Приятное заведение с самой лучшей кухней в городе, блюда и напитки великолепны, атмосфера супер, комфортно и классно провели время, советую каждому посетить)
31.08 были выданном заведении. Забронировали стол на 21:00. При входе в заведение сразу оплатили депозит 4000 рублей.
В 23:00 попросили счёт. Счёт принесла друга официантка. Счёт был на сумму 7100 рублей. Отдали наличными 9000 рублей ( три купюры: 5000,2000,2000)
Ждали 15 минут, сдачу не приносят и не собрались.Сама подошла к барной стойке, попросила наш счёт и сдачу.
Персоналу сказала, что был дипозит, и что мы много дали. Официанты сделали вид, что не знали про депозит 4000 руб. Хотя! Это их правило при бронирование стола, они про это все вкурсе.
Во-вторых, специально спросила у официанта, какую сумму мы ей дали, она сказала что не помнит, что положила в кассу и не посчитала. Вроде 7000 говорит дали! (Хотя дали 9000). То есть, данный персонал и не собирался отдавать сдачу. И нагло смотря мне в глаза врет на счёт суммы которую мы отдали!
В-третьих, счёт был на 7100, после разборок чек стал 7800 рублей. Во втором чеке добавился алкоголь, очень интересно получилось. Ну да ладно!
В- четвёртых, после того как официантка получив деньги подошла к кассе, начала со всеми шушукаться. Думаю они не знали, что делать в этой ситуации. И решили, что прокатит у них. Что никто не попросит сдачу, никто не заметит двойной оплаты, и мы уйдём домой.
В-пятых, поели в данном заведении филе из курицы на мангале, после него у всех заболел живот. Прошу руководителей проверить срок годности данного продукта.
Подытожив хочу сказать, если вы много пьете, вас в данном заведении обманут. Данный персонал, подумал, раз мужчины в данной компании пьют, не заметят такого обмана. Благо в компаниях есть девушки, которых все видят и замечают. Персонал на ровном месте хотели заработать 5000 рублей.
Так же руководителей данного персонала, прошу проверить всех своих сотрудников и провести с ними беседы. И прошу перепроверить соки годности своих продуктов.
Не кому не советую данное заведение и сама больше туда не пойду.
Само место понравилось, приятное заведение. Спеть песню стоит 100 руб. Вполне приятно провел вечер. Людей было немного, но и это был вечер буднего дня, так что, вполне ожидаемо.
Сидел за барной стойкой, поэтому про бронирование столиков ничего сказал не могу.
Заведение просто замечательное, идеально подходит для времяпрепровождения с друзьями и с семьёй, еда вкусная, есть на любой выбор, очень приятная атмосфера, есть караоке. Очень дружелюбные и добрые официанты
Помню там мужской клуб рай был.в году 2013 с товарищем зимой зашли выпить поесть.зашли кроме стриптезерш и бармена клиентов кроме нас не было )за 2 часа 15 ку там оставили.чисто на алкогольные напитки. А щас про цены уж ваще молчу.
Хорошее место, но очень долгое обслуживание.
Ждали официанта минут 20, кальянщика минут 40.
Соответсвенно и несли все долго. В один момент заказали обычный сок его несли 40 минут .
И не очень понравилось то что входная дверь закрыта на ключ и что бы зайти нужно дождаться занятого администратора 😿
Ужасное отношение к клиентам. Не постили в клуб. Нас было 7 человек. А стол бронировали на 6. Мотивировали тем, что человек в сандалях, хотя сама администратор тоже была в сандалях. Прошу разобраться и дать обратную связь. Я человек приезжий и мне очень не приятно от такого отношения
Интересное, хорошее, приятное место. Официанты компетентны, добры, приветливы, уважительны. Готовят очень вкусно, всё подаётся горячим, а что не должно подаваться горячим подаётся холодным. Единственный только минус это через чур громкая музыка, особенно если поёт в караоке тот, который очень хочет петь, но не умеет. Даже тот, который петь умеет, должен петь громче, от этого качество пения страдает, потому что музыка очень громкая. А так всё нравится.
Отличное заведение, приятная атмосфера
, очень вкусные блюда и коктейли, а так же здесь есть караоке и есть почти все песни, хороший персонал, доброжелательны к клиентам.
К сожалению, очень не понравилось. Карбонара была не доготовлена, паста прямо жёсткая была.
Высокие цены, не соответствующие сервису.
К официантам вопросов нет, все быстро делают.
Всё замечательно, но почему то картошку фри и по деревенски отдельно не подают! А ещё небольшие проблемки с настройками микрофонов по частотам, работает через раз!(
Замечательное место! Попеть,вкусно поесть,выпить и большой плюс,что можно курить! Если хотите хорошо отдохнуть,то вам обязательно сюда! Обещаю вернуться! Заведение 10/10
Заведение в целом вполне себе. Но смутил тот факт , что после того как зашли с компанией, за нами закрыли двери. на КЛЮЧ!!! А вдруг пожар?как то странно....
На днях сходили в это заведение, заказали пасту с креветками и морепродуктами, ждали недолго, блюдо выглядело очень красиво, было очень вкусно, учитывая что я не очень люблю мидии, а здесь мне они понравились😄 Персонал очень вежливый и приветливый. Под конец, когда официант узнала про день рождения, принесли в подарок вкусный чизкейк, и поздравили. Обязательно ещё раз придём .
Забронировали за 1 день определённое место в определённое время. Пришли ровно в этому времени, а нам говорят "извините, вы опоздали. Ваш столик забронировала другая девушка" 😳 мы сказали, что опоздания не было и сели за тот столик. Через пол часа к нам приходит другой парень и просит нас пересесть,т.к.этот стол забронирован. А мы именно этот столик бронировали заранее😡 все настроение испортили! Коктейль делают очень долго. Ладно хоть кухня не подвела. 3 звезды только из-за кухни. Больше не придем 😤
Приятная атмосфера, уютно ☺️Очень вкусная кухня, приятный персонал) приятное место, классно провести время) всегда играет приятная музыка, хороший кальян)) коктели просто бомба))Заказы приносят быстро)
Пришли в первый раз, пускают только по пред записи, думали все забито и будет весело. по отогу заходим занят один стол и все) нам определили стол у двери, попросили сразу пересесть за другой, админ не разрешил.
Этот бред сам посещать больше не буду и никому не советую
Прекрасное обслуживание. Вкусно и весело. На минуточку, мы пришли в понедельник)
Персоналу спасибо огромнейшее, отстегнулся золотой браслет, подарок, очень важный для меня. Выбежали и сообщили. Добросовестные люди
Оценку можно поставить 4.8 за кафе (из-за некоторых блюд). Приятный, вежливый персонал. Официантке Айгуль можно поставить 5+. Большое спасибо, что делаете 30% скидки именниникам и в конце сюрприз -вкусный чизкейк со свечой. Даже дали в подарок спеть 2 песни, бесплатно, была с пожилой мамой-именинницой, большая благодарность!!!
Это было что то с чем то. Мало того что за все спелые песни я заплатил так мне ещё и не разрешили попеть те песни которые я хотел. Причём этот запрет на усмотрение администрации. Например песню 3 е сентября Шуфутинского можно было петь а его же песню Ночной гость нельзя. В чём логика? Причём на авторов песен нестандартной ориентации это ограничение не распространялось. И ещё раз напомню что пел песни не бесплатно, за всё заплатил
Отличное заведения для приятного времени препровождения с друзьями и семьей. Отличный и доброжелательный персонал . Очень весело и с душой отдохнули с мужем. Рекомендую.
Юлечка❤️
16 sentyabr
Заведение само по себе проще неплохое
Но
1. Бармены комячат с приготовлением коктейлей и из за того что у них не хватает налить в бокал, добавляют просто сок.
2. Как идет очередь караоке тоже непонятно, сидели 40 минут, до нас так микрофон и не дошел
3. Ожидание коктейлей, на 3 СТОЛА БОЛЕЕ 20 МИНУТ
Сервис ужасный
Приходим в данное заведение не в первый раз и каждый раз радуют. Приятная атмосфера, прекрасный персонал, вкусные разнообразные блюда и напитки. Рекомендую!❤️
К своим тут относятся на ура, к простым обывателям отношение халатное, не пртмичают их потребности, всем столикам скидка или недосмотр( в пользу своих опять же с вас сдерут всё и даже больше). Как гость этого города не советую это место
Очень крутая атмосфера, персонал очень отзывчивый и доброжелательный, еда и напитки стоят своих денег, советую заглянуть сюда, вас всегда встретят с улыбкой❤️
В общем это не то заведение которое стоит внимания, если вы вдруг захотите спеть, то скорее это сделает сам администратор нежели вы, да и вообще как я заметила, там отдыхают компании знакомых, и вам как новичкам не светит ничего кроме ожидания
Впервые посетили караоке клуб. Приятная атмосфера, замечательное место для проведения вечера с друзьями 👍. Прекраснре меню, хорошая подача и самое главное вкусно
Прикольное местечко несмотря на маленькое помещение очень комфортно , кухня супер все вкусно придраться не к чему)) для любителей караоке самое оно , персонал на уровне вежливые, веселые , хороший кальян, но нудно бронировать заранее так как места очень быстро занимают)
Пришла сюда в первый раз, мне все очень понравилось, уютно, тепло. Персонал очень доброжелательный. Официант Айгуль очень милая и приветливая девушка. Рекомендую!!! 👌😍😍
Всё круто! Уютная атмосфера, приятные девочки официантки и вообще в целом персонал очень вежливый и внимательный. Вкусная разнообразная кухня, огромный выбор коктейлей... Рекомендую однозначно.