Большое спасибо за великолепный прием, добрый отзывчивый персонал, службе приёма и размещения в лице Софии, Хаус кемпинг сервису в лице горничной Дарьи отдельное спасибо , всех благ и процветанию, а вот ресторану нужно подтянуться, особенно женщине за барной стойкой можно уюиногла улыбаться тем более с утра когда приходишь на завтрак
Бюджетный отель,номер на 7 этаже нуждается в косметическом ремонте.Понравился завтрак в кафе отеля.Отель находится на очень оживленной улице,ночью было шумно даже с закрытым окном.Рядом ТЦ Красная Площадь и остановка автобуса.Совсем недалеко жд вокзал,поэтоту отель подойдет для тех,кто останавливается на короткое время.
Хороший отель в центре города Новороссийска. Магазины, ТЦ Красная площадь и другие в шаговой доступности. Персонал доброжелательный. Каждый день предлагают убрать в номере. Гостиница построена ещё в советские времена. И местами это видно. Кое-где необходим косметический ремонт. В целом, все чисто.
Хорошая гостиница. В холле аж тапки захотелось снять, как то всё так по домашнему что ли. В номере для двоих уютно. Персонал действительно очень приятный и добрый. Нам с дочерью всё понравилось
Из минусов:море далеко 4 км-ездили на маршрутке,некоторые курили на балконах-приходилось закрывать окно.Уборка каждый день,но хотелось бы чтобы она производилась когда никого нет в номере,точнее до обеда,чтобы люди могли в обед отдыхать.
Из плюсов: это конечно кафе.В стоимость входил завтрак и ужин-всё было очень вкусно.Отдельное Спасибо🌹 персоналу кафе.В гостинице было всегда чисто.Наши просьбы слушали и слышали.Всегда всё было сделано.Постель меняли через день.И мы сердечно полюбили и город Новороссийск и гостиницу Бригантина.Будем приезжать ещё❤️
Сбили с толку красивые фотографии завтраков и холла, номера на фото тоже вполне приличные, что дало понять: на два дня для рабочей поездки самое то.
Что по факту: уборка ужасная, такой грязи в санузле я еще не видела; в ванной живут маленькие тараканы; в номере пахло чем-то едким (запах похож на клей), из-за этого пришлось держать балкон открытым и спать под жуткий шум автомобильной дороги; ремонт очень уставший.
А еще на второй день утром (9 часов еще не было) дверь распахнулась и зашли сотрудники. Видимо, кто-то что-то перепутал и планировал сделать уборку, думая, что здесь никто не живет. Хорошо, все одеты были.
В номерах чисто, телевизор, холодильник, кондей. Персонал вежливый, старательный. Завтрак средний, в принципе все что нужно утром то подают) Всего 3км от набережной. Стиль гостиницы конечно "совдеп", но для бюджетного варианта в самый раз.
Снимали номер эконом двухместный за 2750, хорошо без начевки просто нужно было перед поездом где то переконтаваться. Я в первые в эконом номере,но это конечно то ещё,в ванной комнате все в плесени,слив еле проходит вода,кондиционер оконный орет и не охлаждает,телевизор есть но почти не показывает все рябит,короче ночевать я бы не стал,но может я просто не привык к таким номерам и не хочу привыкать😅
На сутки останавливался в гостинице . Что можно скачать: персонал хороший и приветливый, расположение тоже нормальное, но конечно здание уже желает лучшего и требует обновлений. Когда там останавливался Брежнев Л.И. , тогда наверное эта гостиница была лучшей, но прошла уже целая жизнь после этого....
Хорошая гостиница, нам понравилось. Бронировала через приложение Островок, номер был полулюкс, номер 535 на 5м этаже. Цена за номер на 8 ночей с завтраками 29 000 руб., плюс 800 руб. платная частная парковка при гостинице. Нас было двое, но нам положили все гигиенические принадлежности на одного. Халат и тапочки были на одного. В номере был холодильник и чайник. Завтраки были с 7 до 10 утра, вкусные, по фиксированному меню, но каждый день разное. До моря до Суджукской косы 15-20 минут на машине, до набережной 7 минут на авто. Пешком до набережной полчаса. За окном сильно стрекочат цикады, примерно с 11 утра до 20-21 часа, так что имейте это в виду. Рядом скверы, недалеко центральный рынок.
В номере нет мыла, в кафе при гостинице готовят и обслуживают хорошо. А вот сервис номеров, не очень хороший. В номере есть кондиционер, холодильник, телевизор и прочие необходимые мелочи.
Удобные номера, есть телевизор, кондиционер, ванная комната. Кровать правда для меня маловата по длине. Номер убирается периодично раз в сутки. Гостиница находится в центре города, доехать можно куда угодно, автовокзал рядом. Напротив гостиницы кулинария, продуктовые магазины.
Отель конечно очень старый потрёпанный номер, ключ от двери заедает невозможно дверь открыть и закрыть, лифт на этаж кнопку нажимаешь она не реагирует, в номере убрано чисто белье все чистое но все допотопное ! Персонал действительно хороший и на ресепшн и горничные все милые и добрый готовы помочь !
23 yanvar
Уборка в номерах каждый день, в номере нет приборов(мне меня это минус, но не критичный)
У меня номер (одноместный) был на 4 этаже и сам номер очень даже хороший
В ванной комнате не одноразовая шторка ( не понятно как ее обрабатывают и обрабатывают ли вообще)
Завтрак -мини шведский стол, но все холодное
В номере есть 3 полотенца, мыло для рук, одноразовый шампунь и гель для душа ( хотелось бы чтобы добавили набор из зубной щетки и пасты и тапочки)
фото прикрепляю
Из плюсов,номер стоит своих денег.
Минусы в том,что не во всех номерах работает wi-fi. Также по моей просьбе переселении в другой номер в виду плохой связи wi-fi, на ресепшене администратор вежливо приняла просьбу и забронировала другой номер. На следующий день я собрался и был готов переехать, но новый админинистратор мне объяснила то, что никакой брони за мной нет. Свободных номеров такой же ценовой категории в гостинице не осталось и свой номер более чем на сутки я продлить не смогу. Пришлось экстренно искать свободные номера в других гостиницах. Также уплата курортного сбора производится не для всех категорий граждан, о чем на ресепшене умолчали. В общем если вам будет необходимо остановиться в этой гостинице, требуйте от администрации выполнения своих обязанностей.
Я не знаю кто эти счастливые люди ставящие этому «Отелю» 4-5 звезд! это один из худших отелей в которых я останавливался! Здесь плохо всё!
Стены толщиной в картонку и поэтому вы будете слышать все что говорят соседи, даже если делают они это шепотом! Одноместная кровать в которой я не поместился ни в длину, ни в ширину.
Плесень и разваливающийся инвентарь в ванной.
Завтрак состоящий двух ссохшихся, маленьких сосисок, тонкого листа!!! омлета, заветрившийся салат из картошки и растворимый кофе.
НЕ рекомендую
Удачное расположение гостиницы, чистые номера, уборка каждый день, есть платная охраняемая парковка возле гостиницы, через дорогу торговый центр с продуктами и кафешками.
Цена качество соответствуют, в номерах чисто, мусор выносят каждый день, полотенца за четыре дня не поменяли ни разу. В столовке, гордо именуемой кафе, еда заканчивается почти сразу, хотя это как гарантия того, что завтра будет всё свежее. Но кофе чай +перекус нужно иметь в номере. В любой момент, в гостинице покушать не удастся. Также, не рекомендую брать номер сразу с питанием. И до пляжа всё таки далеко, каждый день автобусом/маршруткой ездить внапряг
Номер не выдерживает никакой критики. Завтрак кошмарный. Отель древнейший, я даже не предполагала, что в каких-то отелях вместо электронных замков, есть дверные замки. Душ чуть не развалилися. Расположение не плохое. А в остальном кошмар и ужас
Присоединяюсь к отзывам ниже, расположение гостиницы действительно хорошее. Проживали с 5.09 по 9.09. На ресепшене девушки отзывчивые, а вот номера не очень чистые , пыль за кроватями, матрасы ужасные из которых на грани вырывания пружин...на просьбу убраться в номере 6.09 персонал не как не с реагировал. Порадовала горничная которая убиралась с 8.09. В кафе питание на 3. В крайние дни пребывания хотели пообедать но официант парень отговорил нас 2 раза подряд. Ушли в другую столовую, где был более приятней и убедительным персонал.
Отличное расположение, доброжелательевй персонал, чисто, уютно. Соответствует ценовой категории. Можно вкусно и недорого покушать в кафе на 1м этаже. Минус-слабый кондиционер. А окна открыть невозможно даже ночью, т. к. выходят на шумную дорогу.
Ужасная гостиница. Останавливались по нужде, после эвакуации от пожара. Все номера заняты были. Пришлось брать люкс))) Три комнаты, две розетки один кондиционер и тот не в спальне. Диван весь переломан. На ресепшене не квалифицированный персонал. 4 раза документы переделывали. Шведский стол на завтрак скуден и если не успел к открытию то часть блюд уже не застанешь
Проживали в троём номер полу люкс хороший, чистый, планировали положить сына на дополнительное место но не решились, диван стаял так , что кондиционер дул прямо на него! Пришлось на дополнительном месте спать самому, с моим весом в 115 кг. Ощущения что лежишь просто на железных перекладинах! Хотелось бы хотя бы обычный ватный матрасик! В остальном всё понравилось!
Я жила в одноместном стандартном номере
В целом неплохо, но есть куда стремится
Из плохого в комнате прям старые холодильник и телевизор
Планировка сделана так, что чтобы повесить верхнюю одежду и поставить обувь, нужно пройти треть комнаты
В ванной не блестит все от чистоты, полежать в ней не удалось, пробки не было
Душ тоже особо, я ростом небольшого и нужно было настроить по высоте, может что то заклинило, но как я не пыталась не получилось и лейку держала в руках
Халата и тапочек нет, стандартный набор из трёх полотенец
Зубной щетки и пасты нет, два пакетика с шампунем и гелем для душа
Чайника и кружек нет, я жила на 5 этаже и кулера я там тоже не нашла, пришлось спуститься вниз и спросить где он, оказалось на 4 и 6 есть
В остальном хороший номер
Уборка каждый день
Завтрак на май-июнь 2023 стоил 400 рублей, как и ужин
Фуршетного стола нет, но подают два блюда, на первое салат обязательно, гарнир и мясо, на второе что действительно чаще всего едят на завтрак, мне достались вареники с творогом в первый день и блинчики на второй
Ужин это одно блюдо по составу как первое на завтрак
Чай, кофе, булочки все есть на общем столе
Снимали номер на одну ночь(514) ,на весь номер одна розетка,нету чайника,тапочек и халатов,в сан.узле стоял запах канализации,слышимость хорошая,можно через стену общаться с соседями.Завтрак был неплохой,но настроение испортила женщина,которая с очень «добрым лицом» начала требовать карту гостя,при этом даже не поздоровалась.
Гостиница в центре города со своими парковочными местами, удачное расположение , рядом магазины, рынки, центр. Номера простые, удобные и чистые, все удобства в номере. Отдельно хочу поблагодарить работников кафе. В стоимость проживания включен завтрак. Завтрак лучше всяких похвал :вкусно, сытно, большие порции. Рекомендую для проживания эту гостиницу
. Спасибо всем работникам гостницы, в следующий раз остановлюсь здесь. Дмитрий.
Войдя вхолл гостиницы были приятно удивлены, очень чисто и красиво. Но Войдя в номер были разочарованы. Лейка душа еле, еле работала, засов на двери сломан, старый кондиционер который еле, еле работает. Телевизор очень плохо показывает
Номер хороший чистый, уборка каждый день, смена белья и полотенец каждые три дня. На этаже есть кулер с горячей и холодной водой. На четвёртом этаже есть гладильная комната, которой может воспользоваться каждый гость. Телефон в номере даже не подключён, стоит для красоты. Тонкие стены слышимость ужасная, если попадутся шумные соседи.
Хотела бы поблагодарить работников кафе Капитан при гостинице Бригантина. Очень вежливые, доброжелательные люди. Конечно кафе, как в добрые советские времена, но еда качественная, цены очень доступные. Мой обед из овощного салата, куриного плова и чая с лимоном стоил всего 214 рублей .
Еда вкусная, везде чисто, аккуратно, работает кондиционер. Если будете в этой гостинице, очень рекомендую.
Меня обслуживали официанты Марина и Дмитрий.
Старая, я бы сказал историческая гостиница, честно сказать даже не знаю кто в ней останавливается, вероятнее всего командировочные, фасад давно просит ремонта
Это был просто ужас. Заселились в гостиницу . Оформились на стойке регистрации. Выдали ключ. Поднялись в номер , жутко воняло прокуренным дедом. Запах резкий и явно не выветрился бы, так как в номере были открыты окна(думаю за долго до нашего заселения, как минимум 2 часа) ,попросили другой номер. Девушка нашла номер, пошла на встречу. Зашли в другой номер ,запаха постороннего никакого не было. Но тут началось самое интересное, приступили к разбору полотенец, хотелось искупаться. И в стопке с чистыми полотенцами нашли ужасно грязное, как будто кто то им вытирал рыготину или сморкался с кровью в него. Жену чуть не стошнило. Обратился в комнату персонала, развели руками , мол это наверное прачка так отдала бла бла бла , это не мы . Я стою ну окей не вы. Ну складывали полотенца вы. Можно было проверить и поменять. Согласились , попросил поменять, поменяли , извинились. Не хотелось больше появляться в этом отеле . Завтрак очень простой . Типо шведский стол , поесть можно, чтобы не остаться голодным . Но деньги которые они берут за завтрак того не стоит. В кафе, столовой будет стоить так же. Да и вообще в сезон стоит гипер дорого, на самом деле цена качество вообще не соответствует действительности.
Остановились на денёк, ждали поезд из новоросса, все близко, тц красная площадь и еще один тц большой, рядом остановки, если нужно такси то лучше таксиМаксим, яндекс совсем закушались, не хотят брать короткие заказы. В номере холодильник, телек, у нас правда холодильник не холодил и телек рябил, но было просто впадлу чтото предпринимать :D на этаже есть балкон можно покурить, есть кафе, можно позавтракать за 400р,вполне норм, короче понравилось, можно останавливаться
Хорошая гостиница за свои деньги. Номера чистые , есть балкон, туалет, душ. Есть кафе. Приятные , отзывчивые люди на стойке регистрации. Единственный минус- на этоже небыло горячей воды в кулере.
Так себе гостиница, честно говоря.
Из плюсов: удобное расположение, приветливый и вежливый персонал.
Из минусов....
Плохая еда, скудный выбор, грязный пол в комнате, ужасные матрасы с торчащими пружинами на которых не возможно спать, жуткая слышимость в номере (как из коридора, так и от соседей), орущие тётки-горничные по утру (ваще жесть))), ну и общее ощущение совка в итоге. Санузлы убогие.
В принципе...
Если нужно перекантоваться ночь-другую...
По соотношению - цена/качество - пойдёт.
Но в следующий раз наверное выберу другую.
Не дорогой тихий отель. Построен еще при советах, старенький, но в номерах чисто. Непонятно для чего в номере стоит телефон по которому невозможно никуда дозвониться. Оконный кондиционер, шумный и маломощный. Хорошо, что ночью еще прохладно и открытое окно в тихий двор, поющие птички приятно порадовали. Убирают каждый день. Персонал улыбается. В кафе вкусный завтрак. большой респект Дмитрию работнику кафе Капитан!
Отпуск пролетел и пришлось ехать обратно в часть.
В рекомендациях яндекс нашёл Бригантину и забронировал номер.
Хорошая гостиница, отличный персонал. Я очень доволен и рад.
Даст Бог, вернусь ещё.
Плюсы:удобная кровать с мягким матрасом,приятное постельное бельё.
Из минусов хотелось бы отметить,охранника,который сказал нам что гостиница закрывается в 12 ночи,с намёком на то, что шариться по ночам нефиг)) это немного сбило нас с толку,так как мы приехали на один день в город и хотелось по максимуму нагуляться. Большая просьба администрацию гостиницы обратить на это внимание,и не вводить ваших гостей в заблуждение!