Blin Bufet

Menyu
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2025
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Juls
30 noyabr
Проживали в отеле рядом, зашли в "Блин Буфет", очень приятная атмосфера, доброжелательные хозяйки кафе, вкусная и свежая еда. Кафе стилизовано под квартиру советского типа, очень стильно! Фишка кафе - блины с начинками, вкуснейшие, также крошка- картошка с начинками, также пробовали борщ, пюре с котлетами, всё свежее, приготовлено как будто заботливой бабушкой, по-домашнему. Будем снова в Санкт-Петербурге, обязательно зайдём в "Блин Буфет".
ЕленаСП.
25 iyul
Очень атмосферное место с обстановкой из Советского Союза (много деталей в интерьере из той эпохи плюс цитаты и фото из фильмов). Кругом чисто, уютно, играет ненавязчивая музыка. Сотрудники максимально вежливые, заботливые, радушные. Спасибо им за такой душевный приём! Всё, что попробовали, очень вкусно приготовлено, особенно блинчик "Большой дядька".
Жанчик
17 oktyabr
Забрели сюда случайно, увидев хорошую оценку - место себя оправдало на все 💯 По-домашнему уютно. Тут спокойно и тихо, небольшое кафе, где каждый уголок наполнен обрывками детства - в интерьере, в меню, да впрочем в каждой мелочи. Тут хочется остаться, досмотреть давно забытые советские фильмы, которые транслируются через проектор. Душевно и вкусно! Вернулись ещё раз и вернемся если будем в этом районе - СНОВА. Спасибо за давно забытые эмоции «🦋»
Татьяна Ж.
18 iyul
Восхитительнейшее любимое место, от визитов всегда только положительные впечатления. Стараемся его посетить при каждой поездке в Спб, это уже некая традиция - пообедать тут и сразу в путешествие на 3 трамвае :) Ооочень вкусные блюда, мне как любителю простой домашней еды, очень зашло все, что пробовала (а щучьи котлетки с пюре просто украли сердце). Приятные цены, очень доброжелательный персонал. Один раз (пару лет назад) попадали на показ фильма Жестокий романс, просто шел фоном, сразу романтично-ностальгическое настроение. В общем, рекомендую от всей души!!!
Дима Болконский
15 noyabr
Очень вкусно! Заказывал вареники с картошкой и простой блин в кафе "Блин буфет". Вареники просто пальчики оближешь, тесто тонкое, картошка вкуснейшая. Блин тоже отличный. Уютное место, быстрое обслуживание. Буду советовать друзьям!
эльвира а.
23 sentyabr
Отличное кафе, уютная обстановка и красивый интерьер. Нам с семьей очень понравилось. Мы взяли супчики и блинчики с сытной начинкой.Блюда очень вкусные. Мы в восторге!
Альбина С.
23 iyul
Отличное кафе! Блины и борщ выше всяких похвал - чувствуется, что приготовлено с душой и из свежих продуктов. Оливье и драники тоже порадовали своим домашним вкусом. Обязательно вернусь еще!
Ляля Симахина
25 sentyabr
Красивая входная группа, уютный небольшой зал, очень приветственный и приятный персонал. Меню разнообразное, имеются сезонные блюда: в целом, звучат очень вкусно. Заказывали блины с начинкой, пюре с котлетами, крошку картошку и омлет- выше всяких похвал. Дети с удовольствием, поели все. Благодарим
Анна Е.
22 dekabr
Прекрасное место) вкусная и простая еда, душевная атмосфера. Меню подходит и для детей, включают мультик на проекторе🤗 Очень внимательный персонал, есть разные сюрпризы для детей, это очень мило. Кафе работает с 9:00, кузня с 9:30, и это практически единственное кафе с таким режимом на Фонтанке в ближайшие 2 км. Рекомендую искренне и от всего сердца!
Марина Рак
7 sentyabr
Крайне очаровательное место! Вежливые сотрудники, вкусные и сытные завтраки, атмосфера приятная. Понравилось во время отпуска каждое утро завтракать под милые мультфильмы. Огромная благодарность месту за гостеприимство ✨
мария
22 avqust
Очень уютное, с интересным дизайном, да и вообще приятное, атмосферное кафе. Цены ниже средних по Питеру. Красивая подача. Вкусно. Рекомендую, не пожалеете.
Анжелика Хакимова
5 oktyabr
Очень уютное кафе, по-домашнему😌 Вкусный борщ, особенно с чесночной булочкой. Нежнейшие щючьи котлетки с пюре🤤 Приемлемые цены, быстрое обслуживание, обязательно вернемся сюда еще🥰 Большое спасибо за обед!
Дарья Ш.
23 iyul
Просто восторг. Приехали в отпуск из Москвы с семьей. Были в будний день вечером! Заказали вареники, пельмени, сладкие и сытные блины. Очень вкусно! На 10 из 10! Ребята, которые работают очень отзывчивые и внимательные. Рекомендую! И вернусь еще, когда приеду в Питер.
Лела Железных
27 iyul
Приятное общение , быстро приносят заказ, вкусно! Интересное меню, есть возможность выбора. В помещение ресторанчика красиво, уютный интерьер и чисто!
ДК Приладожский
21 aprel
Очень антуражное место! Спокойная музыка, домашняя уютная обстановка. Красивый буфет в центре внимания. Венские стулья и уютные диваны. Есть возможность демонстрации видео на большом экране. Очень вежливый персонал, готовый рассказать и ответить на все вопросы. Вкусная домашняя еда. Можно взять с собой. Готовят достаточно быстро.
Ольга Махова
5 noyabr 2024
Очень милое , уютное кафе.Можно поесть в зале, можно взять собой, а также есть доставка. Персонал доброжелательный. Например, при заказе салата оливье, по просьбе гостя, майонез заменят на сметану. Сырники были нежные, каша по-домашнему вкусная, какао вкуснейшее. В кафе чисто. В основном зале есть проектор. Блинчики с начинкой очень интересно подаются , в виде конверта со съедобной печатью. Цены вдохновляют попробовать не одно блюдо. Рекомендую.
Виктория М.
1 noyabr 2024
Уютное место. Удобное расположение, рядом с остановкой 3 трамвая. После прогулки по каналам под мокрым снегом самое то зайти сюда погреться, подкрепиться, подзарядиться. Персонал приветливый, разговорчивый и дружелюбный. Интерьер спокойный, музыка не навязчивая. Блинчики нежные, таят во рту буквально. Чай подали сразу, чтоб начала отогреваться, наверное. Меню включает в себя много позиций, что приятно. Можно и позавтракать, и пообедать зайти. Есть розетки, павербанки в аренду. Я была здесь в 11 утра в пятницу, народу было не много, что для меня огромный плюс. Цены не кусачие, как в центре. В общем и целом, место рекомендую к посещению 100%.
Екатерина Шипилова
25 avqust
Добрый день! Была в Питере в больнице им.Пирогова на операции. Несколько дней жила в отеле рядом с больницей. Единственное шикарное место, где можно спокойно покушать и отдохнуть, это ваше кафе. Поравилось сразу. Очень приветливый персонал. Меню более чем!!! Все очень вкусно! Пообедала, взяла покушать с собой. Честно, не хотелось уходить. Очень уютно и спокойно. Ребятам, которые работают на ресепшене, большое спасибо.
Олеся Дав
14 avqust
Симпатичное кафе, как-будто вернулась в детсво... Навеяла обстановка зала. Очень прияный молодой человек, принял заказ. Принесли заказ быстро, все очень вкусно, как дома, приготовленно с душой. На экране поставили русский страрый, добрый фильм. Очень хорошее место для отдыха и перекуса. Рекомендую.
Рина Ситник
2 avqust
Зашли в плохом настроении в это место, однако девушка у кассы, вкусные блины и нереальный капучино с халвой дали сил и улучшили настроение. Атмосфера очень приятная, проектор с фильмами, очень уютно. Очень советую сюда зайти. Пять звёзд)
Артем Петухов
10 noyabr
Отличное, уютное кафе, с вежливым персоналом и отличной кухней. Так же имеется прожектор с различными фильмами, что делает процесс еще более комфортным.
Кирилл Гребенщиков
25 yanvar
Замечательное место! Очень уютное, домашнее. Хозяйка зала очень приветливая и позитивная. Увидел в меню блины с ветчиной и сыром и вспомнил как в детстве ел такие же, но с помидорами. Попросил - и их нашли, добавили :) Блины с бананом, шоколадом и мороженым тоже классные - банан горячий, а шарики мороженого холодные, это создает интересный контраст. Холодненький домашний компот тоже понравился. Всем советую!
Анжелина Гительман
24 iyul
Очень вкусно.Особенно пельмешки и драники: пельмени домашние, сочные, подаются со сметаной ; драники хрустящие, ароматные, как из детства. Единственный минус — было душно, кондиционер сломан😢В остальном всё отлично,очень уютно.Вернусь ещё.
Елена Китаева
7 avqust 2024
Заказывали котлеты из щуки с картофельным пюре, салат из свеклы с фетой, соленья, блин с ветчиной и сыром, все было очень вкусно! 👍 Настойки домашние 🔥. Девушка за баром очень позитивная и приветливая! Интерьер очень понравился, буфет красивый и старинный!
Артур
18 aprel
Всем привет! Открыл для себя Блин-Буфет!!! Оказалось, что это кафе не только про блины, тут полно вкусных блюд которые подойдут на завтрак, обед и ужин. Блины конечно же 🔥, интерьер уютный и домашний, персонал приветливый и вежливый кругом чисто и аккуратно. Цены средние, вкус и качество на высоте! Нравится отзыв? Ставь 👍 и подписывался на меня 🤗
Anna W.
24 iyul
Очаровательная атмосфера и посуда, очень доброжелательный персонал и вкуснейший блин, который порекомендовали 💓
Алина А.
24 avqust
Очень уютная и вкусная блинная в советском стиле, вежливый и приятный персонал, подача блюд быстрая и интересная. Завтракали каждый день с удовольствием☺️ спасибо!
Жена Итто
29 sentyabr 2024
Очень крутое место для перекусов и лёгких обедов!! Пошла сюда с друзьями, хотели подкрепиться и это удалось!! Меню довольно большое, цены доступные, ну а девушка за кассой просто милейшая!! Заказывала лимонад с персиком и блинчики с ветчиной и сыром, всё вкуснятина! Спасибо большое этому заведению!! <33
Наталья Вахрамеева
3 noyabr
Попали в БлинБуфет - и пропали. Тут так уютно и вкусно, такая ненавязчивая забота о вас, такая простая красота в мелочах, такие хорошие ребята - не хочется уходить. Посуда сказочная. Просто браво.
Анастасия Марченко
20 fevral
Восхитительное место! Атмосфера волшебная! Блюда имеют вкус детства, самые лучшие воспоминания! Жаркое как у прабабушки из русской печи!!! Блинчики как с открытого огня на Масленицу, с площади. Чаек напомнил костер на сенокосе летом в жару, вся семья в сборе и весело радостно 👍 Благодарю 🌹 вас за самые счастливые воспоминания.
Записки Алкоголика
14 may
Коломна. Тихий, спокойный и один из уникальнейших районов исторического центра Санкт-Петербурга. На его территории сохранилась большая часть рядовой застройки XIX века. Настоятельно советую побродить по тихим улочкам этого прекрасного района. Здесь в разное время проживали А. Блок, М.И. Глинка, Ю.М. Шокальский, М.П. Мусоргский, М.Ю. Лермонтов, А. Павлова, А.С. Пушкин, С.А. Есенин, А.В. Суворов и многие другие. Именно в этом районе, в паре шагов от завода Адмиралтейские Верфи, возле Калинкинского сквера расположилось заведение в которое мы сегодня и направляемся. Заходим. Нас с порога встречает барная стойка и приветливая девушка-бармен. Проходим в соседнее помещение и попадаем в уютную советскую квартирку. Деревянные столики, старинный сервант, много предметов советского быта, на экране кинопроектора транслируются советские фильмы и царит домашняя атмосфера. Беру меню. Делаю заказ. 🥃Что выпить: Настойки домашние (230 р.) На момент моего посещения я насчитал около 7-8 позиций. Поначалу решил заказать три, но когда начал расплачиваться в кафе зашел один из постоянников и попросил налить "как обычно". Этим как обычно оказалась барбарисовка. Мне стало интересно и я добавил в заказ себе и её. Итак пробуем. КЕДРОВИЦА. Крепкая, но как надо. Такую хорошо пить в холодные питерские дни. Согревает с головы до пят. Яркая и очень ореховая. ХРЕНОВУХА. Аромат мягкий. Вкус эталонный. Начинается с мягкого хрена и заканчивается приятным чесночным послевкусием. Истинный кайф. СМОРОДИНА-БРУСНИКА. Варенье. Истинное смородиновое варенье. Тягучая. На выдохе, слегка спиртяжная, но прекрасная. БАРБАРИСОВКА. Взял по совету постоянника. Яркая, но коварная. На выдохе излишний спирт. Имеет консистенцию слегка разбавленного сиропа. Вкус настоящей конфетки. Эффект бомбы с часовым механизмом. Сносит постепенно, но верно. Зашла как родная. Даже спиртяжный выхлоп сгладился приятным конфетным послевкусием. Отдельный кайф в том что к настойкам подали воду и даже расставили в правильном порядке. Чтобы можно было прочувствовать все вкусы. Пиво только в стекле. Крепыш и вино в ассортименте. 🍽 Что поесть: Блины (120-485 р.) Самые простые блины 120 рублей. Сытные и сладкие в зависимости от начинки. Долго выбирал между фирменными Большим дядькой и Любимой тёщей. Первый самый сытный с ветчиной, сыром и яйцом. Но так как я до этого заточил шаверму для обзора, то решил взять менее сытную ЛЮБИМУЮ ТЁЩУ. Очень вкусный блин. Но толстоват. Еще из минусов это то, что разогревается в микроволновке, а не готовится под заказ. Начинка. Её очень мало. За такие деньги ожидал большего. Рыба интересная. Ощущение, что подкопченая. Но возможно такой эффект дал сыр фета. Очень солёный. Но меня предупредили об этом заранее. Но мне пришелся по вкусу. Обеды и ужины (180-660 р.) Сюда входят горячие блюда, пельмени, супы и картофель по-деревенски в разных вариациях. ЧТО ПО ИТОГУ? Интересное место. Очень удачное местоположение. Рядом находится крупный завод и конечная станция трамвая №3. АНТУРАЖ. Простенький, но без излишеств. Не создается впечатления захламлённости или излишней гротескности, чем грешат многие заведения с советским уклоном. АЛКОГОЛЬ. Качественный. Вкусный. Достойный. Честно не ожидал такого хорошего качества. ЕДА. Судить сложно, так как попробовал только один блин. Вкусно и сытно. ПЕРСОНАЛ. Очень приятная молодая девушка на баре с золотыми руками. Именно она отвечает за настойки в этом заведении. РЕКОМЕНДУЮ. Однозначно да. С удовольствием зайду ещё раз сюда, когда окажусь в этом районе. Уже поставил себе цель попробовать пару блюд из основного и блинного меню. Ну и конечно же настойки.
Александр Щербаков
3 avqust
Идеальное место для начала дня и завтрака, официантка пролила кофе но это только плюс бал за дерзость, всё в старом доподобном советском стиле вместе с проектором делает это место уютным для обычных посиделок, жалко только саму девушку работающую там одну за всех
Николай
14 may
Отличное заведение, небольшое, но уютное и чистенькое. Настроение придает спокойная, негромкая музыка. Как по мне, достаточный выбор блинчиков с различной начинкой. Очень понравилась кухня, сочно, вкусно, блинчики тоненькие, начинка насышенная. Девочка на кассе, она же официант-коммуникабельная, доброжелательна, вежлива, быстро обслуживает. Всем рекомендую!
Александр Б.
9 sentyabr
Первый раз могу сказать про заведение "уютное место", тихая музыка, не обычный интерьер под квартиру СССР, без нагромождения отсылок, есть проктор. Качество блюд понравилось, брал борщ и пельмени.
MamaClub Mariel Volkova
28 iyun
Еще одно вкусное и душевное место Петербурга в нашу копилочку. 🫶 Гуляя по центру, прокатитесь на трамвае номер 3 до конечной и тут же увидите БЛИН БУФЕТ. Мы почувствовали себя, как в гостях у бабушки )) милые детали интерьера. Чай в винтажных чашках с блюдцем. Вкуснейшие блинчики с мороженным и разными начинками. Дети тоже в восторге 🫶
Роман Румянцев
4 dekabr
Замечательное место , персонал приятный (ооооочень приятный) Обстановка уютная ,еда вкусная ,кофе шикарный ,лучше чем во многих кофейнях Цены для студента кусаются, но обстановка и отношение к клиенту на высшем уровне :)
Toponimic
5 iyul
Уютное местечко с прекрасной атмосферой. Очень вежливый персонал и вкусное меню. Интересное оформление и чистота. Однозначно рекомендую к посещению!
Кристина
24 iyun
Милое уютное заведение, вкусно кормят, блины очень быстро пекут, готовят даже на вынос! Драники отпад, советую ( немного альденте, жарят на сале). Слегка беда с персоналом по количеству и скорости (по вежливости нет вопросов, очень приятные девушки ( ходили в разные дни)) просто маловато 1 девушки и на кассу и разносить заказы ( блины уже съели, а чай и кофе ещё не принесли). В связи с чем 1 снята звезда.
Мирослава К.
14 iyul
безумно вкусные щучьи котлетки. очень уютное и атмосферное кафе. приду сюда ещё раз!
Наиля Устинова
15 noyabr
Прекрасное атмосферное место! Чистота уют и старые фильмы… Простое и вкусное меню! Такое Питерское местечко, однозначно рекомендую! Отдельное спасибо Александру за прекрасное обслуживание! Обязательно вернусь…👌
Игорь Шебалкин
27 aprel
Отличное место! Уютная атмосфера. Вежливый и внимательный персонал. Очень вкусные блинчики! Прекрасная сервировка. Хочется приходить туда постоянно. Спасибо огромное!
Анюта Солнце
11 avqust 2024
Чудесное и милое место, Я как будто в детство окунулась, девушка Дарья очень приветливая и создаёт чудесное настроение и атмосферу. Благодарю. Рекомендую, пила травяной чай и взяла блинчик со сгущенкой, в диком восторге.
Ольга Л
10 oktyabr 2024
Небольшое по размерам заведение. Меню не широкое, но то что ели было вкусным. Интерьер уютный. Цены мне показались высокими для кафе… съели по салату, щечки с пюре и щучи котлетки + чай с фирменным блинчиком и порцию шоколадной колбаски, заплатили больше 2тыс… Но я бы еще раз вернулась. Персонал приветливый и повторюсь блюда приготовлены вкусно.
анастасия сидорова
5 iyul
отличное и уютное заведение!вкусная еда и сервис на высшем уровне.официанты работают быстро и качественно ,также всегда готовы проконсультировать по меню.всем очень советую данное заведение!
София Удовиченко
28 aprel
Очень понравилась атмосфера данного кафе, очень уютно. Очень приятный персонал и вкусная еда, брала блин с ветчиной и сыром, сыр был тягучим и не слишком горячим, а ветчина была не резиновой.
Светлана Карпова
19 aprel
Очень уютное место с приветливым персоналом и вкусной едой. Спокойная тихая обстановка, красивое винтажное оформление в историческом месте города. Хочется возвращаться снова
тася белова
20 aprel
замечательное заведение. домашняя атмосфера с приятной музыкой, приветливый персонал. еда вкусная как из детства. аккуратная чистая уборная. удобное расположение кафе близ метро. спасибо!!!
Галина Фатьянова
7 oktyabr 2024
Зашла в кафе по отзывам. Здесь, действительно, очень приятная атмосфера и очень хорошее обслуживание. Ненавязчивая музыка, интересный интерьер. Цены демократичные. Борщ очень понравился.
Валерий Михайлович К.
31 iyul 2024
Очень понравилось, чистенько, уютно, вкусно. Прекрасный кофе, Блины, фаршированные говядиной приятные, достаточно нежные. Вкус отличается от Теремка. Время ожидания несколько минут, вообще не заметил.
Путник
17 mart
Друзья мои... если вы вдруг оказались в Питере зимой, да даже если и летом и решили прокатиться вдоль Фонтанки на 'пятом' трамвае до конечной, да даже если и просто пешком решили прогуляться - обязательно загляните сюда на угощение, перед тем как ехать в обратную сторону! Здесь вас согреют и очень вкусно накормят 🙏😇