Britva

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2025
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Олег К.
14 noyabr 2025
Дело в том, что я не люблю все эти короткие прически с выбритыми затылками и висками, какими повально увлекаются в барбершопах. Имею горький опыт обслуживания в таких заведениях и откровенно их побаиваюсь. Главная проблема, что ты долго объясняешь "кудеснику" какую прическу ты хочешь, он тебя внимательно слушает и потом берет машинку и ваяет по-своему ту модель которую умеет, "под ***" одним словом. По этой причине поиск мастера стал для меня проблемой. Читая про БРИТВу обратил внимание, что многие мастера "заточены" на классику и удлиненные прически, решил записаться, выбрал доя своего первого визита Артёма и в результате остался очень доволен. Парень выслушал, задал уточняющие вопросы и в результате сделал всё как я и хотел, при этом очень аккуратно и довольно быстро. Посмотрю как прическа будет носиться, думаю приду ещё не раз!
Andrey Vakhromeev
26 oktyabr 2025
Впервые записывался в этот барбершоп. Запись была на стрижку+бороду. Пришёл заранее, на ресепшене сказал администратору, на какое время у меня запись и на что я записался. Посидел попил чай, пока ждал мастера минут 10, некритично. Когда мастер закончил стричь голову - я напомнил, что у меня ещё борода. Но, как оказалось, администратор на ресепшене все перепутал, отправил меня к другому мастеру и только на стрижку головы. Теперь вынужден записаться на моделирование бороды в другой барбершоп. К мастеру Ивану никаких претензий нет, постриг быстро и качественно, все очень понравилось. Оценка такая - за работу администратора.
Олег Прохоренко
13 oktyabr 2025
Качественная стрижка, а главное очень быстро. Я как человек для которого сидеть час в кресле барбера - смертная мука, доволен как слон. Вся стрижка заняла около 30 минут. При этом качество не просело. Помещение чисто, что тоже немаловажно. Мастер после стрижки проконсультировал по средствам ухода, по моей просьбе. По уходу за стрижкой.
Дарья Королева
13 sentyabr 2025
Недавно посетила с братом данный барбершоп , и хочу поделиться своими впечатлениями. С самого входа меня встретила дружелюбная атмосфера и стильный интерьер, который создает ощущение уюта и комфорта. Персонал очень внимательный и профессиональный. Процесс стрижки прошел на высоком уровне. Цены вполне адекватные для такого уровня сервиса. В общем, рекомендую барбершоп «Britva» всем, кто ищет качественную стрижку и приятное времяпрепровождение. Обязательно вернемся снова!
Илья
20 noyabr 2025
Посетил барбершоп BRITVA и остался очень доволен! Стильный и современный интерьер создаёт уютную атмосферу, а дружелюбный коллектив сразу располагает к себе. Мастер внимательно выслушал мои пожелания и идеально воплотил желаемый образ — стрижка получилась аккуратной, с чёткими линиями и модным калиброванным переходом. Без сомнений вернусь сюда снова и рекомендую BRITVA всем, кто ценит качественные стрижки и комфортную обстановку!
Stan K.
11 avqust 2025
Был у бренд-барбера Дани. Пришел с просьбой подобрать стрижку с несколькими взаимоисключающими условиями - красиво, не короткие волосы, простая укладка. Барбер справился на отлично, стрижка + рекомендации по простой укладке - способ и средство. С высокой долей вероятности стану постоянным клиентом)
Vasiliy Bratkin
22 oktyabr 2025
Хожу сюда уже не первый раз — всегда отличный сервис! Барберы работают аккуратно, стрижка ровная, бороду оформили идеально. Атмосфера приятная, без суеты, можно спокойно расслабиться и поговорить. Чувствуется, что ребята знают своё дело. Рекомендую!
Артём Андронов
14 sentyabr 2025
Большое спасибо этому барбершопу! Крайне долгое время ходил с длинной причёской, но с недавних пор пришлось делать короткую причёску, долго думал, побаивался, но, придя сюда, мне подсказали че к чему, показали как будет примерно выглядеть и подстригли так, как я хотел (а ещё и по студенческому скидку получил, ваще отпад), так что ещё раз спасибо! (вообще думал, что короткая не пойдёт)
EkaterinaaVor
14 sentyabr 2025
Не так давно наткнулись на это место с мужем, сразу же расположила уютная и эстетичная атмосфера салона. Мужу понравился сервис и профессионализм мастера, все сделали быстро, что было важно. Меня удивили демократичные цены, все супер🫶🏼обязательно вернемся снова, рекомендую🎀
Лола А.
31 dekabr 2025
Посетила салон с мужем ❤️ по рекомендации Сына Прекрасное впечатление, комфортная приятная атмосфера без суеты ,реально четкий внимательный молодой человек на ресепшене готов помочь решить вопрос от души Отдельная благодарность Мастеру своего дела Сергею 👏👏👏 Профессионально четко аккуратно Сергей вы лучший 👍 Процветания Любви и денег вам СПАСИБО от всей семьи 🤩
Олег Куропаткин
7 avqust 2025
07.08.2025 г. на 15:00 записался с сыном онлайн через Яндекс к топ барберу Виктору (ране уже оказывал услуги стрижки 👍👍) Через некоторое время позвонил администратор и сказал, что можно ли перенести время на 15:30 тк накладка по времени или будет другой мастер, я сказал нет, могу только раньше приехать и к другому мастеру не согласен! администратор сказал хорошо приезжайте к 15:00. Когда я приехал, ко мне подошел другой барбер, не тот к которому записывался. Я подумал, что случайно записался не к тому барьеру, посмотрел запись, и я записывался именно к Виктору. Барбера, который ко мне подошел вообще в онлайн записи не было! Так как я выделил время и пришел с сыном на стрижку, подстригся у того барбера который был 🤷‍♂️ Когда стригли сына я подошел к администратору, возмутился тем что стриг вообще непонятный мне человек, администратор сказал «вам не понравилось как вас подстриги!» далее я попросил администратора сделать мне и сыну стрижку по акции по 1490₽ (акция с 12:00 до 16:00), на что мне барбер сказал, вам можем сделать по акции стрижку, а на ребенка акция не распространяется 🤦‍♂️🤣🤣 интересно чем вам так дети не угодили ))) 2 звезды только по тому, что барбер хорошо и быстро (меня и сына за 45 минут) подстриг, к нему вопросов нет, а так бы была одна звезда!
M1rex7
5 oktyabr 2025
Все поравилось, рузультатом остался доволен. Внутри все чисто, приятная атмосфера и вежливый персонал. Еще хочу поблагодарить барбера Даню- объяснил как укладывать, посоветовал средства, рассказал все касаемо стрижки. Очень круто, место рекомендую!
Иван А.
13 sentyabr 2025
Был у мастера Олега – отличный опыт. Работает уверенно, с вниманием к деталям. Подобрал форму стрижки под мои черты, дал советы по уходу. Атмосфера спокойная, без спешки, видно, что человек любит своё дело. Результатом доволен, вернусь ещё раз.
Minori_Akio 🥀🥀🥀
13 sentyabr 2025
Побывал на днях в данном заведении и наконец то готов оставить отзыв! В самом помещении очень уютно и комфортно, персонал вежливый, что очень радует. Каждый из работников выполняет свою работу качественно и на высоте, не жалея сил и времени. Я обязательно вновь посещу данное заведение, ведь это так приятно, когда работа выполнена на все 100% качественно и красиво! Всем хорошего дня и приятных впечатлений!
Алексей
8 may 2025
Очень доволен визитом. Атмосфера приятная, внутри всё чисто и стильно, находиться комфортно. Отдельно хочется отметить персонал — все вежливые и внимательные, сразу чувствуется хороший подход к клиентам. Стрижка прошла отлично, учли все пожелания. Особое спасибо барберу Дане — сделал именно так, как хотел, видно, что человек знает своё дело. Всё чётко, аккуратно и без спешки. Время пролетело незаметно. Место однозначно рекомендую, сюда хочется вернуться.
Денис Лавренков
17 sentyabr 2025
Отличное место! После неудачной стрижки, решил поменять барбер шоп Выбрал это место, так как недалеко живу Мастера знают свое дело, исправили все недочеты, и постригли как хотел Обязательно вернусь сюда еще раз! Сервисом остался доволен
Дамир Нигматуллин
6 dekabr 2025
Приятный барбершоп, отличный, отзывчивые ребята тут работают! Стригся у мастера Михаила- специалист своего дела. Очень внимательно выслушал пожелания и посоветовал как укладывать прическу. Однозначно буду сюда ходить!
Нур Бекназаров
24 noyabr 2025
Последние пол года стригусь только у этих парней, а Именно у мастера Александра. Парни действительно знают толк в своём деле. Спасибо вам большое, каждый раз остаюсь доволен стрижкой. Вы лучшие!
Антон Зуев
3 iyun 2025
Посетил барбершоп BRITVA и остался очень доволен! Стильный интерьер, приятная атмосфера и профессиональный подход к каждому клиенту. Мастер сразу понял, какой образ я хочу, и сделал именно то, что нужно — стрижка получилась аккуратной и современной. Особенно порадовало внимание к деталям и чистота в рабочей зоне. Отличное соотношение цены и качества, есть запись онлайн, что тоже удобно. Вернусь сюда ещё не раз и с уверенностью могу рекомендовать BRITVA всем, кто ценит качество и комфорт!
Артем Шериев
8 iyun 2025
Раньше я не любил барбер-шопы, всегда боялся, что мне сделают либо очень коротко, либо как-то вообще не так, да и еще за кругленькую сумму…Но когда я решил попытать удачу в барбер-шопе Britva, понял, что это то что я всегда искал. Здесь работают очень крутые профессионалы, одним словом отличный персонал, барберы всегда расположены к диалогу, можно с ними поболтать о всяком. Обслуживание на высшем уровне, очень приятные администраторы, да и в целом очень расслабленная и притягательная атмосфера. Могу смело посоветовать это место, после посещения барбер-шопа Britva вы уйдете точно довольными новой прической и обязательно с хорошим настроением.
Анастасия Н.
11 dekabr 2024
Пошла сюда по рекомендации.Позвонила администратору, и пока мы общались одну удобную для меня запись забрали. Администратор пошел на встречу и договорился с другим клиентом, чтобы нас поменяли местами. Было очень приятно. Пришла с сыном 6 лет, все были вежливые. Мы как то ходили в один популярный барбершоп, так нас там так встретили, что возвращаться туда не хотелось. Здесь же наоборот. Сразу предложили напитки. Пообщалась с барбером Артемом. Вообще супер, профессионал своего дела. У ребенка кудрявый волос и у нас не было идей, так как не знали, что делать с такими волосами. Обсудили с ним я показала, прошлую стрижку ребенка, которая была неудачная, но с нее мы взяли пример формы, но единственное я его попросила сделать, так как он считает нужным своим профессиональным взглядом и главное, чтобы прическа шла ребенку. Я была в восторге, все было очень красиво и ребенок был рад. Спасибо большое!
Егор Киркин
8 dekabr 2025
Хороший барбершоп, приятные мастера, красивое и уютное помещение, есть акции, по которым можно подстричься дешевле. Прихожу не первый раз, все отлично! Сделают нужную вам стрижку или сами подберут хороший вариант, рекомендую.
сергей патракеев
5 oktyabr 2025
Была проблема с волосами в носу и ушах, триммер справлялся но плохо поэтому приходилось им пользоваться чуть ли не каждый день. Мастер Далер,у которого я делал прическу, посоветовал процедуру удаления воском. Попробовал и это действительно помогло можно на месяц забыть об этой проблеме.
Данил Лоншаков
8 avqust 2025
Ходил сюда 07.08.2025 к барберу Артему. 10/10, я хотел короткую стрижку, но из-за роста волос было очень сложно сделать то, что я хотел. Но Артем как настоящий профессионал сделал все на высшем уровне. Огромное спасибо!!!
Дима М.
21 sentyabr 2025
Впервые был в данном салоне. Очень понравилось, что каждый сотрудник приветлив, барбер Андрей подсказал какую лучше стрижку сделать, как лучше оформить бороду. Обязательно сюда еще вернусь!
Сергей
2 noyabr 2025
Супер классно, индивидуальный подход. Стригся у Андрея, дал кучу советов по укладке, уходу и по дальнейшему отращиванию нужных зон роста волос. Рекомендую, не пожалеете.
Татьяна Рычкова
25 aprel 2025
Хотелось бы выразить огромную благодарность данному салону. Не так давно посетили ваш салон 💆 остались довольны💕 всегда отзывчивые , приветливые высококвалифицированные мастера, отличный салон , уютная атмосфера, приятный персонал 👍 впервые за все время , нас подстригли так как давно хотели , дали рекомендацию в домашних условиях по уходу, а также угостили вкусным кофе. После визита в данный салон , осталось положительное впечатление, 🔥🔥🔥 придем к вам снова и снова. Рекомендую вас всем , вы большие молодцы 👏👏👏 успехов вам и процветания ♥️.
Елизавета Нева
13 sentyabr 2025
Хочу выразить благодарность администратору Дане за замечательный сервис в мужской парикмахерской. Стрижка вышла просто отличной! Рекомендую всем, кто ищет качественный сервис. Обязательно вернусь!
Елена Малькова
25 aprel 2025
Шикарное место для настоящих мужчин! Решила сводить своего старшего сына в барбершоп "Britva", и мы остались в полном восторге! Хотелось найти место, где ему сделают не просто стрижку, а помогут создать стильный и мужественный образ. И мы определенно не прогадали!•  Уже с порога чувствуется особая атмосфера. Мастера - просто волшебники! Стрижка получилась просто отличная, очень аккуратная и стильная. Видно, что человек знает свое дело и вкладывает душу в работу. Сын был в восторге!•
Алена Мезина
14 sentyabr 2025
прекрасное заведение. всё чисто, приятный интерьер и атмосфера. вежливые сотрудники, которые действительно знают своё дело и умеют найти подход к гостям. в итоге походом более чем довольна!
мила п.
31 mart 2025
Хочу поделиться своими впечатлениями о вашем барбершопе. Был здесь недавно муж Первое, что бросилось в глаза, - это приветливый и профессиональный персонал. Сотрудники барбершопа сразу создали комфортную атмосферу и ответили на все мои вопросы. второе, что меня порадовало, - это доступные цены. При этом качество услуг осталось на высоком уровне. В общем, муж остался доволен своим визитом. И ещё бонусом посоветовали хороший уход который смогли приобрести прямо в студии Сказал что обязательно вернётся к вам снова!
Alexsandrrh
8 avqust 2024
Барбер шоп произвёл на меня отличное впечатление! Уютная атмосфера, профессиональные мастера и качественный сервис. Барбер сразу понял, что мне нужно, и предложил несколько вариантов стрижки, учитывая мои пожелания и тип волос. Результат превзошел ожидания: стрижка получилась стильной и аккуратной. Отдельно хочу отметить внимание к деталям и заботу о клиенте, начиная с приветственного напитка и заканчивая финальной укладкой. Определенно буду приходить сюда снова и рекомендовать друзьям!
Влад
8 noyabr 2025
Отличный барбершоп, часто прихожу сюда) Здесь работают профессионалы которые постригут красиво и по хорошей цене 👍 Администраторы и мастера всегда вежливые, внимательные и хорошо относятся к клиентам)
Александр Мухамадеев
14 sentyabr 2025
Ликвидировали волосёнки быстро и чётко. Доволен, как слон! Атмосфера дружелюбная и крайне комфортная. Через месяц ещё загляну) Всем рекомендую, а ребятам большой респект
Егор
8 noyabr 2025
Отличный барбешоп! Очень доволен стрижкой. Мастер внимательно выслушал пожелания, все сделал аккуратно и точно. Цена полностью соответствует качеству. Обязательно вернусь еще и порекомендую друзьям.
Ксения Зинкевич
21 iyul 2025
После небольшого перерыва снова вернулись в Бритву с сыном. Уже не первый раз у мастера Юры, очень нравится как стрижёт и какой подход к моему мальчишке, спасибо ему. Сегодня специально наблюдала как ребята чистят инструменты после клиента, к сожалению, только щётками, растворов и антисептиков не увидела.. И снова стрижемся в бритве, 21.07.25г мастер Олег, спасибо большое, прикрепляю фото)
Max Oceaan
8 oktyabr 2025
Все отлично! Последний год стригусь только в этом месте, атмосфера приятная, мастера знают свое дело, всегда подсказывают, как будет лучше смотреться. Обслуживание на высоте!
Александр Саторов
22 oktyabr 2025
Отличный сервис, крайне приятное помещение, отличные мастера, создают приятную и комфортную атмосферу, нет давления, все дружески и очень приятно. Однозначно рекомендую, вежливые мастера и ребята, отличный сервис
Максим Ковтун
28 iyul 2025
Однозначно рекомендую! Приятная обстановка, приветливый персонал, помещение чистое и просторное. Отдельная благодарность мастеру Дане. Стрижка и уход за бородой выполнены на высшем уровне - аккуратно, в 100%-м соответствии с пожеланиями и при этом довольно быстро!
Савчук Карина
22 iyul 2025
Водила сына на стрижку, понравилась атмосфера в мужской парикмахерской. Персонал и мастер доброжелательные, но не чересчур, спокойные, никто не сплетничает, не галдят, не смотрят осуждающе, как обычно бывает в женских. Просто аккуратно и спокойно работают, ожидающие тихо играют в приставку, или что-то читают в телефоне. Стрижкой довольны. Вобщем, отличное место! Можно и причёску привести в порядок и отдохнуть)
Валерия Р.
25 avqust 2024
Привели сына на стрижку в мужское царство) спасибо мастеру Артёму. Нашел подход к ребенку, работал как со взрослым(показал результат, объяснял что делает, показывал машинку). Стрижка получилась бомбезная, все ровно и подходит ребенку. Цена не сильно выше, чем в детской парикмахерской, но результат в разы лучше. Будут теперь вдвоем с папой ходить)
Виктория Е.
24 aprel 2025
Это уникальное место, где сочетаются душевная атмосфера приветливости, гостеприимства, дружелюбия и место полного рилэкса: играет качественная музыка, а крутой персонал моментально находит общий язык, индивидуальный подход к каждому клиенту. Ребята — профессионалы своего дела! Огромное спасибо за стрижку .Всем рекомендую и советую посетить этот барбершоп.
Артём Т.
11 oktyabr 2025
Бываю не в первый раз, обслуживание отличное. Удобная запись, хорошая зона ожидания. Всегда предлагают напитки. Рекомендую!
Кирилл Т.
16 oktyabr 2025
Отличное место для ухода за собой. Хочу выразить благодарность мастеру Александру! Отлично подстриг и дал пару важных советов для ухода! Буду советовать своим друзьям!
Катя Жернакова
14 sentyabr 2025
Я никогда со своим парнем ещё не видела такой очень уютной атмосферы, хороший вежливый персонал, мастера делают отличные стрижки все чисто и аккуратно рекомендую,обязательно приду вновь
Sergey Ermakov
13 dekabr 2025
Отличный барбершоп! Работают классные и профессиональные ребята, которые отлично знают своё дело и могут поддержать разговор. Кофи и приятный интерьер прилагаются.
Анастасия Шилина
8 sentyabr 2024
Атмосфера 🔥 Приятный администратор, вежливый, симпатичный 😊, предложил кофе, чай. Сыну понравилось, мастер - Павел сделал стрижку как сын и хотел. Объяснил, почему раньше у него не так эта стрижка смотрелась, рассказал как укладывать. Мы остались довольны.
Аркадий Израилашвили
12 yanvar 2025
Был у ребята впервые. Очень долго выбирал место, куда сходить тк трепетно отношусь к бороде. Даже немного волновался, но в итоге все прошло хорошо. Обсудили с мастером Иваном все моменты и приступили. Мастер прислушался ко мне, посоветовал как лучше и аккуратнее сделать, не жалел времени и сделал все четко. Контур получился ровный и аккуратный. Первым посещением доволен
Mаркус
10 dekabr 2025
Мастера очень хорошо понимает вопрос и консультируется с тобой по всем важным вопросам прическа сделана отлично и мастер всегда скажет свое профессиональное мнение
Пётр З.
3 noyabr 2025
Был сегодня в первый раз у барбера Ивана, очень грамотно проконсультировал по поводу стрижки. Мастерское исполнение, очень понравился результат. Буду теперь ходить сюда!