Отличное место для изучения языка . Интересная методика погружения в языковую среду. Одновременно прорабатывается несколько языковых навыков. Говорить начинаешь сразу. Очень много разговорной практики. А ещё многое зависит от преподавателя. У нас очень опытная сертифицированная преподавательница, которая выпустила уже несколько поколений студентов от нуля до С2. Я всего лишь месяц учусь и уже чувствую прогресс.
Отличная школа. Все преподаватели разговаривают исключительно на английском языке, что позволяет погрузиться в атмосферу целиком. Дочке 10 лет. Очень нравится преподователь Alex. На уроках интересно и весело. Дочка ходит 2 месяца, разговорный английский заметно становится лучше. Всем рекомендую.
Замечательная школа ВКС. Группы небольшие, удобное местоположение. Преподаватели - носители английского языка. Обучение проходит в игровой, разговорной форме. Ребенок ходит с удовольствием! Однозначно рекомендую школу к посещению!
Качестве обучения среди ближайших конкурентов лучшее! Старший ребенок обучался в других трех местах, но только в BCS он по настоящему выучил английский и успешно сдал на уровень B1 с первого раза. Прогресс обучения постоянно отслеживается и он виден по результатам тестов. Теперь в поездках за границу у меня есть личный переводчик с отличным уровнем английского языка! Сейчас уже 3 месяца ходит мой младший сын 9 лет, ему очень нравится. Уроки с носителем языка и с элементами игр.
В bkc мне нравится, что программа плавная и логичная, и если проходишь один курс, то другой будет тоже полезным - они как-то так удачно построены, что заполняют разные пробелы. Преподаватели погружены в обучение, очень круто отмечают особенности разных учеников, дают какие-то дополнительные задания для прокачки тех или иных навыков. меня, например, с аудированием мучают) Вижу результат, буду дальше заниматься, пока не выучу английский до топового уровня, уверена, что эта школа сможет мне дать такие знания
Долго занималась английским онлайн, не могла решиться на офлайн. Здесь мне на помощь пришла администратор школы bkc, приятная девушка. И все как то сразу сладилось, преподаватель располагает к себе, с другими начала общаться и стеснительность ушла. Языковой барьер удалось победить)
Liana Davudyan
22 iyun
Честно,полюбила эту школу не сразу)) Я ожидала что буду в лайтовом режиме учиться, да и коммуникативная методика звучит как что-то простое. На деле вас будут спрашивать на каждом уроке, по разным темам. К этому надо привыкать, я чуть было не ушла, пока не привыкла. Зато это дает свои плоды - недавно участвовала в международном мероприятии и поняла, что гораздо смелее общаюсь с иностранцами.
Занимается ребенок 7 лет с 0. За 4 месяца месяца он знает уже очень много слов. Преподаватель Вит очень нравится, доступно все объясняет и ребенок бежит с удовольствием на занятия
Лиза Иванова
14 avqust
Занимаюсь уже - страшно подумать - 4 года здесь. За это время успела развестись и заново замуж выйти, а школе не изменяю)) Мой английский все лучше и лучше, в этом году хочу подтвердить С1 на международном уровне. Не то чтобы мне это было нужно, просто галочку хочется поставить. Преподаватели очень сильные, есть носители языка, но даже русскоязычные очень мощные - все с отличным образованием и международными сертификатами. Они все профессионалы своего дела.
В bkc меня привела скидка, потому что так получилось, что я решила больше не откладывать учебу и активно выбирала из трех школ (две другие называть не буду, отзыв не про них). Так вот, в bkc пришла по скидке, многого не ждала, но в итоге вижу, что уровень - топ! Элизабет интересно подает материал, каждый раз какие-то фишечки ввинчивает, я в жизни с таким интересом не училась
Иван Н.
12 iyun
Школа самая обычная, подготовка хорошая, цены приемлемые. Но нравится, что преподаватели-носители языка есть, это самое главное. учусь больше года, результат вижу.
Вероника С.
15 aprel
Не во всех школах есть нормальный английский для начинающих взрослых, все как-то больше на детей и подростков ориентировано, но тут все ок. Преподаватель лично в моей группе был носителем языка, все занятия на английском, я очень быстро втянулась. Минус один - на уроках не разу не получилось спокойно отсидеться, постоянно что-то спрашивают))
Очень крутые преподаватели - причем и по-человечески, и с точки зрения твердых знаний - я проверяла специально, у всех есть соответствующие сертификаты и образование, поэтому школе доверилась.
Саша Л.
19 oktyabr
Нормальная школа, несколько ступеней развития исходя из возраста и степени развития. Дочке 8 лет, учится в группе Super Mind, а начинала с Playway. Прогресс огромный, мне кажется, она знает английский не хуже меня, а я вполне свободно общаюсь на английском.
Виталия
28 iyul
Целью было выровнять оценки в школе, и тут не совсем все получалось, но я понимаю, что проблема скорее всего не в ВКС - учительница школьная сильно придирается. Почему так думаю - потому что сама вижу насколько лучше стал говорить сын, ему легче разбираться с английским, лексика стала богаче. Но вот отличником в школе по английскому пока еще не стал.
Работаю на двух работах, и даже не надеялась, что получится ходить на английский офлайн - у всех какое-то кривое расписание. В bkc же предложили оптимальные часы для меня! Потом боялась, что все равно ничего не пойму, ведь занятия на английском. Но оказалось, что так даже удобнее и проще, еще и польза для развития навыков говорения.
Анжела Г.
17 iyul
Удобное расположение прямо под боком, сына отпускаю даже одного доходить до занятий, ему это нравится - чувствует себя супер самостоятельным. И занятия эффективные, вижу по успеваемости.
Людмила З.
2 sentyabr
Наша няня переехала в этот район и сказала, что рядом есть школа английского - а мы как раз искали подходящую. Почитали отзывы и решили попробовать - результат у сына появился достаточно быстро. Ходим на летние программы английский через творчество - они там мастерят на английском, очень полезно получается.
Кира Семенова
22 may
Училась здесь пару лет назад - по работе надо было. Осталась очень довольна - прокачала деловой английский и это стало ступенькой к повышению. И вот пришло время учиться ребенку, конечно же я снова выбрала ВКС - не задумываясь. И не пожалела. Ребенок в восторге - преподавательницу обожает просто, по результатам пока сложно судить, но в целом я довольна хотя бы тем, что ребенок занимается без сопротивления.
Людмила Симакина
20 sentyabr
У меня трое детей, все трое ходят сюда. В разные группы, так как возраст и уровень английского разные, но все трое с радостью бегут на занятия, ни разу не было такого, чтоб кто-то сказал "не хочу". Всегда с удовольствием идут заниматься.
Владимир Ш.
4 fevral
Для детей школа идеальная. Занятия проходят интересно. Ребят сразу погружают в английский, интересно преподают и очень много общаются. Сын дома рассказывает без умолку и видно что ему интересно.
Мария К.
16 mart
Мой пятилетка отказался от трех преподавателей, так как "скучно, мам". Пришли в ВКС на малышковые занятия и вот уже ребенок почти год буквально бежит на занятия и расстраивается, если по каким-то причинам их пропускает. Увлечь вот так малыша - это большое мастерство. По уровню активно растет. Приветствует нас исключительно на английском) школу рекомендую, малышам точно подходит.
Василий Глухов
7 may
Младший учится здесь, старший уже поступил в универ, но тоже учился здесь. Выбираем школу раз за разом, потому что очень сильные преподаватели и программа - используется коммуникативная методика, упор на разговорную речь.
Маргарита
3 aprel
Пошла заниматься английским в ВКС со скуки после переезда в Москву. В итоге и английский круто подтянула, и новых друзей нашла на учебе. Мне очень понравилась школа, продолжаю заниматься)
Хорошая школа, профессиональные педагоги, учитель Мэтью нравится очень, носитель, с большим опытом работы с детьми и не только, ребёнок занимается уже третий год и просится только к нему. Хорошая методика, уроки только на английском языке, в игровой форме, ребёнок получает большое удовольствие и ждёт с нетерпением каждое занятие, уже знает много слов и предложений на английском языке,. Спасибо
Виталий Викторович
8 fevral
Нравится здесь подход преподавателей, у меня в этой школе учится сын на первом блоке prepare. Вообще не грузят сложными заданиями, нет заучивания, все задания раскладывают на мелкие и простые и понятно объясняют. И все это на английском, по русски никто не разговаривает на занятиях.
Мы приехали на тест по английскому языку сегодня в 11:00 и нам никто дверь не открыл Мой родитель позвонил ей никто не ответил потом она набрала трубку ей ответили там бла-бла и все через 10 минут нам так и не ответили мне обидно позорище!!!
Анна Лазарева
15 noyabr 2023
Благодаря bkc смoгла получить повышение - у меня все компетенции были, кроме нужного уровня английского. Подтянула достатoчно оперативно, и смогла пройти на повышение. Решила дальше заниматься, впереди деловой английский - плaнируем выходить на международный рынок и мне точно пригодятся эти знания!
Андрей Панкрахин
17 yanvar
Занимаюсь в этой школе, если не ошибаюсь, с октября, все нравится
Преподаватель иностранец, веселый, добрый, с ним можно обсудить и получить от него много чего интересного
Школа хорошая, администрация вежливая, помогает в решении вопросов
Очень хорошая школа, профессиональные педагоги, преподаватель Мэтью нравится очень, носитель с большим опытом работы с детьми и не только, ребенок занимается уже третий год с 4-х лет и просится только к нему. Хорошая методика, уроки только на английском, в игровой форме, ребенок получает удовольствие и хороший результат, уже знает много слов и предложений.Спасибо
Дарья Иванова
25 may 2023
Очень хорошая школа английского языка, как и все bkc в которых я была. Эффективные занятия, отличный педагог. Единственное что не нравится - это входная дверь в Вашу школу. Очень тяжёлая, всегда боюсь, что дети прищимят пальцы. Надеюсь замените её во время ремонта летом!
На данный момент прохожу обучение в этой школе. Из плюсов - преподаватель Мэттью. Из минусов - учебный процесс и администрация.
Подробности:
1. Отсутствие договора на обучение (я проходила в школе 3 курса, договоры у меня были только на один курс. Договор подписывает секретарь без доверенности ( это значит, что договор филькина грамота).
2. Платишь деньги ты на одно юр лицо, договор заключён с другим юр лицом.
3. Через несколько месяцев обучения выяснилось , что у меня должны быть скидки. Их пришлось выбивать с трудом.
4. Выкачивание денег, вы не сможете заморозить обучение. Идёте в отпуск, болеете, просто не можете прийти- будете платить за пропущенные занятия. При попытке аппелировать- ссылаются на положение об обучении, которое меняется каждый раз, когда возникает спорная ситуация.
С моей точки зрения, отдавать ребенка в такого типа школы с ранних лет и заставлять его учить английский с педагогами не имело никогда смысла, а тем более в настоящее время -)) При необходимости, находясь в нативной среде, разговорный английский любой подросток освоит за очень короткое время. Основное, при изучении английского - это словарный запас, и ежедневная практика в общении с носителями языка. Думать на нем здесь он все равно не научится. А с тем словарным запасом и произношением, которое он здесь получит - курам на смех...в общем, зря потраченные деньги и потерянное детство. Да и кому он сейчас вообще нужен, этот английский...)))))
Перегудова
27 dekabr 2023
Когда шла учиться в bkc, боялась, что не буду успевать с моим графиком на офлайн занятия, но оказалось, что график весьма гибкий и я смогла подстроиться. Занимаюсь с удовольствием, занятия и темы для обсуждения интересные, на занятиях устраиваем словесные батлы - круто помогает преодолеть стеснение.
Сурибова
12 mart
Сын стал приносить тройки по английскому, потерял мотивацию к нему. Я сначала предложила ему онлайн учебу в другой школе, но он так и не поймал мотивацию, отказался заниматься. Думала, что с ВКС будет то же самое, но нет! Сказал, что гораздо интереснее, чем в старой школе, что он наконец-то начал понимать язык.
К. Наталья
12 noyabr 2023
Сын попросился на допoлнительные занятия по английскому, выбрали bkc - у него рядом живет репетитoр по алгебре, сразу после урока идет в школу. Очень удoбно
Анастасия Р.
5 mart
Наконец-то нашла школу, в которую ребенок ходит с удовольствием. Дочке 5 лет и вот уже год она учится здесь. В других школах после первого месяца отказывалась ходить дальше.
Лариса Кузел
8 mart
Согласна с комментаторами - здесь очень логичное обучение, я прошла один и еще пойду, потому что обучение здесь затягивает. Очень классный подход, упор на разговорную речь делают.
Учимся в школе уже третий год, спасибо преподу Мэтью, ребёнок доволен, и мы реально видим прогресс языка.
Вик.З.
2 mart 2022
Полное отсутствие педагогики, ребенок болел и месяц не ходил на занятия, и сразу попал на тестирование, естественно отстал по программе и при тестировании заглянул в учебник. Препод порвал тест и оскорбил ребенка. Он в слезах ушёл с занятия. Желание учиться у такого педагога, кажется Мэт его зовут у ребенка пропало. Вот такое отношение к детям. Никто не извинился и даже не попытался сгладить ситуацию. Вот такой у них индивидуальный подход к ученикам.
Решила супругу на Новый год подарить курсы английского. Выбирала именно эту школу и не пожалела. Супруг загорелся изучением языка,теперь при любой возможности пытается практиковать язык и я вижу как ему это нравится. Теперь подумываем и ребёнка отдать на курсы,когда немного подрастёт.
Всем доброго времени суток! Выучить английский хотела давно, то что в школе учила это можно не считать)). Подруга посоветовала эту школу иностранных языков и я записалась. Хочу отметить здесь высокий профессионализм преподавателей, приятную и дружелюбную атмосферу. Нравится, что школа делает упор не только на вычитку материала, а и на качественное усвоение уже пройденного с индивидуальными заданиями. Учиться вобще то не особо люблю, но здесь прорвало:), хожу на занятия с удовольствием, тут все весело, легко и не скучно.