Blanche

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Евгения
30 sentyabr 2025
Мои дочери давно уговаривали меня сменить стоматологию, и теперь я понимаю почему! Клиника с первого взгляда располагает к себе: стильный интерьер, милые осенние украшения из кленовых листьев, приветливые администраторы. Процедуру гигиены у Анастасии Витальевны могу назвать одной из самых комфортных в моей жизни. Никаких неприятных ощущений! Врач не только все качественно сделала, но и провела настоящий урок здоровья: показала на фото, где был скрытый налет, научила, как правильно чистить зубы, и расписала, какие пасты и щетки мне подходят. Спасибо за ваш труд! Вы делаете действительно важное дело — дарите не только здоровье, но и уверенность. 💪
Ирина Немченко
12 noyabr 2025
✨ Отзыв о клинике и докторе Марине Радиковне ✨ Сегодня была на консультации у Марины Радиковны — и это, пожалуй, лучший визит к стоматологу в моей жизни. Первое, что чувствуешь, когда заходишь в клинику, — это уют. Здесь нет яркого света, который режет глаза, всё продумано до мелочей. Красивый интерьер, чисто, спокойно — атмосфера, где хочется расслабиться, а не тревожиться. Отдельно хочу отметить администратора Викторию — невероятно тёплого и внимательного человека. Она встретила нас с улыбкой, предложила вкусный чай в красивой посуде, и это было так по-домашнему! Мы приехали заранее, немного замёрзли (я не из Москвы), и её забота сразу согрела и задала тон всему визиту. Честно, редко где чувствуешь такую искреннюю доброжелательность — будто тебя встречают не как пациента, а как гостя, которому рады. Сам приём прошёл в такой же доброжелательной атмосфере. Марина Радиковна выслушала все мои вопросы (а их было немало 😊), всё подробно объяснила, показала на моём КТ и сделала 3D-скан зубов. Ни одного равнодушного слова — только внимание, спокойствие и профессионализм. Очень понравилось, как всё показывают и комментируют прямо на экране — теперь я впервые по-настоящему понимаю, что происходит с моими зубами и что будет дальше. И, конечно, отдельная радость — маленький подарок: мне подарили две зубные щётки 💛 Мелочь, а так приятно! Теперь я точно знаю, что нашла своего врача — Марину Радиковну. После удаления зубов мудрости обязательно вернусь к ней на фиксацию брекетов. И если вы ищете клинику, где сочетаются профессионализм, внимание и настоящая человечность — обязательно приходите сюда.
losipovaa
7 noyabr 2025
Недавно начала лечение в этой клинике. Удаляла зуб мудрости у Давида, всё прошло быстро, абсолютно безболезненно и с отличным результатом. После этого вместе с врачом и ортодонтом составили подробный план лечения. Мне всё объяснили доступно и ответили на все вопросы. Также сделала проф. гигиену процедура прошла безболезненно и быстро! Отдельное спасибо всему персоналу за внимательное отношение и уютную атмосферу.
Анастасия Янко
12 oktyabr 2025
Из-за детской травмы передних зубов я провела в стоматологическом кресле практически полжизни..) В основном в больших стоматологических центрах и институтах Москвы у врачей старой школы. Потом был небольшой перерыв и недавно, по совету друзей, я попала на первичный прием в Blanche к Алине Игоревне. Оказалось, что стоматология может быть с совершенно другим уровнем комфорта! Первое впечатление от клиники прекрасное: оформили место на парковке, заботливо встретили и после небольшого ожидания пригласили в кабинет. Консультация включала в себя профилактическую чистку ультразвуком со съемкой и последующим детальным обсуждением дальнейшего лечения. Подробный, профессионально поданный план действий, с объяснением, как будут проходить этапы и какой можно получить результат. Все четко, по делу и с позитивным настроем, который передался и мне. Теперь хочется продолжить лечение и держаться заданного плана!
Жанна Г.
20 noyabr 2025
Была на проф.гигиене, врач и ассистент были очень дружелюбны, но, к сожалению, качеством чистки не довольна. Через неделю пришла к терапевту на прием в другую клинику, врач сказала, что осталось много налета. Напомню, что чистка стоит 12500р.. Также в Бланш врач обозначил несколько зубов с кариесом, которые по факту были без него, а вот зуб с кариесом просмотрела. При расчете мне выписали +3000р. за обучение гигиене))) это то, когда врач рассказывает как чистить зубы, то, что делают во всех стоматологиях бесплатно. Естественно, о том, что эта услуга платная, никто не предупредил. Из счета после моего замечания убрали, но неприятный осадок остался. Из плюсов - наличие парковки и уютный ремонт. Лично у меня, доверия к клинике больше нет, рекомендовать не буду.
nikitapershin10
1 noyabr 2025
С первого шага в клинику меня окутала атмосфера заботы и профессионализма. Весь персонал, от администратора до врача, был исключительно вежлив и внимателен. Лечение прошло абсолютно безболезненно и комфортно, что для меня было очень важно. Современное оборудование и передовые методики позволили решить мою проблему быстро и эффективно. Результат превзошел все мои ожидания, улыбка стала безупречной. Я искренне рекомендую эту клинику всем, кто ценит высочайшее качество обслуживания и безупречный результат. Благодарю за подаренную уверенность в своей улыбке!
Мария
16 yanvar
Прекрасная стоматология с индивидуальным подходом к каждому пациенту. У Давида Мирзалиевича абсолютно безболезненно удалила сразу 4 восьмерки, сейчас прохожу терапевтическое лечение зубов у Алины Игоревны Медведевой, тоже прекрасный опыт, очень комфортно и совсем не страшно. Планирую ставить брекеты тоже в Blanche. Сама клиника очень уютная, всегда предложат напитки и позаботятся о вашем комфорте. Однозначно рекомендую!
Ксения
9 yanvar
Современная стоматология с самым современным оборудованием и обстоятельным всеобъемлющим подходом к лечению всех видов. Хожу на регулярную проф гигиену к своему любимому терапевту сюда не первый год. Все комфортно и безболезненно.
Elizaveta Baranova
2 oktyabr 2025
Приезжаю в клинку «Бланш» из Петербурга уже больше года заниматься своим прикусом! Самый приветливый персонал и потрясающий врач Юрий Андреевич! Советую клинику на все 100%!
Юля Аманова
29 sentyabr 2025
Была на гигиенической чистке у доктора Рубан Анастасии Павловны. Процедура прошла отлично: доктор была внимательна, разъясняла все проводимые действия, после показала на фото, что было сделано; в процессе все было комфортно и безболезненно. Также подобрали средства для домашнего ухода за зубами. Рекомендую доктора и клинику!
вероника
26 oktyabr 2025
клиника очень уютная и атмосферная, врачи работают на высшем уровне! очень понравилось обслуживание, после удвоения зуба предложили мороженое Удаление прошло очень быстро, а самое главное отека не было и боли на следующий день тоже, осталась довольна спасибо большое :)
Мария Кривоногова
25 sentyabr 2024
Пришла в клинику по совету знакомой. Была скептична настроена, так как всегда боялась стоматологов. Но в Бланш встретилась с невероятным профессионализмом и чуткостью, добротой и учтивостью. На первичной консультации настолько все подробно рассказали, а главное показали, что сомнений вообще никаких не осталось. Записалась на обширное лечение, что является моим лучшим решением за последние год ☺️ Да плюс ко всему тут невероятная атмосфера. Пространство уютное и стильное, всегда предложат чай и кофе. В общем, бесконечно довольна! Спасибо Бланш 🤍
Daria Wins
7 yanvar 2025
Очень нравится Бланш, всегда приятно возвращаться, особенно когда знаю, что тут мне точно помогут. Делала профессиональную чистку под микроскопом, очень комфортно, вежливый персонал, врачи - профессионалы своего дела, используются современные методики. И что не мало важно, любят своё дело. Честно говоря страх исчезает, когда заходишь в кабинет и это очень здорово! Мне помогли даже на 9ом месяце беременности! Вернусь долечивать зубы только сюда!
Света Бокова
25 oktyabr 2025
Прохожу лечение в клинике всей семьей. Выражаю огромную благодарность докторам: Назаралиеву Давиду, Кузьминой Лилии, Карандину Юрию и Шлепневой Анастасии. Тебя на любом приеме окружают заботой и вниманием, страхи испаряются, все прозрачно и понятно, профессионализм в каждой детали. Рекомендую всем и продолжу рекомендовать, как можно больше людей должно узнать об этой клинике!!! Отдельно хочу отметить детали к заботе о пациенте: тапочки фирменные напитки, наклейки на чехол, стаканчики, ЗОНТ, это точно стоматология?😅
Daria Lobastova
1 fevral 2025
Замечательная стоматология! Вежливый персонал, чисто, сообщают о приемах заранее, всегда на связи, не многолюдно, всегда идут навстречу в плане записи. Удобное местоположение. Особенно хочу отметить своего врача Кузьмину Л.М., хожу к ней уже много лет, очень внимательный врач. Вылечила все зубы у нее, никто и в жизни не догадается, что у меня стоят пломбы или сделана реставрация. Кроме этого раз в полгода провожу гигиену, совершенно безболезненная процедура в сравнение с опытом в других клиниках.
Марина Плотникова
20 oktyabr 2025
Хочу поделиться прекрасным впечатлением от посещения стоматологической клиники. Если вы ищете место, где виртуозное мастерство врачей сочетается с заботой о пациенте, то вам точно сюда. Мой визит начался с процедуры гигиены у доктора Рубан А.П. Это был один из самых комфортных опытов: врач работала невероятно бережно, без каких-либо неприятных ощущений. Дальнейшее лечение буду проходить у доктора Медведевой А. И. Уже на первой консультации она произвела на меня великолепное впечатление. Алина Игоревна не просто наметила план лечения, а подробно, очень доступно и терпеливо объяснила каждый этап, ответила на все вопросы. Такой подход говорит о глубоком профессионализме и настоящей любви к своему делу. Нельзя не отметить работу администраторов. Именно они создают ту самую спокойную и доброжелательную атмосферу буквально с самого порога. Вежливые, корректные и внимательные, они обеспечивают полный комфорт для пациентов. Однозначно рекомендую эту клинику!
Виктория Дирляйн
30 avqust 2025
Давно лечусь в данной клинике и могу сказать только положительные слова о ней. Если вы боитесь стоматологов или у вас сложный случай, то вам точно сюда. Изначально я обратилась с огромной кистой на 3 передних зуба. Было проведено 3 операции, дальнейшее протезирование коронками, в результате все зубы спасены и выглядят, как из рекламы зубной пасты 😄👌😌 Все сотрудники клиники очень внимательные и грамотные, всегда прислушиваются к пожеланиям и стараются сделать на совесть. Отдельно хочу поблагодарить Андрея Владимировича, Алину Игоревну, Юрия Андреевича за наш долгий путь, но результат того стоил 🫶🏻
Яна Салиева
12 noyabr 2025
Долго откладывала удаление сложного зуба мудрости, который доставлял неудобства. В итоге решилась на визит в клинику Бланш и осталась очень довольна. В дальнейшем буду удалять зубы мудрости точно здесь. После удаления продолжила лечение в данной клинике, сделала чистку и приступила к комплексному лечению. Рекомендую! Теперь доверяю здоровье своих зубов только им.
Александра Ежова
29 iyul 2025
Ходила на профессиональную гигиену зубов к Анастасии Павловне – осталась очень довольна!
Процедура прошла максимально комфортно, впервые не почувствовала боли или сильного дискомфорта. Доктор всё подробно объяснила и сделала очень бережно. В клинике стильный интерьер, приятные цвета, чистота и продуманность в каждой детали. Кресло невероятно удобное, кабинет уютный, современный, всё располагает к комфорту. Хочу также отметить администратора – очень дружелюбная, сразу создаёт ощущение заботы и внимания, чувствуешь себя желанным гостем.
Сервис, атмосфера, отношение к пациентам и профессионализм докторов – на высоте. Обязательно вернусь!
M_Slizhevskaya
10 oktyabr 2025
Хочу подлелиться восторженными эмоциями от посещения клиники «Бланш» и выразить огромную благодарность врачу-терапевту Алине Игоревне! Это именно тот доктор, встречи с которым боишься меньше всего, а идешь на прием почти как на свидание. С первой же минуты в кресле у Алины Игоревны понимаешь, что находишься в руках настоящего профессионала. Выражаю искреннюю благодарность ей и всей клинике за качественную, комфортную работу и прекрасный результат.
Anna Kuznetsova
11 avqust 2025
Хочу выразить огромную благодарность всей команде Blanche, за то, что оперативно спасли мою улыбку! Выбила на тренировке себе передний зуб, по рекомендации подруги обратилась в клинку (в воскресенье!). Администратор Виктория проконсультировала меня и предложила варианты по времени, но, к сожалению, они были лишь через 3-5 дней, а для меня ситуация была экстренной. Через пару минут Виктория отписалась, что докторы провели консилиум и готовы принять меня через пару часов — вау! Меня принимал Константин Викторович. Он успокоил меня, комментировал свои действия и благополучно за час восстановил мой зуб. Прием прошел прекрасно — без боли, без страха и под частичным контролем Андрея Владимировича Спасибо большое за оперативную помощь, за прекрасное настроение и приятные шутки) Весь коллектив — чудесный!❤️🥹
Marianna Kutuzova
4 yanvar 2025
Долгие поиски стоматологической клиники привели меня в "Бланш", и это была настоящая любовь с первого посещения! Профессионализм врачей здесь на высшем уровне — для меня это было главным критерием. Врач внимательно слушает мои пожелания и вместе мы выстраиваем план лечения, что крайне важно и очень комфортно. Клиника небольшого размера, но с приятным современным интерьером, удобным расположением и собственной парковкой. Я рада, что нашла именно это место для своего стоматологического лечения. Рекомендую всем!
Елена Терновская
9 avqust 2025
В данной стоматологии прохожу лечение по рекомендации дочери. Только здесь поняла, что посещение стоматолога может быть комфортным, без страха. Здесь для вас: команда профессионалов, знающих и любящих свою профессию; высококачественное оборудование (лечение под микроскопом и под музыку); уютный стильный интерьер. На приёме вам все расскажут и покажут на экране детально, ответят на любой вопрос, составят план лечения, если он необходим и выдадут его вам на руки( и вы решите, нужны ли вам здоровые зубы))), научат правильно пользоваться средствами и инструментами для полости рта; сориентируют по стоимости лечения; подберут удобное время посещения, напомнят о приёме. Бланш вы СУПЕР!! Огромное спасибо всей команде за ваш такой нужный труд!
Анастасия Л.
7 noyabr 2025
Замечательная клиника! Вежливый персонал, высокий профессионализм врачей, все подробно рассказали и показали Профессиональная гигиена сделана аккуратно и быстро
24 sentyabr 2025
Эстетичная клиника, профессиональные врачи, чудесные ассистенты и прекрасные администраторы – всё это про Бланш 🤍 Была на гигиене у Шлепневой Анастасии. Очень чуткий и эмпатичный доктор 👩‍⚕️ Максимально безболезненно сделали гигиену полости рта, сделали фото полости рта, по которым обсудили состояние моих зубов и дальнейшее их лечение
Елена Ф.
19 avqust 2025
Прохожу терапевтическое лечение здесь с начала этого года. Свежий кариес, обновление старых пломб. Очень высокий уровень. Все лечение под микроскопом, всегда ставится "резиновый платочек", изолирующий зуб, очень хорошая анестезия. Все этапы лечения фотографируются, врач подробно все рассказывает, почему здесь это, а здесь так. Мне очень комфортно. С моей чувствительностью дважды задремать в кресле во время сверлений - это высшая оценка доктору ))). Большое спасибо Кузьминой Л.М. за терпение, тщательность и качественную работу! По ценам - недешево отнюдь, но по терапии все, что я вижу - оправдывает эти цены. Администраторы максимально приветливые, всегда предлагают чай-кофе, переписка, напоминания - все очень четко. Единственное пожелание - кресла для ожидания очень низкие, для людей с очень здоровыми коленями, может поставить хотя бы одно повыше? ))
Сергей Егоркин
30 oktyabr 2024
Стоматология современная , расположена в новом здании . Внутри очень приятная атмосфера, ресепшен расположен правильно, администратор видит и приветствует гостя. Оборудование хорошее, используют современные методики и материалы. Врачи квалифицированные. Цены демократичные . Все признаки правильного сервиса и обслуживания. Надеюсь после посещения клиники у Вас останутся только приятные впечатления.
Вера
10 noyabr 2024
Прекрасная клиника, внимательный персонал и врач, была на чистке. Процедура понравилась тем, что специалист делала фотографии процесса и после все подробно рассказала: про уход, про рекомендованные манипуляции после. С радостью продолжу лечиться в Бланш!
Eto Alena
29 noyabr 2025
Была у стоматолога-ортопеда Константина Викторовича, осталась очень довольна качеством консультации. Врач подробно все рассказал, ответил на вопросы, дал рекомендации. В клинике чисто, вежливый и приятный администратор. Обязательно буду приходить ещё и рекомендую к посещению!
Алевтина Х.
10 avqust 2025
Была в клинике впервые по рекомендации, записывалась к Андрею Владимировичу, так как была необходима консультация врача стоматолога с опытом ЧЛХ. Консультация прошла на высшем уровне, очень понравилось индивидуальное отношение, погружение в проблематику и искреннее желание помочь. Андрей Владимирович предложил несколько вариантов лечения в моей ситуации, теперь буду думать:) Также хочу отметить, что в клинике очень приятная атмосфера, приветливый персонал, девочки на ресепшене.
Никита К.
3 mart 2025
Посоветовали знакомые, клиника небольшая, но при этом есть все врачи. Боялся, что будут разводить, на брекеты, виниры и т.д. а мне предложили по минимуму только то, что требует лечения. У Алины Игоревны уснул на лечении кариеса, такой деликатности нигде не не видел)) а Анастасия Павловна делала чистку. По цене чуть выше среднего, но при том, что делают только то, что требуется и не навязывают ничего получается даже дешевле, чем в других местах. Теперь только сюда ездить буду и друзьям рекомендовать!
Владим
13 fevral 2025
Дорого. Очень дорого. Но результат будет отличным. Уровень докторов не стоит на месте, идут в ногу со временем. Отдельно отмечу экологическую инициативу - наличие контейнера для переработки зубных щёток, которые клиника предоставляет посетителям бесплатно (вместе с возможностью воспользоваться ирригатором). Заменить бы ещё бахилы на плотные тканевые - и будет вообще замечательно (сам прихожу в сменной обуви и всем посетителям рекомендую делать так же). Отдельно отмечу профессионализм и культуру общения доктора Карандина Юрия Андреевича. За идеальной улыбкой - сюда.
Надежда С.
5 noyabr 2024
Долго искала хорошую стоматологию в Москве, чтобы было адекватное соотношение цены и качества. Blanche очень нравится - новая клиника, молодой профессиональный коллектив, абсолютно транспарентное ценообразование, полная стоимость известна до начала лечения и не меняется после. Алина Игоревна Шмелева - просто любовь, спасёт любой безнадёжный зуб. Удобная связь с ресепшн по записи и любым другим вопросам через Вотсап. В общем, круто, профессионально, четко.
Ivan Ivanovich
24 may 2025
Отличная клиника! Начиная от администратора, докторов и атмосферы. Сервис просто на высоте. Доктор Лилия Михайловна просто супер, все спокойно, внятно объясняет, ничего лишнего не назначает, все четко и по факту, очень довольна. Доктор Марина Радиковна тоже отличный доктор-ортодонт! Сделала все аккуратно, безболезненно и красиво. Также объяснила все что мне необходимо, на все мои вопросы ответила и рекомендации дала. Спасибо ребятам за такую клинику, которое полностью соответствует цене-качеству. Очень советую!
Татьяна С.
12 oktyabr 2024
Только начала лечение в клинике Blanche, но, кажется, наконец-то выбрала правильное место; грамотные профессиональные врачи комплексно подошли к решению непростой проблемы с зубами; полтора часа только внимательно рассматривали кт-снимки, делали фотосъемку на месте и проговаривали план работы по каждой проблеме; потом была профессиональная чистка зубов - такой качественной, аккуратной чистки я еще не переживала: зубы действительно бережно и очень тщательно со всех сторон вычищены от зубного налета и камней. Сегодня начинаем лечение) думаю, все будет хорошо. По отзывам друзей, которые здесь уже были: ни одного повторного рецидива после лечения через год; хотелось бы также) Посмотрим!
Анастасия Подгорная
17 noyabr 2024
Невероятная стоматология 💔 я готовлюсь к имплантации, хирург проконсультировал, все рассказал, после доверие. А сегодня была на проф.гигиене у Анастасии Витальевны, ну это восторг, все прошло комфортно, результат чистки вау! Очень рекомендую, если вы в поиске своей стоматологии!
Марианна
13 fevral 2025
Самая лучшая клиника! Полечила все зубы у прекрасной Кузьминой Лилии Михайловны, которая работает с микроскопом — специалист своего дела!! Теперь только к ней. И всех направляю, если кто-то ищет стоматолога. Ужалила 3 зуба у Давида Мирзалиевича. Коронки ставил Юрий Александрович. Сейчас готовлюсь к установке брекетов. Самые внимательные и любезные администраторы. Очень комфортная и приятная атмосфера в самой клинике🤍🤍🤍🤍
Анастасия Боркова
17 yanvar 2025
Всегда с удовольствием прихожу в Бланш, даже в выходные дни! Классная атмосфера, крутые врачи- настоящие профи своего дела. Внимательные, заботливые админы. Вообще прогрессивные клиника, что очень важно в этом деле. Регулярно делаю гигиену, под микроскопом слежу за кариесом, недавно поменяла оба ретейнера спустя 10 лет, хожу вот довольная)) Спасибо за вашу работу! Просто лучшие!
Азамат И.
8 yanvar 2025
Внимательный и заботливый персонал. Высокого уровня специалисты. Все подробно расскажут и объяснят «что/зачем», работают на качество и репутацию, а не ради «побольше заработать». Боюсь стоматологов и зубной боли, но в это клинике такая душевная и расслабляющая атмосфера, что о страхе забываешь, а боли никогда и не чувствуешь. Спасибо большое Алине Игоревне и Андрею Владимировичу 🙌🏼
Алёна З.
20 yanvar 2025
Я посещаю данную стоматологию долгое время и хочу поделиться впечатлениям. Во-первых, хочу отметить, что обстановка в клинике очень приятная и уютная. Персонал встречает всегда с улыбкой. На приеме у Алины Игоревны , врач внимательно выслушал мои жалобы и составил план лечения. Процедуры проводились аккуратно и безболезненно, и я была приятно удивлён современным оборудованием, которое используется в клинике. Очень важно, что стоматология придерживается высоких стандартов санитарии и гигиены.
Alina M.
4 mart 2025
Это лучшая стоматология. Ну, во-первых, девушки на ресепшн – у вас будет явное ощущение того, что вас здесь ждут (в отличие от многих других клиник). Во-вторых, убранство – это самая эстетичная клиника, где приятно находиться, в таком интерьере нет ощущения больницы, а следовательно, стресса перед приемом. Ну и самое главное – уровень услуг: все врачи невероятные профессионалы, очень внимательные и ОЧЕНЬ кропотливые. Кропотливые настолько, что вы будете удивлены, насколько внимательно, тщательно и длительно проводится каждая услуга. Возможно даже, что вы, как и я, будете удивлены, что все гигиены, которые делались вам до этого, это и не гигиены были вовсе – так мне не вычищали каждый миллиметр еще нигде)). В общем, у меня впереди еще половина лечения, но я уже в невероятно приятном шоке. Рекомендую
Ольга Л.
24 yanvar 2025
Хотела выразить благодарность врачу Медведевой Алине Игоревне, очень комфортно проходить лечение, качественно, дотошно в хорошем смысле этого слова. Всегда позитивная атмосфера, даже если случай сложный. Для тех, кто патологически боится лечения зубов, здесь «не страшно» начинается от приветливого и внимательного ресепшена, до кабинета и уже в нем. Делала гигиену У Шлепневой А.В. Очень аккуратно и комфортно, после не было никакого дискомфорта и ощущение чистоты сохраняется надолго. Спасибо!
Степан Д.
21 dekabr 2025
Хочу выразить благодарность Медведевой Алине Игоревне за отлично пролеченный сложный зуб с трудной патологией каналов! Уже 4 год я могу жевать и жить полноценной жизнью! Прошу заметить, что другие стоматологи в других клиниках не справились! Спасибо Алина Игоревна и с Новым годом!
Ksenia Afanasyeva
24 oktyabr 2025
Посещаю данную клинику уже не первый раз и всегда остаюсь очень довольна качеством обслуживания. Отдельно хочу отметить врача Алину Игоревну — настоящий профессионал своего дела. Всегда внимательна, тактична и подробно объясняет каждый этап лечения. После посещения остаются только положительные впечатления!
11 noyabr 2025
Лучший прием у стоматолога за последнее время, у меня есть с детства страх стоматологов, но тут было супер комфортно. С самого прихода в клинику меня расположили к себе, предложили напитки, прием был максимально комфортный, врач спрашивал про моё самочувствие и ощущение. Впечатления самые лучшие, точно рекомендую!
Alexander
14 noyabr 2025
Замечательная клиника с высочайшим стандартом врачей, ассистентов, приветливыми администраторами. Проходил лечение каналов у Медведевой Алины Игоревны. Прием прошел комфортно, атмосфера в кабинете была дружелюбной. Качеством лечения очень доволен. Буду рекомендовать клинику друзьям и знакомым.
Ирина П.
30 noyabr 2024
Хотела поблагодарить команду клиники, все на высочайшем уровне -от встречи пациента ( за вкусный кофе, отдельное спасибо) до качества оказанных услуг и отношения . Отдельное спасибо Карандину Юрию Андреевичу, профессионал своего дела. Помог разобраться в моей сложной ситуации, выстроить грамотную схему лечения. Спасибо огромное!
Элла Левицкая
7 may 2025
Решила обратиться в клинику по рекомендации своего косметолога и ни разу не пожалела! Врачи - профессионалы своего дела, хочу особенно отметить Медведеву Алину Игоревну, замечательный доктор, делает все быстро, аккуратно и без лишней суеты! Оборудование очень современное, что огромный плюс. Свое лечение доверяю теперь только докторам Бланш!
moderaminenavis
22 may 2025
Одна из немногих клиник, где не ощущаешь себя в «больнице». Прошлась по всем врачам, и терапия, и ортопедия, и хирургия на высшем уровне. Врачи адекватные, разговаривают с тобой, успокаивают, если уж совсем дрожишь. На всех этапах лечения поддерживают. Администрация тоже супер, девочки всегда в хорошем настроении и помогают. Рекомендую.
Елена Бондаренко
14 iyul 2025
Была первый раз на чистке зубов, все идеально, начиная от встречи администратора, заканчивая составлением плана дальнейшего лечения, записью в кратчайшие сроки к профильным врачам, сопровождением на кт и прочее. Не успела осознать, как тебя взяли под ручки и провели по всем этапам. Клиентский сервис и забота о клиенте выше всех похвал.