Bonum

Xəbərlər
Filiallar

Татьяна Зырянова
28 iyul 2025
Все хорошо, были с внуком на консультации у офтальмолога,после двух проведённых операций на глазах,сходящее косоглазие,опытные специалисты,врач офтальмолог направила нас на консультацию к ортопеду и другим врачам ,где получили лечение определёнными препаратами,все помогло ,многое исправили спасибо.
Валентина Душечкина
2 avqust 2025
О клинике могу сказать только хорошее.Каждый врач нашёл подход к моей дочке что хорошо повлияло на дальнейший анализ по данной нашей проблеме что немало важно,всегда чисто,хороший персонал.
Asya Chetajkina
28 oktyabr 2025
Нас невролог отправил на маниторинг дневного сна, по направлению в Бонум , два года назад у ребенка признали эпилепсию, не так давно ребенок в приступе, упал и ударился об пол, 🤦 через пару дней приехали на сон в Бонум, утром, долго подключали шапочку, в кабинете лютый холод, ребенка положили накрыли одеялом, провели необходимые манипуляции, сказали засыпать, ребенок не подвижно ( почему не подвижно, потому что так сказали ) пролежал 1 час 30 минут, весь мокрый, при том что в кабинете холод ужасный. Как возможно ребёнку мокрому и в холоде уснуть, не понятно. Получили результат через 5 дней, что эпилепсия не зарегистрирована, как буд-то её и не существовало 🤷 хотя в другой больнице все регистрировалось и подвержено, вот скажите, что и кто делает такие расшифровки? Сейчас ребёноку будут отменять противо эпилептические препараты, и если у ребёнка еще случится приступ, как тогда быть?! 🤷 сейчас придется платно делать ночной маниторинг сна, так как вздрагивания есть ночные, и много чего другого. Но у вашего заведения, ничего нет.
Ольга Кузьминых
3 iyul 2025
Начнем с того, что в Бонум на речевую комиссию записывает теперь невролог по месту жительства и отправояет все документы, ждать приема почти 3 месяца. Никто от Бонума не звонит, ни о чем не предупреждает. На сайте написано приезжать заранее, чтобы было время оформится в регистратуре. Приехав в назначенный день и подойдя к регистратору я услышала, что кто нас записал и что по поводу отправленеых доков мы недопоняли. Когда они коллегиально с другим регистратором поняли куда нас записали, она спросила а почему на 9.30, в смысле почему???? Как записали так и приехали. Речевая комиссия теперь состоит из одного психолога. Психолог Гусева Н.Г., про нее можно почитать отдельно в отзывах, как про врача. Раньше прием она не начинает, ждет опоздавших, соотвественно вся последующая очередь задерживается. Зачем на сайте Бонума написано приезжать заранее непонятно, там ничего не предусмотрено, чтобы долго сидеть с ребенком. Комиссия из одного человека, не комиссия. Мы идем на занятия платно, но в дркгой мед центр, только зря потеряли время.
Илья Л.
9 iyul 2024
По предварительной записи, приняли вовремя, всё подробно рассказали о состоянии ребенка, а так же какое лекарство и зачем прописывают. Общение вежливое, на все вопросы ответили.
Наталья Внукова
31 avqust 2024
Ездим из Нижнего Тагила в стоматологическое отделение с сыном с рождения т.к.челюстно-лицевая патология. Замечательные ортодонты,стоматологи,администратор в регистратуре.Очень рада что в нашей области есть такой центр,всем врачам огромное спасибо за вашу работу!
Анастасия Ш.
26 oktyabr 2024
Отвратительное обслуживание! Обратились с ЗРР на комиссию (хотели попасть на дневной стационар по рекоментации) всю комиссию просто на скорость пробежали, в каждом кабинете за 2 минуты поставили диагноз, дали рекомендации, прописали лечение. Отличается, конечно, от платных клиник!
игорь антипов
30 noyabr 2024
Очень полезный детский центр, для детишек с определенными психоневрологические отклонениями,грамотные специалисты, есть у родителей надежда на выздоровление своих деток, только нужно запастись терпением и финансами!
светлана сафарова
30 avqust 2024
Все специалисты хорошие. Проходили обследование с ребенком. Внимание, профессионализм. Получили консультацию и лечение . Спасибо.
Алексей З.
12 mart 2025
Ужасное заведение лор проверял у двойняшек слух прибором сказали не слышат но одно ухо проверили методом говорить слова на расстояние сказали слух 100 процентный на оба уха пришли к неврологу прием 2 минуты кучу припортов выписал пришли к терапевту вообще сказал ко мне ходить не надо про туалет я вообще молчу не горячей воды руки помыть не стульчика на унетазе не бумаги на дворе 21 век ну и самое главное это дети почти все не понравилось приехали из далека детей не покормить даже элементарного буфета нету Еще много что можно написать негативного думаю этого достаточно . Проходили речевую комиссию .
Денис Ш
28 may 2025
Не дозвонится. Дали талон, звонили с 8 утра. В 10 дозвонились, уже нет талонов, ждите месяц. Зачем сюда направления дают, надо будет разобраться с ситуацией. Ну и судя по отзывам, если суда и попасть, то мало хорошего
КСЕНИЯ Г.
19 sentyabr 2024
Были у ортопеда на консультации, бесплатно по запросу из детской поликлиники. Ортопед Мензорова Н. В. очень понравилась. Осмотрела ребенка, написала рекомендации.
Anna Demidova
31 yanvar 2024
30.01 врач выдал направление на процедуру. Пыталась дозвониться с 16:00 до 17:00. Никто не отвечает. 31.01 в 13:20 удалось дозвониться. Ответили не сразу. На мою просьбу записать на процедуру, мне тут же начали хамить и отказали в оказании услуг по полису ОМС. Потом мне пришлось еще несколько минут дозваниваться по номеру 361-04-30. Оператор долго не хотела представляться, сказала, что зовут ее Овчинникова Надежда Николаевна и на мое заявление, я сказала, что буду жаловаться- мне ответили «спасибо, дорогая! И бросили трубку!»
Алена Пантелеева
26 sentyabr 2024
Добрый день. Сидим в очереди уже час, так как кто-то перед нами опоздал, нас не принимают аргументируя тем что все ждут и вы подождете. Обычно когда опаздывают на прием пациенты, их принимают последними если остается время. Не уважение к другим и их жизням
Илья Ганюшкин
21 yanvar 2024
Ездили с дочерью по направлению от врача, лучше брать с собой сменку для детей, в здании было прохладно, но и на улице -30 было, хоть и были утром и первые можно сказать, приходилось ждать у дверей, то врачь только пришла, переодевалась и по телефону разговаривала. Двоякое впечатление.
Майя Болдырева
22 oktyabr 2023
Очень хорошая клиника, с суперклассными специалистами! Наблюдаемся в ней уже 13 лет, конечно, со сменой руководства много специалистов уволились, но остались такие асы, как: Серебренникова Л. А.- отоларинголог от Бога, всем советую; педиатр Панасюк Л. Э., гинеколог- Бажукова Н. Н., невролог- Альперина О. Н., офтальмолог-Васильева И. ! Спасибо огромное за Ваш труд!
Элла Колычева
31 may 2023
друзья, в этом чудесном месте я лечусь с самого детства и могу сказать, что, когда я пришла туда впервые, мне было некомфортно, страшно, необычно, непривычно и просто странно но после первого же приёма врач расположил себя ко мне и мне стало в разы легче посещать клинику прошло уже 14 лет с моего первого посещения и я не перестану твердить всем и всегда, что это самая недорогая, лучшая и просто отличная клиника, которую родитель может выбрать для своего сокровища!!!!
Мария
7 may 2024
Напоминает советскую поликлинику. Но на платной основе. В регистратуре часто грубят. Врачи достойные. Ортопед, психолог хорошие. Но само заведение не располагает просто по атмосфере.
Инна Должикова
23 avqust 2023
Проходили в августе 2023 лечение в офтальмологическом лечебном кабинете 25 на Хохрякова. Ольга Анатольевна квалифицированно провела лечение ребенку. Ребенок доволен,улучшение есть. В конце курса ребенку вручили диплом и организовали осмотр врача.Придем в следующем году. Хочется выразить благодарность за небезразличное отношение к маленькому пациенту. Должикова Инна и Ярослав
Наталья Пиминова
10 may 2024
Были на приеме у врача, оплата у них после приема. Пришла оплачивать, сказали касса уже закрыта, кассир забыла и ушла домой, ужас. Хорошо, что была с собой наличка, просто отдала администратору, потом выслали чек на почту. Впечатление не очень от такого обслуживания.
инга вормебехер
20 iyun 2023
В регистратуре, вежливый персонал. Все доходчиво объяснили, на вопросы ответили доступно и доброжелательно. В принципе, в поликлинике все очень вежливые, хотя поток ,маленьких пациентов, очень большой. К детям с улыбкой, все объясняют, потом приступают к процедурам. К родителям, весь персонал относится ,с большим терпением. Т.к. встречаются среди родителей, не совсем спокойные. Жаль, что нет буфета. В остальном, все прекрасно!
Елена Д.
22 may 2025
Прекрасные врачи. На процедуры холл ребенок, ей всё понравилось. Врачи ко всем детям находят подход, очень ласковые. Ребенку очень понравилось. Врач передумывает разные способы, чтобы заинтересовать детей
Дмитрий Яд
20 sentyabr 2024
Хорошие специалисты... Но ооочень долго принимают, сидели с девяти до часу.... Ребенок устал. Коридоры тесные окон нет не проветривсется душно.
Евгений Шутенко
17 iyul 2022
Одно из лучших медицинских заведений в городе, лучшие ортопеды и неврологи Урала, очень удобно парковаться в Гринвиче и идти на приём, врачи молодцы по записи пациентов успевают принимать и не создавать очередей, регистратура просто отлично работает - вежливо по делу всё объяснят и оформят, отличный пример для муниципальных поликлиник как надо работать, одним словом молодцы!
Ольга Шашкова
11 oktyabr 2025
Посещаем ортопеда Наталью Витальевну с рождения сына, нравится и центр и доктора
Елена Григорьевна Жукова
23 iyun 2022
Записаться по телефону очень сложно. Но врачи очень внимательные, грамотные, вежливые. Наблюдали ребенка у лора. Вовремя отправили на операцию. Сейчас все хорошо. В холле есть телевизор. Можно отправить ребёнка с приема, чтоб поговорить с врачем. Парковки нет. Туалет без туалетной бумаги
Алексей Забелин
1 noyabr 2025
Приезжали с ребенком, в регистратуре общались вежливо, а не которые врачи не больно добродушные
Денис Соловьев
17 iyun 2023
Дочь пошла в секцию, отправили на мед обследование. Решили пойти в бонус. Не пожалели, деталь, обстоятельно, всё объяснили, по необходимости назначили дополнительное обследование
Анастасия Мансурова
6 mart 2023
Ездили на речевую комиссию, хотели узнать про инвалидность, логопед нахвалила психиатра и сказала что она вам поможет, после чего сказали мамочки в очереди, чтоб мы проходили сначала всех специалистов и только потом к психиатру, мы так и сделали. Подошли к психиатру 16 кабинет, она сидит «королева» больше никак не назвать, якобы чего пришли, я что не специалист что ли, что вы меня последнюю проходите?..говорит не видать вам инвалидности, карабкайтесь сами и плевать что вы приехали за 200км, ждите до 5 там может и заговорит. Каждый врач ее нахвалил, но я скажу обратное. Огорчила поездка, надеялись хоть тут помогут, и это не только касается психиатра. Нет желания работать с детьми? Уходите с работы, сидят корону надели, кучу гадостей сказали, злость выместили и довольны.
Anonim rəy
16 yanvar 2020
Были там с ребёнком. Из удобств - приезжаешь по времени - проходишь в кабинет по времени. Не понравилось расположение кабинетов (заблудиться можно, серьезно), длинные и узкие коридоры. Если конкретный врач отправляет к вспомогательным специалистам - приходится сидеть в ожидании в бесконечной очереди. Персонал действительно компетентный, но вот записаться в данную поликлинику на приём к врачам почти нереально! А если нужен не один специалист, часто случается, что назначают ещё и разные даты, что крайне неудобно для иногородних.
Евгения Ерилина
6 iyun 2025
Просто отвратительный робот на автоответчике, самое ужасное что можно придумать, еще и не дозвониться нормально до них! Кошмар полный
Надежда Шестакова
25 fevral 2023
Были в речевой день. Педиатр очень долго принимала. В 12.55 вышла и сказала, что у неё обед в 13.00 Осталось нас 3. В 14 ч уже было закрыто. На приём не попали. В регистратуре сказали, у неё рабочий день до 14.00.
Марина А
29 fevral 2024
Очень тяжело дозвониться, но, оно того стоит. Ездили с сыном к офтальмологу Ирине Сергеевне с самого детства. Это замечательный врач. Рекомендую!
Mr_Smirnov:
23 oktyabr 2019
Регулярно посещаем данное медицинское заведение с младшей дочкой. Для нас уже все понятно, как записаться, когда лучше приехать, чтобы не было много народу в очереди, этапы прохождения врачей - специалистов и т.д. Здесь работают самые профессиональные детские врачи. В целом очень удобно, приличный интерьер, а главное, ребенок с радостью идет на прием, не боясь, что доктор сделает что-то больно. Рекомендую!
Надежда Южанинова
27 oktyabr 2024
Сейчас стало все прекраснее, чем 7 лет назад. Достаточно быстро все прошли, врачи хорошие и в общении и в своей профессии.
Анюта Потапова
1 may 2025
Отличный цент,удобное расположение,квалифицированная помощь
Voronova Olga
7 oktyabr 2019
Хочется сказать добрые слова профессионалам работающим именно в этом филиале. Были на речевой комиссии. Конечно, есть очередь, но и есть не дорогое кафе, где можно отдохнуть и перекусить. Где спокойная обстановка. С нашими детками мелочей не бывает. Важно все.. . Но! Самое главное это конечно высококвалифицированные и доброжилательные специалисты! Огромное спасибо всем. Получили отличную консультацию!
Ольга П.
2 dekabr 2024
Эффекта "Вау" не произошло. Приехали с ребенком 20.11.24 на речевую комиссию. Невролога прошли быстро, вопросы по существу. Логопед тоже хорошая, так же вопросы по существу и рекомендации. Проверка слуха, все отлично и женщина хорошая, добрая, но не понятен был момент когда приходили те кто платно, то есть ты сидишь, ждешь очереди и тут прибегают платники и, так как им ко времени, идут вперед тебя. Ладно хоть что два специалиста принимало и как-то не сильно заметно это было. Психиатр Гусева это отдельная история. Как можно поставить ребенку диагноз СДВГ за пять минут общения с мамой? Даже не с ребенком. Так же не поняла этого заполнения согласия именно у психиатра. Подает мне согласие, я говорю, так я в регистратуре точно такое же согласие заполняла, зачем еще раз? На что мне прилетела фраза "Я че Вам просто так даю? Сидите и заполняйте". Хорошо. Где заполнять? Естественно на коленке, потому что за стол она не пустила со словами " Вы мне тут не нужны, тут сидит ребенок". Ребенку дала какие-то пазлы, которые ребенок спокойно собрал, а потом дала какие то мелкие игрушки, которые ребенок сидел и разглядывал. И это все тесты с трех-летним ребенком. Я, конечно, не специалист, но даже в моем маленьком городе в бесплатной поликлинике психиатр реально общался с ребенком и проводил тестирование и то диагноз СДВГ не ставила. А тут пять минут, посмотрела как ребенок игрушки перебирает и "Вот вам СДВГ", на каком основании? Так же не понятно, почему заранее не сказали, что нужна характеристика на ребенка от детского сада? Я собрала все документы согласно памятки которую мне дали и пункта "Характеристика из детского сада" там не было. Ортопед... К нему мы даже не попали, очередь километровая и она не продвигается потому что опять же идут те кто на комиссии и те кто платно. Разве нельзя выделить хотя бы два дня в неделю чисто на тех кто на комиссию? Почему люди сидят и ждут часами когда этот бесконечный поток платников пройдет? Ну и вишенка на торте это работа ортопеда... До 13.00, не успели? Ортопед выходит и закрывает двери. Все, у нее рабочий жень закончен, а вы приезжайте завтра и плевать, что вы приехали из другого города. Ладно хоть в регистратуре девушка мне сказала, что мы можем не ждать и ехать домой ибо ортопед не обязательный.
Елена В.
23 mart 2021
Приехали один раз - на речевую комиссию. Специалисты так себе, ребенка осмотрели бегло, спросили "что вы к нам пришли?". Назначения и рекомендации очень спорные. Долго сидели на прием к неврологу, увы, зря потратили время. Ничего дельного он нам не сказал. Недавно звонили записаться на ВЭЭГ - провисели на линии 30 минут, после чего звонок просто сбросился.
Юлия Щигорева
22 oktyabr 2021
Врачи классные, это из плюсов все, хотя плюс ооочень жирный. Здание неудобное, одеваешь бахилы и боясь споткнуться и упасть с ребёнком на руках, так как лестницы очень узкие и высокие, ребёнку 2х лет тяжело подняться, идёшь не видя куда подлинным лабиринтообразным коридорам, причём все от туалета до раздевалки и регистратура в разных максимально удалённых концах здания. Входной контроль, регистратор и весь младший персонал ведут себя ужасно с выражением лица ктотытакая, и со словами "а что вы хотели, тут так!" Но все же приедем к СПЕЦИАЛИСТАМ ещё не взирая на ужас обстановки...
V V
7 may 2025
Персонал на высшем уровне, больше таких клиник особенно для детей
Аня
30 avqust 2023
Чисто, врачи вежливые, приезжать за ранее, очереди занимать сразу нужно в нескольких кабинетах .
ЛедиБосс
8 iyul 2022
Обратились по омс с лору СеребяковойЛ.А. в нашем городе запустил Состояние ребенка( аденоиды и миндалины) , прекрасный врач, Вежливая, компетентная, всё обьяснила, осмотрела ребенка дала направление на оперативное вмешательство. Вообщем рекомендую обращаться к ней!!! И спасибо ей большое!!!
Надежда Кузнецова
27 avqust 2022
Проходили речевую комиссию 4 специалиста проходили 4 часа, хотя приехали одни из первых из другого города, встать пришлось в 4 утра. Ожидала конечно большего и от специалистов тоже) Туалет ужасно грязный, горы мусора, все с детьми, в меня маленький, страшно было даже руки мыть. И конечно беда с парковкой, только платно, но хоть адектатная цена, стояли рядом 30 руб час.
Елизавета фильчакова
24 sentyabr 2025
Хорошие врачи нам тут лечения проходить нравится
регина м.
16 iyun 2025
Окусист ,невролог и хирург тут очень хорошие ,всегда ответят на все вопросы
Алена
12 noyabr 2022
В эту больницу ездим уже несколько лет, приветливые сотрудники, хорошие врачи, не очень удобно когда приём в речевой день, в этот много народу, обстановка напряженная,люди в очереди все ругаются друг с другом..
Ксения Устюжанина
24 oktyabr 2025
Ужасное отношение к пациентам, в регистратуре одно ***, к деткам инвалидам ничего не приспособлено, ни пандусов, ничего. Ещё такие деньги платим за приём!
Zlata
28 avqust 2024
Понятия не имею как туда можно записаться, если трубку вообще никто не берёт, пыталась дозвонился до них в течение 30 минут. Никто не ответил.
Галина Уткина
16 noyabr 2019
Наблюдаемся тут у невролога, приём в порядке очереди но по предварительной записи. Очереди не большие, проходим быстро. Врачи грамотные, есть небольшое кафе. По направлению от невролога без записи проходим офтальмолога и хирурга-ортопеда.