Отличное заведение с изюминкой в виде атмосферы альтернативного рока. Идеально подходит для молодёжи. Персонал вежливый, отзывчивый и весёлый. Лучшая шава в городе
Хорошо место, готовят очень быстро и очень вкусно, ходил несколько раз всегда все нравилось, очень комфортное заведение играет музыка, ценны не дорогие.
Самая вкусная шавуха в городе.
Также самый вкусный кофе И КАКАО! 4 звезды, потому что, Аллоха в большинстве случаев сочная, но иногда очень сухая
Фоток нет, потому я всё съел, а съел потому что вкусно!
Отличное место чтобы посидеть компанией или семьёй , огромный выбор напитков и видов шаурмы, а к шаурме большое кол-во домов, это всё очень вкусно, можно взять как с собой так и поехать прям там, атмосфера просто суперская персонал очень дружелюбный и позитивный, бывают разные акции !
Шавермы вкусные, плейлист классный, интерьер оригинальный. Соус в шаверме просто супер.
Anonim rəy
20 noyabr 2023
Заведение замечательное , постоянно заглядываю сюда после пар , чтобы отведать наивкуснейшую шаурму. Персонал очень дружелюбный и приветливый, редко где можно увидеть такое отношение к гостям)
Заведению желаю процветания!
Атмосферное заведение,приветливый персонал,цены не кусают за кошелёк.
Здесь может посидеть так и стар так и млад,вообщем супер гуд.
Единственное что не понравилось это то что в шаурме слишком много соуса.
был у вас года 3 назад до сих пор хочу вкусить тот вкус шаурмы которая готовиться у вас
Р.S. я живу в Московской области тут такого далеко не встретишь
Xelax
30 mart
Место очень классное. Всегда, когда приезжаем в Миасс, заходим к этим ребятам. Все невероятно вкусно. Видно, что заведение сделано максимально грамотно. Этот бизнес работает так, как должен, даже лучше. Обычно не оставляем отзывы, но Брайтсайду грех не оставить. Спасибо вам, вы все делаете правильно. Желаем дальнейшего развития компании до крупной федеральной сети!
К шаурме отношусь абсолютно спокойно, но зашëл забрать детям и прочитал интересные составы... Взял себе попробовать шаурму "жульен" И остался доволен👍
Персонал улыбчивый и коммуникабельный!
Курьеры не умеют читать свои же чеки, что оплата проведена онлайн. Полнейшая безответственность. На коллцентре только принимают заказы. Ничего не добиться. Это не работа.
Очень неплохая щаверма, вариации наполнения неплохие, есть, из чего повыбирать. Кофе вполне себе, но тут я не специалист, не великий ценитель, мне заходит. Разве что тесновато с точки зрения вкусить продукцию на месте, но это уже кариз.
Вкуснейшая шавуха из всех какую ел! Соус огонь, вкусно сочно просто класс! Атмосфера внутри огонь! Персонал класс! Ожидание минемально, работают быстро, качественно. Рекомендую
Крутое и атмосферное место, шаурма гоовится быстро и всегда вкусная. Отдельно зочется сказатл про приятный персонал. Всегда здороваются и желают хорошего дня. После посещения данного заведения всегда хорошее настроение, всем советую
Это самая вкусная шаурма на пути от Екатеринбурга до Учалов!!! Со временем (на протяжении 1,5 лет) качество остаётся неизменным! Очень атмосферное место! Очень классный и профессиональный персонал - шустрые, приветливые, четкие! Огонь 🔥
Шаверма лучшая в городе, атмосфера приятная, персонал вежлив и внимателен, в заведении чисто и стильно. Время ожидания в разное время дня меняется, но в целом ждать заказ недолго.
Очень вкусно готовят, но громкая спецефическая музыка, я верю что очень важно какая энергетика во время приготовления, так и пищеварение. Мне их еда не пошла, и черные салфетки это вообще ужас.
Место просто бомба! Есть в двух соседних городах Миасс и Златоуст. Новое прочтение шаурмы. От клиентов нет отбоя. Очереди по 30-50 человек, но готовят быстро и качественно. Это место обязательно надо посетить и попробовать хоть одну шаурму из их меню. Такого я нигде не слышал и не встречал. Молодежно, стильно, качественно и недорого. Честные пять баллов!
Лучшая шаурма за лучшую цену. Неоднократно покупал там этот божественный свёрток еды и каждый раз был крайне доволен. Очень рекомендую посетить данное заведение. Весь персонал очень приветливый и добрый, обслуживают быстро. Атмосфера очень вайбовая, кайфануть с неё можно очень сильно как во время ожидания своего заказа и последующего ухода, так и во время посиделок с друзьями. Лучшее заведение в городе
Шаурма вкусная всегда берём только здесь персонал всегда вежливый приветливый в зале всегда чисто
Есть одно но слишком громко играет музыка ребятам приходится кричать да и когда заказ делаешь надо прикрикнуть потому что они плохо слышат заказ а так всё нравится
Отличное место для наслаждения отличной едой и музыкой. Персонал заслуживает 100 баллов из 100.их пожелания хорошего дня поднимает настроение на весь день
Не очень понимаю шаурму и всякие бургеры. Но когда надо прям очень быстро перекусить самое то. Готовят достойно. Мне больше нравится, чем например на разрекламированном "на труда" в Челябинске.
Из минусов: бывает грязно внутри. Музыка ну очень громко. Сидеть у вас в зале и кушать желания нет) только брать с собой.
Ребята молодцы шаурма прекрасная, выбор огромный и не обычный. Обслуживание шикарное интерьер супер. Из минусов очень хрустящий лаваш и громкая музыка, но это по сути мелочи.
Ждем вас в Екатеринбурге.
Алексей
15 sentyabr
Просто эпичное заведение. Идеально приветливый персонал. Максимальный выбор шаурмы и напитков на любой вкус. Обязательно к посещению!
Шаурма вкусная, готовят быстро, персонал вежливый, все на позитиве!!! Когда возвращаемся с различных озер, постоянно заезжаем в данное заведение поесть!!! Дети Главные инициаторы)))))
Все отлично и вкусно ребята молодцы. Единственное с оформлением доставки пока не очень на сайт для заказа нужно добавить допы для шаурмы и какао. Сейчас их добавить нельзя через сайт только в комментарии писать из-за этого возникают трудности с оплатой. При оформлении мне ещё и девушка высказала недовольство что я в комментарии написала. В итоге что то там напутали с соусами и звонили мне целый день якобы нечаяно отменили заказ и деньги должны были вернуться. Последний звонок был в 22:30 от брайдсайд возмущена этим. Моя семья в это время спит. Осадочек остался.
Ну что сказать, в первый раз оформила доставку, привезли через 2 часа, но ладно, вроде и картофель фри был вкусный не бледный и шаурма. Второй раз недавно оформили, привезли очень быстро но, фри как бледная паганка, кофе это капец, холодный и очень сладкий, голимый сахар, шаурма, соуса было больше чем овощей невозможно было есть и тоже холодная и не поджаристая. Возможно работают разные повара. Я больше там не буду заказывать ничего!
Лучшая шаверма какую я пробовала! Отличные ребята, прекрасная атмосфера, отлаженная работа всех участников процесса накормления! Так как там, гостей не приветствуют нигде! Спасибо!!!
Очень вкусная шаурма а коктейли просто вкуснятина. Единственный минус то что место внутри мало из за большого количества людей которые туда ходят. Но это говорит о том, то что заведение очень популярное, и не зря же люди туда ходят? Всем советую хотя бы раз сходить и попробовать.
Прекрасное место, чтобы посидеть с друзьями, есть кухня с горячими закусками, хозяева заведения нередко бывают прямо в самом заведении, что важно, это показатель качества и уюта.
Всегда заказывала шаурму только в Брайтсайд на машгородке, всегда было все замечательно. Но сегодня 05.01.24г. заказ сделали просто отвратительно. Вся шаурма развалилась, лаваш весь рваный, соуса очень много, течет. Видела делал парень. Что происходит? Теперь вряд ли приду ещё раз.
Шаурма пушка, ехали голодные с Тургояка случайно сюда попали. Для таких же извращенцев-с ананасами божественная шаурма. + Большой выбор кофе в стильных стаканчиках
Шаурма вкусная , сочная . НО с доставкой большие проблемы , больше 2 часов и это в понедельник по автозаводу . В другие части города ещё дольше наверное . Самая долгая доставка по миассу