонта, потом дорожку поменяли, причем такая ситуация была не только у нас, но и на многих дорожках по соседству. Также не работают сенсоры когда заступ за черту делаешь. Такое ощущение, что реанимировали лежащее лет 10 на складе оборудование из старого боулинга в тц московский…
Время простоя дорожки нам по итогам добавили, но всё же это важный момент - люди приходят играть и такие перерывы очень неприятные.
Из позитива - вежливый и клиентоориентированный персонал, максимально старающийся сгладить подобные траблы, а также кухня не плохая. Но еще обращает на себя внимание сильный запах еды в помещении - одежда пропахла, надо решать вопрос с вентиляцией.
Пока в самаре лучший боулинг в pictures. Надеюсь, бруклин сможет сконцентрироваться и исправить ситуацию с текущими проблемами.
Решили сходить в новенький боулинг…Было сказано, что он работает в «техническом режиме». Хотелось бы знать,что владелец под этим понимает, ну да ладно,это другой вопрос. Сервис отсутствует. Если захотите задать вопросы официанту или менеджеру, не стоит себя утруждать, они без какого-либо смущения скажут Вам, что не знают. Что бы Вы их не спросили. Кухня умудрилась сжечь гренки, ну бывает, но зачем такие подавать посетителям…не понятно. Заказали нефильтрованное пиво, но нам принесли фильтрованное и при этом как будто разбавленное водой. Со столиков убирают посуду с горем пополам, а иногда и не убирают. Играли компанией 2 часа. Нас рассчитали за 4 часа. И это заметили мы, а не персонал. Извинений конечно не последовало. Вернемся к «техническому режиму», цены завышены для ТАКОГО режима, при котором виснут кегли каждые 10-15 минут. В общем сама не вернусь и другим не советую.
Всё супер! 👍 Рекомендую!! Спасибо официантам, все заботятся о каждом клиенте. Администраторы решают вопросы быстро четко и в пользу клиента! Все понравилось , еще придем. Отмечали день рождения 🎉 : итоге наигрались вдоволь, вкусно поели и в целом отлично провели вечер . спасибо Бруклин бовл , ждем открытия в гудке
Нам все понравилось! Все новенькое, чистое! Приветливые официанты и администраторы!
Неплохое меню еды и напитков, приятная музыка. Наличие сцены подразумевает живые выступления в дальнейшем
Худший боулинг в моей жизни!
Пришли в 17:45, сделали заказ на компанию (чай, мясная тарелка шашлыков и картофель фри и наггетсы для ребенка).
Чай несли полчаса, еду для детей вовсе не принесли, шашлык через 1:20.
При этом каждые 10 минут, проходящие мимо официанты, спрашивали - не хотим ли мы сделать заказ, включая официанта, который его принимал)))))
ВЕСЬ шашлык так себе! Картофель холодный, мясо в углях))) На зубах уголь очень чувствовался! Спасибо повару 🙏
В боулинг поиграли ровно час, далее 8 дорожка два раза сломалась (второй раз с концами). Причину озвучили - перегрев мотора возвратника.
Администратору несколько раз говорили о поломках дорожки и об остановке времени, а когда пришли оплачивать прозвучал вопрос - какое количество времени мы играли, при этом, что мы 45 минут сидели и ждали пока возобновится работоспособность дорожки. Внимательность к клиентам на нуле))
По итогу:
1. Цена выше среднего по городу;
2. Обслуживание (официанты, администратор) не внимательные;
3. Подход к подаче еды и скорости приготовления оставляют желать лучшего;
4. Внутренние элементы дорожек выходят из строя (боулинг открылся менее 3 месяцев назад);
5. Бронировали дорожку с бортиками, для детей, по итогу дали другую дорожку;
6. Жаль затраченное время на поездку.
Был в другом городе в данной сети боулингов - НЕБО И ЗЕМЛЯ. Советую перенять опыт у коллег.
4 звезды персоналу. Ребята стараются. Посещал данное заведение 3.01.25. Понятно, что техническое открытие, но по ощущениям сложилось, что оборудование для боулинга, шары и дорожки старые, как будто взятые с прошлого боулинга на месте аквапарка. Вообщем технически пока ничего не отлажено, дорожки постоянно зависают. В лучшую сторону персонал: молодцы, стараются , а так конечно есть над чем работать.
Всё организовано максимально чётко, простоев или заминок не было. Пицца, картошка и наггетсы очень вкусные. Музыка хорошая и оптимальная по громкости(не гремит, можно общаться). Всё понравилось
Пригласили в данное заведение на день рождения. Слышала что открылся новый боулинг и решила согласиться и пойти. Во-первых, обслуживание на нуле. Еду приносят очень долго, официанты забивают на своих посетителей, у нас стол уже был переполнен тарелками, но никто не соизволил подойти и забрать всё… а теперь к самому главному, это боулинг. Экран нашего телевизора отличался цветом от других, он был каким-то зелёным, дорожка вечно отключалась, мы раз 30 просили, чтобы разобрались в чем дело, но увы и ах. Первое впечатление испорчено, идти больше не хочется
Место близко не дотягивает до картинки с сайта, это все-таки просто боулинг, дорожки работают с перебоями, но не так критично как многие пишут. На кухню и пиво можно не рассчитывать, все очень посредственно, фирменное пиво вода водой. Еда съедобная, но не "кухня" как указано на слогане. Хотя ценник не такой уж бюджетный. В общем ожидание -реальность не совпали абсолютно.
Отлично провели время
Написано,что работает в тех режиме
Если что то происходит,помогают быстро
Официанты приветливые
Единственный минус : пока нет своего туалета - приходится ходить в общий в ТЦ
Все остальное,если все сделают вопросов на возникало 😌
Обновился интерьер, прикольный но дорогой ресторан на вкус не пробовал, лимонад очень вкусный, но сам боулинг старый периодически виснет,если бы не парни которые сзади этого боулинга скачут как обезьяны, вообще неработал бы
27 февраля пришли с компанией из 7 человек отдохнуть, выпивка прекрасная , пицца вкусная , очень было весело , официанты очень добрые и веселые, поговорили очень душевно
Зашли перекусить и в меню были стоп-листы. Стремно, когда ты выбираешь что-то из меню и уже настроился это отведать, но тебе говорят ты не будешь этого есть, потому что это тебе не приготовят, так и не поняв почему: то ли продуктов нет, то ли булки все съели, то ли повар устал. В общем негативное ощущения - не успели откртся и уже из меню нельзя что-то выбрать…пфффф
Ужасное место, сначала ждали пока откроют дорожку к забронированному времени, в итоге открыли только через полчаса. Персонал от слова совсем не ответственный, не понимают своих функций, просто стоят возле админа и не хотят помогать. В итоге, не отыграв забронированное время, клуб закрылся в 12 часов и нам приносят счет в 2 раза больше, якобы мы играли положенное забронированное время. Не советую приходить сюда, если хотите сэкономить время и нервы. Ценники не оправдывают качество и сервис.
МЕВ
23 fevral
Плюсы: боулинг новый, поэтому к оборудованию вопросов нет. Обслуживание тоже хорошее- официанты всегда рядом и отвечают на все вопросы.
В меню фастфуд и суши - вкусно.
Минусы: обувь для боулинга не выдают, тут самообслуживание - бери с полки свой размер и ставь свою в тот же лоток. Носки не выдают. Как и когда проводиться дезинфекция после игры, не понятно. По итогу, все ушли в своих мокрых носках, а влажные ботинки стоят на полке для следующего игрока.
Гардероба нет, но стоят вешалки. У нас была дорожка около открытой кухни и все куртки пропахли жареной пищей.
У дорожек нет своего компьютера, поэтому добавить игрока самостоятельно не получиться, нужно просить официанта.
Не только ресторан, но и боулинг. Дорожки как для взрослых, так и для детей. Готовят быстро, персонал доброжелательный и шустрый. В принципе все понравилось.
Единственный плюс - неплохая атмосфера.
Минусы:
1. Глючные дорожки, переодически отключаются
2. Нулевой сервис, мы подошли к забронированному времени - еще полчаса ждали пока отмоют стол. В итоге он все равно оказался грязным. Официанты путают заказы и не знают меню, постоянно зовут менеджеров.
3. Цена за такой сервис завышена, наша компания осталась недовольна. Брали 3 дорожки на 2 часа.
все супер,начиная от сотрудников заканчивая кухней. ребята все доброжелательные,работа хостес,официантов и кухни достойна 5 звёзд. ребята вы молодцы - дальше больше!
Ужасный боулинг, никакой собранности. Пришли отмечать День рождения сказали что поздравят и начислят двойные бонусы, в итоге ничего этого нету посередине игры мониторы заглючили дорожки не работали, сказали будет скидка за это но её тоже небыло. Оставили много денег ничего не получили ещё и поиграть нормально не получилось. Ожидания не оправдали. Очень не советую
Надеюсь у ребят всё будет хорошо. Так как пока не всё отложено. Были компанией на двух дорожка, одна всю дорогу чудила, то зависла, то кегли роняла. Сначала было весело. Потом притомились. С кухней тоже пока так себе. Однако время провели хорошо.
Хорошее заведение!
А главное - официант Валерия! Просто чудо! Максимально понимающая и клиентоориентирована! Приятно с ней находиться! Спасибо Валерии!!!!
Зашли сюда после терм максимально голодные. Казалось бы, чем угодно можно накормить, мы все схаваем, но еда оказалось ужасной. Паста и бургеры пресные, говяжья котлета резиновая. Единственный плюс это бар, в котором сделали вкусные коктейли. Надеюсь в этом месте когда-то будут готовить еду лучше.
Очень понравилось обслуживание в этом заведение! Замечательный персонал Дарина, Валерия, Елена и Павел. Провели время супер. Теперь наши праздники будут проходить здесь
Несмотря на то, что работают пока в тестовом техническом режиме изьянов практически нет, и кухня вкусная, и оперативная, официанты, администраторы все внимательны. Отмечали десткое день рождения, всем все понравилось
Отзыв относится только к еде, вкус которой оставляет желать лучшего, к сожалению. Были большой компанией, не понравилось ни одно блюдо из заказанных, возможно хорошее место для того, чтобы поиграть в боулинг и пить лимонады/коктейли
Круто, что открылся новые боулинг в Самаре, а то проблемы с ними) дорожка зависала раза 3, к сожалению, пицца на 4/5, морс вкусный, интерьер тоже классный
На неделе в первый раз посетили это место с семьёй.
Музыка - зачётная! 5/5
Дорожка работала исправно. 5/5
Пицца Маргарита- 3/5 (тесто неправильное и томатного соуса не было почти).
В целом, понравилось.
Ожидание и реальность к сожалению не совпали !
Оборудование далеко не новое , шары и дорожки убитые . Несколько раз зависало все .
Официанты не сразу реагируют на просьбы .
В общем , вам есть над чем работать, ребята , чтобы к вам возвращались повторно гости .
Сходили в компаний с работы,весело, пицца вкусная как и выпивка,официанты добрые,веселые можно пообщаться,советую данное место .
11 fevral
Были вчера в этом заведении , все понравилось 🥰 хороший боулинг 🎳 еда тоже вкусная и коктейли с пивом тоже вкусные 🥰🥰🥰
Те кто пишет что многое в стоп листе , я думаю это в силу того что заведение недавно открылось , нужно немного времени для полноценной работы 😀☺️
Боулингов не так много в Самаре , по интерьеру этот точно на первом месте , а еда и напитки вскром времени думаю будут . Всем добра .♥️