Здравствуйте.Впервые воспользовалась услугами ломбарда и осталась довольна.Цены хорошие, обслуживание на высоте.Все доходчиво объяснили,рассказали.Хочу добавить,что расположение очень удобное,добраться можно и на электричке и на автобусе.
Пользуюсь услугами ломбарда не часто но иногда захожу посмотреть украшения и преобрести что-нибудь для себя иди на подарок. Девочки продавцы всегда помогут с выбором ,вежлевые. Все раскажут обьяснят. Спасибо Оксане и Екатертне за отзывчивость.
Здравствуйте, Хочу поблагодарить сотрудников ломбарда за их труд. Отличный ломбард (ювелирный.).Всегда выручат в трудную минуту,сотрудницы внимательные и вежливые . Всегда в хорошим настроением .Всем советую, не пожалеете.
тут приятно даже очень ..... советую. Отдельно хочу паблагодрить Екатерину и Оксану. Очень приятное впечатление после общения с ними. Девочки удачи вам. Спасибо за оказанные услуги
Здравствуйте . хочется поблагодарить сотрудников ломбарда всегда подскажут внимательные вежливые . всегда ухожу с приятным хорошим настроением . молодцы девочки . да и в ювелирном отделе всегда покупаю украшения посоветуют расскажут подскажут . скидки . ну просто разжуют бери да глотай ))) покупай .... всегда приходит на мобильный телефон смс предупреждение что срок залога заканчивается и это кстати очень при очень удобная штука спасибо ребята что вы трудитесь для нас покупателей клиентов .... здоровья вам терпения и хорошего настроения .... я за то чтобы вам премию дали за хорошую добросовестную роботу . много ломбардов поведал отношение отвратительное !!!! а тут приятно даже очень ..... советую обращаться...... молодцы . с уважением Ваш постоянный клиент Сидоренко Руслан Игоревич
Посещение данного ломбарда много времени не занимает, так как, все предельно просто и понятно. Пользуюсь не часто, но каждый раз только положительные впечатления от коллектива. Отдельное спасибо Оксане, за отзывчивость и коммуникабельность. Очень легко общаться и решать вопрос, по которому обратился.
В ломбардах бываю редко, часто я продаю старые вещи в комиссионных магазинах города, не люблю Авито и когда торгуются и звонят перекупы и ***. Так сложилось, что он находится недалеко от моей работы и мне его посоветовала коллега, в наше время я думаю, у каждого бывает ситуация когда нужно перехватить денег до зарплаты и к сожалению, коллеги и друзья занять не могут, сами ищут кто бы занял денег. "Быстро деньги" и тому подобные фирмы это финансовая ловушка им я не верю. В "Черной Пантере" понравилось, что чисто, работают быстро и высокая оценка. Также хочется отметить работу специалиста Оксаны, очень вежливая девушка.
Обращаюсь в этот ломбард в Истре не первый раз.Уже не первый раз замечаю,что сумма процентов и сумма выкупа излелия часто озвучивается работниками ломбарда по разному...
Двумя днями раньше сумма была больше чем на настоящий момент.
Это как???Что получается,сумма нигде не фигурирует и называют ее от балды???Это что получается,сотрудники химичат или каждый раз ошибаются???
Очень странно...
Совершенно не человеческое отношение, Быдло какое-то а не женщина ! Не смогла поставить ноутбук на зарядку, начала кричать якобы зарядное не работает !! Одним словом ,не Советую !!!!
Хамский сотрудник. В грубой форме предъявляет за то, что рассматриваются изделия при возврате и при ознакомлении с документами. При этом при приемке портят изделия напильником.
Не советую этот ломбард, если не хотите, чтобы вам вернули лом, да еще и нахамили.
Ходила туда только в ювелирку, к сожалению ее там больше нет. Всегда помогали с выбором)
В ломбард лишь обращалась за консультацией, все обьясняли и помогали.
Но еле нашла, так как они поменяли место в тц, будте внимательны
Продавцы вежливые, всегда подскажут. Помогли подобрать подарок по корману. Так же есть скупка на обмен нового изделия. В Ломбарде все объяснили, рассказали доступным языком.