Отличная столовая, выбор блюд большой, все по-домашнему, шаурма вкусная. Всегда заезжаем сюда покушать, потому что можно не дорого поесть как дома. Девчонки-персонал приветливый, чисто и уютно.
Отличная КРУГЛОСУТОЧНАЯ столовая, большой выбор блюд все свежее, приятные цены в среднем 300-350 руб на чел.
Девушки на раздаче и на кассе большие молодцы, работают быстро и слаженно.
Были много раз и приедем ещё.
Еда вкусная. Пальчики оближешь. Брали жареную картошку и куриную отбивную под сыром. Обалденный вкус. Ещё салаты, суп и голубцы. Всё вкусное. Компоты отлично утоляют жажду. Быстрое обслуживание. На четверых вышло 1200 рублей. В зале чисто и уютно. Есть туалет. Однозначно советую к посещению 👍
Ценники вверху не соответствуют наличию блюд, на некоторые блюда цен нет. Почему стоит ценник 85 за зеленый борщ, а по факту от меня потребовали 98? Чек мне не выдан, меня даже не спросили нужен он мне вообще. Пока у меня создаётся впечатление, что продавцы назначают клиентам цены от балды но стоит все больше чем должно быть. Деньги походу перед государством отмывают. Налоговая я смотрю совсем не интересуется данным заведением). А теперь без приколов. Факт обмана заключить не возможно, а ценники на товар не соответствуют реальности, или реальность ценникам. Будьте добры, оцените свой товар по достоинству и повесьте стенд с ценами. Зачем вам такое огромное меню? Вы столовая, человек пришёл не в ресторан, а в СТОЛОВУЮ. Так и приготовьте 2-3 типа выпечки, 3 котлеты рыба курица говядина, 3 супа, 4 салата. И живите как приличная столовая! Лагман и бургер в одном меню - меня разорвало. Только тут вы можете перекусить бургером с лагманом запивая компотом из сухофруктов.
Сколько не заезжали, всегда еда салаты на витрине не свежие, залежанные. Попросила нарезать свежий салат овощной к рыбе не поверите, в наглую из какой то общей миски несвежий принесли. Неужели сложно не тазиками еду готовить, там нет такого движения??????? Мясо, рыба, все в огромном кол-ве масло готовиться, прямо привкус масла чувствуется. Выпечки выбор большой, разве что , возможно она вкусная. Не понравилось, от слова совсем. Я кстати , есть не стала ни рыбу ни салат Я думала, что ща время открытия бистро, хоть как то в лучшую. Сторону у вас изменился подход к приготовлению пищи, но нет
Без изысков но, можно заехать и покушать. Работают круглосуточно.
При столовой есть отель, помыться и поспать можно. Без наворотов, но шампунь, гель и полотенца выдадут. Бельё чистое.
Самая ужасная столовая в Крыму.
Попросили котлету по-киевски. Когда начали есть, поняли, что она рыбная. На вкус рыба, пахнет рыбой, на вид-рыба. Принесли на раздачу. Девушки-продавщицы сразу согласились с нами, решили поменять. Но потом вышла хозяйка и сказала, что мы все после коронавируса не в силах отличить рыбную котлету от котлеты по-киевски.
Приехали сюда уже ночью,очень удобно что открыто 24/7. Еда по большей части вкусная ,но были и сырые слойки и прочие отталкивающие моменты. Персонал нормальный ,но немного грубит) Понять ,конечно,можно,но все же таки не приятно.
Что бы заскочить покушать быстро и в принципе не дорого хороший вариант ,но не более.
Еда очень вкусная, чистенько. Помню когда ещё не было Тавриды очередь стояла ого-го какая. Очень часто заезжает муж, который ездит в командировки в Крым, все нравится)))
Солянка якобы с ночной смены , была с тухлым мясом , ничего это заменили, но продавать котлета обычная под видом рубленная , на мой взгляд это обман .
Почему сразу не сказали, так как я оплачивал но не ел , а ребята удивились когда узнали что котлета типо рубленная , на деле оказалась обычная из фарша.
Не понрпавилось. Жирная еда, все с привкусом масла, из вторых блюд, заветренные салаты. Персонал, который на просьбу нарезать свежего салата, смотрит удивленно. Из плюсов, только что
чисто. Не рекомендую
V G
6 sentyabr
Вежливые и приветливые работники, в зале чистенько, ассортимент кухни достаточно широкий. Качество блюд очень приличное и не экономят на продуктах. Рекомендую.
Был у вас пока ещё Таврида не была построена, очень понравилось, вкусно и не дорого! Вот вам в подарок бизнес идея как привлечь народ с трассы: вы по удивительному стечению обстоятельств как раз находитесь на расстоянии 1600км от Москвы, 1600км это 1000миль, почитайте об этом, что эта цифра значит для байкеров, и всё поймёте ;)
Хорошего почти ничего. Ценник не адекватный, средний обед (1-е, 2-е салат и компот) 500+₽.
"Горячее" - почти не горячее, хоть и просишь погреть подольше.
Дважды попадал на закисшую еду😬
Первый раз это было картофельное пюре, второй раз - куриный суп🤮🤮🤮
Салаты порой стоят настолько заветренные, что уже коркой покрылись.
Вообщем решать вам самим о посещении данного заведения. Но я туда больше ни ногой 😤😤😤
Номер на три человека это много. Номера маленькие ,два человека -самое то. В туалете можно было бы поставить жидкое мыло чтоб помыть руки,но его нет и полку в душе куда можно было бы ставить шампунь или гель для купания,а так только на пол.
Считаю что это лучшее место в котором можно заморить червячка, причем на любой вкус😄очень богатый выбор, всегда свежая еда, цены радуют тоже, а так же добрый и опрятный персонал✌🏻
Еда вкусная, персонал приятный!!!! Хорошее место для полноценного обеда!!! Единственно хотелось, чтобы в мясе по французски было сверху не просто помидор и кляр, а ананас или грибы и сверху сыр! Очень вкусный компот из клубники!
Достаточно хороший ассортимент блюд, вкусно приготовлено и хороший кофе, работают 24 часа, что очень удобно, всегда заезжаем по дороге на материк и обратно
Всегда по дороге в Крым после моста останавливаемся здесь с ночевкой. Удобно , что кафе находится при гостинице, работают 24ч. В номере все удобства, есть телевизор. Боялись ночью замерзнуть ( нет отопления), попросили дополнительно одеяла - все предоставили. Предложили подогреваться Сплит системой. Парковка здесь, машину загоняем прямо под окна. В кафе выбор блюд большой, подогревают по факту в микроволновке. Правда в прошлый раз готовили вкуснее, было впечатление домашней еды. Сейчас не понравилось, блюда готовят впрок- и нет вкусной и аппетитной еды. Конечно много дальнобойщиков останавливаются - ну я думаю, что с такой кухней всех клиентов растеряют. Мы тоже будем искать более удобоваримое, тем более что гостиничные комплексы открываются как грибы.
Отличное место по пути на отдых. Находится в первом поселке после Крымского моста (Горностаевка). Единственное неудобство нужно съехать с трассы в Горностаевку но оно стоит того. Персонал приветливый, блюда вкусные сытные. Дальнобойщикам скидка!)
Чётко, быстро. Цена приемлимая даже очень. Не ожидал. Окрошку кушал и причём приготовленная необычным рецептом. Всём понравилось. И кстати, можно заехать в любое время суток.
Приемлимо по цене. Но ребята завязывайте с фритюром, все жарится в масле, обсалютно все! даже сырники имеют чёрный оттенок. Поели, но вкус у блюд на. 3. Давайте быть честными. Суп солянка единственный вкусный был по этому 3🌟
Готовят вкусно, но с разогревом блюд проблема. Нехватает микроволновок. Персонал вежливый, в обеденной зале чисто, светло. Плохо, что нет блюд из свинины. В целом весьма не дурно.
Отличное место где можно перекусить по дороге , всегда все вкусно и не дорого , помещение чистое и ухоженное , а так же персонал приветливый и встречают с улыбкой на лице)!
Достойно и очень демократично по цене. Благодаря этому всегда всё свежее, т.к. достойная проходимость заведения.
Ps: с момента написания отзыва в данном кафе изменились размеры порций и раньше было вкуснее, цены так не доступные. По близости всё равно альтернативы нет.
Ехали с Краснодара, сами крымчани, погода ужасная была. Из за снега и ветра видимость 0, уставшие, голодные , заехали. По ценам очень хорошо, даже приятно удивлена были. Ребенок высоко оценил . Единственный минус , в помещении было холодно, не расслабишься, а так как ехали в такую погоду , хотелось не спеша посидеть. Заведение хорошее, советую.
По дороге в Крым и обратно постоянно останавливаемся поесть в этой столовой. Раньше она располагалась прямо возле магистрали, а теперь - немного в стороне от Тавриды. Но заехать сюда не составит труда и не займет много времени.
Чистый, уютный зал с кондиционером, большой телевизор и бесплатный Wi-Fi оставляют самое приятное впечатление. Доброжелательный персонал предложит меню с довольно широким выбором блюд будь то завтрак, обед или ужин. А если у вас совсем мало времени, то можно взять с собой на вынос выпечку, шаурму, мини-пиццу и др из разряда быстрого питания.
За все время посещений этого бистро ни разу не наблюдалось каких-либо негативных явлений со стороны ЖКТ. Вкусно, качественно, по демократической цене. Заезжайте - не пожалеете.
Столовая понравилась. Приветливый персонал, чисто, вкусная еда,. Работает круглосуточно, удобный съезд и заезд на трассу Таврида. Можно взять с собой неплохую шаурму. Есть парковка.
Очень хорошее заведение. Вкусно приготовлено все. Качество на высоте. Вся еда «Халяль», дальнобойщикам приятная скидка 15%
Рядом есть душ и даже есть где переночевать. Рекомендую всем без исключения посетить данную столовую
Очень приятное заведение. Отзывчивый персонал. Еда вкусная,кушал даже привередливый ребенок. Цены приемлемые. В зале чистенько. Мы побывали там в обеденное время,но и при этом было не многолюдно,без особой очереди,обслуживают быстро и качественно. Нам очень понравилось
Виктор
31 may
Отличное место для качественного приёма пищи.
Готовят вкусно.