Обслуживание очень быстрое, персонал вежливый, приветливый. В помещении чисто, тепло. Зал большой, светлый, просторный. Меню разнообразное: салаты, первые блюда, вторые, десерты, напитки - все есть. Цены приемлемые, порции хорошие. Еда свежая, горячая и очень вкусная!!! Запеканка с изюмом просто класс!!!
Новое помещение с хорошим ремонтом, еда по домашнему вкусная, порции приличные(не сравнить с другими кафе или столовыми). А персонал это вообще сказка: девочки на раздаче умницы, обслуживают молниеносно, да и на кассе все чётко и быстро. Поварам отдельное спасибо за акусеюную еду. Отличная любимая столовая. Пожелание-главное оставаться на этом же уровне.
Очень вкусно, разнообразно и за доступную цену. Персонал всегда приветлив. Чисто, просторно. Парковка машин на 10, так что часто приходится парковать машину на проспекте. По воскресеньям не работают.
Отличная столовая: цены, вкус блюд и приветливый коллектив на высшем уровне. Переплюнули многие кафе с их бизнесланчами, а не только столовые этого сегмента. Процветания и не сбавлять обороты.
Чисто, вкусно, большой выбор.
Удобно забежать на обеде.
Довольно бюджетно.
К персоналу вопросов - ноль
Отдельная любовь - это фунчоза с курицей, бывает редко, но очень вкусно
Сегодня побывал в этой столовой. Был приятно удивлён как качеством приготовления пищи, так и человеческими, а не детскими порциями, а так же доброжелательным отношением персонала.
Тот случай, когда действительно хочется, чтоб таких мест стало больше)
Очень понравилось данное заведение, вкусно очень готовят, не как в других столовых, где в супе можно увидеть только картошку и капусту 🤣🤣, тут все очень вкусное и самое главное доступно в цене, очень понравилось, однозначно рекомендую!!!!!!!
Не плохая местная столовая, не все понравилось. Цены вполне приемлемы на минимальный заказ с кусочком мяса. Скажем за 400-500 рублей можно поесть и сытым остаться. Людно, но места всегда есть. Можно заехать и отведать горячего, второго и компот.
Столовая нового типа. Вкусно готовят, обед вышел по цене 480 руб., не дёшево, но и не дорого, ремонт ведь надо окупать, а в ремонт помещения и в обстановку наверняка было вложено не мало. В общем мне понравилось, считаю что столовые должны быть именно такими.
Отличное цена/качество, свежий и современный ремонт, очередь вдоль еды двигается оч быстро, персонал работает грамотно , цена обеда с первым вторым и салатом 300-350 руб
Еда вкусная, быстро. Забавный туалет, проектировщики с юмором подошли к решению)) для меня было дискомфортно делать свои дела за стекляной дверью . Все таки хочется большего уединения . А тут ты все видишь, ну и тебя соответственно тоже.
Хорошая столовая, по возможности захожу покушать. Но предпочитаю их второй филиал, так как более просторно сидеть. Хочу отметить что в этих заведениях работает вежливый персонал.