Отличный отель! Всё на высоком уровне обслуживания: белоснежное белье во всех категориях номеров, чисто и в номерах и на этажах, охраняемая закрытая стоянка, доброжелательный персонал.Всем рекомендую!!!
Все понравилось, цена-качество даже выше, чем ожидалось. Большая , закрытая стоянка,
для нас большой плюс, т.к. путешествуем с прицепом. Обязательно остановимся ещё. Спасибо.
Хорошее обслуживание, брали номер стандарт, доступная цена, номер чистый и уютный, с душем и туалетом, в номере есть чайник, кофе, чай, присутствует холодильник, есть сплит, постельное белье чистое. Администратор очень приветливый, показал номера разной категории цен. В ледующий раз обязательно сдесь остановимся... Рекомендуем
Приятный отель,с идеально чистыми новыми номерами. Приветливость и дружелюбие персонала выше всяких похвал. Порадовала и цена. В следующий приезд в Волгоград обязательно остановлюсь здесь
Посетили данный отель в июне 2018г. В разгар ЧМ по футболу...
Начну с того, что бронировала номер с одной двухспальной кроватью, по факту две с тумбочкой между кроватями.На ресепшене девочка с претензией ответила, что с двухспальной кроватью номеров свободных нет, в этот момент присутствовал некий мужчина при разговоре, пообещал сдвинуть кровати. ОК!
Когда решили отдохнуть выяснилось, что на одной из кровати уже до нас кто-то отдыхал, думаю, не нужно рассказывать что сразу видно что постель не свежая.Горничная долго спорила и убеждала что это в прачечной плохо гладят, хотя сколько ее не наблюдала в холле, постоянно сидела языком чесала, могла б и перегладить!!!
Да и вообще,это нам еще повезло,там два парня на одной полуторке спали, на простынях коротких,с ее слов.Собственно ,такую простынь нам тоже постелили спустя 2 дня нашего пребывания.Правда,простыня была см на 20 короче постели.
Про удобства.В номере есть эл.чайник,чайные пакетики,кофе,сахар.Есть кондиционер!
Про чистоту.Сказать хорошего нечего,ковролин светлый,грязный и вонючий.В номере не было ни ощущения,ни запаха чистоты,уже в день выезда случайно что-то уронила,подняла штору и ...шок!Там пыль клубилась,мусор,просто кошмар!
Кафе отстой,изжога замучила!
С виду, да и по задумке отель симпатичный,тихий и уютный,вот только б порядок и чистоту навели. Практически возле отеля остановка общественного транспорта,едут маршрутки прям до центра,что очень удобно.Возвращались всегда на такси, стоит недорого!
Не получается написать ответ на ответ владельца , поэтому дополняю коммент...
У нас был забронирован стандартный двухместный номер с одной! или двумя кроватями.У меня было дополнение, что нам нужна одна! кровать и мне ее пообещали.
Про ежедневную уборку вообще молчу, если после нескольких дней нашего пребывания , обнаружилась такая грязь.
Пойдите лучше себе на уступки, чтоб потом не было мучительно больно за отзывы ...
Удобное местоположение для проезжающих в направлении краснодарского края и обратно! Чистые и уютные номера по приемлемым ценам, буфет! Кому рекомендовал - довольны!
В самой гостинице не был.
Но был в бане этой гостиницы.
Баня хорошая,бассейн чистый.
Душевая и холл чистые,без лишних запахов и мусора. Цена тоже хорошая.