Были на парной SPA- программе «Кокосовое наслаждение».
Атмосфера в кабине очень приятная и уютная. Мастера тоже вежливые и приятные в общении.
Не понравилось только то, что во время обертывания, где нужно было лежать 30 минут, никто не подходил и не спрашивал как мы, а нам было мягко говоря не очень уже после 15 минут лежания. Раз 5 я звала девушек, но никто нас не слышал, пришлось встать самим, что было не удобно. И никто нас не проводил после сеанса, что тоже было не очень приятно.
Была на спа программе. Атмосфера, музыка, средства, сам массаж — все супер.
Чисто, уютно, вкусно 🥰 Отдельное большое спасибо Екатерине за ее профессионализм 🌹🌹🌹
Единственное, чего не доставало: это вопроса в начале сеанса, на какие зоны обратить внимание во время массажа.
Ходила с подругой на парный массаж «Магия тела». Все ооочень понравилось🔥
Уютная атмосфера, удобное расположение разных зон. Я как будто заново переродилась🥰
Благодарю всю команду за такое расслабление💕
С интернетом были проблемы и мне даже с оплатой помогли
Теперь я знаю что дарить своим знакомым-это сертификат к вам. Благодарю 🙏🏼
Летом во время отпуска решила сходить в спа-центр. Выбор пал на "Ботаника ". Посетила данное место впервые. Услуга была выбрана общий массаж тела, массажистка Дарья. Возможно была вне очень хорошем расположении духа, было ощущение, что я пришла без спроса в гости 😅да и во время массажа это тоже очень чувствовалось, а по окончанию она ушла быстро, ладно хоть предупредила, что массаж окончен). Атмосфера в помещении уютная, однако хочется, чтоб и сотрудники тоже были доброжелательными.
Персонал приветливый вежливый, очень понравилась девушка массажист, приятная и отлично выпонила свою работу , в кабинете массажа уютная атмосфера , успокаивающая музыка, после массажа предложили на выбор чай (зеленый черный )с цукатами
Не первый раз пользуюсь услугами данного спа салона. Впечатление исключительно только положительные. Уютная атмосфера, доброжелательный персонал, замечательная музыка, супер массаж и вообще spa программа ламинария очень понравилась)
Выражаю огромную благодарность всему персоналу! Обязательно приду ещё.
Первое посещение произвело исключительно положительное впечатление. Уютная атмосфера, потрясающий массаж, внимательный персонал. Ушла очень довольной и расслабленной) Спасибо большое мастеру Виктории! Обязательно приду ещё.
Обслуживание просто супер!!! Атмосфера хорошая, персонал вежливый, приветливый. Имеют подход к клиентам. Всё очень хорошо объясняют . Массаж просто бомба. Рекомендую всем. Была на спа программа "магия тела"
Сделали сюрприз для родителей. Отправили их в Ботанику на spa по программе "Тропическое манго". Хочу поблагодарить персонала этого салона за прекрасную работу. Родители ушли довольными, счастливыми, обновленными. Уютная атмосфера, крепкие и нежные руки мастеров в купе с чистотой и заботой сделали свое дело! Спасибо огромное за внимание и чуткость по отношению к клиентам. Для нас это очень важно. Буду рекомендовать Вас своим знакомым!
Мастер Камила просто замечательно проработала все зоны, кдалось расслабиться и прокчить удовольствие на все 100%.
Замечательная атмосфера, очень юутно и гостеприимно.
Единственный минус - немного прохлажно в кабинете
Советую!
Огромное спасибо всем ,кто открыл это чудное место,кто работает здесь.СПАСИБО С БОЛЬШОЙ БУКВЫ.Я сама живу в Москве,оформила своим дочерям сертификат на посещение салона.Девушка по телефону все подробно рассказала,пояснила ,дала рекомендации.Сегодня мои девочки сходили на процедуры!!!!Остались очень довольны,теперь будут рекомендовать ваш салон своим знакомым!!!!Спасибо ещё раз огромное!!!!Подарок получился на отлично.!!!!Желаю Всем всего самого наилучшего.!!!!
Мне очень понравилось это место, где встретил меня очень приветливый и внимательный персонал. В такой прекрасной и уютной атмосфере, я получила полное расслабление. Музыка тоже оставила приятное впечатление. Огромная благодарность всему персоналу за внимательность, чистоту и профессионализм
Хожу сюда не один год 😘 обожаю это место и коллектив - забота, любовь , сервис высшего класса. Сегодня была на спортивном массаже впервые - 👍🏻 супер! Мастер Камилла на высоте. Понравилось все - от встречи до идеально подобранной музыки во время массажа. Люблю! Ваша Мари
Супер место, уютная атмосфера, грамотные специалисты, доступная цена, удобное место распоряжения. У мастера золотые руки. Хочется в это место возвращаться снова и снова. Приходите все и вы останетесь довольны!
05.08 была впервые в этом салоне на спа-программе "Магия тела". Всё очень понравилось. Классный получился отдых. Расслабилась и кайфанула) Дарья-мастер своего дела)) Обязательно буду советовать вас своим знакомым и сама приду ещё))
Райское место! Когда приезжаю в Чебоксары, на массаж только сюда!
Очень красиво и уютно.
Мастер Виктория - волшебница, расслабляющий массаж действительно расслабил😀
Была на спа процедуре «магия тела» у мастера Камиллы, осталась в полнейшем восторге!! массаж был потрясающий, всего тела и лица! Я кайфанула, отдохнула и расслабилась на все 100! Прекрасное место, всем рекомендую :))
Вежливый персонал. Атмосфера расслабляющая и приятная, отдохнули не только ТЕЛОМ, но и ДУШОЙ😍
Придем еще и всем своим знакомым буду советовать и вам, мой читатель, рекомендую искренне это место!
Были с мамой на парном массаже, попарились в бочке–все прошло очень хорошо! На массаже лица чуть не уснули, так расслабляет 😌 Приятная атмосфера, всё чисто. Девушки вежливые и внимательные к требованиям. Спасибо большое, буду рекомендовать место подругам 🤍
Впервые воспользовалась услугами этого салона и осталась очень довольна.
Приятный ,уютный,чистый салон👍
Приветливая администратор Екатерина.
Видно, что все сделано с любовью.
Можно приобрести косметические средства.
Массажисты знатоки своего дела.
Была на буккальном массаже у мастера Виктории ,делала первый раз, было непривычно)
Решила походить на несколько сеансов.
Предлагают вкусный чай после сеанса и включают приятную расслабляющую музыку во время массажа.
Все супер, всем советую.
Были на спа процедуре с массажем. Массажистка проминала в основном не по направлению мышц, а хаотично, на спине вообще всеми силами кулаками по ребрам начала делать. Было очень неприятно, следующие несколько дней ребра гудели, а расслабления вообще не почувствовала. Хотя на аналогичных программах было яркое ощущение расслабления. Поэтому не рекомендую посещать массаж в данном салоне.
После массажа лица высыпали прыщи, возможно индивидуальная непереносимость, но все же, осадочек остался.
А вкусняшки вкусные))
Но больше посещать данный салон не буду
Мне все очень понравилось, доброжелательный персонал, уютная атмосфера. От массажа получила огромное удовольствие, могу смело рекомендовать. Спасибо ☺️
Хочу поблагодарить Викторию за прекрасную работу. Массаж был на высшем уровне и другие процедуры конечно же тоже. Хрупкая девушка с сильными руками 👌Персонал гостеприимный и приветливый 🫶 Желаю процветания и больше посетителей. Всё было на высшем уровне 💯%
Была на SPA-программе «Магия тела», все очень понравилось) уютная атмосфера, потрясающий массаж 🫠
Персонал внимательный)
Ушла довольная☺️ приду к вам еще)
Прекрасное райское место, очень приветливый персонал, удобное расположение организации) мастер Камилла прекрасная и располагающая к себе 😇
Я к вам вернусь )
Была с подругой сегодня на сеансе авторского массажа тела. Массажист поцарапала меня ногтем, заметила я только дома, тк в салоне очень приглушенный свет. В кабинете неприятно странно пахло, масло не впитывалось в тело и не смывалось под душем, одежда вся пропахла. Пространство для лица очень узкое, лицо очень болело, не помещалось. Массажист не интересовалась моим состоянием ( как я себя чувствую, больно мне или нет). Не советую салон к посещению.
Отличный салон для расслабления и релакса👍 опытные мастера с золотыми руками, массаж отличный, можно прикупить натуральной косметики. Мне очень нравится.
Ходить сюда уже традиция. Замечательное место. Каждый раз очень довольны обслуживанием. Девочки очень вежливы и учтут все пожелания. Приятная атмосфера. Тут полностью расслабляешься и получаешь удовольствие. Отличный вариант отдыха от суетливых будней, где забываешь о всех заботах.
Хочу выразить благодарность мастеру Екатерине за ее профессионализм , отличный мастер, а спа салону одно пожелание , не хватает немного благовонии, что бы было полное погружение, а так все отлично, процветания вам 😉😉😉
Советую побывать в данном spa, уютная, расслабочющая атмосфера, волшебный массаж. Приветливый,вежливый персонал. Также нравятся их продукция, скрабы, крема, кожа как у младенца)
Все на высоте. Взяла программу с массажем, бочкой, скрабированием и обертыванием. Разгрузилась физически и ментально. Вежливый персонал и массажист. Уютно. Приду еще)
Прекрасный спа салон. Часто пользуюсь его услугами и всегда покупаю подарочные сертификаты друзьям и близким. За счет ценообразования - большинство людей могут позволить себе данную роскошь , что очень радует. Единственное , хотелось бы пожелать:
1. В азии , когда приходишь в спа, там всегда либо протирают ножки мокрым полотенцем либо дают ванночку для ног. Я думаю , это было бы и мастерам и клиентам приятно , так как большинство , на мой взгляд, бегут с работы или со своих дел , и нет возможности произвести гигиенические процедуры
2. Не всегда может сконцентрироваться , когда за окном дворник подметает двор и бухтит, или мама кричит на ребенка )) закрывайте подалуйста окно
Спасибо
Удивительно приятный и профессиональный подход. Массажист Камила умеет найти проблемные места и работает с ними эффективно. Очень довольна качеством работы. Рекомендую всем!
Была на спа - программе Магия тела. Ооочень понравилось. Понравилось абсолютно всё: сам салон, персонал, сама программа. Отдельная благодарность Екатерине за её волшебные ручки. Всем рекомендую!
Уютное место🙂 чисто, приятная музыка, атмосфера релакса. Спасибо Виктории за профессионализм. То что надо после рабочей недели. Расслабляет👍 есть натуральная косметика,купила масочки для лица🪷.
- долгая запись. Записываться надо за 2-3 недели
Я гость города, после долгого перелёта необходим был массаж. По отзывам выбирала между 2х салонов, в первом не взяли трубку, а в ботанике сразу вежливо ответили и предложили ближайшее время.
Массаж очень понравился, специалист Дарья знает что и как делать. Рекомендую это место!
Впервые в массажном салоне. Мне очень понравилось, чисто, вежливо, массажист поработала на совесть, очень внимательно и мастерски промассирован каждый участок тела. Сейчас чувствую себя счастливой, здоровой, лëгкой и на душе стало спокойнее.
Процветания вашему салону!
Сегодня была на спа программе: Магия тела. Настоящий рай. Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас также ждет приветливый и заботливый персонал.
Отличное место для релакса. Доступные цены. В подарок можно приобрести сертификат для благоверной, чтобы порадовать на праздник или в конце трудовой недели. Советую.
Сходили с мужем на спа "кокосовое наслаждение" - это было прекрасное расслабление всего тело! Мастера огромные молодцы! Спасибо! Придем ещё 🥰
6 yanvar
Посещали с мамой комплекс, массаж очень понравился, девушки массажистки очень приветливые и все прошло в комфорте. Есть несколько моментов на которые хотелось бы обратить внимание. 1. После массажа у нас было всего 10 минут и на одеться и на чай, этого очень мало мы пока одевались, успели только глоток чая сделать. Ps по записи пришли вовремя, без опозданий. Этот момент не понравился. 2. В холле все таки нужна вешалка, после сеанса мы вышли, на диване ожидали другие посетители и куртку поместить некуда чтобы сходить даже в туалет, я взяла её с собой, но и в туалете не нашла крючков для одежды.
+ : получили расслабление, приятная музыка, приятные девушки, которые делали массаж, спрашивали про состояние, чай, неплохой массаж
- : неудобно переодеваться в том же месте, где и делают массаж, простой ремонт в коридоре и туалете, не совсем аккуратно
Райский уголок внутренней гармонии, здоровья и расслабления в самом центре города. Профессиональные массажисты, приветливый персонал и приятная атмосфера. Испытано на себе. Однозначно рекомендую 👍
Первый раз побывала в этом чудесном месте, и сразу же меня впечатлили вежливые специалисты и профессиональный массажист! Работа была выполнена отлично, после массажа и процедур чувство расслабленности. Все очень понравилось. Обязательно приду снова!
Впервые с подругами были в вашем салоне на spa-программе "Шоколад " отдохнули телом и душой, получили полное расслабление. Прекрасные специалисты. Обязательно еще раз приедем.
Очень понравилось! Хорошее качественное место. Пришла на программу “Восстанавливающая". Массаж спины вообще супер! Так же головы и лица, всё очень хорошо.Есть с чем сравнивать.Дарье огромное спасибо. Спокойная расслабляющая атмосфера, вежливый персонал, очень вкусный чай, можно отдохнуть после процедуры. Приду ещё.