Школа "Бит" это великолепная аккредитованная онлайн школа. В учебном заведении с 2020 года. Дети учатся замечательно, так как очень комфортная атмосфера и весь образовательный процесс. Высококвалифицированные и понимающие педагоги создают интересные и увлекательные уроки для детей. Хочу поблагодарить классного руководителя Ирину Михайловну Голайдо. Постоянно была на связи с учениками и вела ответственно и внимательно весь процесс классного руководства. Особенно в подготовке к ОГЭ. Благодарим Сергея Владимировича Кофанова-учителя английского языка. Ребенок сдал ОГЭ на отлично! Прекрасная подготовка к экзамену. Елену Владимировну Миронову-учителя русского и литературы. Великолепная подготовка к ОГЭ по русскому языку. Учитель биологии Коробейко Екатерина Сергеевна подготовила к ОГЭ на высоком уровне. Сдали на отлично! Подготовка к ОГЭ , уроки по алгебре и геометрии от Черненко Евгении Витальевны были организованы на высоком уровне и было не сложно сдать экзамен. Марина Николаевна Крамаренко -классный руководитель в 5 классе у дочери. Всегда с ребятами проводила интересные классные часы и вела весь процесс классного руководства с отзывчивостью и большим вниманием. Всем учителям, которые преподавали у дочери в 5А классе огромная благодарность за профессионализм и уникальный подход к ребенку. Все учителя в школе БИТ самые лучшие и талантливые! Спасибо огромное всем специалистам, которые обеспечивали образовательный процесс и всему руководству школы за эффективное обучение детей.
Отличная школа!Удобный формат обучения.Мобильность-главный плюс школы,наличие интернета и ребёнок не пропускает учебный процесс, очень удобно,есть запись уроков!Моя дочь училась 7-9 класс,обучение прошло в комфортных для неё условиях,без стресса,который часто бывает в обычных школах!Хорошие учителя,бывали конечно исключения)но по итогу все быстро менялось в лучшую сторону!Прекрасный учитель английского языка Резниченко Мария Павловна,очень жаль,что только один год посчастливилось учиться с ней!Учитель русского языка Миронова Елена Владимировна очень плодотворно проводит свои уроки,хорошо объясняя темы,справедливая!Вараксина Ксения Борисовна учитель географии,с легкостью и позитивом вызвала большой интерес к своему предмету,что дочка даже захотела написать проект,в работе с которым получила активную поддержку учителя!Отдельная благодарность Морозовой Наталье Владимировне, которая очень быстро нашла подход к детям.С вниманием и заботой,ощущение,что она всегда рядом,решая любые возникшие трудности!Утром детям даёт позитивный настрой,которого хватает на весь день)Профессиональный наставник-это определение точно к ней подходит!К сожалению заканчиваем обучение в этой школе,тк следующий этап ,колледж!Но с благодарностью за 3 года обучения🙏🏼
Очень довольна обучением в этой онлайн школе. Уроки организованы четко и интересно, материалы доступны в любое время, что удобно для гибкого расписания. Педагоги всегда готовы помочь и ответить на вопросы. Однако постоянные доработки в системе вызывают неудобства. Частые обновления платформы приводят к техническим сбоям и временному отсутствию доступа к курсам. Надеюсь, что в будущем школа стабилизирует работу платформы, так как потенциал для отличного обучения здесь действительно велик.
Очень нравится учиться в этой школе. Удобный формат обучения, в подходящем режиме, без гонки и стресса. Отличная цифровая платформа, со всеми необходимыми учебными материалами. Онлайн-конференции по всем предметам, всегда доступны на платформе. Обратная связь с учителями по всем предметам, для этого есть отдельные чаты. Также очень важная и нужная поддержка классного руководителя по всем вопросам. Предоставляется оперативная информация по учебному процессу, экзаменам и задолженностям. Можно оперативно задать и решить любой вопрос. Конечно, в начале обучения требуется время на адаптацию и перестройку, но вас в это время никто не будет нагружать, дают спокойно освоиться и подсказывают и поддерживают. В общем и целом могу сказать, что этот формат обучения очень подходит тем ученикам, кто испытывает в школе психологические трудности, проблемы с социализацией, конфликты с учителями или другими учениками. В нашей ситуации это было спасение. Поначалу переживал, что будет с документами по обучению у дочки. Но здесь также проводятся госэкзамены ОГЭ и ЕГЭ, выдаются аттестаты гособразца. Сдаются ежегодно работы по МЦКО. Кстати, для учеников с московской пропиской, обучение оплачивает город, чему был приятно удивлен. В заключении, могу сказать, что нам этот формат обучения очень зашёл, однозначно рекомендую. Также выражаю благодарность нашему классному руководителю, всем учителям и всем сотрудникам школы Бит. Вы даёте возможность ученикам получать качественное образование в спокойной обстановке, в удобном формате, без негатива и стресса. Спасибо вам большое!
Отец ученицы 7з-у класса: Травкин Александр Николаевич.
Классный руководитель: Багинская Марина Игоревна.
Очень благодарна школе. В довольно осознанном возрасте, 22 года, решила получить высшее образование, но аттестата 11 класса и ЕГЭ у меня не было, колледж-не вариант, т.к. совмещать очное обучение и работу было невозможно. После длительных поисков и вариантов, обратилась в эту школу. С радостью всё рассказали, помогали на каждом этапе. Обучение в школе удобное, есть разные формы, своя платформа. С учителями всегда была связь, классный руководитель, администрация, менеджеры и остальные сотрудники оставили только приятные впечатления. В отличие от школьных времён в обычной МБОУ СОШ, здесь действительно помогают и слушают тебя. Спасибо огромное от Картавцевой Юлии Геннадьевны✨
Школой и я и мой ребенок очень довольны. Отучились в 1 классе и перешли во второй. Учителя прекрасные. Классный руководитель выше всяких похвал. Самая замечательная Алина Алексеевна. За 1 класс мы многому научились и с радостью идем дальше. В школе также есть логопед, который подходит индивидуально к каждому ребенку, которому нужна помощь. Благодарю весь коллектив школы за всё. Рекомендую школу всем.
Отличная школа. Мой сын закончил здесь 1-й класс. Уровень знаний дают достойный, пед состав замечательный. Много бесплатных доп занятий и мастер классов. Есть кружки. Классы не большие, индивидуальный подход, доброжелательная атмосфера. Выбрали эту школу потому что жили за границей. Ни разу не пожалели о выборе.
Жалею, что не нашел эту школу раньше. Ребенок обучался заочно. Подача материала учителями доступна, правда, не всегда хватало отведенного на конференцию времени, чтобы осветить все вопросы урока, но это всегда можно решить в личном общении ученика с учителем - предметником на платформе. Все шероховатости технического плана или неточности в заданиях также оперативно и без конфликтов решаются учителями и администрацией школы.
Желаю школе БИТ развития, роста и плодотворной работы.
Хочу выразить благодарность классному руководителю 9 класса Анастасии Романовне и руководству школы! Все организованно на отлично, легко и без проблем. Сын спортсмен, закончил 9 класс без троек, сдал ОГЭ. Организация аттестаций и ОГЭ отличная. Очень рекомендую. На расстоянии учится можно просто и легко!
Ребенок закончил первый класс в школе БИТ.
Что понравилось:
- Индивидуальный подход к детям (маленькие классы) , что дает возможность детям хорошо усваивать материал и закреплять его.
- Дополнительное разъяснение материала ,для тех кто не понял и не усвоил материал .
- Включенность учителя в усвоение знаний ,на каждом уроке отвечают все и по несколько раз .
- Увлеченность школьной жизнью (даже в формате онлайн) ,дети вовлечены в школьную жизнь : проектная деятельность , различные дополнительные мастер-классы , праздники , квизы и многое другое …
- хороший уровень знаний и профессиальные учителя со всей страны.
Спасибо Вам огромное за ваш труд !
Просто лучшая школа из известных мне онлайн школ. Во-первых акредитованная, во-вторых преподаватели подобраны на высшем уровне, классные руководители всегжа на связи и на прекрасной взаимосвязи с родителяим. Постоянно проводится огромное количество мероприятий, помимо общеобразователтных предметов. Учились двое детей, старший на отлично.
Ребёнок проучился в начальной школе 1 год. Будем забирать. Ожидала большего. Что самое главное смущает и некомфортно-отсутствие учебников. Есть учебные материалы, что полная ерунда. Приходится перерывать весь интернет. Домашние задания по многим предметам тяжелые не по возрасту. Всей семьей все время помогали ребёнку. Английский очень сложный. Весь год звонили, просили пересмотреть уровень и методику, ничего не сделали. В итоге ребёнок полный ноль, учителю было все равно,знает ребёнок язык или нет.В этой школе могут учиться только самостоятельные, талантливые дети, которые себя отлично самоорганизовывают. Не рекомендую.
Моя дочь училась в школе в течение 1,5 лет (6 и 7 класс) на заочном отделении. Аттестации проходят по полугодиям, так же обязательным было написание МЦКО, т. к. дочь училась на бюджетной основе. Предусмотрена возможность пересдачи аттестаций, есть дедлайны по выполнению текущих тестов, которые нужно соблюдать, проводятся консультации по заданным темам, в письменной форме можно задавать вопросы преподавателям.
В 7-м классе у дочки была замечательная куратор Багинская Марина Игоревна, которая проводила еженедельно занятия по самоподготовке и систематизировала информацию по сдаче необходимых работ, всегда приходила на помощь во всех сложных ситуациях.
Сдача аттестации всегда проходила в спокойной доброжелательной форме, сложности разруливали быстро, всегда в пользу ученика.
Мне было сложновато отслеживать выполнение работ на платформе, но тут куратор очень помогала и высылала ребятам долги, а ещё успеваемость не все учителя выкладывали во время.
Есть свои нюансы, на заочном могут учиться только замотивированные ученики, способные к самостоятельной работе.
Мой сын обучается школе "БИТ" 4 года. За это время мы ни разу не пожалели, что выбрали эту школу. В основу учебного процесса здесь заложена современная форма онлайн обучения. Школа создала по-настоящему комфортную среду для детей, в которой они не только усваивают учебный материал, но и активно взаимодействуют друг с другом.
Ответственные высококвалифицированные педагоги проводят уроки максимально доступно и интересно, что позволяет ребенку почувствовать уверенность в себе и отлично усвоить учебный материал.
Школа предлагает много разнообразных внеурочных занятий, которые заинтересовывают и развивают кругозор ребенка. В онлайн школе "БИТ" есть кружки на любой интерес, что позволяет ребенку раскрыть свои способности в самых разных областях.
Мой ребенок с удовольствием получает знания. Школа "БИТ" действительно умеет вдохновлять и развивать способности ребенка. Безусловно, это одна из лучших современных школ.
С удовольствием идём в 5 класс!
Добрый вечер. Вот заканчивает моя дочка второй класс. Эмоции самые хорошие. Учителя очень профессиональные, знают свое дело. Отношение к деткам очень хорошее. Всегда во всем помогут. Программа очень доступная, очень удобно учиться. Не нужно много учебников. Все есть на платформе. Да были сбои с платформой, но крайне мало. И быстро все восстанавливали. Процесс учебы учителя стараются сделать, как можно интереснее. Чтобы ребенку хотелось учиться. Отдельное спасибо нашему пракрасному классному руководителю Овчинниковой Татьяне Владимировне, она всегда на связе и во всем плмогает. В общем мы подписали договор на перевод в 3 класс. С радостью будем там учиться.
До 2024 года отличная школа,одна из лучших в РФ.Но со сменой руководства изменилась и школа,в худшую сторону.Стоимость обучения стала выше,почти вдвое,обоснование-суперпупер условия,развитие школы и всё такое.По итоге 2024,начало учебного года,ошарашили новой учебной платформой где всё разбросано не пойми как,да ещеис кучей недоработок,что просто не позволяетполноценно приступить к учёбе.Никакой обратной связи от администрации школы ,ни по возникающим проблемам на платформе,ни по разъяснениям ,как с ней работать.Ужас просто!!!Школу,которая раньше была любимой,больше не рекомендую категорически.
Ребëнок онлайн-пошëл сюда в первый класс, прошëл его и продолжим во втором, всë очень хорошо продумано, хотя поначалу кажется страшно и непонятно. Вот советую всем, кто так или иначе решился в принципе на формат онлайн, этот барьер преодолеть, тогда становится ясно, что д/з не "жуть", а выполняются за совершенно разумное время - у нас уходило полдня по сб
Моя дочь,Бушуева Любовь,ученица 11-го класса учится в школе "БИТ"6 лет.В итоге,после успешной сдачи ОГЭ в 9-ом и аттестационного периода в 10-ом классе, она принимает участие в работе МЕЖДУНАРОДНОГО ЭКОНОМИЧЕСКОГО ФОРУМА в г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ.Она -член ЮНИОРСКОЙ СБОРНОЙ РОССИИ ПО КОНЬКОБЕЖНОМУ СПОРТУ(ШОРТ-ТРЕК),абсолютная чемпионка Москвы ,чемпионка и призер Всероссийских соревнований,Кубка России,3-их ЗИМНИХ ИГР В КИТАЕ,СПАРТАКИАДЫ ,турнира имени Виктора Ана и т.д.Она активно успевает готовиться к поступлению в ВУЗ ,успевает посещать театры,выствки и музеи,работать в рекламной фирме.Такое высокое качество жизни возможно только благодаря ШКОЛЕ"БИТ"цель ,которой поддерживать,помогать и способствовать воспитанию всесторонне развитых,уверенных в себе, достойных личностей с активной жизненной позицией.Педагоги и руководство школы-наши самые преданные друзья!Они всегда рядом и всегда помогут,они всегда на нашей стороне!Спасибо ИМ ОГРОМНОЕ !!!У нас впереди последний класс и придется прощаться с нашими любимыми учителями ... Я немножко завидую ребятам,которые придут по нашим стопам в ШКОЛУ"БИТ"и пройдут этот путь.Здесь все мобильно,все удобно,есть возможность учиться,находясь в дороге,на соревнованиях,на работе,каждый урок записывается и доступен к просмотру в любое время,все подстраивается под интересы учеников.Здесь все на стороне наших детей.Здесь ,имея прекрасное психоэмоциональное состояние ,ребята получают блестящий результат своего труда!!!
Отличная онлайн школа.
Выбирала среди многих других, подкупил индивидуальный подход за адекватную стоимость.
Классы до 15 человек, сыну очень комфортно слушать преподователя, делать домашку, отвечать на уроке.
От занятий английского с носителем с Джоном в полном восторге, это лучший преподаватель-носитель языка для начальной школы, спокойный, профессиональный разговорит любого ребенка.
Единственный минус - это образовательный сервис на котором проходят уроки, ну камон, за полгода можно уже наладить все процессы.
Онлайн школа имеет лицензию и государственную аккредитацию. Дети обучаются с 1 по 11 класс. По окончанию 9 и 11 кл.обучающиеся получают аттестат государственного образца. В школе много внеурочной деятельности, кружков. В школе могут обучаться дети из любой точки мира,где есть интернет. Замечательная школа с высококвалифицированными преподавателями.
лучшее решение — перевестись в эту школу. здесь совершенно другой подход к обучению, ноль стресса и давления со стороны учителей. за девять лет учебы впервые полюбила и начала понимать математику благодаря отличным объяснениям Турилкиной Людмилы Сергеевны, а любимая классная руководительница Кудина Светлана Сергеевна всегда помогала и отвечала на все вопросы. искренне благодарна всему учительскому составу за насыщенный и познавательный 10 класс, который пролетел словно за миг
Учимся второй год. Сейчас 8 класс В том году нареканий не было вообще, все четко, понятно и ясно. В этом году поменяли платформу..... ребенок не может НИЧЕГО изучить самостоятельно, а мы на заочке. Теории нет. есть только вопросы.... Школа настаивает на переходе с заочки на онлайн - прм прямым текстом говорит - надо больше денег платить..... Сейчас школу не советую вообще! Потратите деньги и будете искать новую(
Учусь в этой школе уже полгода. Очень нравится преподавать математики Турилкина Людмила Сергеевна. Из всех преподавателей математики, у которых я училась, она - лучшая. Легко, с юмором объясняет все темы, не было ещё такого, чтобы я не поняла (хотя до этого было плоховато с математикой). Хочется ещё и ещё приходить на её уроки:)
Хочу оставить свой отзыв о Школе Бит,которую полюбили всей семьёй,а главное моя дочка.Школу Бит нам порекомендовала моя знакомая,которая переехала жить в другую страну и её дочка учится в англоязычной школе и в русской школе БИТ.Мы пошли в первый класс и очень довольны качеством преподавания.Наш учитель начальных классов Вечканова Марина Николаевна,понятно и доступно, объясняет новые темы по различным урокам,очень интересно проводит уроки. С индивидуальным подходом и уважением к каждому ученику.Спасибо большое Марине Николаевне за мудрость,терпение и любовь к детям.Так же огромное спасибо нашему классному руководителю Наталье Юрьевне,всегда на связи и готова помочь с любым вопросом.Другие учителя по изо/технологии,физкультуре,логопеды,английскому языку очень хорошие,душевные и с большой эмпатией к детям.Дочка учится с удовольствием.Уже успела поучаствовать в конференциях на тему здорового образа жизни.В школе постоянно проходят мастер -классы,кружки,конференции,концерты.Учиться интересно и в удовольствие.Дочка ждёт каждого урока и не хочет каникул,как и все её одноклассники. Ещё раз спасибо Школе Бит за интересную учёбу,уроки,много полезных конференций,кружков и общение с умными и мудрыми учителями и наставниками.Вот такая должна быть школа,чтобы дети с желанием учились,ждали интересных уроков и получали новые знания.Спасибо моей знакомой,которая посоветовала нам школу Бит!
Проучился в школе 3 года. Хороший уровень образования, удобная система обучения. Школа дает много возможностей для проявления своих амбиция и помогает в освоении новых профессий. Например, я участвовал в кружках по созданию сайтов, журналистики, видеомонтажа и т.д. Более того, один из главных опытов, который я смог извлечь от школы БИТ - это профессия учителя(курс"Hardware"). В общем, рекомендую =)
Что ж, наконец руки дошли написать отзыв на школу, в которой я проучилась ни много ни мало пять лет.
Я бы могла, конечно, перечислить кучу проблем, которые встретились на пути обучения здесь (ох поверьте, такие имеются), но глядя на всё это сейчас понимаю, что это такие мелочи… Поэтому смело могу сказать - лучше онлайн школы просто напросто не найти:
Замечательный педагогический состав (с которым мы повидали немало ссор и разногласий, но тем не менее всё еще любимый), прекрасный тьютор (Инга Валериевна❤️) и конечно же незаменимая отзывчивая директор Тихомирова Юлия Евгеньевна. Более того огромное удовольствие смотреть на то, как работа сайта улучшается с каждым годом, и я надеюсь, что так будет продолжаться и дальше, ведь нет предела совершенству)
Отдельная благодарность за осуществление внеурочной деятельности, различных кружков для ребят. Я была счастлива хоть на какое-то время застать занятия журналистики, монтажа и seo-продвижения (спасибо Егору Вячеславовичу❤️). Команда БИТ-кидс еще надолго в сердечке)
Эта школа помогла хотя бы на какое-то время найти себя и своё призвание, найти свою профессию мечты. Я благодарна за то, что такой формат обучения открыл для меня много возможностей параллельно заниматься еще любимыми делами и познавать мир. Это правда дорогого стоит.
С уважением и бесконечной любовью,
МК11А, Выпуск 2023
Платформа школы не работала полгода: ни дети , ни родители не могли отследить задания и оценки. Классный извинялась до аттестации, но решить ничего не смогла и уволилась перед началом аттестации, очередной раз извинившись за хаос . В школе полугодовая аттестация , в середине декабря внезапно оказалось, что в случайном порядке большая часть детей не допущена к аттестации по ряду предметов, хотя до этого допуск получили. На неработающей платформе выставили двойки, существенно ухудшив средний балл. На всех собраниях просьбы родителей починить платформу или хотя бы делать выгрузки оценок и долгов игнорировались и завучами и директором. Текучка страшная: за полгода ушли учителя русского, математики и классный руководитель. Все хвалебные отзывы или от сотрудников, чьи дети проходят программу бесплатно или от отдела продаж. Средний балл по оценкам упал из за непредсказуемости оценивания и заданий, знания тоже. Это видно по результатам мцко и качеству работ. Смотрите статистику выпускников по ЕГЭ и поступлениям и не верьте обещаниям продавцов . Мне жаль, что даже рейтинги, в которых фигурировал Бит оказались фикцией, не основанной на реальных показателях.
Здравствуйте! Мой сын учится уже 2 года в школе Бит.Мы очень благодарны Всем учителям, за их терпение и любовь к детям. Мой сын с удовольствием ходит в эту школу..Учителя очень хорошо доносят материалы ,которые они проходят. Во время учебы учителя не только преподносят материалы, но и учат также и дисциплине.Учат уважать друг друга..Особенную благодарность хотим выразить нашему замечательному тьютору Пфефер Анастасии Сергеевне. Спасибо Вам за Вашу доброту, отзывчивость и любовь к Вашей работе))) .
Проучились всего месяц.
Пока не оплатили все было нормально. После оплаты: учителя на уроки не являются, обещали, что будет что-то типа кураторства, будут следить чтобы не было хвостов, напоминать, помогать - ничего. Когда ленивый девятиклассник спрашивает, нормально ли это что так мало уроков - тревожный звоночек.
Об оплате начинают дёргать ещё до середины месяца, от самих же не дождёшься ни денег на возврат, ни даже табеля с оценками. Прошло уже 12 дней как я перевела ребёнка из этой школы - табеля так и нет. И звоню, и пишу - обещают, но не присылают...... "Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса!!!!" (с)
Ребёнок отучился в школе 3 года (1-3 класс). Школа развивается, с каждым годом становится лучше, педагоги сильные, детей в классах мало, на уроках задействованы все. Отличная альтернатива "школе во дворе", если есть цель освободить время на внешкольную деятельность или ребёнка утомляют большие коллективы.
Первая онлайн-школа, которую мы попробовали. Выбирали исходя из того, что есть аккредитация. Пока все нравится. Перевелись быстро, менеджер по всем вопросам подсказывал. Раньше онлайн никогда не учились, сложновато привыкать к такой форме пока что, но тьюторы и учителя очень помогают. Класс сформировали из «новичков», обучают специально тех, кто первый год работает с платформой.
Отучились в этой школе один год, 4 класс закончили успешно, чего не скажешь о наших прежних годах учёбы. Для детей с ОВЗ, школа "БИТ"является отличным вариантом, малочисленные классы, занятия с психологом, логопедом и дефектологом, индивидуальный подход к каждому ребёнку. Выражаю огромную благодарность нашему тьютору Пфефер Анастасие Сергеевне, она очень отзывчивый человек, всегда помогла объясняла и подсказывала. Так же хочется поблагодарить всех преподавателей, в частности Мельникову Анастасию Владимировну и Кокорину Анастасию Андреевну! Всем рекомендую онлайн школу "БИТ"
Добрый день! Я хотела привести ребенка в эту школу. Обратилась к их консультантам. И я очень жалею,что сообщила,что у ребенка диагноз ДЦП. При этом у ребенка нарушения минимальны, нет проблем интеллектуального или эмоционального характера, начальная школа окончена всего с несколькими четверками. Потом я обнаружила на сайте просто "прекрасную" статью, появившуюся после нашего обращения, в которой всех детей с ДЦП причесал под одну гребёнку. Господа из БИТ, а вы не в курсе,что есть дети с ДЦП и с сохранным интеллектом, и без эмоциональных проблем и говорящие не по слову в минуту, как пишете вы? А ещё есть дети, сидящие в колясках, но у них не нарушена функция верхних конечностей, например. Вы такой статейкой хорошо так унизили людей с ДЦП. И к слову, обозначьте нормативный акт, по которому вам ОБЯЗАНЫ предоставить заключение ПМПК, если не требуется создание особых условий для ребенка или разработки индивидуального образовательного маршрута?
Ф
фдулыунИТ
24 iyul
1. слабые учебники - нет возможности линейно изучить необходимый материал
2. слабые задания - нет закрепления материала
3. постоянные сбои учебной платформы
4. слабая организация системы контроля выполнения учеником заданий и успеваемости ученика.
5. нет документа "правила обучения", который указан в договоре. на официальный запрос ничего не выслали.
6. завышенная текущая стоимость обучения с учетом предыдущих пунктов
Учились 2022-2023, 6 класс!
Обучение слабое, уроков мало, часто отменяют. Учителя ставят доп занятия во время других уроков, никакой отлажености и системы. Каждую справку получаю с учением, жду неделями, то экзамены, то все в отпусках, то новых детей оформляют. По оплате пишут день в день, мол где деньги, а свои обязательства не выполняют. По моему мнению школа- выкачка денег и только. Обучение стоило 15200 в месяц.
Мы проучились в школе 3 дня. Учителя очень хорошие,менеджеры готовы помочь, интересные уроки. Но школа для одаренных детей, по-моему,не для всех
В 7 классе я не могу решить домашнее задание по математике и физике,оно не для среднего уровня учеников. И домашнее задание очень объемное, тяжело. Ушли в школу попроще.
А нам нравится, конечно в каждой школе есть минусы, но сотрудники всегда стараются помочь с вопросами, после оплаты никто не игнорирует как это обычно бывает, учителя и кл.руководители всегда на связи. Особая благодарность Яне Сергеевне и куратору Сергею Куприянову 🙏
Мой ребенок учится в 1 классе в этой школе. Очень долго выбирала среди онлайн-школ,но мой выбор остановился именно на ней. Я очень довольна,что мой ребенок учится здесь. Очень благодарна педагогическому составу, все подобрано для детей с ОВЗ. А также хочу отметить прекрасных тьюторов, которые оказывают моментальную помощь! Здесь действительно учат!
Отличная школа, хорший уровень образования. Дети вовлеченны в процесс, урок онлайн, такой же урок и даже лучше, чем в обычной школе. Детей в классе мало (8-9), учитель уделяет внимание каждому ребенку. Административный персонал очень внимательный и отзывчивый. Что еще.. не тратим время на сборы и дорогу, много бесплатных внеурочных (даже огород на окне), конференции для детей, проекты, которые сами дети делают. Нам с дочерью (3 класс) нравится.
Мой ребёнок закончил 1 класс цифровой школы БИТ. Я всегда скепитически относилась к онлайн обучению, но теперь я точно знаю ,что школа БИТ и онлайн обучение это очень удобно. Моему ребенку очень нравится учиться в этой школе. Он не загружен учёбой, можно выбрать время обучения т.е или утром или после обеда. Материал для обучения доступен в любое время, а самое главное это то, что школа имеет свою платформу для обучения, что очень важно. Так же эта школа доступна для детей из любой страны мира. А ещё мне очень нравится, что школа идёт навстречу родителям, изыскивает различные способы оплаты. Особенно это важно для тех, кто живёт за границей, как мы. Также в школе проводятся вне урочные мепоприятия , мастер- классы, онлайн- встречи с интересными людьми и онлайн - экскурсии по музеям и заповедникам расширяя тем самым кругозор школьников. В школе БИТ работают профессионалы своего дела, готовы всегда помочь и прийти на помощь. Хочу отметить что в школе есть психологическое и логопедическое сопровождение. Особая благодарность логопеду за профессионализм. Я считаю что онлайн школа БИТ очень интересна, удобна и креативна. Я ни на минуту не сомневаюсь в правильности нашего выбора. Думаю, что мой отзыв будет очень полезен и другим родителям, которые только делают свой выбор в пользу онлайн школ. Всем спасибо за внимание.!
В этом году в школе "БИТ" учились в 1 ом классе. В начале учебного года было много сомнений и неуверенности в правильном выборе. По мере обучения все сомнения ушли. Ребенок быстро привык к одноклассникам и учителю, Учеников в классе 7 человек, всем учитель успевает уделять время. Тьютор всегда на связи, есть занятия с психологом . Интересные внеурочные мероприятия в школе такие как концерты, мастер классы и др. Платформа понятная, но нам не хватило учебников в печатном виде, так чтобы привычно читать. Собираемся в следующем году продолжить обучение в школе "БИТ". Ребенку нравиться учиться в его школе! И это самый главный результат!
Школа «БИТ» - школа будущего. Коллектив сильнейших педагогов с разных уголков мира дает яркие и запоминающиеся уроки. Совсем неважно, где ты живешь, ведь процесс обучения непрерывен. Находясь в этом коллективе, понимаешь, что можешь реализоваться как угодно и в ответ получишь только поддержку.
Моя дочь Анна учится в школе Бит с 6го класса. Это оптимальный вариант для нее. Анна увлекается фотографией, рисует комиксы и иллюстрации. Это требует много времени. А образовательная платформа школы Бит, учебный план и расписание, дают возможность прекрасно вче совмещать. Нравится учительский состав. Нам подходит такой вариант обучения и школа Бит. Рекомендую ее друзьям.
Отличные учителя! Особенно учитель русского языка Шевченко Е.Н. Подготовит ко всем видам диагностических работ и к ЕГЭ! И Былинина Г.В. !!! Найдет подход к любому ученику! Педагоги от бога! СУПЕРСПАСИБО!!!
Всегда хотела учиться в онлайн школе. В обычной школе сильно уставала. Много уроков, дорога. Очень не нравилось большое количество нудных уроков, где просто сидишь и слушаешь, как кто-то отвечает. Школа была, как скучная, но обязательная работа. Трудно было взять отпуск хоть на день. В онлайн школе все проще — взял ноутбук или планшет с наушниками и интернетом и хоть в парк иди. Очень хотелось свободы планировать самостоятельно свой график и иметь больше времени на свои любимые увлечения.
Так выбор пал на эту школу. Я учусь здесь три года и мне все очень нравиться.