Начиталась отзывов - очень боялась идти (хотя уже были тут когда-то на обеде). Не знаю это нам повезло так, или отзывы заказные или мы странные, но всё было очень вкусно и хорошо. Да, ожидание было около 20 минут, но это никак не отразилось на качестве еды.
Взяли с молодым человеком: зеленый борщ, пирожок с яйцом и луком, драник с семгой и ленивые вареники с фруктами. Все было вкусное, свежее, нормальные куски мяса в супе, вкусный пирожок, драник хороший, не пережареный)) Даже сфоткать толком ничего не успела, все быстро съели. Вареники, кстати, не сухие были, внизу было что-то типо соуса, так что не знаю почему столько негативных отзывов. Мы не первый раз сюда пришли и все супер ❤️
ЖАЛЕЮ, ЧТО НЕ ПРОЧИТАЛА ОТЗЫВЫ ДО ЗАКАЗА.
Понедельник, 10:30, заказала рисовую кашу на овсяном молоке с голубикой, омлет с сыром и чай.
1)заказ делали не меньше 30 минут;
2)женщина, которая у них главная (лет 42-45 с хвостом) очень грубая. Попросила не сильно заваривать чай, ответила мне на это: «сами вытащите, я вам что тут»;
3)заявленная каша с голубикой имела несколько грязных неспелых ягод. Сама каша с огромным количеством сахара, есть невозможно. Это еще ладно (хоть на вкус и ужасно);
4)посуда грязная;
5)не стала есть яичницу, пришла назад попросила запаковать с собой, эта же грубая женщина ШВЫРНУЛА МОЛЧА МНЕ КОНТЕЙНЕР И ВСЕ!!! Я впервые вижу, чтобы клиент сам упаковывал в контейнер, который для этого не подходит самостоятельно!!!
Итог- еда отвратительного вкуса, обслуживание худшее, заказ делали 30 минут
Хорошее, милое местечко. Очень вкусные сырники, часто их беру. Приятный персонал, хорошие комбо Очень уютное место, хорошая атмосфера, отличный сервис 👍 👌
Фу. Не могу понять повара, который не умеет варить суп. Суп для русской кухни - это главное блюдо. Даже называется - первое блюдо.
Что я получил вместо борща - заготовка для суточных щей в которую залили подливу для гуляша из моркови.
Человек, который это готовил: в борще, как бы его не готовили, должна быть свекла.
Пельмени по вкусу ничего, но только теста в 2 раза больше чем фарша. А должно быть 1:3 в пользу фарша.
Баклажаны были обжарены в каком то ужасном масле. Я такого не встречал с конца 90-х.
Ризотто со свеклой по факту оказалось рисовой кашей с 3 маленькими кубиками свеклы. Ну как такое можно готовить?
Пирожки с мясом приличные и сьедобные.
Остальную еду выкинул
Эх, надо было отзывы читать 😂 салат с мурманскими креветками - фиаско! Невкусно, блюдо выглядит как в столовке. Размягший хлеб и пластиковые помидоры разбросаны по тарелке в хаотичном порядке, сверху засыпаны креветки, в середине блюда сырный мусс. Запеченная камбала - обнять и плакать. Вареная рыба, разве что соус как-то спас ситуацию. Поковыряла в тарелке и ушла. Не рекомендую :(
15.04 посетила корнер в депо Bistpo by Ruski, закзала обед, вкусно правда вкусно) повара везелые, кухня открытая так что все видно, девочки за кассой помогли мне определиться за что им огромное спасибо. Анастасия улыбайтесь чаще, настроение поднимает,
Еда просто нормальная, но уже второй раз сталкиваюсь с тем, что прихожу в 10:10-10:30, а мне просто холодно кричат «мы ещё закрыты». На секундочку открываются они в 10:00.
И вот после этой фразы не понятно, а когда откроетесь, а откроетесь ли вообще
Часто здесь обедаем. Кухня неплохая. Готовят оперативно. Ценник завышен- пожалуй единственный недостаток
Виолетта
13 iyul
Заказали ленивые вареники, салат с печеными овощами и моцареллой и окрошку на квасе и вишневый компот из летнего меню. Из этого всего нормальным оказался только компот и более менее окрошка. Салат вообще не съедобный, съела только моцареллу. Овощи на вкус как тухлых помидор, сначала подумала, что испорченные помидоры положили, но такой вкус у всех овощей. Вареники без какого либо сиропа, просто сухие и не сладкие, слишком много мака. Вместе с ними шли фрукты, они действительно вкусные. Вишневой компот пробили как клюквенный морс. Не рекомендую данное заведение
Я иностранец, в Москве уже несколько лет нахожусь. Во многих местах пробовал борщ, люблю борщ и обожаю борщ, и это место один из нескольких заведений, где я могу заказать борщ и с "кайфом" Поесть. А ещё учитывая тот факт, что в местах где очень быстро подают блюдо, попадается частенько несвежая еда из полуфабрикатов, поэтому я больше доверяю заведением где время ожидание блюда от 15 до 30 минут. Можно лишние 10 минут подождать и получить свежую еду из под ножа. Отличное заведение и как человек любящий русскую кухню РЕКОМЕНДУЮ!!!!
был утром в воскресение. заказал блины с мясом и кофе. никого не было вокруг и я решил, что «бистро» это хотябы оперативно. ждал долго. в какой-то момент уже начал следить за кухней, и не зря) вижу повар (их всего было 3) что-то принёс. больше к ним никто не подходил, думаю, что моё и жду когда запищит (да, выдают пищалку с номером). но нет. устал ждать иду сам. официантка сидит в телефоне наглухо. только на голос отозвалась. активизировалась и выдала: «да, ваше» и начала готовить кофе)
ещё жду, принесли: блины с мясом и без сметаны, это за 420₽) вместе с кофе это 600+, ну скажи ты, что сметану отдельно надо заказать. уж явно я лучше +30-50 заплачу, чтобы было вкусно.
по итогу: в теремке вкуснее, обслуживание на уровне хуже макдачки. ценник как в ресторане.
однозначно не советую!
и не ведитесь на русскую кухню. там не понимают что это)
D
DiSko
16 sentyabr
Балл накинула исключительно за то, что после этой еды нет такой тяжести, как после других корнеров Депо. Но обслуживание просто отвратительное!!! Я с трудом припоминаю посещения без агрессии кассиров, без блюд в стопе, без задержек начала обслуживания и длительного ожидания. В большинстве случаев все это присутствует.. я не понимаю, зачем там работают люди, которые априори не рады посетителям?? Изначально недовольное лицо, раньше 12-00 даже меню ланча не дадут, а зачастую еще минут 5 занимаются своими очень важными делами, чтобы только в 12-05 сказать « горячее будет только минут через 10-15» или «рыбных котлет нет, а из салатов только цезарь». Ну что это за сервис такой??? История про вишневый морс, которого теперь в ланче нет якобы из-за его дороговизны- вообще за гранью понимания! Если Вы любите альтернативную русской кухню- обходите это место стороной, чтобы не портить себе настроение на весь день! Руководители заведения, проведите беседу с сотрудниками, если не хотите, чтобы вае клиенты разбежались.
Заказал борщ. Испортить борщ-это нужен талант. Повару привет. На кассе парень не в курсе с чем салаты, салаты отвратительные. Не советую абсолютно!!!
Анна Игоревна
22 iyun
Очень жаль , что я не прочитала отзывы об этом месте заранее.
Решили с ребенком перекусить русской еды .
Честно говоря, я просто в шоке , как можно было за такую стоимость получить мясо с безумным количеством перца , есть которое было невозможно , щечки у ребенка с прожилками . Я получила сильнейшее расстройство желудка , очень жалею , что сразу не подошла с блюдом и не высказала , что думаю . Или возможно нужно было взять на экспертизу данное мясо , есть вопросы к свежести , качеству.
Я крайне не рекомендую данное место к посещению , это первый мой опыт неудачного обеда а ДЕПО!
Печальное место ! А когда то было любимым , борщ как вода , огромными кусками картошки и мелким мясом почему то с зажаренной коркой (видимо мясо скинули в суп потому что не продали что то) ну и сельдь под шубой одни слезы , хотя о чем говорить если в русском корте стоят одни узбеки и готовят тоже , причем общаются на своем и даже с гостями , приходится переспрашивать . Короче грусть ,любимое когда то место потеряно
Суббота обед. 40 минут ожидания, при отсутствии очереди. 510₽ за борщ, который ребёнок есть не стал. Утка сухая, умерла своей смертью. Общий счёт 2800₽ борщ/солянка, пельмени/утка, морс/кола. Рядом Сыроварня, проверено, вкусно, быстро
Пришельцы рекомендации брата, заказал суп солянка и пожарная котлета, ожидание 20 мин в итоге полностью сырая котлета и суп вообще не о чем , есть не стал оформил возврат, не рекомендую данное заведение.
Обслуживание плохое и долгое. Подача на троечку с минусом, порции небольшие и долго. Соус для утки - будто морсом сбрызнули. Хаха. Салат перелили маслом. К вареникам забыли сметану положить. Фу
Один раз взял пюре с котлетой, было вкусно, понравилось. Вернулся снова. Это просто кошмар. Заказ оплатил в 10:46, еду забрал в 11:26. И каким-то образом пюре оказалось ЛЕДЯНЫМ. Серьезно, после 40 минут готовки забрал одно ледяное блюдо из двух.
Анастасия (та, что с татуировками на руках), нахамила, повышала голос и в целом разговаривала на повышенных тонах. Пришли пообедать, ушли с испорченным настроением. Больше ходить не будем.
Юра Ё
9 iyun 2023
Борщ за 500 рублей в забегаловке. Выглядит убого, пересолен. Салат дачный с маслом, масло нет вообще, зато за редиску, огурцы и помидоры отдал ещё почти 500 рублей. К борщу забыли дать пампушки и сало, сала два кусочка, без вкуса, одна соль, суп, кстати, тоже пересолен. Угораздило с первого раза в самую отстойную точку попасть, отзывы уже потом прочитал, и решил свой оставить. Ещё минус - долго готовят.
30 минут делают куриный суп. Если бы взял второе наверное ждал бы час. Заведение убеждает тебя что все русское это отстой. А еще за столами рядом с ними ползают тараканы.
Борщ и сало к нему крайне солёные, менеджер на кассе не слишком ориентируется в меню, утиная грудка не готова, это даже не медиум, это блу, при чем чем грудку в такой степени готовности резать - не понятно. Пластиковыми приборами это не возможно сделать
Делала заказ через Яндекс доставку. И такого «Цезаря» я не ела никогда. Точнее представить не могла, что цезарь может быть таким. Вместо стандартной заправки был жидкий майонез и скорее всего покупной. 70% порции (микро порции) были сухарики, 2 листа пожухлого горького салата. Но самое удивительное, что курица использовалась не филе (как всегда и везде), а нижняя часть то ли крыльев, то ли ножек —там где мясо не белое, а тёмное и на вкус как закуска к пиву. Как будто я заказала бокс из KFC, но доехала только половина крылышка, поэтому пришлось грызть Кириешки.
Это реально шутка какая-то, ну так в России уже даже в придорожных кафе не готовят, даже готовые салаты в Пятерочке больше на Цезарь будут похожи.
Может это какой то закос, типа не by Ruski, а by Riksu? У меня реально это в голове не укладывается, ну сколько бы это ни стоило - это просто невозможно. Просто название создаёт позитивные ассоциации с рестораном, а по факту приезжают пищевые отходы из столовой.
Все положительные отзывы я считаю фейком - с таким качеством продуктов это невозможно. Поэтому не поленюсь и постараюсь оставить отзыв на всех возможных платформах.
Это просто плевок в лицо потребителя. Искренне хочется, чтобы таких мест в городе становилось всё меньше.
Жаль , что отзывы прочитала позже чем заказала еду. сырники из одной муки . (Видимо расчитано на тех, кто сырники вообще никогда не ел) . Батат измазали сербской брынзой , как будто украли. Первый раз жаль потраченых денег. Вопрос к руководству . Вы сырники когда-нибудь пробовали ? Отвратительная еда .
Заведение не понравилось:заказали на 600 рублей. 500 рублей пельмени и 100 за пирожок с капустой. Пельменей положили очень мало и пирожок размером с мою ладонь. Не советую!
Какая то забегаловка с ужасным отношением к посетителям. Девушка которая принимает заказы (с темными волосами, не знаю как зовут), делает это с таким лицом как будто она кормит людей за свой счёт, с таким недовольством, при этом ещё и хамит, разговаривает на повышенных тонах. И при этом так каждый день. В придорожных кафешках и то персонал любезнее. Заказ готовят долго. Брал суп лапшу с курицей, курица периодически не доваренная, котлеты не прожаренные иногда. Работодатель заключил договор с этим «заведением», поэтому приходится кушать здесь, а так бы никогда не заказал бы больше у них ничего.
Борщ за 470 рублей это нечто. 1 поварёшка борща без мяса, выглядит вообще как постный, помпушки не вкусные, 4 ломтика сала, даже скорее бекона, ни лука, ни чеснока. Отвратительная кухня
Отзыв Ч.
9 noyabr 2021
Брал в этом заведении бизнес-ланч. За 510 рублей дали борщ, гуляш, картофельное пюре, греческий салат и морс. Плюс отдельно булочку за 30 рублей. Итого 540.
Что получил в итоге. Борщ: есть ощутимые куски мяса, что хорошо, но в целом жиденький. Гуляш: буквально несколько кусочков, совсем мало, ещё и холодный, незачет. Пюре: количество нормальное, по вкусу тоже. Салат: ничего особенного. Морс хороший, не сильно сладкий и не кислый.
Итого: обед уровня средней столовой, ещё и в одноразовой посуде. Цена этому - рублей 300-350. Вопиющее несоответствие цены и качества. Не рекомендую
L
LA
25 mart
Нахамил сотрудник по имени Анастасия. Отбила все желание обедать в этом заведении. Больше не приду