БлинОК

Арина Басова
15 fevral
Идеальные блинчики! Очень вкусная домашняя кухня, салаты, супы, выгодные бизнес-ланчи, качественные столовые приборы. Мы с компанией остались очень довольны, спасибо!
Алексей Ульянов
16 yanvar
Наконец то в Марксе появилось место где можно вкусно покушать как дома, да еще и не дорого. Уже не один раз кушал тут, каждый раз топчик! Красиво, чисто, вкусно! Обнимите повара от меня, красавчик!😁
Евгений Михайлов
25 yanvar
Единственное место в Марксе.приехали по работе и были удивлены что толком и поесть не где.блины огонь .есть бизнес ланчи!приятное свежее помещение!
Зара
24 aprel
Бизнес-ланч и блины съедобные. Девушка-кассир мила и приветлива. Но если вы с ребёнком, будьте готовы к закатыванию глаз и цоканью администратора-мужчины, всем видом показывающим, что в блинной вам не место. Поэтому туда больше ни ногой
Софи Я
16 iyun
Я в жизни никогда не видела такого кафе уютное эти блины самые роскошные кафе очень классно уютно сотрудники вообще очень добрые приветливые💗
Р
Руслан Фокс
6 yanvar
Прекрасное место для всей семьи! Отличная еда и мега приветливый персонал! Категорически рекомендую для посещения!
Виктория Мартышова
21 sentyabr 2024
Супер кафе! Лучшее в городе, вкусные блины, отличные, домашние пельмени и различные закуски. Домашняя атмосфера, красивый интерьер, веселая музыка. Быстро готовят, прекрасное кафе!!
Анна Васина
22 dekabr 2024
Приятное заведение, вкусная еда, вежливый персонал. Чисто, уютно и вкусно. Время ожидания менее 10 минут. Интерьер лофт, чисто, светло, удобно.
Ирина Притворова
17 dekabr 2024
Замечательное место, всё вкусно по домашнему, уютно и чисто. Спасибо за такое прекрасное заведение в нашем городе. Хороших Вам клиентов и процветания!
алена москаленко
9 iyun
Ооочень вкусные блинчики)) Причтная атмосфера и отличное обслуживание) рекомендую всем
Олеся Александрова
29 oktyabr 2024
Доброго Всем вечерочка🤝! Начну пожалуй с того момента,что я далеко не любитель оставлять отзывы.Но в даннном случае захотелось поделится,так как чудом оказались в этом заведении проездом и естественно были удивлены.Поставить 5 звездочек,думаю недостаточно...Все на "ПРЕВОСХОДНО!!Кушанье просто сказка😇.Ув.Алина и также сотрудники,желаем Вам всего наилучшего и хороших клиентов!🙏🙏🙏👌🫶
Юлия Ермакова
8 iyun
Чай теплый дали . В заведении отсутствуют тарелки ? Есть на картонке было не удобно очень. И ягоды в блине не вкусные😔
Оля Галкина
23 sentyabr 2024
Уютное кафе, вежливый персонал. Очень вкусно готовят, как дома и быстро. Блины очень вкусные. Мне очень нравится, как там готовят.
Данил Майский
21 sentyabr 2024
Очень красивое и уютное кафе. Доброжелательные сотрудники. Очень вкусно и быстро.
Иса Сулбанов
20 yanvar
Классное кафе вкусно
5 fevral
267 рублей за 2 блина! Серьезно?!!!
Олег Толкунов
Всё вкусно и очень понравилось! Оценка 5+