Доброго времени суток))) Отдыхали с семьёй в начале августа в Бригантине (двое взрослых и двое детей). Прекрасное место для тихого семейного отдыха! Отличная ухоженная зелёная территория, два бассейна открытый для детей и большой крытый для взрослых. Море в шаговой доступности с прекрасным пологим берего, что очень удобно с детьми. Очень открытый, приветливый, отзывчивый обслуживающий персонал. Отличные завтраки (шведский стол), свежие молочные продукты (творог, сметана, много сыров на выбор), вкусные каши.
Для детей есть детская площадка, в вечернее время показывают мультики, проходят развлекательные программы.
Минус это дорога до базы отдыха.
Большое спасибо за отличный отдых 🏝️
Вообще место не плохое, близко пологий песчаный берег моря, на территории есть бассейны- детский и взрослый, есть детская площадка, по вечерам детям показывают мультики, устраивают пенные вечеринки, завтраки включены в стоимость-хороший шведский стол, территория чистая, облагороженная. На территории имеется кафе, где всегда можно заказать еду, персонал вежливый, приветливый. Также на территории имеются беседки, где можно посидеть покушать, а также имеются мангалы. Можно постирать белье в прачечной за отдельную плату. В номере имеется телевизор, холодильник, чайник тоже предоставят если нужно. НО! Есть большие минусы- в нашем номере совсем не работали кондиционеры!!! Это при том, что мы жили в мансарде на 5 этаже. Днём нас в номере практически не было, но вечером когда мы собирались спать невозможно было уснуть от жары, кондиционеры почему то начинали включаться глубоко ночью. Для меня это очень важно, поскольку когда находишься на жаре на улице при температуре +37, хочется придти в номер и отдохнуть от нее и более важно спать в комфорте и в прохладе. Уборка в номере тоже оставляет желать лучшего, за 7 дней нашего проживания, а это 10 человек-2 семьи с большим количеством детей, у нас убрались 1 раз на 5 день нашего проживания! Поэтому ставлю твердую 4, надеюсь мой отзыв не останется не замеченным администрацией базы отдыха и мы ещё да вернёмся и недостатков уже я не увижу
Отдыхала с 10.08 по 16.08. 2024.
Зона отдыха понравилась, территория большая, ухоженная, два бассейна : для детей открыты и для взрослых крытый , завтраки прекрасные. В номере чистота , персонал вежливый. Море рядом. Шезлонги всегда в наличии .
Но на мой период отдыха был в наличии только трёхместный номер.
Для одного человека это многовато , но не это главное.
Главное это вид из окна. Вид на забор. Номера трёхместные на первом этаже в первом корпусе все с видом на забор. И по при просьбе поменять я получила отказ. Сказали , что все номера распределены. Это главный минус для меня был на отдыхе. Магазинов по близости нет. Рассчитываться можно только наличными или переводами.
А так всё замечательно Люди гостеприимные
Погода была замечательная. Море чистое , тёплое Временами прохладное.
Рекомендую для отдыха, но спрашивайте информацию про номера.
Отдыхаем с 16 по 22 июня, завтра домой. Нам всё понравилось. Территория очень ухоженная, персонал приятный. Большой, крытый бассейн. Море в пяти минутах от номера. Отдельное спасибо персоналу кафе. Завтраки на высшем уровне. Свежие каши, омлеты, творога. И ещё много разнообразной еды... свежие овощи, фрукты, салаты, сыры местного производства... Всего не перечислить. Останутся только приятные воспоминания. Дагестан нас встретил гостеприимно. Побывали во многих красивых местах. Рекомендуем.
В целом место неплохое, есть хороший крытый бассейн, море близко (пляж не чистят судя по всему), шезлонги. В номерах уборка раз в 4 дня. Завтраки на тройку, много мух, столы не всегда чистые, если что-то закончилось надо просить принести, сами не спешат это делать. Ну и сотрудницы единственного кафе на территории, мягко говоря, хамоваты. До туристического сервиса, в традиционном его понимании, здесь еще далеко. Пойти вокруг некуда, а на территории заняться тоже нечем. Можно остановиться дня на 3, не более
Отдыхаем неделю семьёй с ребёнком. Всё нравится. В номере чисто. Есть кондиционер, холодильник. Территория ухоженная... газон, цветут розы.Крытый большой бассейн, море рядом. Персонал вежливый, отзывчивый. Кухня это отдельная история. Завтрак на высшем уровне.. Каши, омлеты, творог, свежие салаты, овощи и фрукты, сыры...и много чего. Как говорится, на вкус и цвет. Поворам отдельное спасибо! Будем рекомендовать друзьям! Повторюсь... Всём огромное спасибо за отдых!
Отдыхали в июле. Территория чистая, ухоженная. Замечательно организован детский отдых. Большой крытый бассейн. Пляж оставляет желать лучшего. Уборка в номере только после многоразового напоминания, много муравьев. Номер оборудован кондиционером, холодильником. Персонал вежливый. Заявлен шведский стол, по факту стоят сотрудники и в открытую говорят, чтобы много не брали. Вплоть до того , что считали, сколько кто положил. Жуть. Питание не отличается разнообразием, одно и тоже каждый день. Сервис, конечно хромает, будем надеяться, что научатся.
Мне всё очень понравилось, база отдыха красивая и на её территории приятно находится. Столовая офигенная. Кормят вкусно
Шведский стол стоит того, всё вкусно и большое разнообразие еды, есть что поесть. Администратор добрый, приятный в общении. Официанты тоже хорошие. Есть много мест где можно поесть, можно в самой столовой, можно на улице, и даже в беседке. Самому идти за едой не придётся, всё принесут.
Начну с плюсов: кондиционер в номере, полотенца (можно отдельно попросить пляжные), фен, большие порции в местном кафе, большой крытый бассейн, близость пляжа.
Из минусов: персонал именно в кафе может косо посмотреть, если что-то не понравится, могут обсчитать, оплата только переводом или наличкой!!! И что не понравилось, так это то, что включают чаевые сразу в счет…
Сама атмосфера в кафе оставляет желать лучшего, все так скудно и уныло. Завтраки неплохие.
По близости нет ни магазинов, ни аптек, приходилось ездить в Каспийск!!
С детьми самое то, и бассейн, и детская площадка, и развлекательная программа. Если вы молодежная компания, то вам лучше выбрать другое место, молодым тут скучновато)
Для первой поездки в Дагестан гостиница сойдет, еще раз бы не приехала, друзьям не посоветую.
Отдых был замечательный и удобное расположение самого отеля от аэропорта в 20-25 минутах. Шведский стол скудный. Обслуживание на 3+, персонал ооооочень вальяжный - посмотрят и уйдут дальше считать в углу возле стола свою выручку на глазах у всех клиентов, нет кассового аппарата от чего и затягиваются ожидания по меню, заказу в самом кафе. Еще и чаевые сразу в чек включают, апеллируя тем, что это их зп! Что за бред! Чаевые дают по желанию если захочет клиент! Видимо до них еще не дошла проверка.
Номера это отдельная песня))) убираются не сразу, впервые видела и слышала, чтобы после вывески о том, чтобы убрались нужно еще подходить к администратору и предупредить об уборке. Мусор не забирали 4 дня! Пришлось самим дойти до баков.
Вот очень огромное большое спасибо это нашему отдельному гиду Ибрагиму! Такой чуткий внимательный заботливый отзывчивый человек и профессионал своего дела, знает как лучше и подскажет какие экскурсии выбрать и с каким интервалом, чтобы не устали, так как Дагестан это горы и нужно подниматься спускаться в любой экскурсии.
В отеле очень понравились бассейны взрослый и детский, детская площадка, также отель находится на первой береговой линии.
В целом все неплохо. Люди доброжелательные и отзывчивые.
Если же для вас выше комментарии устраивают, возможно, директор из устранит, так как это они его лицо показывают, то в будущем надеюсь 🤞 этот отель будет. 5*
Я была поражена традиционным дагестанским колоритом, в сочетании с современными удобствами. Гостиница предлагает широкий спектр услуг, включая места для отдыха и развлечений. Номера комфортные, оборудованные всем необходимым. Мое пребывание было поистине незабываемым. Планирую вернуться снова.
Ездили с друзьями, ставлю твердую пятерку по соотношению цены и качества. Берег песчаный, хороший, пляж в шаговой доступности. На территории бассейн, вкусная кухня, территория ухоженная. Санузлы, постельное чистое - это для меня важно. В номере кондиционер, холодильник, это отлично! Спасибо.
Отдыхали в соседнем отеле, в Бригантине завтракали (шведский стол). На завтрак можно было взять блюдо на любой вкус. Все качественно приготовлено и вкусно. Лучше приходить на завтрак от 9 до 10 часов, к 8 часам утра много народу, а жарко в любое время. Ходили в Бригантину на обед и ужин (за свой счёт). Порции большие, обслуживание хорошее. Хочется отметить работу аниматоров, отлично развлекали детей.
Много больших зелёных деревьев, есть бассейны детский и для взрослых. На пляжу удобные лежаки. Территория чистая и ухоженная, хорошая парковка для авто. Еда приличная, но перчат сильно. Что не понравилось: не было танцев, не видел спортинвентарь(бильярд, теннис, бадминтон); нет других развлечений.
Очень понравилось, останавливались в 321 номере. Везде чисто, кондиционеры, телевизор работают, на море всегда есть свободные лежаки. Для детей есть детская площадка, батут, бассейн и т.д. Обязательно вернёмся ещё!
Уютное местечко для отдыха 🧡Чисто, очень много зелени, два бассейна, море в двух шагах, душевые, раздевалки))) в общем всё продуманно до мелочей))) нам понравилось отдыхать у Вас))) Приедем ещё 💙💙💙
Хорошая база ! Есть все, что нужно для отдыха на море! Большая территория, тенистая часть с высокими деревьями и мангалами, беседки, два бассейна... Хорошая парковка, кафе на территории базы , выход к морю и облагороженный пляж 🏖️ с шезлонгами...
Здравствуйте! Отдыхали в этом «отеле» неделю в сентябряе 2024г. Сложно назвать это место гостиницей или отелем, на самом деле - это база отдыха со всеми вытекающими… Место конечно спокойное, территория маленькая, но чисто убрано. Море совсем рядом, как говорится за забором., лежаки в наличии. Завтрак каждый день примерно такой - каша ( без Масла!), яйцо отварное , омлет, сосиски непонятно из какого зверя и огурцы-помидоры , творог и немного фруктов. Кофе и чай из пакетиков. Кто успел тот и сьел, народу много и персонал не успевает докладывать , да и не торопиться это делать. Рядом нет ни магазинов, ни кафе , ни вообще цивилизации. На такси до ближайшего населённого пункта с едой отдадите 700руб. Три дня после 15ч отключают свет, который включают только ночью . На фоне плохой погоды, отсутствия цивилизации как такой ещё и без света- такое себе удовольствие . Теперь уже следим за зарядкой телефонов , чтобы совсем не одичать. А в остальном все прекрасно))
Лучшее место в Дагестане!!! Гостеприимство, уважение, теплый приём, уютные номера и вообще, как в лучших домах за границей!!! Отдельный респект за приготовленную еду в кафе! Очень вкусно, сытно и обслуживание на 100% Всем советуем!
Гостиница супер. Отдыхали тут в середине лета, бронировали номер на неделю. Хорошие условия проживания, чистый номер, со всем необходимым. На территории большой чистый бассейн и детская площадка, так что скучно не было ни детям, ни взрослым. Отдохнули замечательно и планируем приехать снова.
Отдыхали 4 дня,
4 взрослых
5 детей
Начну с минусов
Вечный перепад напряжения, от этого не работают кондиционеры, что не мало важно для отдыхающих летом.
Так же из за перепада не морозят как положено холодильники.
Вечно чем то не довольный персонал. На территории базы всё нельзя, к примеру купать малыша в детском бассейне, сказали купать его во взрослом, малышу 1,7. Малыш был полностью экипирован в купальный костюм.
Завтрак: сплошные яйца и сосиски, соки или напитки за 4 дня были только на шведском столе 1 раз,
Чай и кофе в ассортименте постоянно , хоть это хорошо.
Из плюсов
Кондиционеры начинали работать когда наступала полночь 😂хоть это хорошо.
Территория чистая.
Завтрак какой ни какой,для любителей яиц и сосисок включен.
Детская программа (не каждый день)
Танцы под открытым небом (не каждый день)
Беседки для отдыхающих бесплатные (но очень трудно найти свободную, так как их заранее бронируют за отдельную плату те кто приезжают отдохнуть днем.
В общем хотела добавить, где и как отдыхать выбирать вам, но мы решили больше не приезжать в эту базу отдыха.
Доброго времени суток! Отдыхали в "Бригантине" с 4.07.24 по 13.07.24. Внимание! Будет много букв! ) начну по порядку. Путевку покупали через тур агенство, поэтому в аэропорту встретили и отвезли. Как и во всех отелях заселение в 14:00. Мы прилетели в 8:00. Женщина администратор позволила оставить свои чемоданы, переодеться (даже выделила специальное место для этого). Номер был готов чуть раньше, поэтому выдали ключи и сказали, что модем заселяться. Номер у нас был на третьем этаже, двухместный стандарт. Муравьев не обнаружили. В чистом убранном номере санузел (душ, унитаз, раковина, шампуни, кондиционеры, чистые полотенца, фен). В самом номере холодильник, шкаф, две кровати +1 ребенку (у нас ещё плюс доп.место ), телевизор, кондиционер, тумбочка. Всё работало на протяжении всего отдыха. С номера выход на балкон откуда открывается красивый вид на зелёную чистую благоустроенную территорию. Видела утром как работник поливает, подметает, убирает. На самом балконе два стула и стол. Уборка на третий день после заселения, но мы не пользовались, просила чтобы к нам не заходили. На территории два бассейна, один детский, второй крытый большой, детская площадка. Вечерами там же показывают детские мультики. Детвора с бассейна, переодевается, и бегом мультики смотреть. Море за воротами, очень близко. Пляж чистый, стоят урны. На территории имеются туалеты, душевые, раздевалки и краники, чтобы ополоснуться, прям на улице.
Девочки, что работают в кафе замечательные, ни разу я грубого слова от них не услышала, всегда приветливы, всегда с улыбкой. На завтрак всегда был творог, сметана, овощи, фрукты, каши (разные) блинчики, оладьи, лепешки, сырники, омлеты, яичница, сосиски, салаты овощные разные. Мы голодными ни разу не уходили. Для отеля 3* очень даже прилично. Обеды и ужины покупали тут же, цены приемлемые, порции просто огромные как по мне.
Если в целом то тихая, спокойная, дружелюбная атмосфера, как раз для семейного отдыха. Я в восторге, мне всё понравилось, если и поеду ещё раз, то хочу вернуться именно в "Бригантину". Спасибо за отдых!
P.S. Если ещё что-то вспомню допишу.
Нет места для готовки. На территории есть кафе, там же вас кормят завтраками, но при этом, если кушать за свой счёт имеется ввиду обед например или ужин, кормят не вкусно и дороговато. Ходили кушать за километр в кафе, цены те же, но хотя бы вкусно. И к тому же частые перебои с электроэнергией из-за чего кухня часто не работает. Описывают два бассейна, ни где не уточняется, что один из них для детей. Для взрослых бассейн крутой, но глубокий 1,80. (Если плавать не умеешь надо учитывать). Стирка платная. Уборка номера раз в три дня. Если вы хотите жить в цивилизации то, лучше в городе ищите. Бригантина прибрежная база, до которой кстати таксисты ездить не любят, так как дорога там плохая. До Каспийска ( самый ближний город) ехать около 5-10 км, стоит касарь. В целом гостинка не плохая. Берег рядом, если лежанки с зонтами. На улице есть туалеты, души, раздевалка, беседки.
отдыхали в конце июля 2024, есть что сказать по всем пунктам.
Заселение и выезд:
начиная с самого главного, что не понравилось. заезд в номер в 14 часов, выезд в 12, так как мы прилетели рано утром, заранее нашли данные отеля и предупредили заранее, что хотели бы заехать раньше(с доплатой), на что нам ответили, что все будет классно, но по приезде, сказали, что номера все заняты и придется ждать, благо было где- оставить вещи, переодеться и тд. насчет выезда тоже самое, самолет ночью, а выезд в обед. продлевать номер не захотели, но предложили заселиться в отель по соседству, который сотрудничает с базой, там номера еще хуже конечно) от номера одно название, но мы не ночевали там, поэтому терпимо. в целом клиентоориентированности ноль.
Питание:
на завтрак шведский стол, впринципе еда хорошая, полезная, мы заметили, что чаще всего еду не солят, используют другие специи, большинство блюд будто пресные. в целом шведский стол хороший, хотелось бы конечно больше сезонных фруктов, но мы видели только апельсины да сливы, это и все разнообразие. все приедалось спустя неделю, потому что каждое утро одно и тоже на выбор, выбора тоже не много, омлет, каша, сырники. большая очередь из отдыхающих, которые набирают себе по 5 тарелок на 3 человек, конечно можно понять, что были заплачены деньги, но как можно в 8 утра так объедаться и наглеть). насчет обеда и ужина, меню скудное, некоторых блюд(хороших) даже нет в меню, например о вкусном курином супе мы узнали от «официанта», о покупке фруктов тоже почти в конце отдыха узнали. в основном тоже все приедалось, так как выбрать особо нечего было, приходить ходить в другие кафе и питаться там, дороже, но зато вкуснее и по интереснее, чем картошка фри и шашлык.
территория и море:
люди, которые приезжают с маленькими детьми, хочу обрадовать, для детей здесь есть все! мультики по вечерам, маленький бассейн( большой крытый для постарше), площадка детская, ни разу не видела детские программы, которые обещают два раза в неделю, но конкретно для детей здесь есть все условия. для взрослых устраивают концерт в субботу/воскресенье, мини клуб как я называла, но делают они его очень поздно, никто не приходил, музыка просто играла очень громко, мешала спать.
вот для подростков, здесь нет абсолютно ничего, никаких развлечений для них здесь них, им просто скучно здесь, погулять негде, посидеть тоже, так как все занято либо детьми, либо пьющими взрослыми, подросткам здесь делать нечего, максимум ходить на море и кушать, больше ничего.
если честно, то море просто сказка, чисто, красиво, первые пару дней было как парное молоко, что вечером, что утром, было приятно купаться, утром тихо, а вечером волны, людей мало, есть шезлонги, можно отлично загорать и купаться, за это респект.
Персонал и обслуживание:
В кафе в основном работали девушка и парень, иногда женщины, и те и те делали все очень медленно, с недовольными лицами принимали заказ спустя 10 минут, после трапезы, расчет надо очень долго ждать, потому что оборудования у них нет, все считают сами по 20 минут, записывают на листочек и прибавляют еще 10% как зп сотрудникам, терминала нигде нет) деньги снять негде, только переводом или наличка.
Единственный из персонала кто понравился это гид Ибрагим, чуткий, организованный, всегда был на связи, можно прийти, побеседовать, отвечал на все интересующие вопросы( по экскурсиям и не только), мог подсказать где что купить, что посмотреть в городах, по возможности мог и сам отвезти, так как с транспортом тоже туго.
Подводя итог, хочу сказать, что лучше конечно снимать домик, чем брать здесь номер, брали по незнанию, здесь можно остановиться проездом, на пару дней, но никак не отдыхать полноценно
Очень редко пишу какие либо отзывы, но в данном случае это стоит сделать
Начну с плюсов.
1. Территория. Красивая облагороженная территория со своим двориком.
2. Бассейны. Детский и взрослый
3. Море в 100м., лежаки, зонты
Пожалуй из плюсов это всё, что я могу выделить
Перейдем к минусам.
1. Номер. Старая мебель, холодильником пользоваться невозможно, вонь такая от туда, как будто там явно кто-то умер. Продукты сразу начинают тоже вонять, даже жестяные банки. Телевизор здесь видимо висит как часть интерьера, потому что он не работает. Грязный чайник.
2. Персонал. Персонал здесь это самое худшее, что может с вами случиться, когда вы сюда заедете. Ощущение, что тебя здесь ненавидят сразу же, как только ты сюда попал. Администратор показалась хамоватой, как это писали многие люди в отзывах.Персонал в ресторанной зоне тоже оставляет желать лучшего. Лишний раз не хочешь подходить с каким-либо вопросом.
3. Питание. Однообразная еда на завтраке. Неприятно то, что на еду постоянно садятся мухи. Если много народу, приходится ждать посуду. Два раза было такое, что на кружках оставался след от чужой помады. Ценник в основном меню кафе завышен. За обслуживание автоматически вписывают себе чаевые в размере 10%. Не дают с собой ланчбокс, если рано едешь на экскурсии, придумывая тупые отговорки.
4. Перебои с электроэнергией и отключение горячей воды. Из 6 дней, что мы здесь были, электроэнергию и горячую воду отключали 4 дня. Воду и свет отключали либо с утра до позднего вечера, либо во второй половине дня и до утра. Продукты, которые покупали в магазине, из-за того, что свет постоянно отключали, в холодильнике испортились, и плюсом ко всему вонь из холодильника была еще сильнее после этого. На вопросы что происходит у них на территории, почему такие проблемы нам отвечали: «Это у нас впервые, раньше такого не было».
5. Месторасположение. Отель этот находится в какой-то глуши, ближайший магазин находится в 4 км. Мы решили пойти пешком, о чем пожалели, потому что дорог нет, одна сплошная степь. Многие таксисты не соглашаются сюда приезжать, потому что нормальной дороги нет к этому отелю, проще вызвать вертолет, чтобы тебя забрали отсюда.
6. Развлечения. За неделю, что мы здесь находились, дискотека была только один раз. Если не уезжать на экскурсии, делать тут абсолютно нечего. Сходить погулять тоже некуда
7. Уборка в номере. Пока не попросишь, порядок в номере не наведут. На 4 день попросили убраться в номере. Уборка видимо состояла из того, что они только помыли полы. Постельное белье не было поменяно, полотенца тоже.
Резюмируя, хочу сказать о том, что прежде чем сюда приехать, 1000 и 1 раз подумайте, потому что минусов больше, чем плюсов, а испортить долгожданный отпуск, думаю, не очень хочется. Выбирайте размещение в отеле в районе Каспийска, Махачкалы или в Дербенте, сюда ехать не стоит
Отдыхала у вас пару дней с 12 июня и хочу выразить благодарность администратору Наиде🙏 очень доброжелательна, решила нам все вопросы своевременно, транспорт 🚗 и т. д. очень хорошие завтраки с фруктами и овощами свежими, выход к морю очень удобный, пляж 🏝️ хороший 👌рекомендую приезжать сюда, очень удобно , всего лишь пару минут от аэропорта, большое спасибо 🙏
Вблизи 12 км нет магазинов и аптек, можно поесть только на базе отдыха в кафе, цены высокие, внутри кафе находиться невозможно, потому что «кондиционеры не тянут», а на улице посадочных мест мало, вечером освещение очень плохое по всей территории. В номере пахнет сыростью, неприятный запах из сан узла (проблемы с канализацией). Кондиционер и холодильник в номере еле тянут, микроволновки и чайника нет.
Из плюсов чистый пляж в трех минутах от отеля, есть бассейны для детей и взрослых, на территории много красивой зелени и беседок. На свои три звезды в целом тянет.
Отдых в этом отеле запомнился, понравилось все: отношение персонала, номер, море, кафе, еда. Хотелось немного вечером разнообразия. Были 9 дней, один раз была отличная дисаотека и все.
Спасибо всему персоналу за гостепреимство,как у родных людей отдыхали)) вежливые,отзывчивые))вкусная еда,завтраки,а рыбу жаренную заказывали)) понравился крытый и очень большой бассейн с морской водой,прятались от сильного солнца в обед с 11ч до 16час))море рядом ,за воротами
Провела выходные дни в этом отеле. Сюда приезжаю третий раз. Администратор очень вежливая, приятная женщина. На завтрак шведский стол, на ужин брали садж, очень вкусно готовят, есть беседки. Номер был чистый, также было предоставлено душевой набор( гель для душа, шампунь) два полотенца, в номере есть фен. Вход в море песчаный, для детей очень комфортно, т к. не глубоко (мелководие),море тёплое было, пляж чистый, есть лежаки, зонтики стоят. Вообщем я ещё раз приеду на эту базу отдыха.
Место хорошее, но почему не предупреждают, что нет магазинов, нельзя купить фруктов. Выбор один это все - что есть в кафе магазине, где цены завышены. Завтраки неплохие, но почему то персонал кафе сильно и открыто обсуждают отдыхающих, неприятно. Кофе не попьешь, потому что нет его. Хотелось отдельно сказать спасибо Жанне, официанту с кафе, пока есть такие люди, мы остаёмся людьми, а не животными!
Сама в этой гостинице не жила, но были завтраки в этом кафе, персонал вежливый, гостеприимный. Что касается самих завтраков, все понравилось, спасибо девочкам, готовят вкусно
Отличное место со своим пляжем, крытым большим бассейном для взрослых и бассейном для детей под открытым небом.
Далековато от цивилизации, но это решается по средствам такси. Персонал очень дображелательный и отзывчивый. Номера хорошие. Территория зеленая и цветущая! Рекомендую!
Отдыхал с семьёй все очень довольны, персонал интересный, номера чистые, детский бассейн и взрослый постоянно чистиют, 2 мин. хотьбы до моря, очень понравилось
Были в Бригантине в период с 7 по 14 мая (двое взрослых, четверо детей)
Начну с плюсов:
Вкусная и свежая еда в кафе на территории по а-ля карт (сразу скажу, что шведка - полный провал)
Большая ухоженная территория
Теперь минусы:
Слова «сервис» и «клиентоориентированность» здесь никому не знакомы. Объясню. В номерах нас просто одолевали муравьи. Они были повсюду! На полу, на стенах, в розетках (фото прилагаю), на тумбочках, в унитазе, в кроватях! Само собой мы довели информацию до администратора, скинула ей видео как в кровати и в ванной они кишат. В наше отсутствие вроде что-то обрабатывали, но это не спасло. При очередном обращении к администратору мне вручили пакетик с отравой и сказали: вы посыпьте там где надо, только аккуратно - средство сильно пахнет.
В номерах постоянно присутствовал запах сырости и затхлости. Я понимаю, что, вероятно, это связано с повышенной влажностью зимой в этом регионе, но мне не ясно как можно продавать номера в таком состоянии. Не продавайте их тогда весной!
В ванной есть фен, но нет ни одной розетки
Уборка только по запросу
Шведская линия - очень громко сказано. Присоединяюсь ко всем негативным отзывам
Это не отель все-таки. Это место нельзя позиционировать и продавать как отель. Будьте готовы к толпам спортсменов, так как это место используется, видимо, не в сезон (а может и в сезон) как база. Спортсмены в одних трусах ходят по коридорам, сметают всю еду за минуту, сидят в столовой, закинув голые ноги на стулья. Это ужасно неприятно. Замечания им персонал не делает.
Был свободный от экскурсий день, хотели провести его лежа на кровати в компании телевизора. Собственно почему бы и нет. Я в отпуске планировала отдохнуть на свое усмотрение. Телевизор у меня в номере не работал. Обратилась к администратору. Пришел человек, чинил чинил, чинил чинил, да так за целый день ничего не починил. Зато оставил обрезки проводов на полу. И так они и лежали потом еще три дня.
Администратор приятная женщина, но этого мало для успешного функционирования отеля. Внимательная, вроде, но как-будто все ей лень. На ресепшене бывает не всегда, нужно звонить.
Отдельно хочется отметить работников кафе-столовой. Это уму непостижимо. Хамоватые, все делают прям через силу. Мой запрос перед ранней экскурсией на паёк вместо завтрака вызвал недовольство.
Много еще хочется написать! Восторженных отзывов вообще не понимаю! Плюсы есть безусловно, но провести тут свой долгожданный отпуск - точно не рекомендую никому!
Плюсы: море первая линия, чистый пляж, лежаки, навесы. Ухоженая территория, зелень. Чистые бассейны, за которыми постоянно следят, детский и огромный взрослый. Питание в кафе разное, содержит как местные блюда, так и итальянскую кухню. Номера большие (корпус 2), с балконом в каждой комнате.
Минусы: отсутствие каких-либо фруктов (появилась на завтраке нарезка под конец нашего отдыха, видимо, отдыхающие настояли). Нет возможности купить что-либо ближе, чем в 5 километрах. Только чипсы, соки, вода. К этому надо быть готовым, везти все с собой. Завтраки вкусные, но однообразные, за неделю поднадоедает. Если ребенок капризен в еде, будет сложновато. Чайник в номере есть, но чашек нет, мы запаслись бумажными стаканчиками.
В целом мы отдыхом очень довольны! Наверное, единственная проблема - это удаленность. Что, конечно, не вина этого места. Будет здорово, когда этот участок разовьется и там появится магазин.
Отдыхали в этом году. Жили в 3 местном номере, в номере сырость. Уборка номера,если только сам попросишь. Еда однообразная. Целую неделю на завтрак: яйца и сосиски, отдыхающие начинали кудахтать. Персонал в буфете не приветливый. Цены на вино задирают в 3 раза. Кушать лучше в соседних гостиницах, там приветливый персонал . За время отдыха 3 дня не было воды и 5 дней не было электричества. Мылись в море, телефоны заряжали в соседних гостиницах .
Несколько раз приезжали с детьми, делали пикник, для этого у них есть беседки с мангалом. Хороший большой бассейн. Правда в последний раз не увидел волейбол на пляже, какие то работы проводили
5 поставил только из-за того, что тихо, спокойно и уютно, мало людей, завтраки до отвала))) и средний чек до 2т.руб на двоих))) считаю пока самым лучшим местом своего отдыха!!! Даже не смотря, что 3*!!!!!
ужасный сервис.из всего что было обещано,только два бассейна,и то с зелёным налетом.за три дня что мы там были,две ночи провели без света,дорога от трассы до базы ужасная,дорога в ямах да ухабах,не всякий таксист захочет ехать,обедать приходилось ехать в Каспийск,нет не магазинов, не кафе приличного...в номере пахнет канализацией,унитаз все время тек.вообще одно разочарование....
С 20 по 25 мая были футбольной командой в Дагестане. Жили мы в гостевом доме по соседству с "Бригантиной", но кушать с ребятами ходили сюда. Очень порадовало заботливое отношение персонала кафе к нам. Еда очень вкусная, всегда свежая. Фрукты, овощи, зелень. Все выходили сытые и довольные. Спасибо за гостеприимство!
В принципе все. Норм !
Кондиционер требует чистки , никто не следит .
Цены более-менее норм !
Еда вкусная 5 баллов порции больше чем вы ожидаете !
Чистота пляжа 3 балла , думаю подтянут ! Надеюсь. конечно турция лучше , но здесь душевней ! И в спину ни кто не плюет , что ты руссо туристо ! Облико морале
Очень понравилось. Персонал весь доброжелательный и отзывчивый. Администратор очень приятная и милая женщина. Мы приехали в шесть утра и не смотря на то, что заселение должно было быть в два часа дня, нам пошли на встречу и сразу заселили. Еда вкусная, порции большие. Територия базы очень красивая, везде розы и много зелени. Пляж чистый. Кто не избалован крутыми отелями, рекомендую посетить Бригантина.
Отдыхали здесь с 8 по 9 июня. Все понравилось. Номера чистые. Бассейны, за которыми следят. Отзывчивый персонал. Конечно, мы сюда еще вернемся.
Из минусов, если прям придираться: в номере был запах, но эту проблему мы решили проветриванием.
Повторно отдыхали с 7 по 9 июня 2024 года, дополняю старый отзыв (начало июля 2022г.). Однозначно рекомендую!!! За 2 года произошли изменения, завтраки шведский стол, меню очень разнообразное: каши, блинчики, сырники, сосиски, овощи, фрукты, салат. Это база с самым лучшим местом для купания, на соседних пляжах камни, именно на этом нет камней. Море уже тёплое! Появились на прокат катамараны, скутер, сап борды. Бассейны как всегда чистые. В номерах полотенца, вода, средства гигиены. Есть вайфай. Отдельное спасибо персоналу!!! Очень отзывчивые и добрые люди. Еда в кафе домашняя, безумно вкусная!!! Все необходимое есть в кафе.
Мы отдыхали в августе 2024 года в гостевом доме "Урожай" гостиничного комплекса "Бригантина". Большая благодарность администратору Лайле за чуткое, внимательное отношение!
Очень понравились поездки по красивым местам и достопримечательностям с Кареном (телефон его брали у администратора) Комфортный минивэн (ездили впятером всей семьей), доброжелательное общение, самые классные и аутентичные кафе во всех поездках, яркие фото и впечатления! Были на Сулакском каньоне, в селе Гуниб, в Зизикском ущелье и в Дербенте. Каждая поездка включает несколько точек, Карен всегда внимателен, вежлив, подстраивается под пожелания, очень опытный водитель. Всем рекомендуем!
Шикарная база отдыха!!!! Номера комфортабельные на 3 звезды!!! Вкусное кафе с классной восточной кухней, цены не кусаются. Есть бар с нормальным пивом, вино надо спрашивать. Для детей меню конечно не совсем подходит, мечтали о макаронах и котлетах, но выжили на хачапури аджари.Бассейны чистые, пляж убирается, все безопасно для детей. Народ приветливый и дружелюбный. Хочу туда снова!!!