Отличное место для сбора с друзьями или свидания. Уютно и вкусно. Порцие большие, цены тоже большие, но когда видишь порцию. То выглядит адекватно) Рекомендую, записываться надо за пару дней до визита
Самое лучшее заведение, которое успели посетить в Воронеже! Очень очень вкусно - брали Том ям, карамелизированные баклажаны - потрясающие! И бургер с кроликом! Атмосферно, быстро! Теперь по приезду в Воронеж обязательно буду заходить туда и всем советую!
Лучше места где попить хорошего пива, покушать великолепных свиных ушей, рёбер в Воронеже я не знаю! Определённо 5+! Уровень, Качество еды, персонал! Процветания Вам и так держать.
Маленькое уютное кафе с быстрой подачей блюд, гостеприимным персоналом и вкусной едой, да ещё и с красивым оформлением. А авторские чаи - вообще блеск. Спасибо за положительные эмоции.
Очень понравился посещение этого ресторана, вкусная кухня и холодное пиво)))
Провёл в этом месте не менее 3-х часов.
Сервис на высоте, обязательно зайду снова когда приеду в Воронеж!
Спасибо за вечер!
Отличное место!! Даже если не бронировали всегда найдут местечко, чтобы отдохнуть. Официанты всегда вежливые и с юмором. Еда просто бомба всегда вкусно, большие порции. Очень классное место
Однозначно одно из лучших заведений Воронежа. Кухня и обслуживание на высшем уровне, спокойная остановка, уютный интерьер. Отдельная благодарность официанту Александру👍.
Р.S. столик бронировать лучше заранее.
Хорошее заведение со вкусной кухней и множеством неплохих напитков . нужно непременно расширяться 😁. Понедельник, вечер- свободные места только за баром.
Все отлично!!! Кухня заслуживает особой похвалы и шеф-повар соответственно 👏🏻👏🏻👏🏻 Интерьер в тему, располагает к общению и желанию вернуться. Рекомендую очень, если хотите провести завтрак, обед или ужин в спокойной обстановке и насладиться своим собеседником и блюдами из меню ресторана. Но важно бронировать заранее ☝🏻 . Заведение пользуется спросом, можно не сесть сразу
Одна из лучших кухонь Воронежа . Вкусно абсолютно всё! На кухне просто красавчики. И совсем недорого. Но места желательно бронировать заранее потому что почти всегда полная посадка .
Вкусно, сытно, цены для Воронежа средние. Много хороших мясных позиций. Борщ подают с салом и луком, что не может не радовать. Главное - вкуснейшее пиво от Brewlok. Этот ресторан - настоящий амбассадор этой прекрасной воронежской пивоварни.
Классное место! Очень вкусно и красиво! Вежливые официанты, вообще очень приятное обслуживание! Подача блюд в порядке пожеланий и весьма быстрая. Все горячее и свежее. Потрясающие десерты. Есть постное меню. И, заметьте, в будний день вечером, почти все столы были заняты! Надеюсь, ещё заедем
Искали где вкусно покушать в Воронеже, выбрали этот ресторан. Ну что могу сказать... Я просто в восторге от заведения, от кухни, от персонала и обслуживания. Как тут вкусно! Это просто не передать словами, это надо пробовать! Отдельно стоит отметить просто огромные порции. Ну и, конечно, шикарный ассортимент вкуснейшего пива. Непременно приду в это заведение ещё, когда буду в Воронеже. Очень рекомендую. Не просто так у них рейтинг 5 звёзд тут.
Шикарное место,чтобы провести время с друзьями.Семейная атмосфера и выбор сортов пива не оставят вас равнодушными к этому заведению. Кухня тоже достойная,одним словом - Рекомендую!
Отличное заведение, готовят ну очень вкусно , респект поворам! Обслуживание на высоте! Красивый интерьер ! Ну просто громадная пивная карта, слава богу, что официант во всем разбирается. Спасибо что вкусно накормили и напоили)))
Действительно хорошее место.
Весьма уютно, милая девушка на ресепшне.
Обширная пивная карта, но официант не стал ставить в неловкое положение и предложил то, что нужно. Без лишнего разжевывания и навязываний.
Бургер с кроликом не осилил - вкусный, но Большой + гарнир входит в стоимость.
Советую. Мимокрок.
Была в Воронеже проездом, знакомый посоветовал этот бар. Очень вкусно, цена не очень маленькая, но порции большие. Двери в туалет правда странные, по теням видно все, что делает человека, а они на видном месте
Отличный бар. Не думал, что такого уровня что то есть у нас (частенько ходим в мск). Кухня хорошая. Но самое главное - это краны. Отличное пиво, отличный выбор станционночки))
Были компанией в обеих филиалах (северный и у моста), оба варианта оставили только положительные эмоции, еда восхитительная, атмосфера располагает находиться там долго, персоналу спасибо
Широкий выбор напитков. Еды, можно сказать, нет. К посещению рекомендую, если хочется провести дегустацию, попробовать что-то новенького. Но это паб (пивнуха, по-нашему), а не ресторан.
Уверенная пятерка за выбор пива на кране, в бутылках же выбор вообще огромный. Еда на четверочку. Интерьер и обслуживание-отличные. Цены высокие, по вечерам столпотворение, поэтому лучше бронировать стол заранее. Советую к посещению особенно если Вы любитель пенного!
Отличный семейный ресторан. Обслуживание на высоком уровне. По кухне тоже вопросов нет - стейк филе миньон был идеальной прожарки, мягкости и сочности! Могу смело рекомендовать, стол лучше забронировать заранее!
Отличное заведение. Очень вкусная кухня, вкусное пиво-в Воронеже наверно лучшее. Бармены всегда пытаются угодить, дают дегустировать. Есть телевизор со спортивными трансляциями. Единственный минус-мало посадочных мест.
Самый любимый ресторан Воронежа. Вкусно, уютно, прекрасное обслуживание. Очень любим бывать в нем с семьёй и друзьями. Большой выбор прекрасных напитков и блюд!
Больше не приду и не советую. Не понимаю за что там 5 звезд. Заказывал пиццу, невкусно и пиво норм, попросили уйти спустя час. Уехал в другое место где не выгоняют.
Мой любимый ресторан в Воронеже. Рекомендую всем приезжим друзьям, да и местным тоже. Хотелось бы каких-то новинок салатных, а так все замечательно, так держать!
Были проездом. В отеле порекомендовали этот ресторан. Посещением мы остались довольны. Обслуживание на уровне, кухня приличная, порции большие. Особо понравился судак)))... Обратили внимание, что это место очень популярно. Персоналу спасибо. Смело могу рекомендовать.
Очень хорошее место. Много отличного пива на любой вкус, занятные названия, по мотивам наследия Сектора Газа. Еды не слишком много, но она отличная, порции большие, всё очень вкусно. Шикарное обслуживание. Очень рекомендую, не пожалеете.
Вкуснейшие пиво, великолепные блюда и очень отзывчивый персонал. Несколько раз сидели за барной стойкой - очень интересно наблюдать за работой барменов. Единственный минус - просто так там стол не забронировать. Минимум за неделю, да и то, если поход не планируется в праздничный день. Но если задаться целью и посетить, однозначно, вам понравится!
Пришли отдохнуть вечером, заказали пиццу и напитки. Принесли всё быстро. Сервис отличный, еда вкусная, атмосфера хорошая. Приятное заведение и персонал. Когда буду в Воронеже - обязательно заеду ещё.
Отличный пивной ресторан.
Немного сократили ассортимент пива, но все равно его очень много.
Если вы хотите выпить отличной ипы, необычного гëзе, или классического пилснера, вам туда.
Еда тоже вкусная и неплохой выбор в меню.
Большой выбор пива, вкусная еда, очень приятный персонал. Лучше заказывать столик заранее - вечером и в выходные тут битком. Есть спортивные трансляции. Но вот интерьер не вызвал ни каких эмоций.
Посещаем это место с открытия, еда вкусная, красивая подача, персонал вежливый, всегда помогут определиться с выбором, обстановка уютная, один минус это полная посадка в вечернее время и без бронирования вряд ли получиться попасть)
Выбор блюд не большой, но то что есть это действительно большие сытные порции.
Выбор пивных напитков порадовал, есть из чего выбрать. Качество напитков высокое.
Персонал приветливый и может посоветовать сорт пива, по описанию.
Отличное место ) каждый раз когда приезжаю в командировку в Воронеж всегда ужинаю там , все очень вкусно 🥰
Лионель Армандо Пеле
6 yanvar
Улет! Уютная спокойная атмосфера. Приветливая хостес, приятный официант Александр. Очень вкусно буквально всё. Порции огромные. Брали шурпу с фрикадельками, борш, какие-то салаты, корюшку, лимонад с малиной и хурмой, смореброды, мороженое пломбир (топ!), сырные палочки (!). На троих получилось около 5,000, но это того стоило. Хочется вернуться
Очень вкусно! Большой, даже Огромный выбор пива, причем разной ценовой категории. Вкусно и интересно пробовать что-то новое. Заказывали пиво и мясо, очень вкусно, посидели компанией все понравилось, будем ещё бронировать.