Заказывали в BOUTONE на день рождения подруге букет.
Флорист Владислава учла все пожелания:желаемые сорта цветов, цветовая гамма, бюджет.
Подобрала шикарные цветы и получился нежнее нежного букет😍Курьер привез букет в идеальном виде (отмечу отдельно внимательное отношение к доставке👌).
Сфотографировать без слюды отдельно не получилось - торопились на праздник)
Вoutone - мой любимый магазин цветов, здесь же любимый мужчина мне всегда покупает букеты (фото прекрасных пионов приложила ❤️)
Желаю держать такую же высокую планку - ведь цветы доставляют такое удовольствие, которое ни с чем не сравнимо 🤗 особено женщинам.
Дарите женщинам цветы... Без повода и без причины)))
Место, куда зочется возвращаться! Сервис на высшем уровне, менеджеры очень приятные, вежливые, всегда помогут и подскажут. Качество цветов - на высоте. Чувствуется стиль и современность в каждом букете!
Хороший магазин! Цветы свежие и очень красивые, у флористов отличный вкус, доверил создание букета им и не пожалел. Получалась очень нежная и приятная композиция. Цены хорошие, не завышенные. Спасибо
Все четко, быстро и качественно! Подобрали букет в цвет. Остался доволен. Всем рекомендую! Отдельное спасибо флористу Алисе, за услышанные пожелания в подборке. Обязательно еще вернусь !
Первое впечатление:
Яркий фасад, просторное лофт пространство, внутри находиться приятно.
Сервис:
Девочки вежливо общаются, ненавязчиво консультируют, заметно - любят свое дело.
Букеты и цветы:
Такого формата в люберцах и окрестностях не встречал. Много экзотических цветов, ценник адекватный, букеты загляденье и есть доставка.
Ну и обязательно стоит отметить их обратную связь. Почитал тут отзывы разные и понял, что с качеством Бутон работает на ура.
Рекомендую!
Прикрепляю фото своего заказа:
Заказал букеты на выписку из Роддома. Все прошло превосходно. После заказа оперативно вышли на связь, выслали фото готовых композиций в ТГ, доставили до определенного времени, а также дали рекомендации по уходу в жару и в помещении. Всегда на связи по всем вопросам, максимально клиентоориентированы. Спасибо вам за эмоции и свежесть! Будем обращаться еще ни раз, рекомендуем 200%!
Частенько беру здесь цветы. В целом, все нравилось, но, в последнее время, при покупке, магическим образом, разряжается терминал. Прям перед оплатой. Просят перевод на карту. Фискальный чек, естественно, никто не выдает. Хотелось бы верить, что это случайность, но верится с трудом.
Сами цветы, к сожалению, долго не стоят. Несмотря на все рекомендации по уходу
Я такая довольная и счастливая, что удалось найти шикарный магазин цветов! Сейчас огромный выбор цветов и мы все об этом знаем, но...но... Данный магазин это просто шик, блеск и красота.
Искала букет для мамочки на др, и нашла, и теперь только Вы в моём сердце💜❤
Цены реальные, выбор огромный, ещё хотелось бы отметить, за терпение и понимание Ангелиночки! Много чего предложила, и я смогла выбрать самый шикарный букет💐
Процветания Вам, много-много адекватных клиентов!!!
Случайно наткнулся на цветочный, привлек красивый фасад. Букеты необычные, я бы даже сказал высокого премиального уровня. Познакомился с Полинами, красивые грамотные флористы, помогли с выбором. Вернусь и не раз! Остался доволен , еще и скидку получил
Спасибо огромное флористам, очень меня выручили, быстро и качественно собрали букетик, доставили, прислушались ко всем пожеланиям)).
приятно иметь дело с профессионалами.
Очень свежие и красивые цветы, оперативно собрали очень нежный букет, надёжно упаковали, чтобы не замёрзли! Креативное оформление входной двери не подвело, девушки которые там работают собирают букеты с любовью и вкусом!
Открыл для себя новый магазин Бутон, после входа сотрудница Полина сразу же помогла с выбором и собрала букет, не успев даже создать очередь 😁, цветы все очень красивые как и девушки) собрали букет быстро и с улыбками, рекомендую 🌷
Позвонил из другого города, заказал букет с доставкой на ДР. Доставка от 2500р бесплатно по району. Быстро собрали букет и уже через час он уже был у именинницы !!! Хорошее место, ставлю 5 !!!
Огромное спасибо за божественный букет!!! Подруга счастлива и я очень рада! Персонал великолепный. Отдельное спасибо Ангелине за великолепный букет и то, что пошла мне навстречу и сделала заказ уже после завершения рабочего дня. Ребята, вы лучшие!❤️🔥✨👍🏻
Владислава настоящий профессионал своего дела. Смогла превзойти все мои ожидания. Это то самое место куда хочется обращаться и дальше. Цветы которые по-настоящему радуют 😍
Долго искала букет для мамы, хотелось подарить необычные цветы на день матери. Очень была рада найти этот бутик. Спасибо персоналу за отзывчивость, понимание пожеланий клиента и конечно же за ту радость, которую приносят ваши цветы! Девочки молодцы, очень стараются и хочется возвращаться в Boutone за новым букетом🥰
Очень приветливые и вежливые девушки, грамотно и деликатно задают вопросы и составляют букет. Хочется возвращаться в этот салон, свежие цветы, разнообразный выбор.. Спасибо большое
Качество цветов оставляет желать лучшего, был в магазине – сотрудник не удосужился зайти вместе со мной в холодильник подобрать букет. Ожидал конечно лучшего отношения к покупателю, но видимо зря
Прекрасный цветочный магазин.
Всегда свежие цветы и шикарные букеты, которые долго стоят и радуют.
Постоянно заказываю сборку букетов здесь, девушки собирают просто прекрасные композиции.
Однозначно рекомендую.
Решила по отзывам выбрать цветочный магазин и это была моя ошибка! Прошла мимо большого цветочного магазина с мыслью «пройдусь немного дальше ради ‘’легендарного’’ магазина. В итоге пришла, выбор небольшой. Цветочки выглядят вялыми. Стояли коробки, которые только собрали, а цветы в них уже подвяли! Не знаю сколько простоят цветы, но еще раз бы я не зашла. В остальном ок. Девочки хорошие, очередей нет)
Были постоянными покупателями, с открытия магазина. Сегодня нарвались на грубость и непонимание со стороны продавца-консультанта. Имя, к сожалению, не знаем. Пришли купить цветы, а в ответ получили «Вы пришли с претензией - выйдите с магазина. Я вызвала охрану». Ребёнок зашёл выбрать цветы. К нему никто не подошёл. Не помогли открыть холодильник с цветами. Мы не ругались, не портили имущество, не дебоширили - на своих постоянных клиентов «Вызов охраны»! Кто так делает??? Попросили жалобную книгу. Довели до слез! С клиентами так не общаются! Всегда были учтивые и приятные продавцы. Сегодня нарвались на юношеский максимализм и песни с матерными словами! При этом в магазине были дети! Прошу разобраться директора магазина в данной ситуации! Вы как публичное место должны оказывать услуги! Кто бы не зашёл - ребёнок это, женщина с детьми, пенсионер и тд. Только в марте сделали у Вас три покупки. Не рекомендую данное место!
Спасибо большое за то, что вы есть в нашем районе !
Ассортимент большой.
Особенная благодарность флористу Соне и Ангелине , очень приветливые и грамотные специалисты 🥹🙏
Хорошее место! Приятное не как все цветочные магазины! Но букеты слабенькие на масмаркет, и цветов в достатке нет все по чуть чуть! Но удалось собрать шикарный букет! Кристине Респект!
Обожаю этих ребят… я не очень люблю большие букеты, беру часто цветы, но малышки, что-то миниатюрное или веточку чего-то определенное… девочки всегда мне по Душе подбирают каждый раз что-то новенькое… благодарю от всего сердца🙏
В букете было 3 розы, только одна из них более менее была похожа на цветок, 2 бутона развалились, полагаю, ещё за пару дней как мне доставили букет. На вопрос "почему продают цветы в таком виде?", обещали перезвонить, звонка не дождалась, позвонила сама, снова говорят что перезвонят.
Вот такое вот 8 марта, цены высокие в этот день и хотелось бы получить свежие цветы хотя бы сегодня
P
P
11 iyun
Я живу в другом городе , но уже второй год подряд подруге на день рождение заказываю букет в данном месте и вообще ни разу не пожалела❤️
Хотела бы поблагодарить девчонок за:
- Оперативность - всегда быстро ответят, проконсультируют и оформят
- Терпение - я обычно задаю много вопросов 😅, но они без проблем на все отвечают
Ну и конечно за красиво собранные букеты… Спасибо 🫶🏼
Не знаю, что случилось в этот день, хочется верить, что были обстоятельства непреодолимой силы. За две недели до свадьбы были заказаны два букета, один- букет невесты, другой в подарок, внесла предоплату 50%, девочки( я общалась с Софьей) пообещали, что букет будет готов вечером обязательно, причём фото всех цветов они мне пришлют и чуть ли не в режиме онлайн мы вместе будем собирать букеты, с утра мне выслали фото цветов доя букета невесты и сказали, что вечером будем обсуждать все детали. Но ничего этого не произошло, я им писала, звонила, в итоге в 22.00 они написали, что у них рабочий день закончился, было много заказов, и мои букеты они соберут только в 10.30 в день свадьбы. Я конечно не спала всю ночь, потому что, даже представить не могла, что там будут за букеты. Очень жалею, что не подошла к 9.00 и сама не собрала букеты. Полное разочарование, даже не столько от самих букетов а от пофигительского отношения. Придётся искать новый салон. За эти два букета я отдала 10000р. Может я конечно отстала от жизни, судите сами.