Вначале показался хорошим сервисом: неплохое отношение, быстро работы выполняют, не накручивали лишнего. А вот потом началось! Увидели, что я слежу за машиной, стараюсь вовремя всё менять и желательно на оригинал, поняли, что деньги есть, и начали накручивать. Приезжаю с одной проблемой, говорят: мы поняли, что нужно менять. Ремонт вышел на 30тыс - проблема осталась. Приезжаю опять - насчитали 50тыс - отказался. Заехал через месяц поменять одну мелочь, они видимо забыли что мне в прошлый раз рекомендовали поменять - порекомендовали теперь совсем другое и насчитали 27тыс. Согласился. И что вы думаете? Проблема осталась! И Александр мне как ни в чем не бывало говорит: приезжайте в другой день, посмотрим что ещё можно поменять)))) А ещё прикол: заранее узнал стоимость по замене одной запчасти, приехал забирать машину - стоимость другая (естественно выше). Александр говорит: да там посложнее было, чем обычно, поэтому плюс 2 касаря) короче больше я туда не приеду даже на обычное ТО
Anonim rəy
21 aprel 2023
Парни красавчики, всё распланировано, всё четко делают, знают свою работу. Один из немногих сервисов с нормальными ценами и хорошим отношением к технике и к клиенту. Рекомендую!
Обратился впервые в марте, список работ был большой. Поэтапно выполнил ряд работ(заглушил ЕГР на м57, обновил подвеску, охлаждение, турбокомпрессор) много по мелочи. Александр-Профессионал с большой буквы! Вменяемый ценник. РЕКОМЕНДУЮ!!!