Петр, как всегда на высоте! Лучший мастер! Подскажет, посоветует, да и вообще сделает самую стильную стрижку! Так что если кто еще сомневается, то записывайтесь к нему 👍💇♂️
Мастер Мейрам сделал всё чётко, от души 🤜🤛. Знает свою работу. Лучше оформил причёску , чем в old boy на Седина)) Точно в следующий раз запишусь к нему.
Не однократно обращаюсь в данный барбешоп,
Настоятельно рекомендую мастера Петра,
Из десятибалльной шкалы все 11, обслуживание клиента на вышем уровне.
Сегодня посетил барбер впервые, мастер Петр рассказал все о модной стрижке, стригся я на его проффесиональный взгляд и не капли не пожалел. Все очень понравилось сервис на высшем уровне, настроение очень хорошее. Однозначно еще вернусь!!!
Высший мастер Максим, внимательный, инициативный - предлагает новые решения, улучшения обреза, прислушивается к пожеланиям и безупречно выполняет свою работу!!!
Уже не первый раз посещаю этот барбершоп делаю стрижку и моделирование бороды. Все очень нравится, приятная атмосфера, доброжелательные сотрудники, вкусный кофе. Хожу к Петру, профессионал своего дела. На моделировании полный релакс, спасибо большое! Процветания салону!
Отличный салон,мастера отлично справляются со своим делом,компромис находят за секунду,все очень кропотливо и детально делают. По ценовым категориям самое то! Особо отмечаю мастера Анвара-брат все сделал на высшем уровне,подготовил к свадьбе!👍👍👍
Для ребенка очень важна его прическа! Мастер Амгалан не только очень круто все исправил за другими (что гораздно сложнее, нежели делать изначально), но и разъяснил по укладке и средствам ! 9летний мужчина счастлив. Благодарим весь коллектив!
Максим-отличный мастер! Постоянно стригу у него детей и буду продолжать это делать и дальше. Очень довольна и рекомендую. В целом, прекрасный барбершоп, отличный сервис, вежливый и внимательный персонал.
Заехал впервые, просто посмотрев рейтинг, который соответствует действительности.
Приятно удивил мастер Анаит, девушка , а прекрасно скорректировала бороду, после моих собственноручно сделанных стрижках в течение трёх месяцев. Большое спасибо и успехов в работе.