Bonifatsy

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Хлынова Мария
5 avqust 2019
Хочу выразить благодарность салону «Бонифаций» за прекрасное отношение к животным, и профессионализм! Оксана, грумер, очень красиво подстригла нашу принцессу,ушли в полном восторге!!! Спасибо! Очень радует, что в городе есть такие умелые мастера!!!
Alina Rark
12 aprel 2021
Посещала данный салон неоднократно, все было в порядке. 10 апреля записала свою собачку Йорка на стрижку, когда пришла её забирать администратор сказала, что собака очень подвижная и беспокойная и мастер её поранила, одна рана была на спине, а вторая на ухе порез в двух местах. Сказать что я была в шоке, это не сказать ничего( Администратор извинилась и искренне переживала, по возвращению домой собачка вела себя беспокойно, бегала по квартире, вся чесалась, всю ночь я не спала, утром обратилась к ветеринару, не знаю чем всё закончится. Администратор салона звонила мне ещё два раза, извинилась, деньги вернули, но я не просила, я пришла, как я думала, в салон с репутацией и безопасный для животных, оказалось всё совсем не так, очень жаль. Та девушка, которая нанесла вред здоровью моей собаки, продолжает там работать , переведут её в помощники. Больше никогда не приду в данный салон.
ЕКАТЕРИНА ЗОЛОТАРЕВА
27 sentyabr 2025
Вежливые, внимательные и компетентные сотрудники. Цены приятные
Ирина С.
21 sentyabr 2024
Грустно стал не таким как раньше по качеству. Возили помыть и вычесать кота. Вычесали плохо
Максим Гришин
3 noyabr 2025
Всё понравилось. Культурный, заботливый, вежливый коллектив. Был первый раз, мой Гари доволен)))
Helga
17 noyabr 2024
Являемся постоянными клиентами уже более 2х лет. У нас кот шотландской породы. Всегда очень ровненько подстрижен,кот спокоен. Спасибо за вашу работу!!!
Сергей Лысенко
10 mart 2024
Собачку мальтипу хорошо подстригли и уложили. Все довольны.
Наталья Крайнова
24 dekabr 2020
Были вчера на стрижке..Осталось стойкое ощущение,что стригаль Светлана до нашей собаки никого не подстригала..Это наш третий туда визит и первое разочарование.Друзья,водите своих питомцев к МАСТЕРУ,интересуйтесь отзывами и НЕ ПЛАТИТЕ за уродскую работу,сделанную вслепую тупыми ножницами.А руководству салона советую тщательнее подбирать персонал.Если работает УЧЕНИК,об этом необходимо предупредить клиента и брать соответствующую плату.Может кому-то важнее сделать подешевле и он согласится.Ещё раз повторю,девушка Светлана стричь собак не умеет от слова совсем! Будьте осторожны!
Эльвира Тюгунова
3 iyun 2024
Кошка была вся в колтунах, замечательно и безболезненно постригли!!! Мастера - просто волшебницы!!!!! Спасибо!!!!!
Михаил
7 aprel 2025
Отличный груминг за разумную цену 🐶
Лиза Корноухова
25 dekabr 2024
Уже 10 лет вводим сюда своих собачек! Приятная атмосфера и работа каждый раз лучше предыдущего Любимое место ❤️
Ольга Ч.
3 dekabr 2019
Хорошее соотношение цена\качество. У меня скотч-терьер, пользуюсь услугами салона в течение 4-х лет. Специалисты стараются найти общий язык с животными, насчет обездвиживающих препаратов вроде не замечены
Наталья Реснина
19 mart 2023
Большие професстоналы, внимательные и добрые к саоим подопечным. Всем советуем кто ещё не нашёл своим четвероногим друзьям хороших мастеров по стрижкам.
Ирина Шпилькова
14 may 2025
Очень благожелательный персонал. Любят животных и они им отвечают взаимностью.
Alena A.
5 iyun 2022
Стригли кота, подстригли просто ужасно, неровно, на хвосте оставили нестриженый клок, не дали даже посмотреть на него, вынесли и выдали на руки. 1600 за такую убогую работу, вы издеваетесь? Категорически не рекомендую!!!
h Girls
27 may 2021
Хочу выразить огромную благодарность мастерам салона. Помыли и вычесали хаски за полтора часа. Спасибо за профессионализм и отзывчивость. Теперь только Вас буду рекомендовать.
новикова екатерина
1 iyun 2025
Мастер Люба, просто чудо. Ходим много лет только к ней.
Anonim rəy
12 avqust 2018
Второй год стрижемся там, отличные мастера. Жаль что таких салонов мало, В Бонифации всегда очередь, день в день записаться не получается.
Р
Рашит Сахабутдинов
24 may 2023
Отличный зоосалон. Профессиональные сотрудники. Прекрасное отношение к клиентам.
Кристина
3 aprel 2023
Привели помыть и постричь корги, такое чувство , что мастер ранее работал в овчарне, постригли не как в другом салоне , подровняв «штаны», «манишку» и шерсть на животе, а просто как овцу!!! Если мастер профессионал, он должен знать как выглядит порода, хорошо, что процедура не выставке проводилась!!! Кошмар, изуродовали собаку, обходите это место стороной ! Больше туда ни ногой!
Вадим Пик
25 avqust 2022
Отличное место для ваших питомцев. Девочки стригут быстро и очень хорошо, ходим уже много лет
Анастасия Краснова
3 iyun 2024
Привожу сюда стричься свою маленькую собачку йорка. Все нравится. Цена соответствует качеству.
Марина
12 aprel
8.04. Любовь подстригла нашего бишона. Классно! Супер! Спасибо!
Георгий А
10 dekabr 2023
Ответственно и качественно обрабатывают животных. Моему псу здесь точно нравится. Приходит лохматым, уходит красивым.
27 dekabr 2023
Две феи -волшебницы . Всё очень классно 👍🏻 и красиво Очень рекомендую
Anton Osokin
17 aprel 2024
Отличное место, стрижки на высоте 👍
татьяна галкина
10 dekabr 2022
Были в первый раз в салоне! Всё супер! Очень доброжелательная обстановка в салоне, о многом говорит!👍
Богелика ТРЦ Счастье
22 mart
Классное место и удобное расположение!😍
Лаврентьева Анна
12 mart 2024
Хороший салон, цены лояльные.
Белка со стрелкой
24 may 2023
Отдавали кошку-крошку на стрижку, всё отлично, котик был отдан с обновлением, и в адекватном состоянии, значит обращались хорошо. По поводу парковки-она конечно рядом, но не всегда можно встать.
Рашит Сахабутдинов
29 fevral 2024
Отличный салон. Профессиональные сотрудники. Рекомендую
Вероника Головач
15 aprel 2021
Стрижку сделали не очень то качественно, волосы на ушах не убрали как я просила! Зону паха не затронули вообще , ещё и на мальчика резинки со стразами надели !
Наталья Шипова
15 may 2024
Отличный груминг
Екатерина Воронова
26 oktyabr 2022
Люблю этот салон , а главное его любит моя собака
😑
9 iyul 2022
Хороший салон для наших любимцев!!! Цена -качество на высоте👌. Советую однозначно
Ольга Моисеева
23 avqust 2021
Собаке понравилось тут.
Егор Шабанов
30 yanvar 2024
Отличные мастера рядом с домом
Антонина
19 aprel 2021
Прекрасный салон,отличные мастера,мою огромную собаку,намыли за час😅
Кристина
23 fevral 2023
Всегда качественно и быстро!
царев андрей
21 avqust 2021
Пользуюсь очень нравится
Игорь Звягинцев
18 aprel 2019
Отличный салон для собак!
Екатерина Файзуллина
9 may 2021
Отличная стрижка
Наталья Рысина
11 avqust 2021
Нашли корм, отсутствующий в других магазинах!
Игорь
18 iyun 2022