Ассортимент большой, выбор закусок-неплохой))) но конечно, главная особенность, это персонал, люди. Ангелина-ну какя же милашка, хочется вернуться)) доброжелательная, улыбчивая, все подскажет-расскажет, ну прелесть какая , дайте премию девочке, а лучше две))) я только из-за нее хожу🫶ну из-за сакуры еще🤣
Добрый день хотел бы оставить отрицательный отзыв обо всех заведениях в целом,так как продают просроченные напитки и испорченные продукты а выпившие люди не могут себе контролировать домогаются до продавцов примите меры или эта информация пойдёт выше
Не плохой пивной бар ,всегда свежее пиво ,много сортов .Обслуживают вежливо ,всегда предложат или рыбу или закуску к пиву .Зашёл как то ночью ,не сонные так же приветливые .
Отвратительное обслуживание ! Девушка курила на входе и сообщила , что у неё перерыв 7 минут
Мы терпеливо дождались , пока девушка скурит пол пачки сигарет
Своим обслуживанием и выражением, сделала нам огромное одолжение !
Ужасно ! Научите персонал общаться с покупателями ! 27. 09. 22 03:12
Имя девушки узнать не удалось, представилась Фатимой
здравствуйте
сегодня мы пришли к вам на ленина и были мягко говоря очень сильно разочарованы.
конкретно в том, что у вас работают некомпетентные сотрудницы, которые грубят, называют нас клоунами и говорят, что мы устраиваем детский сад.
ситуация была такая: девушка попросила надеть маску в грубой форме с недовольным лицом, хорошо, вошли в ситуацию. далее было так. я оплатила покупку не своим телефоном, к слову, нам уже 20, на нас вылилось очень много негатива из за этого. назвала нас детским садом, налила мало пива в бутылке, забыла про наш пакетик, который оплатили, а ещё получили кучу слов.
«мы создаём положительные эмоции качественным сервисом и исключительным вниманием к каждому покупателю, поддерживая тёплые, добрососедские отношения.» это ваше описание, но почему то такого мы не заметили. кстати, пиво у вас вкусное.
просим вас решить данную проблему, обратить внимание на данный отзыв.
Купил электронную сигарету HQD за 499р на 1200 затяжек. Через 3 часа она закончилась. Раньше такого не было, постоянно покупал у них электроники. Прийдя в магазин продавец, вместо того чтобы предложить решить эту проблему, начал говорить, что от куда я знаю, может вы её подменили или курили в 10 человек. Клиентоориентированности 0. В книге жалоб, также отзыв оставлен. Надеюсь они решат данный вопрос в пользу покупателя!!!!!
Хороший магазин для любителей дешевого пивка. Постоянная толпа алкашей или школьнико-студентов. Круглосуточные тусовки под окнами. Вокруг территории магазина очень грязно и накуренно. Никакого желания даже мимо проходить нет. Один плюс для любителей выпить - круглосуточный алкоголь.