Недавно воспользовался сервисом по ремонту велосипедов и остался очень доволен. Персонал оказался профессиональным и дружелюбным, что создало приятную атмосферу. Я пришел с проблемой, связанной с тормозами, и мастер быстро провел диагностику, объяснив, что именно нужно сделать. Ремонт был выполнен в срок, и цена оказалась вполне разумной.
Кроме того, мне предложили несколько полезных советов по уходу за велосипедом. В целом, сервис произвел впечатление надежного и качественного. Определенно рекомендую всем велосипедистам!
Сервис отличный!
Хорошие цены за работу.
Механики отлично знают свое дело, помогли подобрать хорошие и качественные запчасти.
Работу выполняют быстро и качественно.
Рекомендую к посещению!
Работники молодцы, сделали все быстро и качественно и самое главное недорого, поменяли старую цепь на велосипеде который долго стоял в гараже и цепь заржавела. Поставили новую цепь 400 руб и замена 330, остался очень доволен спасибо
Сдал в ремонт, электро самокат,замена камеры,сказали в порядке очереди был первым на очереди,приходил по вечерам каждый день спрашивал о готовности говорили завтра и обращал внимание делали без очереди.на 3 сутки обещали сделать.вызвал администратора,тоже сказала в порядке очереди.Как можно делать замену камеры трое суток да ещё я был первым по очереди
Принес на не большой ремонт старичка. Поменяли заднюю трещетку и ось. Цены кусаются, но парень сделал отлично. Выехал будто на другом велике. Жаль ободов не было в наличии. Спасибо большое.
Установили бескамерную резину на электровелосипед, вскрыли пломбу на корпусе зачем-то, даже не предупредили об этом заранее. Намотали изоленту в корпусе, сорвали крепление. Покрышку с камерой переднего колеса не отдали.
Сдавал горные лыжи для обслуживания перед использованием по назначению. Сделали все что было нужно. Качественно, и быстро. Стоимость обслуживания адекватная. Спасибо большое.
Не решили проблему с самокатом . Навялили колеса к оторые не подходят и наклеили наклейку которая не подходит к самокат а предназначена для скейта! Ещё и криво
Отличный сервис. Мастера - золото. Приехали за 10 минут до закрытия, все починили! Дали рекомендации. Цены адекватные. Очень довольны Огромное спасибо!
Нашёл свой старый велосипед в гараже, он был буквально при смерти, пришёл в сервисный центр показал состояние моего железного коня. Парни сказали что жить будет, Провели ему полное ТО, с заменой изношенных узлов, поставили гидравлические тормоза. Дали моему велосипеду вторую жизнь. Катаюсь теперь по выходным . Результатом очень доволен, всем советую, парни профессионалы своего дела!
Отдавал свой велосипед на сезонное техническое обслуживание, ребята сделали все быстро, оперативно. Катаюсь несколько месяцев, никаких нареканий, очень доволен.
Хотелось выразить благодарность мастерам своего дела. Уже не первый год прохожу ежегодное ТО велосипеда. Всё на должном уровне. Прохожу ТО в зимнее время, когда меньше очередей.
Лёгких ремонтов!
Отдавал на техобслуживание свой старенький куб аим. Перебрали вилку с заменой пыльников, поменяли всю смазку в узлах. Выровняли колеса от восьмерок и поменяли колодки на керамику. Все качественно, чисто и своевременно. Привозите велосипеды лучше в зимний период, чтоб не ждать неделями в вело сезон летом.